Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Inugami Touga
Ноооо я делаю совсем не Альтер Мусаши. о:

0

572

Miyamoto Musashi
а кого же тогда? расскажите!)

0

573

Inugami Touga
*хитро подмигнула* Hi-mi-tsu desu~!

0

574

The Sorcerer написал(а):

ВВ поглотила Нъярлототепа.
*пинает песочек*

Это было в FGO? Я уверен, что эта дичь зародилась в ФГО...

0

575

Hunter написал(а):

Это было в FGO? Я уверен, что эта дичь зародилась в ФГО...

ВВ сама по себе из Экстры, если я правильно помню ~_~

0

576

Hunter
Да. Совсем недавно. Дичь, как индикатор использовать можно.

0

577

The Sorcerer написал(а):

Во-первых, у вас вообще неканон. А во-вторых, Грааль сам неоднократно утверждал, что все, что все, что вышло после Зеро для него уже не канон.

Ну да, поэтому у меня Прелати ничем не напузыривался, а нашёл в монастыре описание ритуала "путешествия" на демонском языке, перевёл, а уже заключив контракт — получил знания и смог написать книгу o.O

На самом деле, это довольно бессмысленный разговор в любом случае. То, откуда взялась информация для книги, особого значения не имеет, так как её основная сила не в буквах, а в манагенераторах и собственном суррогате разума (что позволяет книге сделать мега-Кастера из нуля и даёт Прелати дополнительные резервы). И создал её (неважно, оригинал это или копия) именно Прелати. Собственноручно. По канону именно Зеро.

Чувак создал фантазменный артефакт уровня A++ (так как он A+ у нуба-Жиля, понятия не имеющего как им пользоваться, то более чем логично, что у знающего книгу наизусть владельца он как минимум A++, и это её истинный уровень). Создал. Собственными руками. Артефакт уровня Экскалибура. И это канон.

И ты сейчас пытаешься доказать, что в рамках этого же канона этот чувак (создавший артефакт уровня Экскалибура собственными руками!!) не должен быть крут. Ну как же он его создал-то тогда?..

0

578

Miyamoto Musashi написал(а):

*хитро подмигнула* Hi-mi-tsu desu~!

такое нельзя говорить шпиону! О__О *любопытство разыгралось теперь!*

0

579

The Sorcerer написал(а):

Да. Совсем недавно. Дичь, как индикатор использовать можно.

А-а. Та, летняя которая?

Inugami Touga написал(а):

такое нельзя говорить шпиону! О__О *любопытство разыгралось теперь!*

*показала язык* Гадай теперь!

0

580

*показала язык* Гадай теперь!

/дернулся аж и выглянул из-за дивана/
Семи, ты? оО

0

581

Edwan написал(а):

Семи, ты? оО

Ты свою женщину не нашел, теперь ее в чужих видишь? +.+

0

582

Game Master написал(а):

Так, а ну ка! Не остри мне тут. /подзынькал о постамент/

0

583

Game Master
И вообще иди вон двух кастеров разнимай. А то наплодил А++++шников, тоже мне баланс-чашка. /фырчит/

0

584

Edwan написал(а):

Да что за неуважение к реликвии! >.<

0

585

Edwan написал(а):

/дернулся аж и выглянул из-за дивана/
Семи, ты? оО

Ниет о.о"

Game Master написал(а):

Edwan написал(а):

хд

0

586

Edwan написал(а):

И вообще иди вон двух кастеров разнимай. А то наплодил А++++шников, тоже мне баланс-чашка. /фырчит/

Не маленькие дети уже - сами разнимутся. Буду просто наказывать, если черту перейдут. Но пока вроде норм.

0

587

Unfathomable Caster написал(а):

Чувак создал фантазменный артефакт уровня A++ (так как он A+ у нуба-Жиля, понятия не имеющего как им пользоваться, то более чем логично, что у знающего книгу наизусть владельца он как минимум A++, и это её истинный уровень).

Если предположить, что Прелати создал Благородный Фантазм А++ ранга, то Прелати создал Благородный Фантазм А++ ранга.
Quid pro quo

Unfathomable Caster написал(а):

не должен быть крут. Ну как же он его создал-то тогда?..

С тем же успехом, он мог бы быть что называется автором одного хита, который случайно создал что-то, что намного превосходит его скромные возможности (что даже ближе к каноничной версии). Или ловким жуликом, который как-то разжился книжкой и впарил её богатенькому дурачку, а потом оказалось, что та работает. Или сумасшедшим.
¯ \ _ (ツ) _ / ¯

Отредактировано The Sorcerer (2018-11-04 20:36:18)

0

588

Game Master написал(а):

Да что за неуважение к реликвии! >.<

Переплавлю тебя в фужерчик для вина, будешь изящным и элегантным. Будешь знать! /весь такой из себя/

Ниет о.о"

Показалось. о.О
А то она любит "гадай теперь" и в фантомную форму и снова ищи её. Я аж дергаюсь с этой фразы уже, мдэм-с. Сложные отношения мастер-слуга лол. хд

0

589

А-а. Та, летняя которая?

Да.

Edwan написал(а):

Я на самом деле такой злой, потому, что мне посты никто не пишет. Было бы чем заняться, я бы более спокойным был.
Незанятый мозг - добыча демонов. ^.^

0

590

Edwan написал(а):

Переплавлю тебя в фужерчик для вина, будешь изящным и элегантным. Будешь знать! /весь такой из себя/

А ты меня сначала получи /недотрога хД/

0

591

Game Master написал(а):

Не маленькие дети уже - сами разнимутся. Буду просто наказывать, если черту перейдут. Но пока вроде норм.

Смотри, а то мало ли чего. Будут соревноваться у кого фантазм лучше, весь флуд жеж разнесут. :3

0

592

Edwan написал(а):

Смотри, а то мало ли чего. Будут соревноваться у кого фантазм лучше, весь флуд жеж разнесут. :3

Ну если действительно их неприятно читать, а не в шутку сказал, то я конечно попрошу их остановиться о.О

0

593

Game Master написал(а):

А ты меня сначала получи /недотрога хД/

Ага и потом "Какое твое желание, Избранный?" "Хочу сервиз грааля". Хых. хд

0

594

Edwan написал(а):

га и потом "Какое твое желание, Избранный?" "Хочу сервиз грааля". Хых. хд

Но это же пафосно! +.+

0

595

Game Master написал(а):

Ну если действительно их неприятно читать, а не в шутку сказал, то я конечно попрошу их остановиться о.О

Да не, мне-то пофиг, но ты это, поглядывай за ними. Шо б если что - так в башню. :3

0

596

Game Master написал(а):

Но это же пафосно! +.+

Пафосно, это что б еще желания исполнял, когда выпьешь из него. хд

0

597

Edwan написал(а):

Да не, мне-то пофиг, но ты это, поглядывай за ними. Шо б если что - так в башню. :3

Ну так то да. Но пока просто выражают свое мнение - норм. Ибо реально уже не дети. Хотя фэйторолеуики как раз отличались таким поведением хД

0

598

Edwan написал(а):

Пафосно, это что б еще желания исполнял, когда выпьешь из него. хд

Я тебе не золотая рыбка +.+

0

599

Game Master написал(а):

Ну так то да. Но пока просто выражают свое мнение - норм. Ибо реально уже не дети. Хотя фэйторолеуики как раз отличались таким поведением хД

Ага. Я в былые годы таких кастеров уух как в анкетах! "Не было мастерской? Д- навык на!" "Чо? Создание предметов А+? А почему? Потому что кастер? Не оправдание! С- на!", ах, былые-бородатые. /замечтался аж/
А теперь я простой мастер и гоняюсь за своей ненаглядной. /фырчит/

Game Master написал(а):

Я тебе не золотая рыбка +.+

Ты мне золотая чашка. Это почти одно и то же. хд

0

600

Edwan написал(а):

Показалось. о.О
А то она любит "гадай теперь" и в фантомную форму и снова ищи её. Я аж дергаюсь с этой фразы уже, мдэм-с. Сложные отношения мастер-слуга лол. хд

Бывает. хд
Тяжело тебе, а. хд *погладила электроника*

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно