Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

The Sorcerer
Ну вот не знаю, вроде как вам прямо в лицо говорили, по крайней мере на том же Сомбере и ладе на лабиринте вы ругались не с анонимусами во флудах. о.О

0

842

Heracles написал(а):

На самом деле это конечно очевидно, но не хочется думать о людях так плохо.)

Ну, все мы люди.)

0

843

Miyamoto Musashi написал(а):

Обычный бардак, обычный. хд

обычный, пф... все равно рассказывайте) для протокола)

0

844

Game Master
Ладе?
Я не про ругань в целом сейчас, а про обвинения в том, что у меня персонажи слишком сильные.

0

845

Эх, ладно, я лезу не в свои дела, тогда как у самого проблема с Мастером, а казалось бы, ждал очередей на эту роль.*печальный вздох* Порой мои ожидания слишком завышены.

0

846

Heracles
А я вам говорил... мускулистые старики сейчас не в почёте.

0

847

The Sorcerer
А зря, мы хотя бы не претендуем на манатрансфер, и мастеров не предаем, почти!

0

848

The Sorcerer написал(а):

Ладе?
Я не про ругань в целом сейчас, а про обвинения в том, что у меня персонажи слишком сильные.

Ладе = даже. Я криворук.)
А, это же элементарно - я не указывал имен элементарно во избежания срачей или какого-то специфического отношения к ним. И называть это сплетнями неправильно, т.к. люди делятся мнением с ГМом, каких-то плохих слов в отношении именно вас (как человека, да и персонажа), сказано не было.

Heracles написал(а):

Эх, ладно, я лезу не в свои дела, тогда как у самого проблема с Мастером, а казалось бы, ждал очередей на эту роль.*печальный вздох* Порой мои ожидания слишком завышены.

Ну, я пытаюсь, но как-то не поддаются пока.

0

849

Game Master написал(а):

Ну, я пытаюсь, но как-то не поддаются.

Вы там уточните, никто не хочет конкретно Сакуру взять.)

0

850

The Sorcerer написал(а):

Hunter
Ну могли бы и мне сказать свои претензии... не съем же я их за этою ^.^'

А зачем? Они тебя не знают, для личного высказывания нужно регистрировать, и прочие факторы. А ГМа они знают, по этому и говорят своё мнение ему.

0

851

Heracles написал(а):

Вы там уточните, никто не хочет конкретно Сакуру взять.)

Сакуру - точно нет. А вот Бригитту под Рейна - возможно,

0

852

Game Master написал(а):

Сакуру - точно нет. А вот Бригитту под Рейна - возможно,

Эх, что поделать, это было слишком наивно.)

А мне нравиться такая версия Жанны._. Правда зря она себя так урезала, как минимум у святой магической энергии на А+ должно быть. Но это я так, мысли в слух.

0

853

Heracles написал(а):

Эх, что поделать, это было слишком наивно.)

Ну выйдут остальные ХФ, может ее с более раскрытой стороны люди узнают.

Heracles написал(а):

А мне нравиться такая версия Жанны._. Правда зря она себя так урезала, как минимум у святой магической энергии на А+ должно быть. Но это я так, мысли в слух.

И Выносливость, наверное. Но хз успею ли допроверить до поездки.

0

854

Game Master написал(а):

Ну выйдут остальные ХФ, может ее с более раскрытой стороны люди узнают.

Скорее ее возненавидят еще больше.) Ее и так за слабый дух презирают, а тут узнают что она еще безумна и нимфоманка, не вникая в суть ее проблемы с червями.

Game Master написал(а):

И Выносливость, наверное. Но хз успею ли допроверить до поездки.

Ну да, и выносливость.

0

855

Heracles написал(а):

Правда зря она себя так урезала

Согласен. Какая-то слабая ведьма.
Это же Жаннэ как-никак. Она известная довольно во всем мире и статы должны быть повыше в целом.

0

856

Edwan написал(а):

Согласен. Какая-то слабая ведьма.
Это же Жаннэ как-никак. Она известная довольно во всем мире и статы должны быть повыше в целом.

Я уловил ее идею, сходную с Алкидом из Фейка. Она создала Жанну из Домреми, а не Жанну Д'Aрк, без святости и благословения Михаила. Но сосуд то это трогать не сильно должно._.

Отредактировано Heracles (2018-11-05 18:06:19)

0

857

Heracles написал(а):

Я уловил ее идею, сходную с Алкидом из Фейка. Она создала Жанну из Донреми, а не Жанну Д'Aрк, без святости и благословения Михаила. Но сосуд то это трогать не сильно должно._.

Угу.
Ну, посмотрим, чо.

0

858

Heracles написал(а):

ее

Heracles написал(а):

Она

Или он, я порой забываю о такой возможности. Но идея все равно хорошая.

0

859

Heracles написал(а):

Или он, я порой забываю о такой возможности. Но идея все равно хорошая.

Парни больше по Жальтер. хД

0

860

Game Master написал(а):

Парни больше по Жальтер. хД

Ну тогда я с радостью приветствую еще одного товарища по клубу реального соотношения полов.D

0

861

Heracles написал(а):

Ну тогда я с радостью приветствую еще одного товарища по клубу реального соотношения полов.D

Да я уже не раз удивлялся, что везде девушки играют парней, а на фэйтоте зачастую парни идут играть девушек. Чертовы гендерсвапы насурверса, это они виноваты! хД

0

862

ГМ и твердость взглядов: Слуг написанных Насу менять нельзя, они - канон.
Геракл: Можно я внешность поменяю?
ГМ: Ок.
Жанна: Можно я внешность поменяю?

0

863

Game Master написал(а):

Чертовы гендерсвапы насурверса, это они виноваты! хД

Именно так! Когда тебе хочется поиграть сильным Слугой, а он девушка по канону, тебе приходиться предавать свой половой ориентир! XD

0

864

Heracles написал(а):

Именно так! Когда тебе хочется поиграть сильным Слугой, а он девушка по канону, тебе приходиться предавать свой половой ориентир! XD

Хорошо быть Граалем. Нет пола, есть сильные Слуги.

0

865

Game Master написал(а):

ГМ и твердость взглядов: Слуг написанных Насу менять нельзя, они - канон.
Геракл: Можно я внешность поменяю?
Жанна: Можно я внешность поменяю?

Но у меня проблема в том, что нет Геракал без БУ! Не с тряпкой же на лице ходить?!
Ау Жанны концепция, побитой жизнью героини, не сильно похожий на милую девушку из канона. Хотя я бы был рад хоть одной светлой и доброй героине на форуме.)

0

866

Game Master написал(а):

Хорошо быть Граалем. Нет пола, есть сильные Слуги.

Грааль, все же, "-кун". Да и в зороастризме, Ахриман, вполне мужского пола.)

0

867

Heracles написал(а):

Хотя я бы был рад хоть одной светлой и доброй героине на форуме.)

Ну. Девушек нет, но есть Астерий.

0

868

Heracles написал(а):

Грааль, все же, "-кун". Да и в зороастризме, Ахриман, вполне мужского пола.)

Даже величайший из героев должен опасаться, если не Грааля, то провидения! +.+

0

869

Game Master написал(а):

Ну. Девушек нет, но есть Астерий.

Эх, знали бы вы, сколько я Астериев знаю, и двоих я даже убил.*грустно* И ни один не был светлым и добрым._.

0

870

Game Master написал(а):

Даже величайший из героев должен опасаться, если не Грааля, то провидения! +.+

Намек понял, молчу._.*усилием воли подавил свою безграничную Храбрость*

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно