Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Game Master написал(а):

Да ты же говорил, что остались только способности о.О Но если хочешь - ок, в ЛС пришлю.)

я посмотрел еще раз на био и характер... мне что-то не нравится @__@ я просто после событий сюжета с Богами просто отправлю Тоугу в свободное плаванье и пусть за это время с характером станет у него поадекватнее х)

0

92

Jason McDermott написал(а):

Так исправь...

А хз как. Проблема в том, что это дерьмо получилось из-за самого свойства моего элементарного родства и из-за того, что Слуги условно духовные существа. Но думаю, мне просто не дадут это провернуть, а эффект будет минимален, ибо я не Сакура и Зокен не вводил меня свои черви.

0

93

Game Master написал(а):

Добрейшего утречка. Сегодня же близзкон! или нет?

Добра, я пока не могу его себе позволить.

0

94

Насчет, что сегодня или нет, я хз, не интересовалась. Я пока месяц как не играю)

0

95

Hunter написал(а):

А хз как. Проблема в том, что это дерьмо получилось из-за самого свойства моего элементарного родства и из-за того, что Слуги условно духовные существа. Но думаю, мне просто не дадут это провернуть, а эффект будет минимален, ибо я не Сакура и Зокен не вводил меня свои черви.

Так ограничься собственным перемещением и сделай его очень затратным О.о Сбалансировать при желании можно все.)

0

96

Надо было с самого начала не мудрить с персонажем... *ворчит и дописывает старый концепт*

0

97

Так ограничься собственным перемещением и сделай его очень затратным О.о Сбалансировать при желании можно все.)

Тут уже палка о двух концах. Механика основного применения заклинания сбалансированна и так(я не могу использовать магические штуки и всё ещё смертен, взамен получаю горение ниже пояса у обладателей Мистических Глаз и Кастеров, в разумных пределах), но если увеличить её затраты, то она будет сбалансированной для Слуг(для которых магия не предназначалась) и дисбалансной для самого игрока.

0

98

Inugami Touga написал(а):

Надо было с самого начала не мудрить с персонажем... *ворчит и дописывает старый концепт*

Не к месту, первоначальные навыки были нормальные, это только сейчас я решил пойти в мага и началось.

0

99

Hunter написал(а):

Тут уже палка о двух концах. Механика основного применения заклинания сбалансированна и так(я не могу использовать магические штуки и всё ещё смертен, взамен получаю горение ниже пояса у обладателей Мистических Глаз и Кастеров, в разумных пределах), но если увеличить её затраты, то она будет сбалансированной для Слуг(для которых магия не предназначалась) и дисбалансной для самого игрока.

Это странно О.о

0

100

Hunter написал(а):

Не к месту, первоначальные навыки были нормальные, это только сейчас я решил пойти в мага и началось.

и понял, что что-то не вяжется или получается не так, как изначально планировал? *вот у него это утром сегодня так в голове щелкнуло*

0

101

Пфффф.... ну что же, старый ад вернулся х) oh god XD

0

102

Так что, немцев не будет?
*разочарованно прячет двустволку*

0

103

The Sorcerer
увы, настроение на Фридриха не легло *развел руками* так что только японцы х)

0

104

и понял, что что-то не вяжется или получается не так, как изначально планировал? *вот у него это утром сегодня так в голове щелкнуло*

Не, просто биография не идёт и пришлось переписать на мага полноценного, а у магов и способности иные.

Это странно О.о

Это канон)

0

105

Hunter написал(а):

Не, просто биография не идёт и пришлось переписать на мага полноценного, а у магов и способности иные.

а что именно теперь не стыкуется?

0

106

а что именно теперь не стыкуется?

Самое проблемное, что не стыкуется, это новые способности. Просто проблема в том, что я не особо знаю вселенную Насу и думал, что Эфир чисто генерирует ману, а Пустота(Измерение Мнимых Чисел) просто поглощает. Да и каноничный персонаж Сакура, у которой родство с Пустотой, была не совсем понятна в плане её силы.
Но я такой обратился в иглиш вики и выяснил, что Пустота поглощает ману, но проблема в том, что она очень серьёзно поглощает Эфир. А Слуги состоят из Эфира(из чего состоит их физическая форма - я не знаю), что делает мои спэлы крайне опасными скорее для Слуг, чем для Мастеров, потому что основа их сущности поглощается природой моего элементарного родства.
Вот такая херня)

0

107

Inugami Touga
Ладно, вы же кажется тоже в Оси были?
*снова достал ружье*

0

108

Зачем нужна эта работа >.<

0

109

Game Master написал(а):

Потому что смысл жизни - это трахаться.

0

110

Все чудесатее и чудесатее. ~_~

0

111

Game Master написал(а):

что случилось? оо

The Sorcerer
не не, я к этому не причастен х)

Hunter написал(а):

Вот такая херня)

оооох, магия этого фендома такая дичь порой х) попробуй посмотреть может другие "направления" магии, может там есть что-то похожее, но что работает иначе?

Miyamoto Musashi написал(а):

Все чудесатее и чудесатее. ~_~

м? *стало любопытно*

0

112

Inugami Touga
Направления флуда. хд *похлопала белобрысого по макушке*

0

113

Hunter написал(а):

(c) Девственник. XDD

0

114

Hunter написал(а):

Значит Широ все правильно делал.

что случилось? оо

Да у меня снова череда ЛС выстроилась, а я найти время на них не могу.

0

115

Направления флуда. хд *похлопала белобрысого по макушке*

зато работает х) *несколько удивлен*

0

116

Game Master написал(а):

Да у меня снова череда ЛС выстроилась, а я найти время на них не могу.

мн уже совестно, что я тебя в лс донимал(

0

117

мн уже совестно, что я тебя в лс донимал(

да ответить парой строк я таки мог.

0

118

Game Master написал(а):

Значит Широ все правильно делал.

Тогда и Синдзи тоже +_+

0

119

Game Master написал(а):

да ответить парой строк я таки мог.

все равно совестно х)

Miyamoto Musashi
как проходит Ваш день?

0

120

Тогда и Синдзи тоже +_+

Синдзи использовал Медузу по прямому назначению, без всяких интересностей, как его после того считать человеком?

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно