Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пятый флуд. Очень скромный.

Пятый флуд. Очень скромный.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Jason McDermott написал(а):

Если на противнике нет одежды (курток и.т.д.) то да, относительный эффект от удара в солнечное сплетение есть.  Меня учили вырубать сразу ударами в зоны "нокаута" (челюсть, висок и.т.д.))

Ну а я всему тому, чему меня научили, не пользуюсь XD
Потому что ещё тогда я был таким тяжёловесом, что раздавить противника намного проще, да и никто из той шпаны не учился боевым искусствам. Ну и удар в сплетение, обидчие задыхается только так.

0

272

Hunter написал(а):

Ну а я всему тому, чему меня научили, не пользуюсь XD

А я - пользуюсь. Иначе смысл того, чем занимался столько лет.) Во всяком случае Тайский Бокс не один раз спасал мне жизнь и я дико благодарен своему старому тренеру.)

0

273

Jason McDermott написал(а):

А я - пользуюсь. Иначе смысл того, чем занимался столько лет.) Во всяком случае Тайский Бокс не один раз спасал мне жизнь и я дико благодарен своему старому тренеру.)

Я тогда больше на HEMA засматривался, ибо там такая грязь. То есть, вроде бы двуручник, фехтовать им не особо нужно, но гардой пробивать череп или по морде навершием - это прекрасно.

0

274

Это кстати писец, так как когда герои в аниме дерутся на нормальных мечах средневековых - это такая боль, даже для меня, кто знает HEMA в теории.

Отредактировано Hunter (2018-11-09 09:58:51)

0

275

Hunter написал(а):

Эта выдержка была в графе "упоминание", то есть в каких произведениях упоминаются те самые берсерки, причём с приведённой ссылкой на оригинал.

Насколько релевантно это упоминание? Берсерки много где упоминаются, но у Толстого этот образ роли практически не играет.
И вообще, постоянный редактор википедии, залогиньтесь. ~_^

0

276

The Sorcerer написал(а):

Насколько релевантно это упоминание? Берсерки много где упоминаются, но у Толстого этот образ роли практически не играет.
И вообще, постоянный редактор википедии, залогиньтесь. ~_^

Настолько же, насколько релевантны остальные выдержки в абзаце "Упоминания", хотя они взяты как раз таки из саг. Единственное полезными являются выдержки касательно абзаца "Социальный Аспект", где говорилось об самих берсерках и об отношении к ним со стороны окружающих.
Я редачу только вики по Салу, не ко мне претензии... X)

0

277

Game Master
/натравил на него Астольфа/

0

278

"Mahou Shoujo Prisma Gilgamesh" - это когда Калейдоскоп угарает по полной XD

https://cdn.discordapp.com/attachments/375491472121921536/510369338650394625/4x4NL7D_d.jpg

Отредактировано Hunter (2018-11-09 11:26:55)

0

279

Hunter написал(а):

"Mahou Shoujo Prisma Gilgamesh" - это когда Калейдоскоп угарает по полной XD

И все фаны заодно. хд

0

280

Hunter написал(а):

это когда Калейдоскоп угарает по полной XD

я тут не при чем! х)

0

281

Miyamoto Musashi написал(а):

И все фаны заодно. хд

Слушай! А может найдём Инагами все осколки Калейдоскопа и соединим? Я думаю, это будет самый милый и смешной Мастер за все Войны... XD

0

282

Inugami Touga написал(а):

я тут не при чем! х)

Не волнуйся, у тебя тоже будет махо-сёдзя костюм X)

0

283

Hunter
Саги иллюстрируют образ берсерка в культуре, где был распространен этот феномен. Петр Первый же к нему относится... ну никак вообще. С тем же успехом можно было Злотникова цитировать. x_X

0

284

Hunter написал(а):

Не волнуйся, у тебя тоже будет махо-сёдзя костюм X)

надо будет, сам накастую, но на калейдоскоп нечего гнать х) я так его не применяю х)

0

285

Hunter написал(а):

Слушай! А может найдём Инагами все осколки Калейдоскопа и соединим? Я думаю, это будет самый милый и смешной Мастер за все Войны... XD

Как Илия? хддд

0

286

надо будет, сам накастую, но на калейдоскоп нечего гнать х) я так его не применяю х)

*подсвечивает лицо фонариком снизу* Будешь! >:з

0

287

Hunter написал(а):

Как Илия? хддд

О___О

0

288

*подсвечивает лицо фонариком снизу* Будешь! >:з

*медленно, со скрипом и иллюзорной темной аурой вокруг себя, обернулся к ней, не добро ухмыляясь* на тебе? х)

0

289

Inugami Touga
Мне-то не страшно, если костюм в размер будет! :з

0

290

Inugami Touga

Правда, выглядело бы примерно так. С заменой пистолетов на мечи. хд

0

291

Miyamoto Musashi
Пистолеты это хорошо.
*задумчиао*

0

292

The Sorcerer
Слуг с ними маловато. :с

0

293

Мне-то не страшно, если костюм в размер будет! :з

с иллюзиями просто работать и делать их настоящими х)

Правда, выглядело бы примерно так. С заменой пистолетов на мечи. хд

о боже за что? Х)

0

294

Слуг с ними маловато. :с

к слову да оО кто-то кроме Френсиса Дрейка еще использует пистолеты вообще? оо

0

295

Miyamoto Musashi
*гладит*

Inugami Touga
Ланселот.

0

296

The Sorcerer написал(а):

Ланселот.

а, да, точно, я забыл про его гатлинг х)

0

297

The Sorcerer написал(а):

Ланселот.

Этот любое оружие использовать может.

0

298

с иллюзиями просто работать и делать их настоящими х)

Тебе да хд

о боже за что? Х)

За все хорошее! :з

к слову да оО кто-то кроме Френсиса Дрейка еще использует пистолеты вообще? оо

Малыш Билли вроде бы *загибает пальцы* хммм... Энн Бонни и Мэри Рид, Наполеон (у него вообще огромная пушка).
Еще есть Мориарти и Эмия Альтер, но не будем о грустном.
Хотя, это скорее про огнестрелы. Именно с пистолетами только Билли и с натяжкой Бонни. хд
The Sorcerer
*урчит*

The Sorcerer написал(а):

Ланселот.

Хммм. Из-за скиллофантазма и я могу! хд Но мечи привычнее.

0

299

The Sorcerer написал(а):

Hunter
Саги иллюстрируют образ берсерка в культуре, где был распространен этот феномен. Петр Первый же к нему относится... ну никак вообще. С тем же успехом можно было Злотникова цитировать. x_X

Только википедия иллюстрирует не один "правильный" трактат данного явления, а все версии трактования. Мы же не можем точно сказать из летописи например, что все описанные события в ней являются полностью достоверными из-за того, что она иллюстрирует культуру Руси? Вот также и с Сагами, ведь пока нет материальных доказательств, любые теории могут быть как правдоподобными и как неправдоподобными.
Неееее, друже, мимо кассы.

0

300

О___О

У тебя только осколок, а вот целый Калейдоскоп сам на тебя наденет махо-сёдзя костюм, потому что у него есть личность и он очень любит ставить своего хозяина в унизительное положение X) Кстати, он ещё своего создателя ненавидит...

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пятый флуд. Очень скромный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно