А всё по сути то же самое, что было и с Пустотой. Просто за это теперь отвечает не элементарное родство, а разумный "демон". Ну и я там себе косметически пару мерзких заклинаний на ломание психики.
мда, мне к тебе точно подходить нельзя х)
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)
А всё по сути то же самое, что было и с Пустотой. Просто за это теперь отвечает не элементарное родство, а разумный "демон". Ну и я там себе косметически пару мерзких заклинаний на ломание психики.
Ну, мы всё-таки боевая колдовская нежить. Куда ж без этого.
А, так вы тоже из этих, беспринципных. Эх, не умею я искать друзей по геройству.*расстроено*
Отредактировано Heracles (2018-11-06 13:23:24)
С перевоплощением, по моему, можешь. Но вот со всем остальным...
Jehanne Rommee
Йозефка!
Наш человек!
С перевоплощением, по моему, можешь. Но вот со всем остальным...
*записывает в блокнот*
Heracles
Я не очень уверена, но по-моему "герой" - это изначально значит конкретно "полубог". А "чувак, который совершает подвиги" назывался как-то ещё. Просто совершательство подвигов - наиболее прельстивый досуг для полубога, потому одно с другим и отождествилось.
Но нет. Я ведьма со стандартами!
Я ведьма со стандартами!
Oi!
Есть только с попугаем. ~_~
- Живым? [nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
Но нет. Я ведьма со стандартами!
Может, со штандартом?
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)