Эх, знали бы вы, сколько я Астериев знаю, и двоих я даже убил.*грустно* И ни один не был светлым и добрым._.
Просто вы серийный маньяк о.о Трою вон бедную уничтожили, что отстраивать снова пришлсоь.
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)
Эх, знали бы вы, сколько я Астериев знаю, и двоих я даже убил.*грустно* И ни один не был светлым и добрым._.
Просто вы серийный маньяк о.о Трою вон бедную уничтожили, что отстраивать снова пришлсоь.
Я Герой, а это почти синонимы._. А чего Лаомедонт мне даже спасибо не сказал, я ведь против дядьки Посейдона пошел, спас его дочь, а он! И вообще, ему еще повезло, я хотя бы Приама не убил. Нелею я вообще весь род извел, и даже толпа богов не спасла._.
Отредактировано Heracles (2018-11-05 18:58:04)
Я Герой, а это почти синонимы._. А чего Лаомедонт мне даже спасибо не сказал, я ведь против дядьки Посейдона пошел, спас его дочь, а он! И вообще, ему еще повезло, я хотя бы Приама не убил. Нелею я вообще весь род извел, и даже толпа богов не спасла._.
То-то чуть ли не в каждой легенде эти герои кого-то насилуют.
То-то чуть ли не в каждой легенде эти герои кого-то насилуют.
Ага, есть такое. Но вы не подумайте, лично я всегда потом выплачивал компенсацию, а то и отрабатывал подвигом каким. А вот за того же Алхилла мне страшно, с его то вредными привычками девушке даже умерев покоя не будет._.
Ага, есть такое. Но вы не подумайте, лично я всегда потом выплачивал компенсацию, а то и отрабатывал подвигом каким. А вот за того же Алхилла мне страшно, с его то вредными привычками девушке даже умерев покоя не будет._.
На самом деле странные вкусы эта Пенфесилея. Накачанней его будет.
Хотя я бы был рад хоть одной светлой и доброй героине на форуме.
Всем бояться, героиня появляется.
Jehanne Rommee
Доброго еще раз.
Vseslav the Sorcerer [Caster]
François Prelati [Caster]
Jehanne Rommee [Caster]
Game Master
Так! А сколько Слуг вообще могут участвовать?
И гости такие...
Надобно скорее анкету подать
Всем бояться, героиня появляется.
/приветственно шевелит тентаклями/
Мы с Тамарой ходим парой, а, Джек?
Я аж начала сомневаться в выборе слуги. Опять. х_х Но переделывать задумку уже лень.
*шпионит*
Hunter
— На форуме нет строгого ограничения на слоты для персонажей-Слуг
Надобно скорее анкету подать
Столько Кастеров, а не-Кастеры с магрезистом В-А ходят. Ха-ха.
Я аж начала сомневаться в выборе слуги. Опять. х_х Но переделывать задумку уже лень.
Да ну, не переделывайте. о.О
Unfathomable Caster
Вы на лабиринте играли? Хотя чего удивляться, ролевые - большая деревня.
Inugami Touga
Йоооо~
Game Master
Вот и я о том +_+
*строчит дальше*
Вы на лабиринте играли? Хотя чего удивляться, ролевые - большая деревня.
А то. Попытайся угадать в ЛС кого, если хочешь ужасно строгая анонимность
Miyamoto Musashi
Давай, давай. Успеешь за час - еще может быть приняться можно будет хДДДД
Unfathomable Caster
Хм.
Йоооо~
*прям слышит это в традиционном японском стиле х)* как ты?)
Inugami Touga
Может я рэпер?
Может я рэпер?
нет, традиционный японский театральный исполнитель х)
- Вот бы сейчас стаканчик горячего пунша с корицей и коньяком... - Упала в кресло.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
Game Master
Я просто не люблю, когда обо мне разговаривают без меня... ну, по крайней мере, в этом контексте.
Наверное придется к каждой новой анкете отдельную справку писать что и как там работает. ~_~
Hunter
Но я-то лучше знаю её механику и основы! x_X
Отредактировано The Sorcerer (2018-11-05 19:49:10)
Inugami Touga
Йоши~йоши~
Meduza
Зачем коньяк, когда есть пепси!
The Sorcerer
Увы, время вычислять всех по ай-пи закончилось в нулевых.)
Meduza
А есть только водка.
*хлещет из горла*
У менять пять недописанных анкет, а еще есть имя и общая концепция Мастера.
Иногда ограничения действительно полезны. x_x
Зачем коньяк, когда есть пепси!
- Фу, какой вычурный напиток...
А есть только водка.
*хлещет из горла*
- Добудьте леди коньяку.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
Отредактировано VI (2018-11-05 19:53:26)
The Sorcerer
И не поспоришь, да. +_+ *гладь-гладь волче*
- Фу, какой вычурный напиток...
Разве? Это же черноголовка для бомжей!
Hunter
Но я-то лучше знаю её механику и основы! x_X
А ты думаешь, им есть дело выяснять? Они с тобой не играют и им до тебя нет особо дела, но высказать мнение ГМу(главному на форуме) они могут высказать и забыть.
Вот я и снова драконья ведьма. Ничто не ново под луной.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)