Да, разрываюсь, хочу короткометражку посмотреть, там же мой любимый персонаж - Маккри! Но ЧМ интереснее...
Никаких спойлеров, но короткометражку глянь вот прям сейчас!)
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)
Да, разрываюсь, хочу короткометражку посмотреть, там же мой любимый персонаж - Маккри! Но ЧМ интереснее...
Никаких спойлеров, но короткометражку глянь вот прям сейчас!)
Jason McDermott
О, буду шипперить Маккри и Афину +.+
О, буду шипперить Маккри и Афину +.+
А Эш доказывает, что он не Гей!)
А Эш доказывает, что он не Гей!)
Ну так он и до этого в своего инструктора - Ану был влюблен фанон такой фанон, но выглядит симпатично хД
Ну так он и до этого в своего инструктора - Ану был влюблен фанон такой фанон, но выглядит симпатично хД
Ну вот! Пейринг с Ханзой разбит! XDD
Ну вот! Пейринг с Ханзой разбит! XDD
То, чего мы заслуживали хД
- И чем же? - Высокомерно подняла подбородок. - Одно другому не мешает, а мне нужно было тело. - Явная ухмылка. - Ты же не против? Или тебе жалко свою дорогую сестренку? Кстати, как вы с ней общались? Были дружны или нет? - Лукавый прищур. - Пошутила? О чем ты? Ох, Тоуга, так ты расстроился? - Участливый взгляд, она проводит пальцами по его щеке слишком заботливо и ласково. - Хочешь, я... Буду... Твоей... Сестренкой~
был торгашом ;p информация всегда в цене ;p *ему точно становится не по себе от этой мысли* но ведь у неё больше нет цепей и весь твой проект сейчас у меня! О__О *от такой "заботы" кто-то психанул и все вороны обратились мечами, направленными в её сторону...* р-растроился? *аж трясется* да нет, что ты, с чего бы?! XD *кидается в неё всеми мечами разом* что за извращенные предложения еще?! х)
То, чего мы заслуживали хД
*дал пять*
и всем дня, да)
Хола.
Inugami Touga
The Sorcerer
Йо-хо-хо~
Когда увидел внешность нового персонажа из овервотч и хочешь его уже где-нибудь использовать >.<
The Sorcerer
Game Master
дня)
Когда увидел внешность нового персонажа из овервотч и хочешь его уже где-нибудь использовать >.<
она интересная, но... несколько банальная на фоне предыдущих оО и девушка-стрелок с белыми волосами по имени Эш? Близы, вы серьезно? х)
она интересная, но... несколько банальная на фоне предыдущих оО и девушка-стрелок с белыми волосами по имени Эш? Близы, вы серьезно? х)
Ну, ковбойский стиль + симпатичная внешность. Красивая же. Вот механики какие-то банальные.
банальная на фоне предыдущих оО и
А что там вообще небанального?
Капитан Америка, Эджлорд, Клинт Иствуд, Киберниндзя, Некрасовская женщина или Ночная эльфийка? ~_^
Game Master
Где по-о-о-ост?
Отредактировано The Sorcerer (2018-11-03 12:30:13)
Где по-о-о-ост?
Видимо будет сегодня завтра, чойто ему не быть~
Ну, ковбойский стиль + симпатичная внешность. Красивая же. Вот механики какие-то банальные.
да все не очень запоминается оо ну ок, у неё есть помощник робот, но... не знаю, как-то пока неоднозначно оо
банальная на фоне предыдущих оО и
А что там вообще небанального?
Капитан Америка, Эджлорд, Клинт Иствуд, Киберниндзя, Некрасовская женщина или Ночная эльфийка? ~_^
но она совсем обычная, даже тематика дикого запада - одного такого героя было мало?
Вечера доброго всем.)
Rama
вечера?оо
Inugami Touga
Вечера.)
Rama
но еще же середина дня! х)
да все не очень запоминается оо ну ок, у неё есть помощник робот, но... не знаю, как-то пока неоднозначно оо
Ну тут кому что, но блин, ковбойская шляпа!
Rama
Как там поиск внешности?))
Inugami Touga
У меня вечер.)
Game Master
Все же будет Райнхардт, Кенпачи вечно на артах в косоде ходит._.
Ну тут кому что, но блин, ковбойская шляпа!
ну соглашусь, если рассматривать её в вакуме - сам по себе дизайн хороший) но просто на фоне всего овера она теряется...
Rama
не слабая разница во времени оо
Inugami Touga
Велика Земля.)
Rama
Ну да ладно. Райнхардта я люблю.
Inugami Touga
Но все равно приятнее чем негр с большой рукой. +.+
Но все равно приятнее чем негр с большой рукой. +.+
тем более что его актер не тот, кого все хотели видеть на этой роли х)
Rama
просто не так часто встречаешь на форумах людей с такой большой разницей)
Game Master
Надеюсь моего Геракла вы тоже полюбите.)
просто не так часто встречаешь на форумах людей с такой большой разницей)
Просто большинство скрывают этот факт, делая вид что живут рядом.)
Ну вот и все._.
Уже меняете персонажа?
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Четвертый флуд. Мастерская для Мастеров (это прямое зазывательство)