Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Jehanne Rommee
Ночью вообще почти никого нет. x3

0

932

Meduza написал(а):

- Отдыхаешь от сдержанности в эмоциях? Тц-тц-тц. Так ты слишком уязвим, ты же это понимаешь? - Палец в велюровых перчатках прошелся по подбородку. Она восседала уже рядом, не отвлекаясь от чашки. - К слову, прекрасный пунш~

я давно от этого отошел) и кто сказал ,что я показываю свои настоящие эмоции? обманывать других так просто ;p *склонил голову набок, несколько удивлен сим жестом* ну уж напитки то делать научиться не сложно, тем более со времен прежней работы... *потянулся, пребывая в несколько сонном состоянии*

0

933

Edwan
Да нет, столько же. Все, кроме начальников, тут.

0

934

Jehanne Rommee
Да я ж в общем. Люди-то спят обычно по ночам.
А что за работа-то такая?

0

935

Edwan
Контролёр газовых баллонов.

0

936

Jehanne Rommee
Звучит опасно. оО

0

937

Edwan
Почему?

0

938

Jehanne Rommee
Ну, баллоны, давление, газ, взрывоопасность, контроль взрывоопасных материалов.
Удивительно таки.

0

939

Edwan
Не, у меня пустые.

0

940

Jehanne Rommee
Фуф. Тогда еще куда не шло.
А то ночью контролёрить газ под давлением... Напряженная работа была бы.

0

941

*устало растекся в кресле* всем вечера.

0

942

Meduza написал(а):

- Добудьте леди коньяку.

Есть только текила.

Miyamoto Musashi
*с достоинством*
Гав.

Hunter
Ну, им было дело написать ГМу (с чем я лично не сталкивался, и в отношении других подобного не видел). То есть, какой-то интерес был... Какой-то необъяснимый интерес...

Jehanne Rommee написал(а):

Флоренс Найтингейл

*навострил уши*
Эта опция точно закрыта?

0

943

The Sorcerer написал(а):

Ну, им было дело написать ГМу (с чем я лично не сталкивался, и в отношении других подобного не видел). То есть, какой-то интерес был... Какой-то необъяснимый интерес...

Ну случайно посмотрел, почитал, высказал своё короткое мнение ГМу, ушёл другие дела делать - классика.

0

944

The Sorcerer
Что, прости?
Edwan
Да, всё так. Но нет, начаивают их даже не у нас.

0

945

Hunter
Ну я повторюсь, как-то не похоже, что это часто бывает... ~.^

Jehanne Rommee
Найтингейл точно не будет?

0

946

The Sorcerer
А хочешь?

0

947

Jehanne Rommee
Да.

0

948

The Sorcerer
После работы обсудим. Всё бывает.

0

949

Jehanne Rommee
Хотите посмотреть на общий концепт Мастера пока?

0

950

The Sorcerer
Хочешь.
Хочу.

0

951

Inugami Touga написал(а):

я давно от этого отошел) и кто сказал ,что я показываю свои настоящие эмоции? обманывать других так просто ;p *склонил голову набок, несколько удивлен сим жестом* ну уж напитки то делать научиться не сложно, тем более со времен прежней работы... *потянулся, пребывая в несколько сонном состоянии*

Моргнула и подобно птице непонимающе склонила голову на бок. - Играешь в эмоции? Что за вздор? И к чему был этот обман? - Нахмурилась и прикрыла глаза. - Впрочем это не так важно. И кем же ты успел поработать? Только не говори, что официантом в забегаловке. - Легкая ухмылка. - Как раз для мальчика на побегушках~ Странно, и ты даже ничего не подмешал в него? - Взгляд в чашку. - Не разочаровывай меня...
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

952

/едет на поезде/ я все контролируют +.+

0

953

> Всю ночь исправлял анкету
> Хотел доделать с телефона
> Забыл сохранить
> ААААААААА!

0

954

Hunter
Мир и любовь.
Вечно так.

0

955

Jehanne Rommee
Мира вам!
Вы же с Калейдоскопа к нам, как и Абдер?

0

956

Heracles
Я отовсюду, на самом деле.

0

957

Jehanne Rommee
Просто вашу аватарку там видел во флуде, как и имя Абдера.)

0

958

Heracles
Ага, это я.

0

959

Jehanne Rommee
Welcome home, good hunter?

0

960

Hunter
Ага, всё так.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно