Jehanne Rommee
Мне вот интересно, а что вас навело на мысль о такой Жанне, без ореола святости или наоборот, малификарности? Просто трудно ее воспринимать без этих двух крайностей1, особенно после Жиля и его отповедей о ней.)
Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612018-11-06 07:46:54
Поделиться9622018-11-06 07:50:25
Heracles
Тебя.
А почему бы, собственно, нет? Мне захотелось сделать из плоского и картонного персонажа (Жальтер тоже плоская и картонная, только картон чёрный) человека.
Поделиться9632018-11-06 07:57:10
Jehanne Rommee
Хорошо, тогда рассчитываю на взаимность.)
Ну все же, Слуги, это образ героя имеющий на себе пласт человеческих о нем представлений, так что для святой защитницы Франции, нормально быть идеализированной и приятной глазу фигурой. Впрочем, это не значит что лично мне твоя интерпретация не нравиться. Пусть и одним Слугой побитым жизнью стало больше.)
Поделиться9642018-11-06 08:03:29
Heracles
Одно другому не мешает. Рафинированно-доброй героине не обязательно рассекать с пылающим мечом Бога-Императора и в сверкающих доспехах.
Поделиться9652018-11-06 08:04:45
Heracles
Тебя.
А почему бы, собственно, нет? Мне захотелось сделать из плоского и картонного персонажа (Жальтер тоже плоская и картонная, только картон чёрный) человека.
Жальтер не раскрыли вообще(она только в FGO и существует), а в ранобэ Апокрифа(не в аниме) её там вроде бы хорошо раскрыли, если мне память не изменяет
Поделиться9662018-11-06 08:09:32
Одно другому не мешает. Рафинированно-доброй героине не обязательно рассекать с пылающим мечом Бога-Императора и в сверкающих доспехах.
Это больше про Артурию.)
Ну, главное что бы человек был хороший, а то у нас тут уже засилье ребят с минимальными моральными ограничителями, и даже легендарные рыцари не разбирают жертв по половому и возрастному признаку.*печальный вздох*
Поделиться9672018-11-06 08:11:13
Hunter
Ну, не знаю. Мне не понравилось. Подход "Тех, кого мне не удастся сокрушить силой слова, я раздавлю танками" не для этого персонажа.
Поделиться9682018-11-06 08:13:28
Heracles
Где уж мне. У меня и ковырла-то нет.
Поделиться9692018-11-06 08:16:13
Ну, не знаю. Мне не понравилось. Подход "Тех, кого мне не удастся сокрушить силой слова, я раздавлю танками" не для этого персонажа.
Англичане ее эпох не согласились бы.
Где уж мне. У меня и ковырла-то нет.
Что не мешает словом благим посылать на смерть простых людей, усиленных фантазмом, ради не добрых дел.)
Поделиться9702018-11-06 08:20:24
Hunter
А там по моему раскрыли их взаимоотношения с Жилем через фантазм, но это не точно. Ах да, совсем забыл...
Поделиться9712018-11-06 08:23:08
Фирменная шутка для всех Жанн
Но не про нашу. Она Слуга от народа._.
Поделиться9722018-11-06 08:26:43
The Sorcerer
- Хотя бы сделай мне коктейль.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
Поделиться9732018-11-06 08:27:42
Но не про нашу. Она Слуга от народа._.
Специально надену на неё казуал сет из FGO, чтобы не народнячили. Ишь вы, второй идол Такеучи без фансервиса оставить хотите...
Поделиться9742018-11-06 09:20:35
Жальтер не раскрыли вообще(она только в FGO и существует), а в ранобэ Апокрифа(не в аниме) её там вроде бы хорошо раскрыли
В ранобэ её нет, лол.
*позевывает*
Meduza
*налил водки с текилой в латунную кружку и потряс*
На.
*протянул*
Поделиться9752018-11-06 09:30:18
ранобэ её нет, лол.
*позевывает*
Была же О_О
Я помню даже иллюстрацию, где все героини голые и Жанна там была. И там ещё был Астольфо...
Поделиться9762018-11-06 11:20:54
Heracles
Ну, мы всё-таки боевая колдовская нежить. Куда ж без этого.
Поделиться9772018-11-06 11:23:39
Моргнула и подобно птице непонимающе склонила голову на бок. - Играешь в эмоции? Что за вздор? И к чему был этот обман? - Нахмурилась и прикрыла глаза. - Впрочем это не так важно. И кем же ты успел поработать? Только не говори, что официантом в забегаловке. - Легкая ухмылка. - Как раз для мальчика на побегушках~ Странно, и ты даже ничего не подмешал в него? - Взгляд в чашку. - Не разочаровывай меня...
Нет, в этот раз я не обманывал... правда... *отвернулся* а играть в эмоции... ну, видимо, у меня другой подход просто) зачем скрывать эмоции, когда других можно заставить поверить во что-то и играть на их чувствах, манипулируя ими? Отсутствие эмоций не сильно помогает в махинациях *пожал плечами, отпивая еще чая* кем кем, шпионил по твоей указке, забыла? Какие только профессии не приходилось имитировать, что-то да осталось) и эй, что это еще за принижение моих способностей? *сверлит её взглядом теперь, недовольным таким* если бы и хотел подмешать, сразу это делать глупо, лучше уж сперва завоевать доверие и потом подмешать, когда уже не будут ожидать... *ворчит* не то, чтобы я пытался это сделать, все равно знаю, что таким способом от тебя не избавиться ;p
Поделиться9782018-11-06 11:24:59
The Sorcerer
С интересом понаблюдала. - А декоративный зонтик с вишенкой?
