Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

The Sorcerer написал(а):

Уже меняете персонажа?

Ага, пока игра не началась. У Геракла больше возможностей Мастера получит, чем у Рамы.

0

272

С этих позиций вам не персонажа надо менять, а просто сделать гендерсвап ^.^

0

273

Фем-Геракл? У меня есть что-то подходящее, секу-у-у-у-ундочку~!

0

274

The Sorcerer написал(а):

Miyamoto Musashi написал(а):

Фем-Геракл?

oh god...

У меня есть что-то подходящее, секу-у-у-у-ундочку~!

OH GOD WHY?! O__O

0

275

Warning! You might die after seeing this! ^_____^

https://vignette.wikia.nocookie.net/danganronpa/images/0/05/Danganronpa_V3_Bonus_Mode_Sakura_Ogami_Sprite_%282%29.png

0

276

Отож. Не люблю картинки с викии. Любой. +_+

0

277

Чем не Геракл? :з

https://onemorecontinue.com/wp-content/uploads/2016/08/sakura.jpg

0

278

Данганронпа? х)

0

279

Inugami Touga
Ага х)

0

280

А похожа хД

0

281

Game Master
Я знала, что тебе понравится .D

0

282

Ага х)

давно я её не видел... Сакура, вроде, верно?)

0

283

Inugami Touga
Угу, Оогами Сакура хд
Дизайн, конечно, кошмар, ноооо... хд

0

284

Miyamoto Musashi
но в этом был весь смысл х) кто еще будет с организатором устраивать рукопашный махач х)

0

285

. . . я хочу вскрыть это нечто!)

0

286

Game Master

- Я о.....

http://sh.uploads.ru/t/61Nu8.jpg

0

287

VI написал(а):

- Я о.....

О.о

0

288

VI написал(а):

- Я о.....

я даже не буду спрашивать х)

0

289

The Sorcerer написал(а):

Я не на столько душевно прогнил, чтобы совершать такое.О_О

Warning! You might die after seeing this! ^_____^

Сакура! Люблю ее.)

0

290

VI написал(а):

- Я о.....

Да ну бросьте, это же очевидный юмор, тоньше надо быть!))

0

291

Неловко когда случайно жмешь не туда, и сообщение отправляться чуть недописанным._.

0

292

Inugami Touga написал(а):

был торгашом ;p информация всегда в цене ;p *ему точно становится не по себе от этой мысли* но ведь у неё больше нет цепей и весь твой проект сейчас у меня! О__О *от такой "заботы" кто-то психанул и все вороны обратились мечами, направленными в её сторону...* р-растроился? *аж трясется* да нет, что ты, с чего бы?! XD *кидается в неё всеми мечами разом* что за извращенные предложения еще?! х)

Неестественно распахнув змеиные глаза, отхаркнула кровью, когда мечи напитали ее бока, содрогнув тонкое и хрупкое тело. - Как... Жестоко... Мне нравится! - Оскалившись, образ лопнул, обернувшись змеиным фамильяром ввиде татуировки в воздухе.
- Фу-фу-фу, ты все еще несдержан, мой дорогой ученик. Разве с леди так поступают? Ты слишком остро реагируешь на шу-утки. - Вальяжно развалилась в кресле. - Неужели ты правда подумал, что я буду пользоваться телом без цепей, как своим?~
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

293

Jason McDermott написал(а):

О.о

- Будешь меня обижать - позову его =Р

Inugami Touga написал(а):

я даже не буду спрашивать х)

- Ты еще маленький х)
Game Master
- Опять твои намеки! Я не толстая!

0

294

VI написал(а):

- Будешь меня обижать - позову его =Р

Имей ввиду! Его я тоже хочу вскрыть! XDD

0

295

Meduza написал(а):

Неестественно распахнув змеиные глаза, отхаркнула кровью, когда мечи напитали ее бока, содрогнув тонкое и хрупкое тело. - Как... Жестоко... Мне нравится! - Оскалившись, образ лопнул, обернувшись змеиным фамильяром ввиде татуировки в воздухе.
- Фу-фу-фу, ты все еще несдержан, мой дорогой ученик. Разве с леди так поступают? Ты слишком остро реагируешь на шу-утки. - Вальяжно развалилась в кресле. - Неужели ты правда подумал, что я буду пользоваться телом без цепей, как своим?~

*все слишком просто, насторожился* вот уж в том, что жестокость тебе нравится - сомневаться не приходится. *в руке появился ворон, который обернулся мечом, насторожился*
все еще? Мне казалось, что я только недавно начал вести себя так, ведь раньше было иначе, нет?) *положил лезвие на плечо и обернулся к ней* и на такие шутки могу себе позволить такую реакцию, все же тема довольно личная) *устроился на прежнем месте* это было бы слишком нелогично, ведь с телом без цепей ты бы не могла колдовать, да  все же твой проект сейчас у меня, так что в любом случае тебе не выгодно... но когда еще будет повод законно попытаться убить опекуншу?)

0

296

VI написал(а):

Ты еще маленький х)

мелкий по росту, да, но это не отговорка! х) *ущипнул* лс х)

0

297

Miyamoto Musashi
Это что... женщина? о_о'

Heracles
Ну я просто к тому, что гендерное распределение у нас не в пользу Слуг мужского пола. ~_^

...хм, а я ведь теперь могу написать Ланкешвара. О_О'

Отредактировано The Sorcerer (2018-11-03 17:35:25)

0

298

The Sorcerer
В свое время я тоже была в шоке ._.

0

299

Miyamoto Musashi
Каждый день мы все дальше удаляемся от воли Провидения... ~_~

0

300

The Sorcerer написал(а):

Ну я просто к тому, что гендерное распределение у нас не в пользу Слуг мужского пола. ~_^

Тем более, нужно беречь тех что есть от гендерсвапов!

The Sorcerer написал(а):

Это что... женщина? о_о'

В свое время я тоже была в шоке ._.

А когда то это была вполне милая и изящная барышня.

Но погоня за абсолютной силой имела свою цену._.

https://kawai.shikimori.org/system/user_images/original/59006/308971.jpg

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно