Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пятый флуд. Очень скромный.

Пятый флуд. Очень скромный.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Miyamoto Musashi написал(а):

Тебе да хд

ну вот, так что осторожнее с угрозами ;p а то накастую что ;p

За все хорошее! :з

я еще ничего не сделал! тебе! вроде х)

Хотя, это скорее про огнестрелы. Именно с пистолетами только Билли и с натяжкой Бонни. хд

ну да, всякого огнестрела и вправду много, а пистолеты редкость х)

Hunter написал(а):

У тебя только осколок, а вот целый Калейдоскоп сам на тебя наденет махо-сёдзя костюм, потому что у него есть личность и он очень любит ставить своего хозяина в унизительное положение X) Кстати, он ещё своего создателя ненавидит...

поэтому мне хватит и фрагмента) не хочу скакать по реальностям и с ними бодаться х)

0

302

Inugami Touga написал(а):

поэтому мне хватит и фрагмента) не хочу скакать по реальностям и с ними бодаться х)

А мы с Мусаши иного мнения, по этому мы будем искать другие осколки) "Мы сделаем Калейдоскоп единым" XD

0

303

Hunter написал(а):

А мы с Мусаши иного мнения, по этому мы будем искать другие осколки) "Мы сделаем Калейдоскоп единым" XD

удачи подключиться к источнику тем же путем ;з

0

304

удачи подключиться к источнику тем же путем ;з

Зачем таким же, когда есть Ключ Зин...

0

305

Hunter написал(а):

Зачем таким же, когда есть Ключ Зин...

потому что только так можно получить именно калейдоскоп ;p иные пути = иная магия)

0

306

Miyamoto Musashi
А мне для этого нужно плевать на пули.
*почесал за ушком*

Hunter
Что не отменяет того, что цитата нерелевантна ^.^

0

307

потому что только так можно получить именно калейдоскоп ;p иные пути = иная магия)

Калейдоскоп - это не магия, а мистический код, созданный конкретным магом. По этому, можно просто ходить по мирам и таскать его осколки - свойства у этих осколков будет одинаковая.

0

308

Hunter написал(а):

Калейдоскоп - это не магия, а мистический код, созданный конкретным магом. По этому, можно просто ходить по мирам и таскать его осколки - свойства у этих осколков будет одинаковая.

нет, стоп оО Калейдоскоп же Вторая Магия, а её можно получить только от Источника.

0

309

The Sorcerer написал(а):

Hunter

Не, отменяет. Если один оба источника не достоверны, то оба они является равными перед друг другом.

0

310

The Sorcerer написал(а):

Ох... *поправил очки*. Все что МЫ знаем о берсеркерах - только то, что дошло до нас в виде мифов, саг и сказок. Ясное дело, писать  в сказках: "они обдолбались и дрались" никто не будет (искл. Джордж Мартин). Потому, под сомнение следует ставить ВСЮ литературу про этих воителей. Я считаю, что позиция Толстого имела под собой довольно прочную почву. То, что творили берсеркеры на поле боя - невероятно и это факт. Ровно как и факт в том, что человек в своем уме такое творить не станет. Психологи уже давно доказали, что люди имеющие сильные расстройства менее восприимчивы к боли и куда сильнее, ввиду полного отсутствия чувства самосохранения. Вопрос: почему мы не можем поднять банальную штангу в 500кг? Ответ - мы подсознательно боимся, что у нас что-то сломается и боли, которую принесет это действие. Я не утверждаю что подобный вес могли поднять берсеркеры, однако им ничего не мешало, в одной только шкуре медведя выносить просто жуткие морозы и раны. Так с чем это связано? Ответ довольно простой - невосприимчивость к боли, которую дает тот самый отвар из "грибов". Обычный человек на такое не способен... психологически т.к. сражения в подобных условиях являются серьезным испытанием для нервной системы. Мне надо рассказывать почему мозг чувствует боль? Наверное - нет. Так вот, заглушить любую боль можно при помощи современного обезболивающего или сильного психотропного. Потому, с точки зрения науки, данное утверждение Льва Толстого имеет под собой большую основу.) То, что вы считаете эту цитату "нерелевантной" лишь говорит о том, что она "нерелевантна" только для вас.)

Отредактировано Jason McDermott (2018-11-09 13:15:58)

0

311

Что тут происходит о.О

0

312

Game Master написал(а):

Что тут происходит о.О

Исторические споры.)

0

313

Game Master написал(а):

Что тут происходит о.О

они грозятся одеть всех в махо-седзе платья х)

0

314

одеть всех

м... я бы на это глянул.)

0

315

Jason McDermott написал(а):

вот и одевайтесь х) а шпиона оставьте вне этого безумия х)

0

316

вот и одевайтесь х) а шпиона оставьте вне этого безумия х)

Ну... э... не хочу. А насильно не смогут.)

0

317

Ну... э... не хочу. А насильно не смогут.)

это уже сами разбирайтесь) *исчез в ворохе вороньих перьев*

0

318

это уже сами разбирайтесь) *исчез в ворохе вороньих перьев*

*улыбнулся и сел в кресло* По мере поступления проблем.)

0

319

Mahou Shoujo Furansowa Magica to the rescue! ^o~

/да, он в платье. Ещё и картинно изогнулся в соблазнительной позе/

Неплохо, а? >з>[icon]https://files.catbox.moe/wguniv.png[/icon]

0

320

Unfathomable Caster написал(а):

/да, он в платье. Ещё и картинно изогнулся в соблазнительной позе/

Неплохо, а? >з>

*подпер кулаком щеку* и это все?

0

321

*подпер кулаком щеку* и это все?

А ты хочешь больше?~

/кокетливо лыбится и медленно тянет подол вверх по ноге/[icon]https://files.catbox.moe/wguniv.png[/icon]

Отредактировано Unfathomable Caster (2018-11-09 13:56:05)

0

322

они грозятся одеть всех в махо-седзе платья х)

Я в деле

0

323

Unfathomable Caster написал(а):

А ты хочешь больше?~

/кокетливо лыбится и медленно тянет подол вверх по ноге/

Не. Трапы меня не интересуют. *улыбнулся*

0

324

Не. Трапы меня не интересуют. *улыбнулся*

Хмф!

/задрал нос в негодовании/

Лицемеры современности. Где мой XV-ый?..

0

325

нет, стоп оО Калейдоскоп же Вторая Магия, а её можно получить только от Источника.

Вторая магия - это второе название артефакта. Назвали его так, потому что чародейство не может это повторить, ибо Зэлретч сотворил Калейдоскоп на уровне магии Эры Богов. К категории Истинная Магия ещё ритуал Heavens Feel относится.

0

326

http://s5.uploads.ru/Ptl3p.png

0

327

Hunter написал(а):

Вторая магия - это второе название артефакта. Назвали его так, потому что чародейство не может это повторить, ибо Зэлретч сотворил Калейдоскоп на уровне магии Эры Богов. К категории Истинная Магия ещё ритуал Heavens Feel относится.

И для этого нужно добраться до источника:

The acquisition of the capacity to perform magic is considered the ultimate accomplishment of a Magus, and only within the grasp of those who have accessed the Swirl of the Root.

Magic is attained by reaching the Root, but not touching it like those who are said to have disappeared from the World upon touching it. Moreover, in order to acquire Magic, the magus must be the very first to travel through a specific path to the Root;

Следовательно других фрагментов нет... точнее скорее всего они у того, от кого Тоуга получил свой фрагмент, так что... план такой себе х)

0

328

Mordred Pendragon
привет)

0

329

Mordred Pendragon
*слегка обнял* Рад тебя видеть.)

0

330

*слегка обнял* Рад тебя видеть.)

Мастер!

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пятый флуд. Очень скромный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно