Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Inugami Touga
Сплю на ходу, как обычно. Пытаюсь в анкетку. хд
Сам как?
Game Master
Никак +_+
А, и ты, наверное, в курсе, чего он творил с Сакурой? Не только в ХФ. В ХФ это просто выясняется. +_+

0

122

Game Master написал(а):

Синдзи использовал Медузу по прямому назначению, без всяких интересностей, как его после того считать человеком?

Синдзи - Хлебушек. XDD

0

123

Miyamoto Musashi
я прекратил свои попытки в анкету и просто чуть доработал предыдущую под новый сюжет х) так что... сегодня я сдался лени х)
много еще от анкеты осталось?

0

124

Inugami Touga
Ну... почти все. хд Плюс-минус переговоры с Чашкой по поводу способностей, но мы-то договоримся. хд

0

125

Miyamoto Musashi написал(а):

Никак +_+
А, и ты, наверное, в курсе, чего он творил с Сакурой? Не только в ХФ. В ХФ это просто выясняется. +_+

В курсе-в курсе. Поэтому меня отсутствие выходок с Медузой удивляет.

Jason McDermott написал(а):

Синдзи - Хлебушек. XDD

Просто так Широ еще большим добрым молодцем выглядит +.+

0

126

мы-то договоримся. хд

Надо сделать аватар Грааль-куна с котом и в позе Дона Корлеоне. Буду ставить при проверках анкет хД

0

127

Game Master
Ну-у... побоялся выкрутасничать со сверхъестественным существом, способным сломать ему хребет одной рукой? о:

0

128

Game Master написал(а):

Надо сделать аватар Грааль-куна с котом и в позе Дона Корлеоне. Буду ставить при проверках анкет хД

Ахаххаха, я за хд

0

129

Miyamoto Musashi
Поэтому он не может сравниться с Широ, который, вот, не побоялся!

0

130

Ну... почти все. хд Плюс-минус переговоры с Чашкой по поводу способностей, но мы-то договоримся. хд

о, здорово) ну со способностями то явно проще, все же есть от чего отталкиваться изначально, верно?)

0

131

Inugami Touga написал(а):

оооох, магия этого фендома такая дичь порой х) попробуй посмотреть может другие "направления" магии, может там есть что-то похожее, но что работает иначе?

А в том то и прикол, что по такому же принципу мог бы работать Демонический Аспект. Но с этим ещё сложнее, так как есть мнение, что эта дичь делает персонажа сильнее МА.

0

132

Jason McDermott написал(а):

(c) Девственник. XDD

Не, там должно быть другое: "Смысл жизни - это дрочить!".

0

133

Hunter написал(а):

А в том то и прикол, что по такому же принципу мог бы работать Демонический Аспект. Но с этим ещё сложнее, так как есть мнение, что эта дичь делает персонажа сильнее МА.

хммм... а если взять магию в нормальном варианте и просто что-то сделать с магическим знаком? Печать там или повреждение, из-за которых начинает работать несколько иначе?

0

134

хммм... а если взять магию в нормальном варианте и просто что-то сделать с магическим знаком? Печать там или повреждение, из-за которых начинает работать несколько иначе?

Мммм, не совсем понял.

0

135

- Вечера, уважаемые. - Кашлянула в платок.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

136

о, здорово) ну со способностями то явно проще, все же есть от чего отталкиваться изначально, верно?)

Это всегда легко, когда речь о легендах хд
Meduza
Арере, больная змея о.о"

0

137

Hunter написал(а):

Мммм, не совсем понял.

есть такая вещь, вроде, как магический знак, обычно передаваемый из поколения в поколение, правда вроде видел инфу, что и гомункулам такие давали даже. В них как бы хранятся все заклинания, а что если такой знак повредить и, как следствие, у старых заклинаний появляется какой-то сбой, который работает как тебе именно нужно?

Meduza написал(а):

- Вечера, уважаемые. - Кашлянула в платок.

*тихо скрылся в тени*

0

138

Это всегда легко, когда речь о легендах хд

*только сейчас подумал, что вместо Фридриха он мог попытаться придумать слугу... но не, лееень х) даже старых брать х)* так что можно позавидовать) ну и думаю, что со способностями вскоре будет покончено)

0

139

Арере, больная змея о.о"

- Фу, как грубо. Разве в детстве вам не предоставили соответствующего воспитания и манер, как подобает леди. Или же вы оборванка с улицы? - Усмехнулась, прикрывая губы пальцами.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

140

*тихо скрылся в тени*

- Раз, два, три, четыре, пять. Ты идешь меня искать? - Лениво поглядывает по сторонам.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

141

Meduza написал(а):

- Раз, два, три, четыре, пять. Ты идешь меня искать? - Лениво поглядывает по сторонам.

*отрицательно качает головой и надеется продавить спиной стену и свалить еще дальше х)*

0

142

есть такая вещь, вроде, как магический знак, обычно передаваемый из поколения в поколение, правда вроде видел инфу, что и гомункулам такие давали даже. В них как бы хранятся все заклинания, а что если такой знак повредить и, как следствие, у старых заклинаний появляется какой-то сбой, который работает как тебе именно нужно?

Но он же вряд ли сможет изменить "физическое свойство" элемента? Например, вот есть вода, она же не сможет химически разъесть металл из-за проблемы в метки, так ведь?

0

143

*только сейчас подумал, что вместо Фридриха он мог попытаться придумать слугу... но не, лееень х) даже старых брать х)* так что можно позавидовать) ну и думаю, что со способностями вскоре будет покончено)

Способности-то самое легкое зачастую хд А вот понять, что именно хочется отыгрывать, иной раз труднее. Играют роль-то скорее характер-био о:

Meduza написал(а):

- Фу, как грубо. Разве в детстве вам не предоставили соответствующего воспитания и манер, как подобает леди. Или же вы оборванка с улицы? - Усмехнулась, прикрывая губы пальцами.

Я беглянка-недоучка, мне можно *показала язык*

0

144

Inugami Touga
- Ну же, если ты и дальше будешь прятаться и дрожать до холода в поджилках, ты так никогда и не станешь мужчиной. Будь смел хотя бы предстать перед моими глазами и поздороваться. - Устало потирает виски.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

145

Я беглянка-недоучка, мне можно *показала язык*

Движением пальцев "зашила" рот беглянке с помощью колдовства. Флуд же. Можно. - Не знаешь куда применить свой язычок, моя дорогая?~[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

146

Способности-то самое легкое зачастую хд А вот понять, что именно хочется отыгрывать, иной раз труднее. Играют роль-то скорее характер-био о:

но судя по всему, с этим Вы уже определились, разве нет?) а так - да, в этом все дело @__@ био и характер иногда могут просто не пойти @__@

Hunter написал(а):

Но он же вряд ли сможет изменить "физическое свойство" элемента? Например, вот есть вода, она же не сможет химически разъесть металл из-за проблемы в метки, так ведь?

если вода вдруг ни станет кислотой оо берете алхимию и через трансмутацию или что-то в таком роде творите заклинания кислоты х)

Meduza написал(а):

- Ну же, если ты и дальше будешь прятаться и дрожать до холода в поджилках, ты так никогда и не станешь мужчиной. Будь смел хотя бы предстать перед моими глазами и поздороваться. - Устало потирает виски.

в текущий версии Тоуга считает тебя полтора+ года мертвой, дай справиться с шоком х) и вообще в тени удобно, отсюда и обороняться проще ;p

0

147

Meduza
*мычит и вспарывает магические нити вакизаши* Знаю, знаю~

0

148

*теперь из головы не выходит идея с персонажем-слугой* мозг... прекрати! х)

0

149

если вода вдруг ни станет кислотой оо берете алхимию и через трансмутацию или что-то в таком роде творите заклинания кислоты х)

Это менее весело, чем моё, от которого у ярых магов и Кастеров горит X)

0

150

в текущий версии Тоуга считает тебя полтора+ года мертвой, дай справиться с шоком х) и вообще в тени удобно, отсюда и обороняться проще ;p

- Думаешь я стану здесь нападать на ребенка? За кого ты меня принимаешь? - Лениво перевела взгляд в его сторону. - Мертвой? Какая прелесть. Впрочем тебе повезло, что ты не родился моей дочкой. Фу-фу-фу~ - Наколдованная змейка стреканула малыша зарядом тока в ягодицу.

*мычит и вспарывает магические нити вакизаши* Знаю, знаю~

- Правда? А мне кажется стоит занять. - Подпирая щеку, лениво выставляет руку вперед, позволяя татуировки змеи сойти с кожи и зашипеть на задиру.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно