Есть такое. /зевает/
Ну, суббота же, все дела. Сам-то как, ученый?
Согласен. Отдых от трудовых будней...
Я... ну... как и пристало настоящему Некроманту - вынашиваю темные планы. *улыбнулся* А у тебя как вечер проходит?
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд третий. Анкетный
Есть такое. /зевает/
Ну, суббота же, все дела. Сам-то как, ученый?
Я... ну... как и пристало настоящему Некроманту - вынашиваю темные планы. *улыбнулся* А у тебя как вечер проходит?
Так ты некромансер. Проснулся, валяюсь, смотрю в потолок, немного грущу чо т. Зеваю.
Ничего особенного, если спросишь меня. Думал, что рыцарь озера прибудет, проверку закончим, а он куда-то провалился. Пообедать остановился на дороге жизни видимо.
Так что тоже скучненько.
Так ты некромансер. Проснулся, валяюсь, смотрю в потолок, немного грущу чо т. Зеваю.
Ничего особенного, если спросишь меня. Думал, что рыцарь озера прибудет, проверку закончим, а он куда-то провалился. Пообедать остановился на дороге жизни видимо.
Так что тоже скучненько.
Да ничего! Будет и на нашей улице рыцарь озера. Кстати - классное био!)
Кровососы, некроманты, ходячие катушки индуктивности...
/С усердием точит свой пило-топор/
Да ничего! Будет и на нашей улице рыцарь озера. Кстати - классное био!)
Да это понятно. Просто минутная хандра)
Спасибо, довольно большое получилось. Как-то...
Хотя у многих так, я посмотрел.
Кровососы
Да ты сам-то кто? кек
Кровососы, некроманты, ходячие катушки индуктивности...
/С усердием точит свой пило-топор/
Ну... ээээээ... удачи тебе с этим. *улыбнулся*
Да это понятно. Просто минутная хандра)
Спасибо, довольно большое получилось. Как-то...
Хотя у многих так, я посмотрел.
Это даже хорошо!) Люди стараются раскрыть своего персонажа более подробно, что вот прям здорово.)
Это даже хорошо!) Люди стараются раскрыть своего персонажа более подробно, что вот прям здорово.)
Угу, есть такое. Еще бы играть теперь, что бы персонажей раскрывать. К тому же всё было тихо тихо и тут каак закидали анкетами. хд
Это было забавно.
Угу, есть такое. Еще бы играть теперь, что бы персонажей раскрывать. К тому же всё было тихо тихо и тут каак закидали анкетами. хд
Это было забавно.
Больше забавит тот факт, что Ланселот скрылся... когда мы с тобой подали анкеты. Уже вижу его с бутылкой пива, на диване и смотрящим сериал иногда приговаривая: "Нет, вот с ними я работать не буду".)
Больше забавит тот факт, что Ланселот скрылся... когда мы с тобой подали анкеты. Уже вижу его с бутылкой пива, на диване и смотрящим сериал иногда приговаривая: "Нет, вот с ними я работать не буду".)
Ну, у нас обоих есть слуги, так что, думаю, это не проблема. хд
Ну а на счет скрылся, да фиг знает. Работа скорее всего.
Ну, у нас обоих есть слуги, так что, думаю, это не проблема. хд
Ну а на счет скрылся, да фиг знает. Работа скорее всего.
Тогда остается только ждать.)
Черт... настроение перепройти второй Fallout.
Тогда остается только ждать.)
Черт... настроение перепройти второй Fallout.
Йап.
Чой та?
Да ты сам-то кто? кек
Не кровосос? Мне не нужно пить кровь постоянно, мало того, кровь не заменяет мне воду и пищу, лишь активирует регенерацию. Kappa
Не кровосос? Мне не нужно пить кровь постоянно, мало того, кровь не заменяет мне воду и пищу, лишь активирует регенерацию.
Ну как сказать... что тебя насилуют в задницу и ты не можешь на это повлиять, что ты сам любишь в неё принимать. Сути действия это не меняет. *пожал плечами*
Hunter
Кровососы бывают только насекомые, а ты, судя по абилкам, кровопийца. Какое-то очень странное подобие мертвого апостола. Привет от Нарбарек и ко. оО
Ну как сказать... что тебя насилуют в задницу и ты не можешь на это повлиять, что ты сам любишь в неё принимать. Сути действия это не меняет. *пожал плечами*
Пхах. Ну и аналогии. хд
Отредактировано Edwan (2018-10-27 22:12:53)
Не уместная аналогия.
Пхах. Ну и аналогии. хд
*ещё раз пожал плечами* Зато точные!)
Не уместная аналогия.
Более чем уместная!) Кровопийцы (вампиры допустим), проклятая нежить, которая вынуждена ради выживания пить кровь. Их можно сравнить с жертвами изнасилования, у которых есть только два выхода: либо умереть, либо принять свою судьбу. А умирать всем не очень хочется!)
Hunter
Кровососы бывают только насекомые, а ты, судя по абилкам, кровопийца. Какое-то очень странное подобие мертвого апостола. Привет от Нарбарек и ко. оО
Не знаю, с МА по моему мало общего. По крайней мере, кровь я пью из-за преимущества в бою с несколькими противниками, а не потому что от неё зависит моё бессмертие или из-за жажды. Да и как обычному человеку, мне нужна еда и вода.
Те, кто удаляют жажду горячей кровью заслуживают только холодной стали, усекновения всех членов, испепеления, растворения в кислоте, съедения муравьями и т. д.
*назидательно*
А не путаете последовательность? Я слышал, у вас, северян, это бывает.)
Если бы я сперва выпил, то ничего бы не вспомнил вообще.
Отредактировано The Sorcerer (2018-10-27 22:25:22)
Курит кальян на основе мозгов какого-то бедолаги. Пускает разноцветный дым.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
Более чем уместная!) Кровопийцы (вампиры допустим), проклятая нежить, которая вынуждена ради выживания пить кровь. Их можно сравнить с жертвами изнасилования, у которых есть только два выхода: либо умереть, либо принять свою судьбу. А умирать всем не очень хочется!)
Так я не вынужден её пить ради выживания, как вампирам... Всё ради преимущества в бою. Всё же, персонаж больше зависим от воды и еды, чем от крови.
Jason McDermott
Ага и резкие. Как диарея. хд
Hunter
Йеп, ты не обладаешь бессмертием, не обладаешь характеристиками МА и их способностями. Ты пьешь кровь, что бы регенерировать, как они, однако на этом преимущества твои кончаются, ну если не считать еще физического усиления. Но это всё ты будешь похоронному агенству рассказывать, а не мне. Когда те придут истреблять всяких кровопийц. /зевает/
Meduza
Фу, мерзость какая, мозги людей курить.
The Sorcerer
А те, кто холодную кровь используют?
Edwan
Ммм... бей их по лицу. Просто на всякий случай.
The Sorcerer
Я предпочитаю кинуть в них молнию. Ни луж, ни тел, ни следов, только запашок стоит какое-то время.
Йеп, ты не обладаешь бессмертием, не обладаешь характеристиками МА и их способностями. Ты пьешь кровь, что бы регенерировать, как они, однако на этом преимущества твои кончаются, ну если не считать еще физического усиления. Но это всё ты будешь похоронному агенству рассказывать, а не мне. Когда те придут истреблять всяких кровопийц. /зевает/
Вообще-то, МА пьют кровь из-за жажды. У них нету необходимости её потреблять, но благодаря Абсолюту Луны(а он является их родителем), у всех классических МА и Предков есть жажда. С магусами, которые стали бессмертными, другая история.
Прикол Церкви - ей в основном полюбить на вампиров. Серьёзно, их волнуют МА, а других вампиров просто не трогают. Такая же фишка с демонами.
Edwan
- Отличное наполнение для хорошей курильни. Ты еще слишком мал, дабы это осознать. - Пускает дымовых птиц и драконов.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
Вообще-то, МА пьют кровь из-за жажды. У них нету необходимости её потреблять, но благодаря Абсолюту Луны(а он является их родителем), у всех классических МА и Предков есть жажда. С магусами, которые стали бессмертными, другая история.
Прикол Церкви - ей в основном полюбить на вампиров. Серьёзно, их волнуют МА, а других вампиров просто не трогают. Такая же фишка с демонами.
Да да, как скажешь. Только это не так, но пофиг. Я слишком ленивый сегодня для дискуссий.
- Отличное наполнение для хорошей курильни. Ты еще слишком мал, дабы это осознать. - Пускает дымовых птиц и драконов.
Та ну, мало ли чего там в этих мозгах. Говорят у каждого в головах тараканы.
А я однажды убил Истинного Предка. Одного из тех, у которых крыша поехала.
*горделиво*
Та ну, мало ли чего там в этих мозгах. Говорят у каждого в головах тараканы.
- Тараканов в моей голове сожрали более опасные твари. - Задумчиво. - Именно, мой дорогой. Чужая душа потемки, а чужие мозги - взрыв собственных. Прекрасно развивает безумие.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд третий. Анкетный