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
Отредактировано VI (2018-11-06 11:25:27)
Поделиться9792018-11-06 11:33:57
Inugami Touga
Ну, если вам хочется от кого-то избавиться, у меня есть парочка свитков для этих целей. Правда, удачная эксплуатация зависит исключительно от вас.
Поделиться9802018-11-06 11:36:54
Hunter
от меня? о нет, проще уж тогда найти исполнителя и заставить их поверить в необходимость собственноручно избавиться от нужной мне цели ;p
Поделиться9812018-11-06 11:40:23
Hunter
от меня? о нет, проще уж тогда найти исполнителя и заставить их поверить в необходимость собственноручно избавиться от нужной мне цели ;p
Нееее, от вас требуется только быстро бегать... Или больно бить, по крайней мере, чтобы не умереть.
Поделиться9822018-11-06 11:50:29
Нееее, от вас требуется только быстро бегать... Или больно бить, по крайней мере, чтобы не умереть.
это если вообще дойдет до такой ситуации) шпионы народ хитрый, мы просто так на рожон не лезем ;p
Поделиться9832018-11-06 11:52:34
А декоративный зонтик с вишенкой?
Есть только с попугаем. ~_~
Поделиться9842018-11-06 11:55:01
Нет, в этот раз я не обманывал... правда... *отвернулся* а играть в эмоции... ну, видимо, у меня другой подход просто) зачем скрывать эмоции, когда других можно заставить поверить во что-то и играть на их чувствах, манипулируя ими? Отсутствие эмоций не сильно помогает в махинациях *пожал плечами, отпивая еще чая* кем кем, шпионил по твоей указке, забыла? Какие только профессии не приходилось имитировать, что-то да осталось) и эй, что это еще за принижение моих способностей? *сверлит её взглядом теперь, недовольным таким* если бы и хотел подмешать, сразу это делать глупо, лучше уж сперва завоевать доверие и потом подмешать, когда уже не будут ожидать... *ворчит* не то, чтобы я пытался это сделать, все равно знаю, что таким способом от тебя не избавиться ;p
Слушает наигранно внимательно, с кокетливой полуулыбкой. - Так интересно наблюдать, как твое детище делает самостоятельные шаги, изучает мир, пытается толковать о чем-то со знанием дела. Это должно умилять. - Палец проходится по щеке юноши даже слишком ласково. - Но мне нетерпится увидеть конечный результат. - Глаза расширяются. - Или же разобрать свое творение по кусочкам, исследовав вдоль и поперек. - Послышалось змеиное шипение. - А может понаблюдать, как это самое детище погубит само себя. - Вновь лисий прищур. - Сказать честно я даже не надеялась, что такая кнопка как ты выживет после третьего задания. Думаю не стоило отправлять тебя куда попало. Но было забавно наблюдать за твоими потугами.
Поделиться9852018-11-06 11:55:06
это если вообще дойдет до такой ситуации) шпионы народ хитрый, мы просто так на рожон не лезем ;p
Ну, дело в том, что с содержимым в свитке лучше не доводить до этого в принципе, иначе затрахает... Сильно и без вазелина.
Поделиться9862018-11-06 12:05:08
Слушает наигранно внимательно, с кокетливой полуулыбкой. - Так интересно наблюдать, как твое детище делает самостоятельные шаги, изучает мир, пытается толковать о чем-то со знанием дела. Это должно умилять. - Палец проходится по щеке юноши даже слишком ласково. - Но мне нетерпится увидеть конечный результат. - Глаза расширяются. - Или же разобрать свое творение по кусочкам, исследовав вдоль и поперек. - Послышалось змеиное шипение. - А может понаблюдать, как это самое детище погубит само себя. - Вновь лисий прищур. - Сказать честно я даже не надеялась, что такая кнопка как ты выживет после третьего задания. Думаю не стоило отправлять тебя куда попало. Но было забавно наблюдать за твоими потугами.
О, ты думаешь, что я не знаю о чем говорю? *хитрющая моська, обернулся к ней, склонив голову набок* скажи, а кто же добывал тебе всю информацию? Кому приходилось каждый раз надевать чужую личину, чтобы добиться цели? Думаешь после стольких заданий никакого опыта не набралось? Просто исполнителю не нужно было думать о манипуляциях, но сейчас то ситуация другая и, поверь, опыта достаточно. Или ты хочешь сказать, что когда-то сама опускалась до кражи информации таким способом, мм? *игнорирует её угрозы, вообще ни в какую не замечает их* хотя вот разобрать... так ты только потеряешь самое ценное свое творение, не забудь) *откинулся на спинку дивана и потягивает чай умиротворенно* что же, даже ты ошибаешься, хотя почему это "даже" ;p
Ну, дело в том, что с содержимым в свитке лучше не доводить до этого в принципе, иначе затрахает... Сильно и без вазелина.
поэтому соваться и не намерены ;p ну нафиг других магов с их читерными силами х) *сказал владелец фрагмента калейдоскопа, ага, ага! х)*
Поделиться9872018-11-06 12:20:39
Meduza
Такого товара не держим.
Поделиться9882018-11-06 13:08:33
*сказал владелец фрагмента калейдоскопа, ага, ага! х)*
Это та ещё пакость, да. Хотя, я же там через демонический аспект свои способности переписываю... Будет весело)
Поделиться9892018-11-06 13:10:04
Это та ещё пакость, да. Хотя, я же там через демонический аспект свои способности переписываю... Будет весело)
уже страшно представить х)
Поделиться9902018-11-06 13:16:44
уже страшно представить х)
А всё по сути то же самое, что было и с Пустотой. Просто за это теперь отвечает не элементарное родство, а разумный "демон". Ну и я там себе косметически пару мерзких заклинаний на ломание психики.