Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Pandora написал(а):

*моргнула* о чем это ты?

о мифах и некоторых последствиях)
как поживаете?

0

422

The Sorcerer написал(а):

А разве не все они такие?
Есть только три хороших исекая, и один - деконструкция, второй - пародия, а третий даже не особо исекай.

Как говориться, Коносуба ван лав.D Единственное ранобе про попаданца что я читаю с удовольствием, хоть Казума даже хуже многих его коллег.)

0

423

Heracles
Это как раз один из трех.

0

424

Pandora написал(а):

Ну не отказывайся, это ведь - творение твоего дорогого отца~

Вот потому что его творение, я знаю в чем подвох._.

Inugami Touga написал(а):

особого оправдания в этом не вижу)

Что же, да будет так.)

0

425

не совсем. Он не крут, так как сам игрок никогда не был в такой позиции. Он наоборот чувствует себя неуютно и понимает, что ВСЕ его приближенные во много раз компетентнее него. Поэтому ему приходится буквально ролплеить всесильного, чтобы другие не прознали ничего. И от этого его походы в мир с притворством выглядят всегда интересно, как он пытается смешаться с толпой или притворяется воином, когда еле может мечом то махать, так как он маг.

Это могло быть правильно, если бы не один вопрос - а почему нельзя играть магом? То есть, окей, если бы он вышел в той внешке, которую использовал в деревне, это было бы палевно. Но можно было просто взять мага с иной внешностью, ведь в таком амплуа его сила не сковывается, да и можно было эксперименты с кастом проводить свободно. Про приближённых, которые надёжны млять как швейцарские часы, я умолчу.
Ну не знаю, подобные этапы в ранобэ меня скорее утомляло. Так как он особо даже не выкручивался... Серьёзно, я не помню, чтобы во втором томе он как-то интересно играл, из-за чего, я скорее ожидал когда он раздавит сучку в своих объятиях.

0

426

The Sorcerer написал(а):

Это как раз один из трех.

Надеюсь Герой Щита, не так деконструкция?) *с надеждой в голосе*

0

427

Heracles написал(а):

Герой Щита

Герой Щита... Затянутый писец, в котором мне запомнилась только одна иллюстрация.

0

428

Hunter написал(а):

Это могло быть правильно, если бы не один вопрос - а почему нельзя играть магом? То есть, окей, если бы он вышел в той внешке, которую использовал в деревне, это было бы палевно. Но можно было просто взять мага с иной внешностью, ведь в таком амплуа его сила не сковывается, да и можно было эксперименты с кастом проводить свободно. Про приближённых, которые надёжны млять как швейцарские часы, я умолчу.
Ну не знаю, подобные этапы в ранобэ меня скорее утомляло. Так как он особо даже не выкручивался... Серьёзно, я не помню, чтобы во втором томе он как-то интересно играл, из-за чего, я скорее ожидал когда он раздавит сучку в своих объятиях.

а вот я не помню, почему именно воином он хотел быть, давно уже читал... но вроде он хотел как можно лучше замаскироваться и в качестве воина его бы точно никто не узнал, когда как в качестве мага его могли бы вычислить по заклинаниям, которыми мог обладать только он. И ему то как раз хотелось, вроде, ограничить себя и не выделяться на фоне других. Здесь же смысл был не в функциональности. Если бы ему нужна была сила - был бы магом, а так надо было быть наравне с другими, а сделать это можно при значительном ограничении + ролплей.
дальше вроде этого было больше, хотя я из-за нехватки времени пока остановил вообще чтение ранобэ, да и мне хватает книг одного автора пока, вот уж что читается сейчас с удовольствием *о*

Отредактировано Inugami Touga (2018-11-04 13:59:34)

0

429

Heracles написал(а):

Что же, да будет так.)

*пожал плечами* не все же обязаны любить одни и те же вещи)

0

430

а вот я не помню, почему именно воином он хотел быть, давно уже читал... но вроде он хотел как можно лучше замаскироваться и в качестве воина его бы точно никто не узнал, когда как в качестве мага его могли бы вычислить по заклинаниям, которые мог обладать только он. И ему то как раз хотелось, вроде, ограничить себя и не выделяться на фоне других. Здесь же смысл был не в функциональности. Если бы ему нужна была сила - был бы магом, а так надо было быть наравне с другими, а сделать это можно при значительном ограничении + ролплей

Так а почему он не может использовать ту магию, которая была у него ранее... То есть, как пример, он мог просто взять низкоуровневых заклинаний магии огня и назвать себя огненным магом, это тоже неплохая маскировка. Просто опять таки, ролеплей и снижение способностей можно построить и без вреда самому себе, ведь вдруг нападут, а можешь только махать мечом в разные стороны....

0

431

Heracles
Про Героя Щита я забыл. x_x'
Тогда четыре, и две деконструкции.

0

432

The Sorcerer
Призванный Убийца?

0

433

The Sorcerer написал(а):

Тогда четыре, и две деконструкции.

Все же три с половиной, после 10-го тома Герой Щита стал как все.*вздох*

0

434

Hunter написал(а):

Так а почему он не может использовать ту магию, которая была у него ранее... То есть, как пример, он мог просто взять низкоуровневых заклинаний магии огня и назвать себя огненным магом, это тоже неплохая маскировка. Просто опять таки, ролеплей и снижение способностей можно построить и без вреда самому себе, ведь вдруг нападут, а можешь только махать мечом в разные стороны....

так он не просто махал мечом оо он применял магию, просто маскировал это под якобы навыки фехтования, то есть вообще пытался не выдать себя за мага, хотя по факту был просто магом в броне и с мечом х)

0

435

Heracles написал(а):

Все же три с половиной, после 10-го тома Герой Щита стал как все.*вздох*

Не помню, дочитала ли до десяточки ~_~
Черепаху помню, разборка с которой была нудной по самое не могу. ~_~

0

436

Miyamoto Musashi написал(а):

Не помню, дочитала ли до десяточки ~_~
Черепаху помню, разборка с которой была нудной по самое не могу. ~_~

Черепаха до была, там уже его в другой мир занести успело.)

0

437

Heracles
А. Ааааа! Точно, там я и дропнула это дело. хд На другом мире с псевдояпонским стилем.

0

438

Miyamoto Musashi
Ага, он самый.

0

439

*попивает чаек в стороне* видимо хорошо, что героя щита я даже и не начинал

0

440

/приполз/ время заглядывать в ЛСочки!

0

441

так он не просто махал мечом оо он применял магию, просто маскировал это под якобы навыки фехтования, то есть вообще пытался не выдать себя за мага, хотя по факту был просто магом в броне и с мечом х)

Нет... Он применил магию только под конец, а так, просто махал мечом, ибо вроде как у него силовые показатели были такими, что обычный взмах перерубал орка пополам.

0

442

*попивает чаек в стороне* видимо хорошо, что героя щита я даже и не начинал

И то верно.)

0

443

Game Master
там много всего накопилось?)

Hunter написал(а):

Нет... Он применил магию только под конец, а так, просто махал мечом, ибо вроде как у него силовые показатели были такими, что обычный взмах перерубал орка пополам.

мне почему-то запомнилось, что он и до этого применял что-то, маскируя... но может быть, это я уже плохо все помню.

0

444

Inugami Touga
Ну не настолько, а еще пост написать и Прелати проверить +,+

0

445

мне почему-то запомнилось, что он и до этого применял что-то, маскируя... но может быть, это я уже плохо все помню.

Ааааа! Да, он применил магию иллюзии, чтобы придать себе человеческий фейс и показать сопортийцам, а потом снова скрыть шлемом.

0

446

Game Master
все равно много всего) удачи с этим) в целом как дела?

0

447

Hunter написал(а):

Ааааа! Да, он применил магию иллюзии, чтобы придать себе человеческий фейс и показать сопортийцам, а потом снова скрыть шлемом

ну вот вроде не только это, он по мелочи еще что-то делал, маскируя некоторые заклинания, мне кажется оо реально уже не могу точно вспомнить оо

0

448

Hunter
Нет.

Heracles
Ну, 10 томов это уже хорошо.
Да и не так уж и плоха эта арка с псевдо-Японией.

0

449

The Sorcerer написал(а):

Ну, 10 томов это уже хорошо.
Да и не так уж и плоха эта арка с псевдо-Японией.

Зато разборки с королевством тануки, вполне плоха._.

0

450

Heracles
Видимо до этого я еще не дочитал.
*задумался*

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно