Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Jason McDermott написал(а):

17-ть. Собсно норм. И... Да ладно! Это не самое худшее в фейтоте! Напомнить что там с пятилетней (или сколько там ей было) Сакурой делали? А тут слуга!

Пять! хД А вообще, если серьезно, то за такое Морда по идее должна зарубить обидчика. По крайней мере, судя по ее реакции на то, что ее звали девушкой о.О

0

812

Game Master написал(а):

Пять! хД А вообще, если серьезно, то за такое Морда по идее должна зарубить обидчика. По крайней мере, судя по ее реакции на то, что ее звали девушкой о.О

*тычет в её анкету* 17-ть и нефиг тут! XDD Не, не зарубит, договоримся!)

0

813

Пятилетняя говорите...

0

814

Как страшно жить. *бухает, глядя на флуд*

0

815

Game Master
Ну сплетничать - большого ума не надо.
Просто знайте, что я прав, а они нет ^.^

0

816

Game Master написал(а):

Ну, я это словосочетание вроде на футуре вычитал, с тех пор использую. Звучит же шедеврально хД
Ох уж эти ролевые санта-барбары, где все друг друга ревнуют хД

Ага. Но то, как в новелле ФСН всё это дело... обыгрывали - непревзойденно. хд
Угу, типа того.

Game Master написал(а):

Будешь как Всеслав? хД

Неее.

0

817

Miyamoto Musashi
Чо так? /помахал с дивана/

0

818

Что за бардак тут твориться? а ну рассказывайте все! *готов записывать*

0

819

The Sorcerer написал(а):

Game Master
Ну сплетничать - большого ума не надо.
Просто знайте, что я прав, а они нет ^.^

"Слышь, псина!" (С) Гильгамеш.

0

820

Edwan
Я про обсуждаемые на предыдущих страницах темы. о.о"
Inugami Touga
Обычный бардак, обычный. хд

0

821

Miyamoto Musashi
Оу. Да пофиг.

0

822

Hunter
Я могу открыто высказать и обосновать все, что думаю. А вот Граалевы "люди", по-моему, только и горазды, что шептаться за спиной. ~_~

0

823

The Sorcerer написал(а):

Hunter
Я могу открыто высказать и обосновать все, что думаю. А вот Граалевы "люди", по-моему, только и горазды, что шептаться за спиной. ~_~

Ааааа, эти товарищи. Ну они наверняка и про меня что-то скажут, так что, их проблемы.

0

824

The Sorcerer написал(а):

Потому что знают, что такое элементарный этикет, чтобы не плодить ненужные срачи? о.О

0

825

Если знают этикет, то зачем сплетничают? ~_^
Ведь это же так неэтично.

0

826

The Sorcerer написал(а):

Видимо, мы про разных людей.

0

827

The Sorcerer написал(а):

Наверное, потому что не относятся к этому сайту? Зачем им заводить спор с неизвестным ноунеймом, когда они увидели анкету и просто высказали мнение ГМу, которую он и принимал.

0

828

Не может фандом обходиться без споров, точно проклятье какое._.

0

829

Heracles написал(а):

Слишком много людей  я-знаю-лучше-других  на одну тему просто.)

0

830

А кто такой Гесер аще? o.O

Я только чувака из Дозора под этим именем знаю.

0

831

Heracles написал(а):

Это вообще человеческое проклятье, просто чем больше людей - тем оно очевиднее.

0

832

Game Master написал(а):

Слишком много людей  я-знаю-лучше-других  на одну тему просто.)

Что же, не мне их судить, сам таким был.) И все же, неужели трудно понять, что эти споры имеют пользу только для стороннего наблюдателя, позволяя узнать что-то новое, тогда как спорщики со своих точек зрения не слезут никогда?._.

0

833

Unfathomable Caster написал(а):

А кто такой Гесер аще?

Маг один, из мифологии Тибета и Монголии.

0

834

Hunter написал(а):

Это вообще человеческое проклятье, просто чем больше людей - тем оно очевиднее.

Ну мы же культурные люди, пора побороть этот грех в себе!

0

835

Unfathomable Caster
Поверьте, лучше в это не вдаваться. Слишком длинная история. А сам по себе Гесер - тибетско-монгольский герой.

0

836

Game Master написал(а):

тибетско-монгольский герой.

Точно, отпусти меня Ночной Дозор.*устало трет глаза*

0

837

Game Master написал(а):

Поверьте, лучше в это не вдаваться.

Ну лан.

/развёл тентаклями/

0

838

Heracles написал(а):

Что же, не мне их судить, сам таким был.) И все же, неужели трудно понять, что эти споры имеют пользу только для стороннего наблюдателя, позволяя узнать что-то новое, тогда как спорщики со своих точек зрения не слезут никогда?._.

Прикол в том, что споры ведутся не для того, чтобы переубедить собеседника (по крайней мере, в том виде, котором мы чаще всего наблюдаем на форумах), а для того, чтобы показать, намекнуть (а то и прямо заявить) "я умнее - а те кто думают иначе, тупые".))

0

839

Game Master
Может быть... я просто не в первый раз слышу, что кто-то на меня жалуется, но когда я пытаюсь выяснить кто именно, все как-то сразу умолкают и пытаются сменить тему. ~_~

Hunter
Ну могли бы и мне сказать свои претензии... не съем же я их за этою ^.^'

0

840

Game Master написал(а):

Прикол в том, что споры ведутся не для того, чтобы переубедить собеседника (по крайней мере, в том виде, котором мы чаще всего наблюдаем на форумах), а для того, чтобы показать, намекнуть (а то и прямо заявить) "я умнее - а те кто думают иначе, тупые".))

На самом деле это конечно очевидно, но не хочется думать о людях так плохо.)

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно