Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Один выходной, а так много всего сделать надо!

0

392

Miyamoto Musashi написал(а):

...и ведь игра-то имела основой богичную книгу Стругацких.

Добра всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! т_т

Основу слегка перекроили под своё виденье. В "Пикнике на Обочине" условная Зона была не пригодна для существования и опасна, из-за чего туда ходили ходками, но а атмосфера заключалась не в этих походах, а в рассуждениях нашей величины в плане вселенной. Сталкер это уже иное произведение, с иным смыслом и иной атмосферой.

0

393

Heracles написал(а):

А вообще забавно, что не Кастер, то главный злодей биохоррора. Сразу видно, что легко не будет никому.)

Это я еще Чингисхана не написал. ~_^

0

394

Hunter написал(а):

Сталкер это уже иное произведение, с иным смыслом и иной атмосферой.

А Мастер говорил что книги написанные по игре, которая сварганена по книге Стругацких - шлак. Я некроманту верю.

0

395

Mordred Pendragon написал(а):

А Мастер говорил что книги написанные по игре, которая сварганена по книге Стругацких - шлак. Я некроманту верю.

Мы про саму вселенную, а не про книги. Книги это вообще отдельная упоротая тема, в которую я погружался совсем не много и впечатления от этого "не много" мягко говоря ужасные. Но, даже в дерьме я смог отметить некоторые интересные идеи, Белую Лису например.

0

396

Hunter написал(а):

Мы про саму вселенную, а не про книги. Книги это вообще отдельная упоротая тема, в которую я погружался совсем не много и впечатления от этого "не много" мягко говоря ужасные. Но, даже в дерьме я смог отметить некоторые интересные идеи, Белую Лису например.

Эти книги одно слово - свалкер.

0

397

Mordred Pendragon написал(а):

Эти книги одно слово - свалкер.

Думаю, в каждой стране есть такие "свалкеры". Те же ранобэ - это 90% неинтересной и упоротой херни.

0

398

Hunter написал(а):

Думаю, в каждой стране есть такие "свалкеры". Те же ранобэ - это 90% неинтересной и упоротой херни.

Я вообще не читаю беллетристику. (с) Шерлок Холмс

0

399

Hunter написал(а):

97%.

0

400

The Sorcerer написал(а):

97%.

Не, именно 90%. Потому что есть упоротая и неинтересная херня, которая мне нравится XD

0

401

Аж на 7%? Да вы, батенька, мазохист...

0

402

Все обсуждаем книги?)

0

403

The Sorcerer написал(а):

Аж на 7%? Да вы, батенька, мазохист...

Да, ну потому что в некоторых произведениях есть свой "шарм"... Например в DxD - упоротая и штампованная хрень перемешена с годными элементами в таких пропорциях, что это просто ощущается как ранобэ категории B или же японская вариация Grindhouse. То есть настолько плохо, что даже хорошо.

0

404

Inugami Touga написал(а):

Все обсуждаем книги?)

Ага, теперь перешли на японскую подростковую литературу, где голые сиськи и кровище мелькает чаще, чем в фильмах с рейтингом 18+

0

405

И вот вам ранобэ про то, как сын пытается "улучшить" свои отношения со своей мамкой, в ином мире... Живите с этим.

https://i.imgbox.com/TpYUqkVn.jpg

0

406

Hunter написал(а):

Ага, теперь перешли на японскую подростковую литературу, где голые сиськи и кровище мелькает чаще, чем в фильмах с рейтингом 18+

А, ну это вообще отдельная история. Качественных ранобэ не так много, но они все же есть)

Hunter написал(а):

И вот вам ранобэ про то, как сын пытается "улучшить" свои отношения со своей мамкой, в ином мире... Живите с этим.

слышал, это больше комедия, или все же нет? х)

0

407

слышал, это больше комедия, или все же нет? х)

Ты думаешь, это всё не обойдётся без тон фансервиса? Тебе показать голую мамку, которую овладевает слизняк?

0

408

Hunter написал(а):

Ты думаешь, это всё не обойдётся без тон фансервиса? Тебе показать голую мамку, которую овладевает слизняк?

я не слишком заинтересован в этом ранобэ, так что все равно х) но, почему-то, фансервис я там ожидаю...

0

409

я не слишком заинтересован в этом ранобэ, так что все равно х) но, почему-то, фансервис я там ожидаю...

А зря, ведь по нему анонсирована аниме-адаптация...

Вся суть ранобэ...

https://cdn.4archive.org/img/Q1Wl17I.jpg

0

410

Hunter написал(а):

А зря, ведь по нему анонсирована аниме-адаптация...

и что? адаптаций полно и пока я заинтересован в реинкарнации в слайма и оверлорде, в основном из-за занятного главного героя и разных их позиций в мире и поведения из-за этого)

0

411

и что? адаптаций полно и пока я заинтересован в реинкарнации в слайма и оверлорде, в основном из-за занятного главного героя и разных их позиций в мире и поведения из-за этого)

Слайм да, забавен, но ведь Оверлорд скучен же. Просто концепцию "прокачаный игрок застрял в игре" я видел в ранобе New Gate и там она была удачнее, потому что главный герой хоть и был супер-прокачан, но по сути был лишь с одним союзником против всего мира, из-за чего скрываться имело смысл.
А в Overlord у него целый дандж, с кучей монстров, да и он сам довольно крут. Это убивает задумку.

0

412

Hunter написал(а):

А в Overlord у него целый дандж, с кучей монстров, да и он сам довольно крут. Это убивает задумку.

не совсем. Он не крут, так как сам игрок никогда не был в такой позиции. Он наоборот чувствует себя неуютно и понимает, что ВСЕ его приближенные во много раз компетентнее него. Поэтому ему приходится буквально ролплеить всесильного, чтобы другие не прознали ничего. И от этого его походы в мир с притворством выглядят всегда интересно, как он пытается смешаться с толпой или притворяется воином, когда еле может мечом то махать, так как он маг. По сути Оверлорд противоположен Слайму. В слайме гг не так силен, как оверлорд, но он набирается сил и по мере того, как это происходит, применяет все свои навыки расторопно и не забывает о них. Он компетентен, потому что при жизни занимал подходящую должность и был в ней хорош. Оверлорд же невероятно силен, но он некомпетентен и много не знает, поэтому он притворяется постоянно, чтобы не оказаться уничтоженным своими же товарищами, у него нет никакого опыта для этого, только актерская игра.

0

413

Оверлорд

Ох, история лицемерного ничтожества с силой бога. Давно таких отвратительных историй не читал, аж бросил на пятом томе новеллы. Хорошо что до аниме руки не дошли, особенно когда я был к таким типажам еще более нетерпим._.

0

414

Ах, Геракл, хочешь заглянуть в сундук?

0

415

Heracles написал(а):

Ох, история лицемерного ничтожества с силой бога. Давно таких отвратительных историй не читал, аж бросил на пятом томе новеллы. Хорошо что до аниме руки не дошли, особенно когда я был к таким типажам еще более нетерпим._.

ну каждому свое, благо ранобэ достаточно на всех)

Pandora написал(а):

хочешь заглянуть в сундук?

Вы тут опасные вопросы задаете! х)

0

416

~Погрязший в ереси, зараженный мир,
Греховный разум, полный скверны,
Дл нас потерян и теперь неизлечим,
Его очистим мы огнем во имя веры~

*расплескивает вокруг бензин*

0

417

Pandora написал(а):

Ах, Геракл, хочешь заглянуть в сундук?

Я много в какие заглядывал._.

ну каждому свое, благо ранобэ достаточно на всех)

Универсальное оправдание.)

0

418

Heracles написал(а):

Ох, история лицемерного ничтожества с силой бога

А разве не все они такие?
Есть только три хороших исекая, и один - деконструкция, второй - пародия, а третий даже не особо исекай.

0

419

Heracles написал(а):

Я много в какие заглядывал._.

Ну не отказывайся, это ведь - творение твоего дорогого отца~

Вы тут опасные вопросы задаете! х)

*моргнула* о чем это ты?

0

420

Heracles написал(а):

Универсальное оправдание.)

особого оправдания в этом не вижу) я немного иначе оверлорда воспринимаю, выше уже описал как и поэтому у меня нет с ним проблем оо

The Sorcerer написал(а):

*расплескивает вокруг бензин*

*косится хмуро*

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно