Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

http://sg.uploads.ru/wTOeU.png

0

662

Mordred Pendragon
/помахал/

0

663

Edwan
И вам добра!
Как вечер?

0

664

Unfathomable Caster написал(а):

То, что я озвучиваю, это базовый принцип рациональности.

А) Рациональность не тождественна истинности.
Б) Мы исчезающе мало знаем о том, как появляются Фантазмы, и как следствие что вероятно, а что нет определить практически невозможно.

В условиях недостатка информации всегда принимать за истинный наиболее вероятный вариант, делая поправки на менее вероятные и отбрасывая ничтожные, и действовать соответственно;

У меня получается, что треразрядный оккультист, коими была полна вся Европа, не должен быть сильнее хотя бы Медеи ^.^
Поразмыслив над этим, я даже пришел к выводу, что вероятность того, что его можно призвать в качестве Героической Души, очень низка.

Отредактировано The Sorcerer (2018-11-04 23:04:49)

0

665

Mordred Pendragon
Начал восхождение на башню с первой главы. Решил вспомнить, каково это, а то в первый раз из-за кол-ва главных героев после 10-20 главы всё перемешалось. Сейчас вроде более-менее понимаю, решил перечитать начало.
А ты чо как? Зрение упало? Откуда очки? оО

0

666

Edwan написал(а):

А ты чо как? Зрение упало? Откуда очки? оО

Просто арт, да всё не плохо, отдыхаю.

0

667

Mordred Pendragon
*прокашлялся стоя за её спиной с выражением лица... самой смерти* Так вот кто украл мои очки...

0

668

Jason McDermott написал(а):

*прокашлялся стоя за её спиной с выражением лица... самой смерти* Так вот кто украл мои очки...

Это мои!

0

669

Mordred Pendragon написал(а):

Это мои!

*рожа-кирпичом* С каких пор у тебя плохое зрение...

0

670

Jason McDermott
Почему, если очки, то сразу плохое зрение? Откуда ты понахватал стереотипные мысли?

0

671

Почему, если очки, то сразу плохое зрение? Откуда ты понахватал стереотипные мысли?

Потому, что у меня самого плохое зрение и я всю жизнь ношу очки?!

0

672

Просто арт, да всё не плохо, отдыхаю.

Тебе идет. Пнятно. Отдыхать - полезно. Особенно в выходные, пока можно.

0

673

Edwan написал(а):

Тебе идет. Пнятно. Отдыхать - полезно. Особенно в выходные, пока можно.

Ага и чтобы максимально потише было. Это для меня хороший отдых)

Потому, что у меня самого плохое зрение и я всю жизнь ношу очки?!

А я не про это.
Бывают же темные очки и просто очки для понтов. Типа мудрее выглядишь с простым стеклом.)

0

674

Ага и чтобы максимально потише было. Это для меня хороший отдых)

О, любишь слушать тишину?

0

675

Edwan написал(а):

О, любишь слушать тишину?

Да, предпочту её. Хотя, когда соседи доводят до предела врубаю колонки и они начинают ебашить аж до четвертого этажа слышно с 1 по 4.

0

676

А я не про это.
Бывают же темные очки и просто очки для понтов. Типа мудрее выглядишь с простым стеклом.)

Да... но мои очки зачем тиснула?!

0

677

Да... но мои очки зачем тиснула?!

*Возвращает*
Бери. Но вот проблема... твои то на тебе! *Тычет пальцем в лицо*

0

678

Jason McDermott
Ай, яй, яй, Мастер...

0

679

Mordred Pendragon
/потрепал/ Я тоже люблю тишину.

0

680

*Возвращает*
Бери. Но вот проблема... твои то на тебе! *Тычет пальцем в лицо*

Это запасные... ты знаешь что у нас, очкариков, большая проблема с прочностью очков!

0

681

Доброй ночи, прекрасные~

0

682

Edwan написал(а):

/потрепал/ Я тоже люблю тишину.

*с флегматичным выражением лица заломал ему руку за спину уволил лицом в пол* Тронешь мою слугу ещё раз - убью.

+1

683

Jason McDermott
http://s8.uploads.ru/YkGnc.png

0

684

Jason McDermott
/смотрит на потуги заломить руку/ Знаешь... Без обид, но ты не выглядишь особо сильным физически. И это как-то... ну противоестественно что ли.
Хотя твое желание мне понятно и знакомо. /и его потрепал/
Защищать своего слугу - это как защищать свою жизнь в войне святого грааля в конце концов. /важно и по филосовски посмотрел в потолок, лежа на диване/

0

685

Edwan написал(а):

/смотрит на потуги заломить руку/ Знаешь... Без обид, но ты не выглядишь особо сильным физически. И это как-то... ну противоестественно что ли.
Хотя твое желание мне понятно и знакомо. /и его потрепал/

*смотрит на его лицо в полу, попутно не отпуская хвата* Ну... много силы мне не нужно, достаточно просто сместить суставы. И я тебя уверяю, внешность обманчива и в рукопашном плане, среди мастеров мне не уступает разве только Охотник.

0

686

*смотрит на его лицо в полу, попутно не отпуская хвата* Ну... много силы мне не нужно, достаточно просто сместить суставы. И я тебя уверяю, внешность обманчива и в рукопашном плане, среди мастеров мне не уступает разве только Охотник.

/смотрит на забавы ученого и кого-то еще, лежа на диване/
Ну... Жаль разочаровывать, но даже имей ты достаточно силы, при касании тебя бы ударило током. Так, что аж бубенцы зазвенели бы. Мой тебе совет - завязывай ты матрас мутузить или с чем ты там на полу развлекаешься. /зевнул/
В конце концов я не соврал и правда люблю тишину. /улетел на своем диване-самолете под стеклянный потолок смотреть на ночь/

Отредактировано Edwan (2018-11-05 01:31:24)

0

687

Edwan написал(а):

Ну... Жаль разочаровывать, но даже имей ты достаточно силы, при касании тебя бы ударило током. Так, что аж бубенцы зазвенели бы. Мой тебе совет - завязывай ты матрас мутузить или с чем ты там на полу развлекаешься. /зевнул/
В конце концов я не соврал и правда люблю тишину. /улетел на своем диване-самолете под стеклянный потолок смотреть на ночь/

*улыбнулся* Меня всегда веселили собачки, которые не умеют проигрывать. Скулят так мило. Резиновые перчатки - диэлектрик, да будет тебе известно. Прорезиненная шинель - тоже. Так что прими свое поражение и я перестану заламывать тебе руку. *выворачивает ему сустав*

0

688

- Думала зайти. И передумала. Потом не помню, как зашла. - Потирает переносицу.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

689

Edwan написал(а):

*улыбнулся* Меня всегда веселили собачки, которые не умеют проигрывать. Скулят так мило. Резиновые перчатки - диэлектрик, да будет тебе известно. Прорезиненная шинель - тоже. Так что прими свое поражение и я перестану заламывать тебе руку. *выворачивает ему сустав

МАСТЕР! Хорош мальчика травмировать! У него уже галюны пошли! *сиди в кресле и пьет сок*

0

690

Что за шум, а драки н... ой, почти есть. *похлопывает себя по плечу боккеном*

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно