Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Jason McDermott написал(а):

Резиновые перчатки - диэлектрик, да будет тебе известно. Прорезиненная шинель - тоже.

Собрались как-то назгулы Гэндальфа загасить. Приперлись впятером на Заверть, кричат:
- Митрандир, мол, выходи, подлый трус!
Гэндальф осерчал и ну молниями кидаться. Назгулы орут, дергаются, одежда на них дымится... А Ангмарец в сторонке стоит и ухмыляется - на нём плащ прорезиненный...

Отредактировано The Sorcerer (2018-11-05 03:08:34)

0

722

А Геракл что, Геракл слабый, у него самый сок фантазмов отняли, чтобы не скучал в бою._.

Утро всем доброго. Ну и нафлудили вы.
К слову а Лавкрафте, всю эту идею с Древними и им подобными, ведь Уробучи заварил, он всегда вдохновлялся Говардом Филипсом, даже свою лучшую пакость игру "Песнь Саи" создал благодаря этому. А Насу что, Насу всегда был впечатлительным, вот и заразился от товарища по цеху. Не будь этого, да, Прелати был бы слабым и незначительным. А так, воля двух Демиургов, точнее одного, но второй как бы дал вселенной новое дыхание.

Отредактировано Heracles (2018-11-05 04:46:07)

0

723

А ведь я даже жива.
Относительно.

0

724

Heracles
Ну так то с вашей колокольни все слабаки - просто кто-то меньше, а кто-то больше.

Solution
И это же хорошо, если живы, то копится продление битвы (но это не точно).

И доброго всем времени.)

0

725

Solution
Жить, это лучше чем не жить, я уверен.)
Game Master
Да я шутил. Хотя не был бы так уверен, у нас тут всякие есть, и летающие замки с пушками и волки пожирающие солнце и призывали Азатотов с темными обладателями сильнейших мечей, и даже два пользователя бесконечных фантазмов. В общем скучно не будет никому.)

0

726

Heracles
Действительно. Пойдемте апать Геракла +.+ Предлагаю ему убийцу стоглавных дать как ульту Маккри. пусть выходит и сразу наводится на сто человек.

0

727

Game Master
А разве я не могу так сейчас?О_о Ну не могу, так не могу, и так сойдет.)
Не шутите так! Меня и так смущает то что у меня там понаписано, куда уж дальше то?!

0

728

Heracles
Можете? Ну тогда ладно, дадим ему Иолая для мобильности. Пусть его призывает, и на нем подпрыгивает вверх.
Да ладно~

0

729

Game Master
Теперь не могу.*записывает* Ну это совсем перебор, его то за что так? Вот призывать бы Хирона и на нем кататься, вот это я понимаю!

0

730

Heracles
Да можете, если думаете, что можете. Я то думал все стрелы в одного летят. А Хирона вами призывать, это, наверное, как Артуром призывать Ланселота. Призвал и лучше бежать.

0

731

Game Master
Ну просто фантазма то анти-юнит и анти-армия, я думал это значит что можно мощно, но в одного, или по разу, но в кучу. Кстати мне всегда было интересно, как много за раз можно использовать Девять Жизней и Цубаме Гаеши. Вроде как Фантазмы, а вроде как и техники. В рамках семи применений Га Болга, который тоже техника?
Не, с Хироном мы же друзья до гроба. Просто есть один неприятный момент, о котором лучше не вспоминать в беседах._.

0

732

Heracles
Ну можно и так.
Мне кажется, Девять Жизней будет энергозатратней Га Болго, все-таки одновременные удары ужасающей силы о.О Вот тсубаме гающи, думаю, спамить можно, да.

0

733

Game Master
А га Болг нарушает причинно-следственную связь, фактически истинная магия в миниатюре.о_о Замечание учел, постараюсь не злоупотреблять.) Везучие японшки!

0

734

Heracles
Кухулин сам по себе очень читерный с его набором умений. Так что норм +.+

0

735

Game Master
Кухлин вообще молодец, тут я согласен.+_+

0

736

Heracles написал(а):

Не будь этого, да, Прелати был бы слабым и незначительным. А так, воля двух Демиургов, точнее одного, но второй как бы дал вселенной новое дыхание

Были и другие способы его реализовать. В текущем виде, это лютая, рафинированная дичь. ~_~

0

737

Хммммм... Надо найти иного бога, потому что Хастур что-то не моё.

0

738

Ноденса возьмите.
*раскуривает трубку*

0

739

The Sorcerer написал(а):

Ноденса возьмите.
*раскуривает трубку*

Я прям представляю, как такой Прелати призывается и демонстрирует свои тентакли, а от меня Ноденсом пахнет...

0

740

Я просто к тому, что Охотнику - Охотник.

0

741

The Sorcerer написал(а):

Я просто к тому, что Охотнику - Охотник.

Так, по моему у этого бога вообще нет никакого культа. Родство с богом же зависит не от того, какой подходит, а от возможности призыва. По крайней мере, Ктулху/Хастура/Шуб-Ниггурата/Йог-Сотота ещё можно призвать. А вот с Иными, Старшими, а также малоизвестными - это маловероятно.

0

742

Hunter написал(а):

можно призвать.

*стоит с кружкой кофе* И как ты себе представляешь призыв Ктулху?

0

743

*стоит с кружкой кофе* И как ты себе представляешь призыв Ктулху?

Также, как я себе представляю трах между Лавинии Уэйтли и Йог-Сототом...

0

744

Hunter написал(а):

*с флегматичным выражением лица отпил из кружки* Вот на этот ответ я и рассчитывал.

0

745

Hunter написал(а):

Наш человек!

0

746

*с флегматичным выражением лица отпил из кружки* Вот на этот ответ я и рассчитывал.

Я старался)

Unfathomable Caster написал(а):

Наш человек!

Давай пятюню!

0

747

Hunter написал(а):

Я старался)

Hunter написал(а):

Давай пятюню!

*дал пятюню каждому* Это ЛЕГЕН... подождите, подождите... ДАРНО!

0

748

Hunter написал(а):

Давай пятюню!

/Ляпнул пять тентаклей/

Aw yeah!

0

749

Однако жалко, что я упустил повод пошутить про Эбигейл Вильямс. Или про это...

ЕРЕСЬ!

https://sanityisreallyoverrated.files.wordpress.com/2012/07/04-20_41.jpg

Отредактировано Hunter (2018-11-05 10:53:58)

0

750

эта чашка только и делает, что заставляет меня писать Мастера

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно