Jason McDermott
*облил его бензином*
Последнее желание?
Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312018-11-01 22:05:07
Поделиться322018-11-01 22:08:55
Переоцененная посредственность... просто маркетинг хороший
И герои красивенькие же, а сколько артов!
Овер - бессмертен! Честь! Слава! Рэйнхардт! Рэйнхардт! Рэйнхардт!
А на форуме (игровом) по нему говорят, что он уже два года умирает.) О! Собрат Райнхардтмейн!
Овер - говно. тчк.
Тебя покарает бог молнии о.О
Поделиться332018-11-01 22:11:10
*читает сюжет* Блин. Если во вражеском стане тоже есть Некромант, то наш бой будет похож на шахматную партию, нежели обычную дуэль.
Эх, где наша любимая Диабла-2, когда ты ходил, а за тобой восемь скелетиков.
Поделиться342018-11-01 22:19:57
Эх, где наша любимая Диабла-2, когда ты ходил, а за тобой восемь скелетиков.
А я все первые две части не прошел... руки никак не доходят.) Стоит вообще?
Поделиться352018-11-01 22:22:34
А я все первые две части не прошел... руки никак не доходят.) Стоит вообще?
Сейчас, наверное, таки лучше будет в path of exile играть. Но я не знаю. Не такой фанат диабло, хотя в свое время вроде как вторую часть за всех персонажей проходил.
Поделиться362018-11-01 22:34:10
А на форуме (игровом) по нему говорят, что он уже два года умирает.) О! Собрат Райнхардтмейн!
Мы с Мордой играли на одном форуме как Амели и Жерар Лакруа. Жаль что форум умер. Его пытались реорганизовать, но тут тоже вышел провал. А жаль, люди там были шикарные!)
Сейчас, наверное, таки лучше будет в path of exile играть. Но я не знаю. Не такой фанат диабло, хотя в свое время вроде как вторую часть за всех персонажей проходил.
Любителю олдовых игр подойдет?)
Поделиться372018-11-01 22:36:54
Мы с Мордой играли на одном форуме как Амели и Жерар Лакруа. Жаль что форум умер. Его пытались реорганизовать, но тут тоже вышел провал. А жаль, люди там были шикарные!)
/пожал плечами/ яойный Ханзо такой яойный. Не пустил меня натуралом Маккри.
Любителю олдовых игр подойдет?)
Ну это же икона олдскула.)
Поделиться382018-11-01 22:43:00
/пожал плечами/ яойный Ханзо такой яойный. Не пустил меня натуралом Маккри.
О.о К вам случайно не приходили пара Рипер/Сомбра? Рипера ещё МакКри все время звал "батя"?
Ну это же икона олдскула.)
Тогда ништяк, пройду. Хотя скорее "Одна из Икон", Можно вспомнить множество игр ей не уступающих!)
Поделиться392018-11-01 22:46:04
О.о К вам случайно не приходили пара Рипер/Сомбра? Рипера ещё МакКри все время звал "батя"?
К нам? Куда? Я про форум где игрались Жерар и Амели, админом был Ханзо-яойщик. Хотя может быть другие игроки.)
Тогда ништяк, пройду. Хотя скорее "Одна из Икон", Можно вспомнить множество игр ей не уступающих!)
Тоже верно. Хотя я настолько продвинутый геймер, что за последние лет пять прошел разве что три час МЭ, три части ДА, игра в киллинг флур и овервотч и сейчас медленно ведьмака третьего прохожу.
Поделиться402018-11-01 22:51:42
К нам? Куда? Я про форум где игрались Жерар и Амели, админом был Ханзо-яойщик. Хотя может быть другие игроки.)
У Жерара была ирл внеха - Колин Ферт?
Тоже верно. Хотя я настолько продвинутый геймер, что за последние лет пять прошел разве что три час МЭ, три части ДА, игра в киллинг флур и овервотч и сейчас медленно ведьмака третьего прохожу.
Мне третий ведьмак не зашел от слова "совсем". А вот остальные игры - ничо так. Хотя на более поздние "творения" Биовар без слез не взглянешь...
Поделиться412018-11-01 22:53:56
У Жерара была ирл внеха - Колин Ферт?
Насколько помню, каноничные внешности. Фанарты по игре.
Мне третий ведьмак не зашел от слова "совсем". А вот остальные игры - ничо так. Хотя на более поздние "творения" Биовар без слез не взглянешь...
Ну Андромеду я вот после пролога забросил, чот не очень пошла. А третий ДА прошел, ничего так, если не отвлекаться на квесты в локаций и идти только по заданиям из сюжета и компаньонов.
Поделиться422018-11-01 22:58:54
Насколько помню, каноничные внешности. Фанарты по игре.
Ролка называлась не "Плэйовервотч"?
Ну Андромеду я вот после пролога забросил, чот не очень пошла. А третий ДА прошел, ничего так, если не отвлекаться на квесты в локаций и идти только по заданиям из сюжета и компаньонов.
В Андромеду играть не стал. Мне понравилась третья часть и её концовка, где все Закончилось, после бури эпика. Не хочу портить впечатление об одной из любимых серий.) ДА... после Ориджинс не зашла вторая, а третью прошел... на один раз.)
Поделиться432018-11-01 23:01:29
*облил его бензином*
Последнее желание?
Иди на три веселые. Как вернешься - подожжешь. *поправил очки*
Поделиться442018-11-01 23:03:20
Ролка называлась не "Плэйовервотч"?
Вроде бы да.)
В Андромеду играть не стал. Мне понравилась третья часть и её концовка, где все Закончилось, после бури эпика. Не хочу портить впечатление об одной из любимых серий.) ДА... после Ориджинс не зашла вторая, а третью прошел... на один раз.)
Ну и правильно же. А вот меня любопытство подтолкнуло. Я кстати вторую ДА тоже сам не прошел до конца, одинаковые локации надоели. Да в третьей ДА просто пейринговаться не с кем нормально. Модельки у героинь страшненькие.
Поделиться452018-11-01 23:10:43
Вроде бы да.)
Вот мы там Амели и Жераром играли.) Люди там были просто шикарные.) Туда ещё гетеросексуальным МакКри пробовалась наша Мусашка... кхем...
Ну и правильно же. А вот меня любопытство подтолкнуло. Я кстати вторую ДА тоже сам не прошел до конца, одинаковые локации надоели. Да в третьей ДА просто пейринговаться не с кем нормально. Модельки у героинь страшненькие.
После сопартийцев из первой части, остальные показались мне блеклыми, а сюжет не таким глобальным.) Если первая часть была детально проработана, то остальные, увы.)
Поделиться462018-11-01 23:17:21
Вот мы там Амели и Жераром играли.) Люди там были просто шикарные.) Туда ещё гетеросексуальным МакКри пробовалась наша Мусашка... кхем...
Я знаю, она мне уже сказала, что из-за нее мне отказались давать шанс. Потому что она не яоилась.))
После сопартийцев из первой части, остальные показались мне блеклыми, а сюжет не таким глобальным.) Если первая часть была детально проработана, то остальные, увы.)
/пожал плечами/ у меня такое ощущение, что во второй части сопартийцы - единственное, из-за чего эту игру играть стоит. Хотя с первой не сравняться, конечно.
Поделиться472018-11-01 23:17:49
Играйте в SMITE.
В пень!
Онли Варкрафт он же WOW
Поделиться482018-11-01 23:20:35
Я знаю, она мне уже сказала, что из-за нее мне отказались давать шанс. Потому что она не яоилась.))
Там до неё вроде не домогались и ушла т.к. стало скучно...
/пожал плечами/ у меня такое ощущение, что во второй части сопартийцы - единственное, из-за чего эту игру играть стоит. Хотя с первой не сравняться, конечно.
Ну хэээээээзээээ. Вообще не впечатлили.)
Отредактировано Jason McDermott (2018-11-01 23:20:52)
Поделиться492018-11-01 23:27:42
Там до неё вроде не домогались и ушла т.к. стало скучно...
/пожал плечами/ мне даже в гостевой ответили, мол "уже пробовали разрешать гетеро-Маккри, но не прокатило, так что он теперь принимается только яойным".
Ну хэээээээзээээ. Вообще не впечатлили.)
Ну не каждый год же новую Морриган выкатывать.
Поделиться502018-11-01 23:34:07
/пожал плечами/ мне даже в гостевой ответили, мол "уже пробовали разрешать гетеро-Маккри, но не прокатило, так что он теперь принимается только яойным".
А вот этот момент я помню О,О
Ну не каждый год же новую Морриган выкатывать.
Да... но Лильку херрить зачем? Где Стэн? Огрен? Где НОРМАЛЬНЫЕ ГЕРОИ, А НЕ ХОДЯЧИЕ СТЕРЕОТИПНЫЕ ШАБЛОНЫ?! *подгорело*
Поделиться512018-11-01 23:38:26
А вот этот момент я помню О,О
Ну что поделать, не прокатило. Я еще на Мойру недавно пытался, но анкету так и не написал.
Да... но Лильку херрить зачем? Где Стэн? Огрен? Где НОРМАЛЬНЫЕ ГЕРОИ, А НЕ ХОДЯЧИЕ СТЕРЕОТИПНЫЕ ШАБЛОНЫ?! *подгорело*
Да ладно. В том же ГО один из десяти Слуг более-менее годным получается хД
Поделиться522018-11-01 23:41:25
Ну что поделать, не прокатило. Я еще на Мойру недавно пытался, но анкету так и не написал.
Не. Я онли за Жерара могу. )
Да ладно. В том же ГО один из десяти Слуг более-менее годным получается хД
Не сыпь мне сахар в пиво. Я не могу в него играть после того, как эмуляторы заблокировали.
Поделиться532018-11-01 23:44:13
Jason McDermott
Неправильный ответ.
*выстрелил по Ясону из дробовика*
Mordred Pendragon
Этот динозавр еще не вымер как мамонты?
Поделиться542018-11-01 23:44:48
Не. Я онли за Жерара могу. )
Ну, моя первая роль на ролевочке по овервотчу была Мерси. А так, думается мне, что лучше всего отыграть Орису.
Не сыпь мне сахар в пиво. Я не могу в него играть после того, как эмуляторы заблокировали.
Ну, картиночки и странички на тайм-вики появляются же. Мнн хватает хД
Поделиться552018-11-01 23:50:06
Неправильный ответ.
*выстрелил по Ясону из дробовика*
Ну... ты попросил последнее желание. Я его озвучил. Вперед! Как придешь - покажи фотки и поджигай.
Там онлайн всегда большой и активный и орда все так-же сборище людей не традиционной ориентации.)
Ну, моя первая роль на ролевочке по овервотчу была Мерси. А так, думается мне, что лучше всего отыграть Орису.
Эх... Моей первой (и единственной, как я потом понял) - опять Жерар. Пытался ещё жнецом, но после того как не смог написать и поста понял - не мое.
Ну, картиночки и странички на тайм-вики появляются же. Мнн хватает хД
Этот ресурс не мониторю)
Поделиться562018-11-02 00:39:24
Ну... ты попросил последнее желание. Я его озвучил. Вперед! Как придешь - покажи фотки и поджигай.
Ну что вы как маленький. Я спросил желание. Я не сказал, что его исполню. ~_^
Там онлайн всегда большой и активный и орда все так-же сборище людей не традиционной ориентации.)
Такими темпами они никогда не сделают Warcraft IV.
И герои красивенькие же, а сколько артов!
Герои все стереотипные донельзя.
Поделиться572018-11-02 01:29:51
И будет лучшим, чем к примеру корейские онлайн игры не понятного происхождения.
Уж лучше я буду покупать месяц игры или оплачивать жетонами, чем донатить в корейские игры или где донат процветает и на него не скупятся самые бездарные люди.
Напомню, что в ВоВ доната нет. Там есть магазин, но там услуги сугубо типа купить маунта, пета, сменить ник и ничего лишнего. Ещё аддоны, но это не донат.
Отредактировано Mordred Pendragon (2018-11-02 01:39:18)
Поделиться582018-11-02 01:31:42
Такими темпами они никогда не сделают Warcraft IV.
Не вам судить. Не нравится, не играйте. Играйте в то, что нравится, я ваши увлечения не оскорбляю. На этом закончим. Бесит спорить о вкусах.
Отредактировано Mordred Pendragon (2018-11-02 01:33:03)
Поделиться592018-11-02 03:24:04
И будет лучшим, чем к примеру корейские онлайн игры не понятного происхождения.
Ты говоришь так, будто я в них играю o_O
Если что, нет.
Просто мне очень нравятся Warcraft I, II и III, а из-за живучести WoW четвертая часть так и не выйдет. А еще их сюжетчики весь лор по нескольку раз переписали, а еще за чем-то засунули в Азерот чуть-чуть перекрашенную версию скандинавского пантеона. Последнее, ИМХО, для оригинальной фэнтези-Вселенной - вернейший признак полного творческого банкротства.
Отредактировано The Sorcerer (2018-11-02 03:26:17)
Поделиться602018-11-02 05:32:59
Добрейшего утречка. Сегодня же близзкон! или нет?
Так, все, сосредоточится на хантере +.+