Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд третий. Анкетный

Флуд третий. Анкетный

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

/культурно пьёт газировку и смотрит на алкоголиков как на говно/

0

182

Edwan
*кинул осинный улей*

Hunter
*выпил полбутылки портвейна*
Глаза мешают?

0

183

Jason McDermott написал(а):

*описывает этот процесс в блокноте*

http://sh.uploads.ru/t/yG1hq.gif

0

184

The Sorcerer
Откуда ты их там берешь? оО /выглянул из-за дивана/

0

185

The Sorcerer написал(а):

Hunter
*выпил полбутылки портвейна*
Глаза мешают?

Охотник должен быть трезв и здоровым, даже если регенерацией обладает.

0

186

Edwan
Ну я ж что-то типа друида на стероидах.
*достал откуда-то улей африканских пчел-убийц*
Вот отыграем пару эпизодов с Полиной, и я вам устрою полный Terra Formars.

0

187

Edwan
А что такого? Я изучаю не только действующие трупы, но и будущие!)

0

188

Edwan

Долго изучая будущий труп, он же начинает изучать тебя.

0

189

Hunter
*философски*
Упиться торопись вином: за шестьдесят
Тебе удастся ли перевалить? Навряд.
Покуда череп твой в кувшин не превратили,
Ты с кувшином вина не расставайся, брат.

0

190

The Sorcerer написал(а):

Ну я ж что-то типа друида на стероидах.
*достал откуда-то улей африканских пчел-убийц*
Вот отыграем пару эпизодов с Полиной, и я вам устрою полный Terra Formars.

Ты что-то типа Нрвнкуср Хаоса на стероидах скорее. /зевнул/
Ага, гуд лак. /помахал/

Себя изучать уже закончил, некромансер?

0

191

Hunter написал(а):

Долго изучая будущий труп, он же начинает изучать тебя.

Эээээ... я как некромант со стажем заявляю - нет О.о

0

192

Edwan
Рована что ли? Ха.
Не знаю, чего вы всего его так и боитесь, скучный же человек был. К девкам не ходил, вина не пил, в крестовый поход я его звал, а он все отнекивался - так и не попали.
*достал еще один улей и принялся жонглировать*

0

193

The Sorcerer написал(а):

*философски*
Упиться торопись вином: за шестьдесят
Тебе удастся ли перевалить? Навряд.
Покуда череп твой в кувшин не превратили,
Ты с кувшином вина не расставайся, брат.

Meh, уж лучше доживу свой не такой уж длинный срок в трезвости.

0

194

The Sorcerer написал(а):

Рована что ли? Ха.
Не знаю, чего вы всего его так и боитесь, скучный же человек был. К девкам не ходил, вина не пил, в крестовый поход я его звал, а он все отнекивался - так и не попали.
*достал еще один улей и принялся жонглировать*

Кто такая? оО
/сидит с осами и пчелами и делает ставки на мёд/

0

195

Эээээ... я как некромант со стажем заявляю - нет О.о

Плохой значит некромант.

0

196

Hunter написал(а):

Плохой значит некромант.

Да? Почему?

0

197

Hunter написал(а):

Meh, уж лучше доживу свой не такой уж длинный срок в трезвости.

Да ладно тебе, как не старайся, а Энхансом не станешь.
*допил портвейн*

Edwan
Ну этот, Хаос. Рованом его звали. Хотя это кажется фамилия была.

0

198

Да? Почему?

Потому что будущий труп недооцениваете.
/сказал тот, кто собирается победить топором и двумя пистолетами/

0

199

The Sorcerer написал(а):

Ну этот, Хаос. Рованом его звали. Хотя это кажется фамилия была.

А.. когда-то давно.
Хотя я так и не вижу какой-то связи с ним, кроме как в твоем заимствовании его способностей. /ик и улёгся обратно на диван, помахав/

Отредактировано Edwan (2018-10-28 20:26:51)

0

200

Hunter написал(а):

Потому что будущий труп недооцениваете.
/сказал тот, кто собирается победить топором и двумя пистолетами/

Смотря какой. Можете ручаться, какой именно будущий труп я изучаю?

0

201

Edwan
Так мы-то с ним коллеги.
Правда, в основном работа шла по переписке, но пару раз встречались и лично. Как раз собирал крестовый поход, и к нему ходил присоединиться инкогнито и его звал. Золота там пограбить, местные библиотеки прошерстим... Но он гад отказался, и в итоге все Хулагу пожег.
*загрустил*

0

202

Смотря какой. Можете ручаться, какой именно будущий труп я изучаю?

...
Вы сами этому "трупу" и сказали, что его изучаете)

0

203

Hunter написал(а):

Вы сами этому "трупу" и сказали, что его изучаете)

Невнимательность черта всех охотников? Я сказал "трупЫ". А именно - пчелы, которыми пытаются синтезировать медовуху. Они не изучают меня т.к. их уровень интеллекта не способен к сложным вычислениям, а если их оживить после смерти, то может получиться отличное, тактическое оружие.) Я не угрожаю, но если вдруг на вас сядет пчела и укусит, вероятно вы не придадите этому значения. А если в её жале будет яд виверны? Или мантикоры? Или банальной кобры? *Улыбнулся* Трупы людей я уже давно изучил, а вот пчелы...

0

204

А если в её жале будет яд виверны? Или мантикоры? Или банальной кобры? *Улыбнулся* Трупы людей я уже давно изучил, а вот пчелы...

Пчелы для этого слишком заметные. Лучше использовать блох, клещей, на худой коней комаров...
*усмехается*

0

205

The Sorcerer написал(а):

Пчелы для этого слишком заметные. Лучше использовать блох, клещей, на худой коней комаров...
*усмехается*

Заметные - безусловно, но только кто их заподозрит? Пчелы сотнями кусают людей и от этого им ничего. *улыбнулся* И они имеют чуть больший размер, а значит в них можно закачать яд без использования микроскопа. Боюсь, что в блохе, клеще или комаре (если говорить о виде, распространенном в Европе), в них слишком мало места для смертельной дозы яда. А малая доза может не убить.) Хотя... если очистить яд мантикоры от примеси... *быстро уткнулся в блокнот*

Отредактировано Jason McDermott (2018-10-28 21:05:18)

0

206

The Sorcerer написал(а):

Так мы-то с ним коллеги.
Правда, в основном работа шла по переписке, но пару раз встречались и лично. Как раз собирал крестовый поход, и к нему ходил присоединиться инкогнито и его звал. Золота там пограбить, местные библиотеки прошерстим... Но он гад отказался, и в итоге все Хулагу пожег.
*загрустил*

Ну, для него были важны его исследования. Наверное поэтому он прожил потом еще пол тысячелетия, а ты отправил в трон героев, прожив немногим больше обычного человека. /помахал с дивана/

0

207

Невнимательность черта всех охотников? Я сказал "трупЫ". А именно - пчелы, которыми пытаются синтезировать медовуху. Они не изучают меня т.к. их уровень интеллекта не способен к сложным вычислениям, а если их оживить после смерти, то может получиться отличное, тактическое оружие.) Я не угрожаю, но если вдруг на вас сядет пчела и укусит, вероятно вы не придадите этому значения. А если в её жале будет яд виверны? Или мантикоры? Или банальной кобры? *Улыбнулся* Трупы людей я уже давно изучил, а вот пчелы...

Но не трупы магов) Мало ли, что может сделать труп с магическими цепями... А по поводу пчёл трудно сказать: у меня острый слух и её жужжание мне надоест, в следствии чего она умрёт от моих рук. Тут нужно что-то такое, чтобы не привлекало внимание, отравленный дротик например.

0

208

Ладно, развлекайтесь, пойду в небеса к Луне прогуляюсь. Всем хорошей ночи.

0

209

Hunter написал(а):

Но не трупы магов) Мало ли, что может сделать труп с магическими цепями... А по поводу пчёл трудно сказать: у меня острый слух и её жужжание мне надоест, в следствии чего она умрёт от моих рук. Тут нужно что-то такое, чтобы не привлекало внимание, отравленный дротик например.

Нет, трупы магов я тоже изучил до миллиметра.) Что до пчел... даже вы не услышите пчелу когда спите. И вас я привел только как пример. Или... что вам будет дело до пчелы во время боя.)

0

210

Edwan написал(а):

небеса к Луне прогуляюсь.

До луны и обратно?

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд третий. Анкетный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно