Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Inugami Touga написал(а):

отсутствие логики, организованности и всеобщая тупость лора с историей, которые признают все, кто играет в сам варгейм? х)

Да, наверное.)

Hunter написал(а):

Это да. Там просто слишком много пафоса и грязи. То есть, в том же Fate, я воспринимаю грязь как что-то вполне нормальное - Синдзи должен быть мразью, Кирицугу осознаёт свою жестокость и делает это во имя благой цели, Зокен просто практичный, а Сакура больная в плане психики. Всё вполне на месте.
Также есть Лавкрафт, где грязь оформляет страх неизведанного. Shadowrun, где впадание в крайность(сжигать своё тело отдачей магии или аугметикой душу терзать) есть суть жизни. А в Средневековье мерзкие штуки были вполне себе обоснованными.
Но в вахе... Вся суть Вахи в этой пичке.

Лавкрафта попрошу не приплетать. Тут больше проблема в самой специфике вселенной. Все ссылается к эпичности, а не логике.

0

362

Hunter написал(а):

Это автор обстебал Кустодисов - клонов самого Императора. Они там вообще весь сериал будут показаны как товарищи нетрадиционной ориентации.

ты знаешь, что есть уже миниатюры этих пилларменов? х) с этого арта именно)

Hunter написал(а):

Да там больше чересчур много пафоса бесит, а тупости больше веселят. Автор кстати их стебает по полной.

я смеялся от души, когда мне рассказали про то, как часть космоса горела по сюжету х)

0

363

ты знаешь, что есть уже миниатюры этих пилларменов? х) с этого арта именно)

Это как с фигурками по Gachimuchi... Да, такое есть X)

я смеялся от души, когда мне рассказали про то, как часть космоса горела по сюжету х)

А я смеялся от Астрономикона в форме среднего пальца.

0

364

Hunter написал(а):

Это как с фигурками по Gachimuchi... Да, такое есть X)

кому-то просто нечего делать х)

Hunter написал(а):

А я смеялся от Астрономикона в форме среднего пальца.

такого не слышал оо

0

365

такого не слышал оо

Ясно... Вы про канон, а я про то, как этот канон высмеивают.

0

366

Hunter написал(а):

Ясно... Вы про канон, а я про то, как этот канон высмеивают.

ну мои знакомые мне только канон рассказывали, они в варгейм играют и все основные книги скупают, а вот литературу и прочее - мне говорили, там такая дичь, что лучше не соваться х)

0

367

ну мои знакомые мне только канон рассказывали, они в варгейм играют и все основные книги скупают, а вот литературу и прочее - мне говорили, там такая дичь, что лучше не соваться х)

Это да, хотя про Кровавых Ангелов можно почитать, там такая грязь. У них во время битвы так крышу сносит, что они видят флешбеки с Ереси Хоруса. Например, вроде как их командир Данте дрался с главой Улия и орал на него: "Хорус! Зачем ты предал своего отца?!"
И ещё он бессмертный, причём умереть он ой как хочет, но ему не дают XD

0

368

отсутствие логики, организованности и всеобщая тупость лора с историей, которые признают все, кто играет в сам варгейм? х

Да что они понимают... единственный способ познать Warhammer 40k это чтение...
*на секунду отвлекся от грустных мыслей*

0

369

Hunter написал(а):

Это да, хотя про Кровавых Ангелов можно почитать, там такая грязь. У них во время битвы так крышу сносит, что они видят флешбеки с Ереси Хоруса. Например, вроде как их командир Данте дрался с главой Улия и орал на него: "Хорус! Зачем ты предал своего отца?!"
И ещё он бессмертный, причём умереть он ой как хочет, но ему не дают XD

помнится кто-то мне пытался объяснить, почему Хорус не предатель и... я так и не понял, что там за вся история была, но наверное оно к лучшему х)

The Sorcerer написал(а):

гв сами порой упарываются в своих сюжетах или придумывают какую-то чушь на подобие горящего космоса... литература от сторонних авторов мне уже кажется сомнительной историей х)

0

370

The Sorcerer написал(а):

мммм... дочитал до места с

С - спойлеры!

тем как Фулгрим убил Ферруса и забросил, потеряв к этой литературе интерес.

0

371

Анивей, где найти прекрасный саундтрек к Goblin Slayer? Он просто охеренен!

0

372

Inugami Touga
В этом был смысл... в контексте происходящего.

Jason McDermott
Не книги надо читать, а кодексы, Белого Гнома и блоги разработчиков ~_^
И не как литературу, а как источники лора.

*снова приуныл*
*кует цепь*

0

373

гв сами порой упарываются в своих сюжетах или придумывают какую-то чушь на подобие горящего космоса...

GW вообще мрази! Потому что убрали самую охереную вещь в стане Хаоса - Бога Анархии Малала. Его чемпионы настолько сильны и брутальны, что когда появляются в Варпе, все демоны звездуют в материальный мир!

0

374

The Sorcerer написал(а):

Не книги надо читать, а кодексы, Белого Гнома и блоги разработчиков ~_^
И не как литературу, а как источники лора.

