Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Game Master написал(а):

Да, разрываюсь, хочу короткометражку посмотреть, там же мой любимый персонаж - Маккри! Но ЧМ интереснее...

Никаких спойлеров, но короткометражку глянь вот прям сейчас!)

0

242

Jason McDermott
О, буду шипперить Маккри и Афину +.+

0

243

Game Master написал(а):

О, буду шипперить Маккри и Афину +.+

А Эш доказывает, что он не Гей!)

0

244

Jason McDermott написал(а):

А Эш доказывает, что он не Гей!)

Ну так он и до этого в своего инструктора - Ану был влюблен фанон такой фанон, но выглядит симпатично хД

0

245

Game Master написал(а):

Ну так он и до этого в своего инструктора - Ану был влюблен фанон такой фанон, но выглядит симпатично хД

Ну вот! Пейринг с Ханзой разбит! XDD

0

246

Jason McDermott написал(а):

Ну вот! Пейринг с Ханзой разбит! XDD

То, чего мы заслуживали хД

0

247

Meduza написал(а):

- И чем же? - Высокомерно подняла подбородок. - Одно другому не мешает, а мне нужно было тело. - Явная ухмылка. - Ты же не против? Или тебе жалко свою дорогую сестренку? Кстати, как вы с ней общались? Были дружны или нет? - Лукавый прищур. - Пошутила? О чем ты? Ох, Тоуга, так ты расстроился? - Участливый взгляд, она проводит пальцами по его щеке слишком заботливо и ласково. - Хочешь, я... Буду... Твоей... Сестренкой~

был торгашом ;p информация всегда в цене ;p *ему точно становится не по себе от этой мысли* но ведь у неё больше нет цепей и весь твой проект сейчас у меня! О__О *от такой "заботы" кто-то психанул и все вороны обратились мечами, направленными в её сторону...* р-растроился? *аж трясется* да нет, что ты, с чего бы?! XD *кидается в неё всеми мечами разом* что за извращенные предложения еще?! х)

0

248

Game Master написал(а):

То, чего мы заслуживали хД

*дал пять*

0

249

и всем дня, да)

0

250

Хола.

0

251

Inugami Touga
The Sorcerer
Йо-хо-хо~

Когда увидел внешность нового персонажа из овервотч и хочешь его уже где-нибудь использовать >.<

0

252

The Sorcerer
Game Master
дня)

Game Master написал(а):

Когда увидел внешность нового персонажа из овервотч и хочешь его уже где-нибудь использовать >.<

она интересная, но... несколько банальная на фоне предыдущих оО и девушка-стрелок с белыми волосами по имени Эш? Близы, вы серьезно? х)

0

253

Inugami Touga написал(а):

она интересная, но... несколько банальная на фоне предыдущих оО и девушка-стрелок с белыми волосами по имени Эш? Близы, вы серьезно? х)

Ну, ковбойский стиль + симпатичная внешность. Красивая же. Вот механики какие-то банальные.

0

254

банальная на фоне предыдущих оО и

А что там вообще небанального?
Капитан Америка, Эджлорд, Клинт Иствуд, Киберниндзя, Некрасовская женщина или Ночная эльфийка? ~_^

Game Master
Где по-о-о-ост?

Отредактировано The Sorcerer (2018-11-03 12:30:13)

0

255

The Sorcerer написал(а):

Где по-о-о-ост?

Видимо будет сегодня завтра, чойто ему не быть~

0

256

Game Master написал(а):

Ну, ковбойский стиль + симпатичная внешность. Красивая же. Вот механики какие-то банальные.

да все не очень запоминается оо ну ок, у неё есть помощник робот, но... не знаю, как-то пока неоднозначно оо

The Sorcerer написал(а):

банальная на фоне предыдущих оО и

А что там вообще небанального?
Капитан Америка, Эджлорд, Клинт Иствуд, Киберниндзя, Некрасовская женщина или Ночная эльфийка? ~_^

но она совсем обычная, даже тематика дикого запада - одного такого героя было мало?

0

257

Вечера доброго всем.)

0

258

Rama
вечера?оо

0

259

Inugami Touga
Вечера.)

0

260

Rama
но еще же середина дня! х)

0

261

да все не очень запоминается оо ну ок, у неё есть помощник робот, но... не знаю, как-то пока неоднозначно оо

Ну тут кому что, но блин, ковбойская шляпа!

Rama
Как там поиск внешности?))

0

262

Inugami Touga
У меня вечер.)
Game Master
Все же будет Райнхардт, Кенпачи вечно на артах в косоде ходит._.

0

263

Game Master написал(а):

Ну тут кому что, но блин, ковбойская шляпа!

ну соглашусь, если рассматривать её в вакуме - сам по себе дизайн хороший) но просто на фоне всего овера она теряется...

0

264

Rama
не слабая разница во времени оо

0

265

Inugami Touga
Велика Земля.)

0

266

Rama
Ну да ладно. Райнхардта я люблю.

Inugami Touga
Но все равно приятнее чем негр с большой рукой. +.+

0

267

Game Master написал(а):

Но все равно приятнее чем негр с большой рукой. +.+

тем более что его актер не тот, кого все хотели видеть на этой роли х)

Rama
просто не так часто встречаешь на форумах людей с такой большой разницей)

0

268

Game Master
Надеюсь моего Геракла вы тоже полюбите.)

просто не так часто встречаешь на форумах людей с такой большой разницей)

Просто большинство скрывают этот факт, делая вид что живут рядом.)

0

269

Ну вот и все._.

0

270

Уже меняете персонажа?

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно