Уже меняете персонажа?
Ага, пока игра не началась. У Геракла больше возможностей Мастера получит, чем у Рамы.
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)
Уже меняете персонажа?
Ага, пока игра не началась. У Геракла больше возможностей Мастера получит, чем у Рамы.
С этих позиций вам не персонажа надо менять, а просто сделать гендерсвап ^.^
Фем-Геракл? У меня есть что-то подходящее, секу-у-у-у-ундочку~!
Фем-Геракл?
oh god...
У меня есть что-то подходящее, секу-у-у-у-ундочку~!
OH GOD WHY?! O__O
Отож. Не люблю картинки с викии. Любой. +_+
Чем не Геракл? :з
Данганронпа? х)
Inugami Touga
Ага х)
А похожа хД
Game Master
Я знала, что тебе понравится .D
Ага х)
давно я её не видел... Сакура, вроде, верно?)
Inugami Touga
Угу, Оогами Сакура хд
Дизайн, конечно, кошмар, ноооо... хд
Miyamoto Musashi
но в этом был весь смысл х) кто еще будет с организатором устраивать рукопашный махач х)
. . . я хочу вскрыть это нечто!)
- Я о.....
О.о
- Я о.....
я даже не буду спрашивать х)
Я не на столько душевно прогнил, чтобы совершать такое.О_О
Warning! You might die after seeing this! ^_____^
Сакура! Люблю ее.)
- Я о.....
Да ну бросьте, это же очевидный юмор, тоньше надо быть!))
Неловко когда случайно жмешь не туда, и сообщение отправляться чуть недописанным._.
был торгашом ;p информация всегда в цене ;p *ему точно становится не по себе от этой мысли* но ведь у неё больше нет цепей и весь твой проект сейчас у меня! О__О *от такой "заботы" кто-то психанул и все вороны обратились мечами, направленными в её сторону...* р-растроился? *аж трясется* да нет, что ты, с чего бы?! XD *кидается в неё всеми мечами разом* что за извращенные предложения еще?! х)
Неестественно распахнув змеиные глаза, отхаркнула кровью, когда мечи напитали ее бока, содрогнув тонкое и хрупкое тело. - Как... Жестоко... Мне нравится! - Оскалившись, образ лопнул, обернувшись змеиным фамильяром ввиде татуировки в воздухе.
- Фу-фу-фу, ты все еще несдержан, мой дорогой ученик. Разве с леди так поступают? Ты слишком остро реагируешь на шу-утки. - Вальяжно развалилась в кресле. - Неужели ты правда подумал, что я буду пользоваться телом без цепей, как своим?~
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
О.о
- Будешь меня обижать - позову его =Р
я даже не буду спрашивать х)
- Ты еще маленький х)
Game Master
- Опять твои намеки! Я не толстая!
- Будешь меня обижать - позову его =Р
Имей ввиду! Его я тоже хочу вскрыть! XDD
Неестественно распахнув змеиные глаза, отхаркнула кровью, когда мечи напитали ее бока, содрогнув тонкое и хрупкое тело. - Как... Жестоко... Мне нравится! - Оскалившись, образ лопнул, обернувшись змеиным фамильяром ввиде татуировки в воздухе.
- Фу-фу-фу, ты все еще несдержан, мой дорогой ученик. Разве с леди так поступают? Ты слишком остро реагируешь на шу-утки. - Вальяжно развалилась в кресле. - Неужели ты правда подумал, что я буду пользоваться телом без цепей, как своим?~
*все слишком просто, насторожился* вот уж в том, что жестокость тебе нравится - сомневаться не приходится. *в руке появился ворон, который обернулся мечом, насторожился*
все еще? Мне казалось, что я только недавно начал вести себя так, ведь раньше было иначе, нет?) *положил лезвие на плечо и обернулся к ней* и на такие шутки могу себе позволить такую реакцию, все же тема довольно личная) *устроился на прежнем месте* это было бы слишком нелогично, ведь с телом без цепей ты бы не могла колдовать, да все же твой проект сейчас у меня, так что в любом случае тебе не выгодно... но когда еще будет повод законно попытаться убить опекуншу?)
Ты еще маленький х)
мелкий по росту, да, но это не отговорка! х) *ущипнул* лс х)
Miyamoto Musashi
Это что... женщина? о_о'
Heracles
Ну я просто к тому, что гендерное распределение у нас не в пользу Слуг мужского пола. ~_^
...хм, а я ведь теперь могу написать Ланкешвара. О_О'
Отредактировано The Sorcerer (2018-11-03 17:35:25)
The Sorcerer
В свое время я тоже была в шоке ._.
Miyamoto Musashi
Каждый день мы все дальше удаляемся от воли Провидения... ~_~
Ну я просто к тому, что гендерное распределение у нас не в пользу Слуг мужского пола. ~_^
Тем более, нужно беречь тех что есть от гендерсвапов!
Это что... женщина? о_о'
В свое время я тоже была в шоке ._.
А когда то это была вполне милая и изящная барышня.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)