*снова приуныл*
*кует цепь*

Не. Читать надо все. Вообще. Если хочешь узнать вселенную - надо читать всю литературу, а не выборочную, иначе будут пробелы в знаниях. Я до сих пор смеюсь над идиотами, считающих Хроники Варкрафта единственным каноном.
А что у тебя случилось?

0

375

Jason McDermott написал(а):

Если хочешь узнать вселенную - надо читать всю литературу, а не выборочную, иначе будут пробелы в знаниях.

Скажи это книгам серии Сталкер, где каждая книга одна охерительней другой.

0

376

Hunter написал(а):

Скажи это книгам серии Сталкер, где каждая книга одна охерительней другой.

Ну ты сравнил палец с задницей. Что книги стройные по сюжету и написанные людьми с фантазией, что сортирное чтиво про Чернобыль, на основе относительно хорошей игры.

0

377

Jason McDermott написал(а):

Ну ты сравнил палец с задницей. Что книги стройные по сюжету и написанные людьми с фантазией, что сортирное чтиво про Чернобыль, на основе относительно хорошей игры

Это просто как пример того, что тактика "читать всё" не работает в некоторых случаях. Так что, я доверяю только каноничным букам.

0

378

...и ведь игра-то имела основой богичную книгу Стругацких.

Добра всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! т_т

0

379

Hunter написал(а):

Это просто как пример того, что тактика "читать всё" не работает в некоторых случаях. Так что, я доверяю только каноничным букам.

"В некоторых", это очень правильное замечание. Я предпочитаю читать то, что выходит под редакцией первоисточника/обладателя авторских прав, а не сборники фанфиков, как серия Сталкер.

0

380

Таки успел!

0

381

Оценивать мой пол по тому, взял я качка или нет, это интересно.)

Unfathomable Caster написал(а):

Таки успел!

А Ньярлатхотеп выйдет?

Отредактировано Heracles (2018-11-04 04:09:47)

0

382

Heracles написал(а):

А Ньярлатхотеп выйдет?

Нъярлатхотеп сегодня не выйдет, он уже спит!

0

383

Нъярлатхотеп сегодня не выйдет, он уже спит!

Эх, жаль, говорят умный парень, много всего знает.(

0

384

А вообще забавно, что не Кастер, то главный злодей биохоррора. Сразу видно, что легко не будет никому.)

0

385

Heracles написал(а):

Эх, жаль, говорят умный парень, много всего знает.(

Это правду говорят. Ползучий Хаос Нъярлатхотеп, Посланец Древних, бывал в несчётном множестве миров и, конечно, многое узнал там.

Хотя Йог-Сотот, пожалуй, знает больше.

Heracles написал(а):

А вообще забавно, что не Кастер, то главный злодей биохоррора. Сразу видно, что легко не будет никому.)

/развёл руками/

А что поделать, если Прелати подошёл по характеру, а другие абилки ему как-то и не комильфо давать?

Отредактировано Unfathomable Caster (2018-11-04 04:33:06)

0

386

Это правду говорят. Ползучий Хаос Нъярлатхотеп, Посланец Древних, бывал в несчётном множестве миров и, конечно, многое узнал там.

Ну звучит многообещающе. Надеюсь он все же выйдет.)

/развёл руками/

А что поделать, если Прелати подошёл по характеру, а другие абилки ему как-то и не комильфо давать?

Да я не обвиняю, наоборот, что Прелати, что Змеинович, обещают много интересного, в плане мрачноты и неприятных зрелищ.) Если Жиль смог в кучу всякого, от этих двух можно ждать чего-то более колоссального в оживлении сюжета, особенно если захотят проверить, чей навык создания "ужасов" выше.)

0

387

Heracles написал(а):

чего-то более колоссального в оживлении сюжета

Ну... Я предлагал призвать в качестве последнего "фе" перед смертью тварь апокалиптических левелов, которой Юпитер бы был на один зуб. И чтобы убившие меня сушили головы над тем, что с этим счастьем теперь делать.

Мне не разрешили c:

0

388

Ну... Я предлагал призвать в качестве последнего "фе" перед смертью тварь апокалиптических левелов, которой Юпитер бы был на один зуб. И чтобы убившие меня сушили головы над тем, что с этим счастьем теперь делать.

Мне не разрешили c:

А зря, всегда мог выйти Гильгамеш, и зарешать все Эа, пока остальные лежали без сил не имея возможности побороть космический ужас.) Зато все бы поняли, что мир велик и в нем всегда есть что-то круче тебя.

0

389

Heracles написал(а):

всегда мог выйти Гильгамеш, и зарешать все Эа,

Да в крайнем случае эта ктулха могла просто свалить домой ничкго не сделав толком. У меня-то контракт на призыв, а не повиновение. Эти твари ведь разумны в таких размерах; не смогу уговорить сделать что мне надо — свалит домой и всё ^o^

0

390

Да в крайнем случае эта ктулха могла просто свалить домой ничкго не сделав толком. У меня-то контракт на призыв, а не повиновение. Эти твари ведь разумны в таких размерах; не смогу уговорить сделать что мне надо — свалит домой и всё ^o^

Но читая Лавкрафта, мы знаем, что призываться и не нагадить, они нее могут.) Минимум они должны покарать призвавшего, а там по ситуации.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно