Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Meduza написал(а):

- Помеха? Вряд ли, правильнее - еще одна фигура на моей доске. - Разочаровано выбросила сигарету и выудила из шляпы сигариллу. Прикурила. - О, другое дело. М-м? Причем здесь шпионаж? Я всего лишь хочу развлечься. Естественная биологическая нужда. Разве я тебе не рассказывала про секс? - Апатично вскинула брови. - Мне просто интересно, о чем мечтают игрушки. Вот и все. - Покосилась на пряники. - Нэйк-снэйк....~

Даже если я уже давно не следую твоим заветам? *склонил голову набок и отмахивается от сигаретного дыма* ага... а. стоп, что? *шпион несколько завис и явно удивленно уставился на опекуншу* не, ты же не серьезно... *покачал головой и дальше пьет чай* уж явно ни о том, чтобы и дальше быть чьей-то игрушкой, уверяю ;p *весь диван был занят целой сворой воронов, несколько уселись на плечи Тоуге и грозно все вместе на неё смотрят* даже. не. думай.

0

182

Inugami Touga написал(а):

Даже если я уже давно не следую твоим заветам? *склонил голову набок и отмахивается от сигаретного дыма* ага... а. стоп, что? *шпион несколько завис и явно удивленно уставился на опекуншу* не, ты же не серьезно... *покачал головой и дальше пьет чай* уж явно ни о том, чтобы и дальше быть чьей-то игрушкой, уверяю ;p *весь диван был занят целой сворой воронов, несколько уселись на плечи Тоуге и грозно все вместе на неё смотрят* даже. не. думай.

Моргнула. - Ты переживаешь из-за того, думаю ли я о тебе или нет. - Внезапно заключила. - Тоуга, я бы назвала это милым. - Нисколько не пугаясь воронов, упустила руку на его макушку и пару раз провела по ней ладонью. - Кажется это так делается?
Внимательно смотрит на него. - Почему тебя это смутило? Ах да, вот незадача, я совсем забыла, что при тебе подобных разговоров раньше не заводила. Впрочем, мне нужен материал. Без него ребенка не будет. - На секунду диван почернел, и оказался огромным сгустком из сплетеных змей, что глядели на мальчишку и ворон. Но всего на секунду. - Думать о чем? [nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

183

Meduza написал(а):

Моргнула. - Ты переживаешь из-за того, думаю ли я о тебе или нет. - Внезапно заключила. - Тоуга, я бы назвала это милым. - Нисколько не пугаясь воронов, упустила руку на его макушку и пару раз провела по ней ладонью. - Кажется это так делается?
Внимательно смотрит на него. - Почему тебя это смутило? Ах да, вот незадача, я совсем забыла, что при тебе подобных разговоров раньше не заводила. Впрочем, мне нужен материал. Без него ребенка не будет. - На секунду диван почернел, и оказался огромным сгустком из сплетеных змей, что глядели на мальчишку и ворон. Но всего на секунду. - Думать о чем?

*как-то хмуро поднял взгляд и вместе с воронами смотрит на эту несколько... странную сценку* смотря что ты пытаешься сделать? Погладить по голове или свернуть мне шею? Хотя, так или иначе, у тебя получается не очень ;p и вовсе мне не нужно, чтобы ты обо мне думала! *ворчит*
Было бы странно, если бы заводила, хотя, вроде, я же просто проектом и твой интерес явно был другим... верно ведь? *уже сомневается во всем* матер... стоп, что? ОО" *вместе с воронами он в шоке* и почему ты говоришь все это мне? х) *щелкнул пальцами и диван заменился на его альтернативу из другой реальности и теперь манипулировать им было сложнее* о том, что я дам тебе забрать их! но могу поделиться... так и быть *ворчит*

0

184

и чей это череп? оо"

*гордо* Теперь - мой!

Meduza написал(а):

- Ты испачкал ковер. - Сухо отметила, поднося мундштук к губам.

Прошу простить, но это меньшее что меня сейчас волнует! *устало вздохнул*

0

185

Jason McDermott написал(а):

*гордо* Теперь - мой!

а чей был?

0

186

*как-то хмуро поднял взгляд и вместе с воронами смотрит на эту несколько... странную сценку* смотря что ты пытаешься сделать? Погладить по голове или свернуть мне шею? Хотя, так или иначе, у тебя получается не очень ;p и вовсе мне не нужно, чтобы ты обо мне думала! *ворчит*
Было бы странно, если бы заводила, хотя, вроде, я же просто проектом и твой интерес явно был другим... верно ведь? *уже сомневается во всем* матер... стоп, что? ОО" *вместе с воронами он в шоке* и почему ты говоришь все это мне? х) *щелкнул пальцами и диван заменился на его альтернативу из другой реальности и теперь манипулировать им было сложнее* о том, что я дам тебе забрать их! но могу поделиться... так и быть *ворчит*

- Глупый ребенок, зачем мне марать руки самой? - Утомительный вздох. - Я заметила, тебя так и подмывает стать гвоздем моей проблемы. - Ухмылка.
- Проэктом? - Моргнула, словно очнулась от мыслей. - Ах да, я же говорила, жалко ты не моя дочь. Все было бы на много легче. - Вздох. - Потому что я хотела рассказать тебе мой секрет, но видимо не стоит, а жаль, ты бы узнал мое слабое место. - Задумалась. - Давай. - Подставила блюдце.

Прошу простить, но это меньшее что меня сейчас волнует! *устало вздохнул*

- Какими судьбами? - Изучает взглядом череп.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

Отредактировано VI (2018-11-02 21:54:06)

0

187

Meduza написал(а):

- Глупый ребенок, зачем мне марать руки самой? - Утомительный вздох. - Я заметила, тебя так и подмывает стать гвоздем моей проблемы. - Ухмылка.
- Проэктом? - Моргнула, словно очнулась от мыслей. - Ах да, я же говорила, жалко ты не моя дочь. Все было бы на много легче. - Вздох. - Потому что я хотела рассказать тебе мой секрет, но видимо не стоит, а жаль, ты бы узнал мое слабое место. - Задумалась. - Давай. - Подставила блюдце.

ну это меньшее, чем я могу отплатить тебе за бесценное время обучения ;p *ехидная улыбочка*
видимо поэтому я не был первым твоим выбором? Хотя, кажется, успеха особого это тоже не принесло *правда радости от этого в голосе явно мало* гх... *явно мысленно разрывается* хорошо... я готов тебя выслушать. *положил пряников, сколько туда влезло*

0

188

ну это меньшее, чем я могу отплатить тебе за бесценное время обучения ;p *ехидная улыбочка*
видимо поэтому я не был первым твоим выбором? Хотя, кажется, успеха особого это тоже не принесло *правда радости от этого в голосе явно мало* гх... *явно мысленно разрывается* хорошо... я готов тебя выслушать. *положил пряников, сколько туда влезло*

- Оу, ты считаешь, что не принесло? - Неожиданно лукавый прищур. Склонилась на мальчишкой, чтобы шептать в самое его ухо. - Помнишь историю с моей сестренкой, чье тело я облюбовала. Скажем так, она не первая и не последняя. - Изо-рта скользнул двуустный язык и тут же исчез. - Впрочем, сестренка твоя вполне... Может быть... Жива~ - Отстранилась с довольной ухмылкой.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

189

Meduza написал(а):

- Оу, ты считаешь, что не принесло? - Неожиданно лукавый прищур. Склонилась на мальчишкой, чтобы шептать в самое его ухо. - Помнишь историю с моей сестренкой, чье тело я облюбовала. Скажем так, она не первая и не последняя. - Изо-рта скользнул двуустный язык и тут же исчез. - Впрочем, сестренка твоя вполне... Может быть... Жива~ - Отстранилась с довольной ухмылкой.

Я не считаю... я знаю это оо *чуть склонился набок, прям неуютно себя ощущая в этот момент* ч-ч-ч-что? Что это вообще значит? ОО *шпион несколько выпал сейчас XD* так, нет, вот не смей теперь тут загадочность разводить! Прямо говори обо всем! х) ты не можешь скрывать такие вещи от своего ученика! XD

0

190

а чей был?

А бывшему хозяину он уже не нужен! XDD

Meduza написал(а):

- Какими судьбами? - Изучает взглядом череп.

Попутным ветром! *улыбнулся*

0

191

А бывшему хозяину он уже не нужен! XDD

личность его, пожалуйста)

0

192

личность его, пожалуйста)

А Личность его уже мертвая и никому не нужна! Черепу - тем более!)

0

193

Личность его уже мертвая и никому не нужна! Черепу - тем более!)

мне нужна) *готов записывать* я внимательно слушаю)

0

194

мне нужна) *готов записывать* я внимательно слушаю)

*мрачно* Нет. Тебе не нужна.

0

195

Попутным ветром! *улыбнулся*

- Я так понимаю, это окончание разговора?

Я не считаю... я знаю это оо *чуть склонился набок, прям неуютно себя ощущая в этот момент* ч-ч-ч-что? Что это вообще значит? ОО *шпион несколько выпал сейчас XD* так, нет, вот не смей теперь тут загадочность разводить! Прямо говори обо всем! х) ты не можешь скрывать такие вещи от своего ученика! XD

- Оу, так теперь я сенсей, и ты мой ученик, а не я старая карга, а ты не моя игрушка? - Наигранно отворачивается. - Что заинтересовала? А вот теперь либо догадывайся, либо мучайся.

0

196

мрачно* Нет. Тебе не нужна.

я сам решу, нужна мне или нет) так что... все еще слушаю ;p

Meduza написал(а):

- Оу, так теперь я сенсей, и ты мой ученик, а не я старая карга, а ты не моя игрушка? - Наигранно отворачивается. - Что заинтересовала? А вот теперь либо догадывайся, либо мучайся.

Н-нет.. да? Нет, точно нет! Я ведь уже свободен от твоего влияния! Но как наставник, у тебя все еще есть обязанности перед учеником! Пусть и бывшим! *паникует и, ведь любопытство не отступает, подсаживается ближе* Догадываться можно много и всякое придумать можно! Расскажи! Или ты хочешь поторговаться за эту информацию? *нахмурился*

0

197

*попивая текилу вваливается во флуд*
А кого еще приняли? Может организуем эпизод-другой?

0

198

Н-нет.. да? Нет, точно нет! Я ведь уже свободен от твоего влияния! Но как наставник, у тебя все еще есть обязанности перед учеником! Пусть и бывшим! *паникует и, ведь любопытство не отступает, подсаживается ближе* Догадываться можно много и всякое придумать можно! Расскажи! Или ты хочешь поторговаться за эту информацию? *нахмурился*

- Обязанности? Ха-ха-ха! - Рассмеялась, помахивая на себя ладонью. - Какие обязанности, когда ты сбежал и отрекся от меня. А теперь отчаянно стараешься примерить на себя личину моего соперника. - Прищур. - У тебя ничего не получится. Но я не могу запретить тебе попробовать. Фу-фу-фу~ - Вновь потягивает дым. - Забыл? Я зря тебя учила, что информация и знание самая дорогая валюта, какая только может быть. Впрочем, просто подумай, как я остаюсь такой молодой, красивой и без капли макияжа~ - Изысканно гладит себя тыльной стороной ладони под подбородком.

0

199

Meduza написал(а):

- Обязанности? Ха-ха-ха! - Рассмеялась, помахивая на себя ладонью. - Какие обязанности, когда ты сбежал и отрекся от меня. А теперь отчаянно стараешься примерить на себя личину моего соперника. - Прищур. - У тебя ничего не получится. Но я не могу запретить тебе попробовать. Фу-фу-фу~ - Вновь потягивает дым. - Забыл? Я зря тебя учила, что информация и знание самая дорогая валюта, какая только может быть. Впрочем, просто подумай, как я остаюсь такой молодой, красивой и без капли макияжа~ - Изысканно гладит себя тыльной стороной ладони под подбородком.

Порой полезно хотя бы на время вспомнить былое, не так ли?) Ну подумаешь соперничество, тем более ты же все равно считаешь, что все под контролем, так что с тебя убудет, м? *отпил чаю и внимает её подсказке* ну так у кого как ни у шпиона информацию спрашивать? Забыла, кто давал тебе эту "валюту" раньше?) А про молодость... это... пожалуй было несколько очевидно... *тут же застыл* стой... ты же не сделала с моей сестрой...

0

200

Порой полезно хотя бы на время вспомнить былое, не так ли?) Ну подумаешь соперничество, тем более ты же все равно считаешь, что все под контролем, так что с тебя убудет, м? *отпил чаю и внимает её подсказке* ну так у кого как ни у шпиона информацию спрашивать? Забыла, кто давал тебе эту "валюту" раньше?) А про молодость... это... пожалуй было несколько очевидно... *тут же застыл* стой... ты же не сделала с моей сестрой...

- Порой мне кажется, что у меня не ученик информатор, а сын торгаш. - Выпустила колечки дыма, заметно ухмыляясь его догадке. - Мо-ожет быть и так~ А ты думал зачем мне так корпеть над девчонкой с таким скудным количеством цепей? - Зрачок стал вертикальным. - Мне не просто так нужны девочки. - Повернулась к нему корпусом, чуть нависая.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

201

Meduza написал(а):

- Порой мне кажется, что у меня не ученик информатор, а сын торгаш. - Выпустила колечки дыма, заметно ухмыляясь его догадке. - Мо-ожет быть и так~ А ты думал зачем мне так корпеть над девчонкой с таким скудным количеством цепей? - Зрачок стал вертикальным. - Мне не просто так нужны девочки. - Повернулась к нему корпусом, чуть нависая.

*пожал плечами* а ты думаешь чем я эти полтора года в городе-убежище занимался? *нахальная уже ухмылка* н-н-но ведь у тебя был с ней другой проект! *вот сейчас Тоуга так на грани психического срыва х)* скажи, что ты сейчас пошутила! *количество воронов вокруг стало угрожающе велико, они заполонили все помещение, молча наблюдая*

0

202

*закусывая рыбой*
Что, драться будете?

0

203

The Sorcerer написал(а):

*закусывая рыбой*
Что, драться будете?

- Давай я просто отшлепаю тебя? - Моргнула.

*пожал плечами* а ты думаешь чем я эти полтора года в городе-убежище занимался? *нахальная уже ухмылка* н-н-но ведь у тебя был с ней другой проект! *вот сейчас Тоуга так на грани психического срыва х)* скажи, что ты сейчас пошутила! *количество воронов вокруг стало угрожающе велико, они заполонили все помещение, молча наблюдая*

- И чем же? - Высокомерно подняла подбородок. - Одно другому не мешает, а мне нужно было тело. - Явная ухмылка. - Ты же не против? Или тебе жалко свою дорогую сестренку? Кстати, как вы с ней общались? Были дружны или нет? - Лукавый прищур. - Пошутила? О чем ты? Ох, Тоуга, так ты расстроился? - Участливый взгляд, она проводит пальцами по его щеке слишком заботливо и ласково. - Хочешь, я... Буду... Твоей... Сестренкой~

0

204

Когда вчера лег подремать после работы, а проснулся только сейчас о.о

0

205

Game Master
*суровый взгляд*

0

206

Pandora
Да мне же тоже нужно отдыхать! Или бухать.

0

207

Game Master написал(а):

Когда вчера лег подремать после работы, а проснулся только сейчас о.о

О, это мне знакомо.) Воистину, у любого организма есть предел, и порой он у тебя не спрашивает, есть ли у тебя планы.
К слову, я анкету дописал, в меру сил вычитал, но внешность так и не выбрал. Мне очень стыдно._.

0

208

Rama написал(а):

О, это мне знакомо.) Воистину, у любого организма есть предел, и порой он у тебя не спрашивает, есть ли у тебя планы.

И внезапно люди в скайп с вопросами по ролевой начали писать.)

Rama написал(а):

К слову, я анкету дописал, в меру сил вычитал, но внешность так и не выбрал. Мне очень стыдно._.

Это да. Вот если бы были реальные внешности было бы легко - Кевин Сорбо.

0

209

Game Master написал(а):

И внезапно люди в скайп с вопросами по ролевой начали писать.)

Такова судьба ГМа.)

Game Master написал(а):

Это да. Вот если бы были реальные внешности было бы легко - Кевин Сорбо.

А кто же еще? Он воплощение Геракла из нашего детства?! Жаль что после Андромеды, он снимается только в откровенном шлаке.(
Я бы взял Кенширо, но Змеинович угрожает шутить._.

0

210

Rama написал(а):

Такова судьба ГМа.)

Отвечать медленно и на следующий день?))

Rama написал(а):

А кто же еще? Он воплощение Геракла из нашего детства?! Жаль что после Андромеды, он снимается только в откровенном шлаке.(
Я бы взял Кенширо, но Змеинович угрожает шутить._.

Хоть кто-то меня понимает! А то везде эти новомодные актеришки +.+ Ну из фильмов он и раньше только там снимался. А вот после Андромеды у него проектов с главной ролью то и не было((
А вы этого боитесь?)) Может Мадара или Хаширама? Только они тоже в японском постоянно.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно