Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Хотя... Ради шуток про Зелёный Слоник, я бы создал такого персонажа. "Русский школьник по имени Пахом угрожает Иным и Старым Богам своими вилками" XD

Отредактировано Hunter (2018-11-05 12:42:48)

0

752

Тема Прелати?

0

753

Unfathomable Caster

По моему, лучше всё-таки это.

0

754

Game Master
/опутывает своим демоном/

0

755

Hunter написал(а):

Unfathomable Caster
По моему, лучше всё-таки это.

В той что я кинул много строк с Прелати перекликаются имхо, а эта довольно generic и много кому подойдёт.

Хотя она классная, конечно :з И если представить Древних вместо драконов, то очень даже в тему, да

0

756

Hunter
Пишите по новой штуке. Я тут перед командировкой бегаю.

0

757

Game Master написал(а):

Hunter
Пишите по новой штуке. Я тут перед командировкой бегаю.

Так писать то я напишу, просто всё будет по рабочему концепту, что я скидывал. Он то балансный? Просто заранее спрашиваю, чтобы вот написать по концепту, исправить био, ну и никаких вопросов.

0

758

Unfathomable Caster

Ну, мне просто своим звучанием нравится. Хотя, можно ещё использовать это, как саундтрек для Фантазма.

0

759

Hunter
Баланс - это отдельная тема. Навскидку нельзя сказать, пока не увидишь как все расписано в анкете будет и т.д. Но по мне выглядит получше, чем то, что до этого придумали.

0

760

Самая уместная реклама на форуме:

Свернутый текст

http://puu.sh/BWGle/20667aebef.jpg

таки добрый день)

0

761

Hunter
Надо написать Жана де Малеструа или Гийома Капельона.

0

762

The Sorcerer
А может не надо? У нас у же и так хватает упоротых психопатов, особенно среди Мастеров...

0

763

Hunter
Это будут истовые божьи воины, которые одолели Внешних Богов во славу католицизма... и златого тельца.

0

764

The Sorcerer написал(а):

Hunter
Это будут истовые божьи воины, которые одолели Внешних Богов во славу католицизма... и златого тельца.

...
Unfathomable Caster, я думаю, тут мы солидарны, по этому вставлю реакцию за нас обоих.

...

+1

765

Hunter
Де Малеструм это епископ Нанта, который предъявил обвинения Жилю и его друзьям. Гийом это бретонский прокурор, который их посадил, а затем руководил пытками, допросом и казнью. Поэтому они должны быть сильнее всех монстров, которых те могли призвать. ^.^

Отредактировано The Sorcerer (2018-11-05 14:06:48)

0

766

The Sorcerer написал(а):

Поэтому они должны быть сильнее всех монстров, которых те могли призвать. ^.^

О, вам все еще эта тема покоя не дает о.о

0

767

The Sorcerer написал(а):

Hunter
Первый это епископ Нанта, который предъявил обвинения Жилю и его друзьям. Второй это бретонский прокурор, который их посадил. То есть исходя из рациональности они должны быть сильнее всех монстров, которых те могли призвать. ^.^

Так прикол в том, что призвать Древних не мог никто их них. Они могли призвать только армию Ктулху - Ужасы. Они конечно сильные, но до своего истинного хозяина им как до Китая раком.
Собственно, если бы они могли призвать Древних или Иных, с этим бы разбирались Стражи Противодействия или же просто Сила Противодействия проявила содействие.

0

768

The Sorcerer написал(а):

Поэтому они должны быть сильнее всех монстров, которых те могли призвать. ^.^

Ну и просто вишенка на торте - я думаю, что точки зрения легенды, эти товарищи получат силу, что не сравнится с силами демона, а не силами ужасов. Просто, если рассматривать историю с Жилем и Прелати, со стороны обычных людей, эта легенда всё-таки сформируется в соответствии с католическим виденьем ситуации, а католическая вера не различает демонов от ужасов, а вот сама вселенная Насуверса различает.

Отредактировано Hunter (2018-11-05 14:36:27)

0

769

Hunter
Самое забавное, что конкретно Прелати тогда вроде как казнён и не был, а просто дал показания и смылся (во всяком, инфы на тему обратного я не нашёл). И по моей версии легенды (которая в анкете) его выследили и ловили намного позже Экзекуторы, и был неистово эпичный батл Церковь vs Прелати, из-за которого (в числе прочего) Церковь очень-очень не любит Прелати даже по сей день.

0

770

Unfathomable Caster написал(а):

Hunter
Самое забавное, что конкретно Прелати тогда вроде как казнён и не был, а просто дал показания и смылся (во всяком, инфы на тему обратного я не нашёл). И по моей версии легенды (которая в анкете) его выследили и ловили намного позже Экзекуторы, и был неистово эпичный батл Церковь vs Прелати, из-за которого (в числе прочего) Церковь очень-очень не любит Прелати даже по сей день.

Хмммм... Ну а в принципе, Прелати мог бы иллюзию скастануть и свалить.

0

771

Hunter написал(а):

Хмммм... Ну а в принципе, Прелати мог бы иллюзию скастануть и свалить.

Типа того. Это, кстати, часть реальной его истории: Жиля казнили, а Прелати просто посадили пожизненно... А потом амнистировали! И казнили его только когда он обработал уже второго аристократа так же, как Жиля.

0

772

Типа того. Это, кстати, часть реальной его истории: Жиля казнили, а Прелати просто посадили пожизненно... А потом амнистировали! И казнили его только когда он обработал уже второго аристократа так же, как Жиля.

Так по такой легенде, нужен скилл - Прелати на подсознательном уровне ощущает богатых папиков, что страдают от неразделённой любви... XD

0

773

Game Master
Все дело в том, что я... Никто не знал, а я…
На самом деле я - Бэтмен

Ну или мне настолько халтурный дизайн Слуги просто отвратителен.

Hunter
Не вижу смысла углубляться в детали. Жиль призывает ту большую фигню размером с Годзиллу, Прелати может вызвать еще большую, следовательно ребята, которые смогли бросить их в тюрячку, должны быть еще круче.

0

774

Hunter написал(а):

Так по такой легенде, нужен скилл - Прелати на подсознательном уровне ощущает богатых папиков, что страдают от неразделённой любви... XD

/хохот/

Можно было бы добавить, да.

The Sorcerer написал(а):

Жиль призывает ту большую фигню размером с Годзиллу, Прелати может вызвать еще большую, следовательно ребята, которые смогли бросить их в тюрячку, должны быть еще круче.

Ложная дихотомия!

/подмигивает/

Упущен как минимум этот достаточно вероятный вариант: Экзекуторы были не дураками (хотя с них станется, конечно) и подошли к вопросу поимки Прелати с умом, а не просто стенка на стенку. Как именно это могли сделать — тут множество вариантов. Например:
— Предварительно саботировали его возможности (кто знает, какие у Церкви священные барьеры бывают?);
— Следя за ним, попросту дождались момента, когда Прелати израсходовал большую часть своей (и книжки тоже) маны в рамках приготовления чего-нибудь крупного;
— Попросту схватили внезапно, и у него не было возможности зачитать длинный призыв фигни-размером-с-годзиллу.

0

775

Упущен как минимум этот достаточно вероятный вариант: Экзекуторы были не дураками

Можно, но можно и написать, что они были божьими воинами, которые отделали весь пантеон Внешних силой воли и верой в святость своего дела. А Гийом вообще был помощником прокурора, так что на его стороне была сила Закона.

0

776

The Sorcerer написал(а):

Hunter
Не вижу смысла углубляться в детали. Жиль призывает ту большую фигню размером с Годзиллу, Прелати может вызвать еще большую, следовательно ребята, которые смогли бросить их в тюрячку, должны быть еще круче.

Это не так работает. Они могут призывать их просто потому что они Кастеры, то есть силы их немного превосходят их самих, когда они ещё были при жизни. Да и всё упирается в те самые тонкости в плане легенды - нельзя из одной истории с Жиль де Ре сделать вывод, что они сильнее их, ведь сила той или иной личности является комплексной совокупностью проанализированной Граалем легенды. То есть, казнь еретиков(не только Жиль и Прелати), поддавшихся соблазну демонам, даст силу против демонов, что логично, но не даст силу против конкретно Жиля и Прелати.

0

777

The Sorcerer
Ну так отвратителен же вам - других с этим донимать зачем.

0

778

The Sorcerer написал(а):

Можно, но можно и написать, что они были божьими воинами, которые отделали весь пантеон Внешних силой воли и верой в святость своего дела. А Гийом вообще был помощником прокурора, так что на его стороне была сила Закона.

То есть, люди отделали Пантеон Внешних, да? Не кажется, что это сила для слуг EX класса, то есть, сила сравнимая с богами или с Силой Противодействия. Как-то для прокурора и его помощника слишком жирно, не?

0

779

Хайль, чашка!

0

780

Edwan написал(а):

Хайль, чашка!

Я тебе что-то хорошее сделал?

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно