Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Game Master написал(а):

Отвечать медленно и на следующий день?))

Когда сил уже нет.)

Game Master написал(а):

Хоть кто-то меня понимает! А то везде эти новомодные актеришки +.+ Ну из фильмов он и раньше только там снимался. А вот после Андромеды у него проектов с главной ролью то и не было((
А вы этого боитесь?)) Может Мадара или Хаширама? Только они тоже в японском постоянно.

Ну так, странны те кто думают обратно! И то верно, а жаль, талант то у него был, как и харизма.(
Кто этих русских знает, какие у них шутки! Я о них думал, но да, сплошняком японская экипировка. Я уже даже Джекта из Финальной Фантазии Десять думаю, но по нему столько гомоартов._.

0

212

Rama написал(а):

Ну так, странны те кто думают обратно! И то верно, а жаль, талант то у него был, как и харизма.(
Кто этих русских знает, какие у них шутки! Я о них думал, но да, сплошняком японская экипировка. Я уже даже Джекта из Финальной Фантазии Десять думаю, но по нему столько гомоартов._.

Талант под вопросом, конечно, но харизма определенно была.)
На Мадару есть арты без его японских доспехов, да он какой-то дохляк о,О

0

213

Game Master написал(а):

да он какой-то дохляк

Это почему он раньше дохляк был? Потому что клеток Хашираминых в нем не было

0

214

Game Master написал(а):

Талант под вопросом, конечно, но харизма определенно была.)
На Мадару есть арты без его японских доспехов, да он какой-то дохляк о,О

Ну не знаю, в Андромеде он очень хорошо играл, недавно пересматривал.)
Вот именно, без брони он куда менее впечатляющий._. Но я могу анкету на проверку выложить и так, если вы не против, все же внешность не критична при принятии.

0

215

Pandora написал(а):

Мышц это ему не прибавило. Хаширама тоже дрыщ +.+

0

216

Game Master
Не заставляй меня искать его картинки с мышицами

0

217

Pandora написал(а):

Так он и с ними не очень возмужал._.

0

218

Rama
Посмелел. Остальное - дело последнее

0

219

Rama написал(а):

Ну не знаю, в Андромеде он очень хорошо играл, недавно пересматривал.)
Вот именно, без брони он куда менее впечатляющий._. Но я могу анкету на проверку выложить и так, если вы не против, все же внешность не критична при принятии.

Ох андромеда, помнится как радовался из-за того что мне удалось в интернете посмотреть последний сезон, который по телевизору не показывали.))
А персонажи из Кеньити? Но подозреваю на них артов примерно как и на Кенширо о.О

Pandora написал(а):

Не заставляй меня искать его картинки с мышицами

Да вряд ли, Кишимото всем одинаковые фигуры рисовал, даже женщинам >.<

0

220

Game Master написал(а):

Ох андромеда, помнится как радовался из-за того что мне удалось в интернете посмотреть последний сезон, который по телевизору не показывали.))
А персонажи из Кеньити? Но подозреваю на них артов примерно как и на Кенширо о.О

Я тоже, и не пожалел, в определенном смысле.)
Сакаки Шио, ну да я о нем думал, но там арты вот такого уровня:

Это лучшее что нашел

http://img07.deviantart.net/eae4/i/2012/294/e/8/sakaki_shio_by_d3h1-d5igmlo.jpg

0

221

Game Master написал(а):

Да вряд ли, Кишимото всем одинаковые фигуры рисовал, даже женщинам >.<

Ты сам говорил, что в конце женщины на женщин похожи были

0

222

Rama
Таки да, Роми было мало >.<
Вот же Геракл проблемный!

Pandora
А до этого - не похожи!

0

223

Game Master написал(а):

Вот же Геракл проблемный!

Просто настоящих качков в аниме или мало, или их не сильно любят для рисования артов._.

0

224

Rama написал(а):

Просто настоящих качков в аниме или мало, или их не сильно любят для рисования артов._.

Ага, ванпис и фэйритеил вроде как рисовали персонажей с мускулатурой, но в первом они все фрики - а во втором с прической Геракла мне только Гезилл вспоминается,но на артах он подросток какой-то.

0

225

Game Master написал(а):

Ага, ванпис и фэйритеил вроде как рисовали персонажей с мускулатурой, но в первом они все фрики - а во втором с прической Геракла мне только Гезилл вспоминается,но на артах он подросток какой-то.

Вот именно, как и Драгонболл. Не любят люди истинного мужества в мужских персонажах.
Если бы можно было цвет волос сменить, Райнхарт из Овервоча, отличный вариант...

0

226

Rama написал(а):

Вот именно, как и Драгонболл. Не любят люди истинного мужества в мужских персонажах.
Если бы можно было цвет волос сменить, Райнхарт из Овервоча, отличный вариант...

Ну найдите обоснуй для смены цвета. Или найдите того кто в фотошопе закрасит хД

0

227

Game Master написал(а):

Ну найдите обоснуй для смены цвета.

Ну так то он есть, Геракл умер в пятьдесят с лишним, да и горе от смерти сыновей... но он тогда слабее себя молодого был, а тут внезапно статы на пике._. Хотя, кому какая разница, так-то.
Ох, чувствую я вас уже замучил своими почти женскими вопросами, на счет того "как я выгляжу".D

0

228

Rama написал(а):

Ну так то он есть, Геракл умер в пятьдесят с лишним, да и горе от смерти сыновей... но он тогда слабее себя молодого был, а тут внезапно статы на пике._. Хотя, кому какая разница, так-то.
Ох, чувствую я вас уже замучил своими почти женскими вопросами, на счет того "как я выгляжу".D

Статы на пике у него выглядели бы А++-А-А+-В-А, но даже я понимаю, что такое лучше не делать на ролевых хД Просто в моем представлении он является героем уровня Гильгамеша, и его просто надо нерфить до уровня обычных имб-Слуг

0

229

Game Master написал(а):

Статы на пике у него выглядели бы А++-А-А+-В-А, но даже я понимаю, что такое лучше не делать на ролевых хД

Согласен. И уже догадываюсь что у меня в анкете будут резать.)
Что же, тогда решено, поищу арты на Райнхарта и Кенпачи, на кого лучше арты найду, того и возьму._. Анкету значит к вечеру выложу.)

Отредактировано Rama (2018-11-03 07:12:35)

0

230

Rama написал(а):

Согласен. И уже догадываюсь что у меня в анкете будут резать.)
Что же, тогда решено, поищу арты на Райнхарта и Кенпачи, на кого лучше арты найду, того и возьму._.

/уныло глядит на принятые анкеты/ кто-то тут еще боится, что я что-то существенное отрежу>.<
Давайте.)

0

231

Game Master написал(а):

кто-то тут еще боится, что я что-то существенное отрежу>.<

- Ох как меня подмывает пошутить.

0

232

VI написал(а):

- Ох как меня подмывает пошутить.

Ну бег обрезать всегда рад~

0

233

*ввалился во флуд прикладывая к голове холодную минералку* Всем доброго утра.

0

234

Jason McDermott
Надо сказать Мордред, чтобы вас не била о.О

0

235

Game Master написал(а):

Надо сказать Мордред, чтобы вас не била о.О

Она вчера напилась вместе со мной при просмотре Близзкона и сейчас спит.

0

236

Jason McDermott написал(а):

Она вчера напилась вместе со мной при просмотре Близзкона и сейчас спит.

Я сейчас запись ЧМ по овервотчу смотрю попутно на работе (только без спойлеров!)

0

237

Game Master написал(а):

Я сейчас запись ЧМ по овервотчу смотрю попутно на работе (только без спойлеров!)

Не, для ЧМ и спойлеров у меня слишком болит голова... но презентацию глянь! Там много интересного, с некоторых вещей я пищал.)

0

238

Не, для ЧМ и спойлеров у меня слишком болит голова... но презентацию глянь! Там много интересного, с некоторых вещей я пищал.)

Да я не особо любитель Близзов на самом деле. Только за овервотчем и интересуюсь +.+

0

239

Game Master написал(а):

Да я не особо любитель Близзов на самом деле. Только за овервотчем и интересуюсь +.+

Эта игра заставила меня пищать в том числе +.-

0

240

Эта игра заставила меня пищать в том числе +.-

Да, разрываюсь, хочу короткометражку посмотреть, там же мой любимый персонаж - Маккри! Но ЧМ интереснее...

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно