Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Game Master написал(а):

Разве? Это же черноголовка для бомжей!

- Слышала я про бактерии этого напитка. Лучше промолчу.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

Отредактировано VI (2018-11-05 20:11:58)

0

902

Meduza написал(а):

- Вот бы сейчас стаканчик горячего пунша с корицей и коньяком... - Упала в кресло.

*оставил ей напиток* поверишь, если скажу, что успел соскучиться? х)

0

903

/притопал и плюх на диван/
Вечера таки всем.

0

904

Edwan
Мир и любовь.

0

905

Jehanne Rommee
Йап. Покажете себя, мисс Ведьма? Или у вас шлем особый?

0

906

Edwan
Покажу, но только утром. Телефон не умеет нормально обрезать картинки.

0

907

Jehanne Rommee
Хмм, посмотрим.
Чо как?

0

908

Inugami Touga написал(а):

*оставил ей напиток* поверишь, если скажу, что успел соскучиться? х)

Вскинула брови. - Весьма неожиданно. Тоуга, с каких это пор ты проявляешь эмоции привязанности? - Однако напиток приняла, благодарно кивнув.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

909

Edwan
Начала пить новые таблеточки для головы. Всё хорошо.

0

910

Jehanne Rommee
Не звучит так уж хорошо, если нужно пить таблетки. оО

0

911

Осталось только Кухулина Кастера, ну для полного набора...

Отредактировано Hunter (2018-11-05 20:44:34)

0

912

Edwan
Всё так.
Просто стараюсь не думать про плохое.

0

913

Jehanne Rommee
/потрепал Жанну и дал винограда/ Ну раз стараешься, то не будем. :3

0

914

Edwan
Спасибо.
Как проходит ночь?

0

915

Hunter написал(а):

Осталось только Кухулина Кастера, ну для полного набора...

Я ему места не оставлю, наверное +_+

0

916

Miyamoto Musashi написал(а):

Я ему места не оставлю, наверное +_+

И не надо...

0

917

За то сбудется мой прогноз о том, что Кастер призывает Кастера, тот призывает Кастера, тот призывает Кастера...

0

918

Game Master
Если критично, у меня Джек 2.0, Лилит и Флоренс Найтингейл не игранные. Могу перекидаться.

0

919

Jehanne Rommee
Не, мне пофиг. Хоть 50 Кастеров и 1 Сэйбер в итоге будут. Если игрокам норм - то мне то что, они же играют. о.О

0

920

Game Master
Ну, добро.

0

921

Meduza написал(а):

Вскинула брови. - Весьма неожиданно. Тоуга, с каких это пор ты проявляешь эмоции привязанности? - Однако напиток приняла, благодарно кивнув.

*пожал плечами* я нынче спонтанный, так что могу себе позволить что угодно х) *сидит неподалеку и попивает чаек*

0

922

Game Master написал(а):

За то сбудется мой прогноз о том, что Кастер призывает Кастера, тот призывает Кастера, тот призывает Кастера...

Рекурсия как она есть...

0

923

Теперь, когда я думаю об этом. Может, и правда, переобуться в Джека 2.0?

0

924

Jehanne Rommee
Не так плохо на самом деле. Сижу вот рыбку трескаю. Вкусно вроде бы даже.
А у вас?

0

925

Edwan
У тебя. Не надо выканья, я его боюсь.
Терпимо. Работаю.

0

926

Jehanne Rommee
Лады.
Работает.. ешь столь поздним вечером? оО

Отредактировано Edwan (2018-11-05 21:36:55)

0

927

Edwan
Угу. До утра.

0

928

Inugami Touga написал(а):

*пожал плечами* я нынче спонтанный, так что могу себе позволить что угодно х) *сидит неподалеку и попивает чаек*

- Отдыхаешь от сдержанности в эмоциях? Тц-тц-тц. Так ты слишком уязвим, ты же это понимаешь? - Палец в велюровых перчатках прошелся по подбородку. Она восседала уже рядом, не отвлекаясь от чашки. - К слову, прекрасный пунш~[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

929

Jehanne Rommee
Ночные смены, хм? Понятно. Удачи тогда. /похлопал по спине/ Должно быть тяжело, ночью-то.

0

930

Edwan
Не, ночью легче. Начальства нет.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно