Бывает. хд
Тяжело тебе, а. хд *погладила электроника*
Угуму. Это порой утомляет, но всё же большую часть времени с ней хорошо, не подумайте. :3
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)
Бывает. хд
Тяжело тебе, а. хд *погладила электроника*
Угуму. Это порой утомляет, но всё же большую часть времени с ней хорошо, не подумайте. :3
Ага. Я в былые годы таких кастеров уух как в анкетах! "Не было мастерской? Д- навык на!" "Чо? Создание предметов А+? А почему? Потому что кастер? Не оправдание! С- на!", ах, былые-бородатые. /замечтался аж/
А теперь я простой мастер и гоняюсь за своей ненаглядной. /фырчит/
Да ну, насмотрелся я за эти годы на такие ролевочки. Гораздо веселей же гигантизмом страдать хД
Ты мне золотая чашка. Это почти одно и то же. хд
Меня после этих слов подмывает голосом Баскова запеть.
Да ну, насмотрелся я за эти годы на такие ролевочки. Гораздо веселей же гигантизмом страдать хД
Ну да. Тем более в эпизодке.
Меня после этих слов подмывает голосом Баскова запеть.
Ыхыхыхы. Типа того, да. хд
Удивительно быстрый флуд, я успеваю только страницы перелистывать
Если предположить, что Прелати создал Благородный Фантазм А++ ранга, то Прелати создал Благородный Фантазм А++ ранга.
Какое из последующих утверждений ты считаешь неверным?
1) Жиль, полный ноль в магии, не способен использовать такой артефакт в полную силу.
2) В руках Жиля книга имеет ранг A+.
3) Прелати смыслит в магии и способен использовать свою книгу в полную силу.
4) Полная сила в исполнении мастера выше неполной в исполнении полного нуля как минимум на один плюсик.
Если все верны, книга в руках Прелати имеет ранг А++ (и это — её истинный ранг).
То, что Прелати её создал, утверждает прямым текстом канон Зеро, цитату из которого ты привёл сам немного выше.
С тем же успехом, он мог бы быть что называется автором одного хита, который случайно создал что-то, что намного превосходит его скромные возможности. Или ловким жуликом, который как-то разжился книжкой и впарил её богатенькому дурачку, а потом оказалось, что та работает.
Действительно мог, и я буду совсем не против если ты когда-нибудь на другом форуме напишешь Прелати именно так ^-^" Честно не буду.
А я — я выбрал интересный мне вариант. И, видит Мастер, не спорил ни с одним предложенным нерфом (только тентакли отхаркивать очень хотелось, и мы таки нашли способ это вписать).
Ну так то да. Но пока просто выражают свое мнение - норм. Ибо реально уже не дети. Хотя фэйторолеуики как раз отличались таким поведением хД
Да я вон и не злой даже, просто пытаюсь волка переубедить, чтобы он не кипятился в моём обществе, а удовольствие получал
/со скользкой ухмылкой хлопнул себя по заднице/ не-не-не, я ещё недостаточно вжился в образ ^o^
Ну да. Тем более в эпизодке.
Я локационки в последние годы вообще не видел. Хотя для фэйтоты, имхо, они больше подходят.
Ыхыхыхы. Типа того, да. хд
Я даже запел~
Удивительно быстрый флуд, я успеваю только страницы перелистывать
Срачики всегда нужны и интересны людям. Надо заводить твинков, и если никто не флудит самому с собой спорить.
Срачики всегда нужны и интересны людям. Надо заводить твинков, и если никто не флудит самому с собой спорить.
О, ну ты так любишь делать
Я локационки в последние годы вообще не видел. Хотя для фэйтоты, имхо, они больше подходят.
Ну да. Но с ними мороки больше, чем с эпизодами. так что дыа.
Да я вон и не злой даже, просто пытаюсь волка переубедить, чтобы он не кипятился в моём обществе, а удовольствие получал
Да там же камни в мой огород, так что забейте~
О, ну ты так любишь делать
С тобой-собой я еще не ругался. Наверное, потому что ты-я еще анкету не подала.
Ну да. Но с ними мороки больше, чем с эпизодами. так что дыа.
Мне даже лень было бы темы с локациями открывать и каждую описывать о.О
Game Master
Кстати, я ж это, я вписал Прелати в глазах Церкви крайне злостным кадром. Это по сюжету никак не аукнется?
/брови/
Unfathomable Caster
Думаете в вас кто-то его опознает прям так сразу?))
С тобой-собой я еще не ругался. Наверное, потому что ты-я еще анкету не подала.
Ну ты же знаешь, что я не люблю ругаться * ущипнула за блестящие бока*
Думаете в вас кто-то его опознает прям так сразу?))
Разве этот самый, Наблюдатель не узнаёт имена всех призванных слуг?..
Хотя учитывая какой тут кавардак с призывами будет, то небось не узнают. Ну пока в первый раз полгорода тентаклями не сожру как минимум...
Ну ты же знаешь, что я не люблю ругаться * ущипнула за блестящие бока*
Ну я то себя знаю лучше всех!
Разве этот самый, Наблюдатель не узнаёт имена всех призванных слуг?..
Знает Рулер, Наблюдатель просто наблюдатель. Впрочем у нас нет ни того, ни другого в сюжете хД От Церкви - банда Экзекуторов, вписанных туда если кто-то захочет поиграть за эту благородную профессию.
Впрочем у нас нет ни того, ни другого в сюжете хД От Церкви - банда Экзекуторов, вписанных туда если кто-то захочет поиграть за эту благородную профессию.
А, окей. Пришло в голову просто как мне можно устроить проблем на пустом месте ^-^
А, окей. Пришло в голову просто как мне можно устроить проблем на пустом месте ^-^
Паникуйте, убегайте, спрячьтесь и все такое. А то злой дядя Кирей придет (если бы он был жив) и укусит за бочок.
*показала язык* Гадай теперь!
ну хотя бы намекни!)
Inugami Touga
Леееень ~v~
Miyamoto Musashi
лень говорить или это подсказка? х)
Inugami Touga
Лень говорить хд Так что увидишь тогда, когда подам анкетку хд
Так что увидишь тогда, когда подам анкетку хд
Кстати, где? Да, Вай и Пандоры нет, теперь ты отдувайся хД
Game Master
Хнык. хд
Miyamoto Musashi
Черт, не могу ругаться на женские слезы >.<
Miyamoto Musashi
когда это будет?)
Вай и Пандоры нет,
помогай пинать Вай на анкету!)
Unfathomable Caster
Это уже перерастает в бессмысленное жонглирование фактами. Я могу продолжить, но точно этого хочется?
Какое из последующих утверждений ты считаешь неверным?
1) Жиль, полный ноль в магии, не способен использовать такой артефакт в полную силу.
2) В руках Жиля книга имеет ранг A+.
3) Прелати смыслит в магии и способен использовать свою книгу в полную силу.
4) Полная сила в исполнении мастера выше неполной в исполнении полного нуля как минимум на один плюсик.
Если не считать F/SF, то нет никаких оснований полагать, что то, как её используе Жиль, это и не есть полная сила. А+ - это уже крайне высокий уровень. Точно так же нет никаких оснований полагать, что Прелати является хорошим волшебником (если обращаться к истории, то судя по документам процесса над Жилем они не сумели призвать демона).
Я повторюсь, по логике сеттинга, сила Слуги должна коррелировать его статусом в легенде/истории. У Прелати легенда никакая, и он не должен быть сопоставим даже с той же Медеей. В этом плане версия из F/SF на порядок лучше этого варианта. Книга, конечно сильнее, он там признается, что он создал её чисто случайно, и, что самое главное, у него её банально нет по умолчанию.
Да я вон и не злой даже, просто пытаюсь волка переубедить, чтобы он не кипятился в моём обществе
Против вас я ничего не имею, но играть с вашим персонажем не буду, уж извините.
Отредактировано The Sorcerer (2018-11-04 21:14:29)
помогай пинать Вай на анкету!)
Я постоянно ей о ней говорю хД
Черт, не могу ругаться на женские слезы >.<
Ой, какой удобный рычаг. ^____^
когда это будет?)
Постараюсь завтра таки допилить. хд
Ой, какой удобный рычаг. ^____^
Это недостойно мечника!
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)