Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пятый флуд. Очень скромный.

Пятый флуд. Очень скромный.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Inugami Touga
И вам привет.)

0

332

Mordred Pendragon написал(а):

Мастер!

Да-да, Мастер. А что?

0

333

Mordred Pendragon
угомоните там бушующих х) а то они упарываются слишком сильно)
и как поживаете?

0

334

Inugami Touga написал(а):

Следовательно других фрагментов нет... точнее скорее всего они у того, от кого Тоуга получил свой фрагмент, так что... план такой себе х)

Смотри - Калейдоскоп, сам по себе, он уже создан. Фрагмент Калейдоскопа, это не материал который можно получить из Акаши(Источник называется Акаши), а часть уже сотворённого артефакта.
Правильнее, в таком случае, сказать что это именно какой-то материал, который попал в Акаши, наполнился его энергией, ну и возымел связи с этим способностью, схожим с Калейдоскопом.

0

335

Hunter написал(а):

Смотри - Калейдоскоп, сам по себе, он уже создан. Фрагмент Калейдоскопа, это не материал который можно получить из Акаши(Источник называется Акаши), а часть уже сотворённого артефакта.
Правильнее, в таком случае, сказать что это именно какой-то материал, который попал в Акаши, наполнился его энергией, ну и возымел связи с этим способностью, схожим с Калейдоскопом.

Да, скорее всего это второй вариант, но точнее об этом может знать только опекунша, как проводившая эксперимент, и сестра Тоуги, достигшая Источника. Инугами знает лишь немногое об этом и "фрагмент калейдоскопа" скорее описание этой схожести скорее) Ведь я не могу метаться между реальностями, только вырывать образы объектов оттуда и накладывать их на свои иллюзии.

0

336

угомоните там бушующих х) а то они упарываются слишком сильно)
и как поживаете?

Я еще из ума не выжила чтобы в клетку к тиграм добровольно запрыгивать.
Поживаю вполне не плохо. А вы?

0

337

Да, скорее всего это второй вариант, но точнее об этом может знать только опекунша, как проводившая эксперимент, и сестра Тоуги, достигшая Источника. Инугами знает лишь немногое об этом и "фрагмент калейдоскопа" скорее описание этой схожести скорее) Ведь я не могу метаться между реальностями, только вырывать образы объектов оттуда и накладывать их на свои иллюзии.

Ну просто это вызывает трудности в понимании. Всё же, вариант того, что Калейдоскоп сломался из-за Апокалипсиса тоже есть, вот я и подумал, что это его частица, что обладает не полной силой.

0

338

Неужели они настолько опасны? оо"
пока... скучно несколько х)

Hunter написал(а):

Ну просто это вызывает трудности в понимании. Всё же, вариант того, что Калейдоскоп сломался из-за Апокалипсиса тоже есть, вот я и подумал, что это его частица, что обладает не полной силой.

Тогда может лучше тогда упоминать это, как искаженный калейдоскоп, как в анкете собственно - "Distorted Kaleidoscope", просто тут фрагмент уже скорее от того, что ему от сестры достался только фрагмент того, что она получила, добравшись до источника хх"

0

339

Мда, кого отец выростил... Нерона бы сама полезла, без приглашения. Да и гены у неё удачнее... X)

0

340

Hunter написал(а):

Мда, кого отец выростил... Нерона бы сама полезла, без приглашения. Да и гены у неё удачнее... X)

Попрошу отца не трогать! Не вы меня воспитывали следовательно не вам меня отчитывать!

0

341

Hunter написал(а):

Нерона бы сама полезла, без приглашения.

Так Нерона пришибленная. О.о Сравнил, блин, нормального человека с Нероной. XDD

0

342

Неужели они настолько опасны? оо"
пока... скучно несколько х)

Да мне пофиг опасны или нет, сами кашу заварили пускай расхлебывают.

0

343

Попрошу отца не трогать! Не вы меня воспитывали следовательно не вам меня отчитывать!

*устало выдохнул* Да хорош. Ты говоришь с человеком, который регулярно пьет алкоголь и ширяется. Не трать свое время.)

0

344

Jason McDermott написал(а):

*устало выдохнул* Да хорош. Ты говоришь с человеком, который регулярно пьет алкоголь и ширяется. Не трать свое время.)

Я и не трачу, а просто не позволю чтобы всякие там тявкали на короля.

0

345

Я и не трачу, а просто не позволю чтобы всякие там тявкали на короля.

*погладил по голове* Если на тебя на улице начнет лаять собака, ты встанешь на четвереньки и будешь ей отвечать? *улыбнулся*

0

346

*погладил по голове* Если на тебя на улице начнет лаять собака, ты встанешь на четвереньки и будешь ей отвечать? *улыбнулся*

Сравнение не совсем удачное.

0

347

Да мне пофиг опасны или нет, сами кашу заварили пускай расхлебывают.

так они и других тогда еще пришибить могут своими странностями х)

0

348

Сравнение не совсем удачное.

*продолжает улыбаться* Поверь - более чем.

0

349

Один школьник уже сделал это до меня XD
Какое воспитание - такое и чадо. Хотя, когда тебя воспитывает реверстрап, тут уже без вариантов...

0

350

так они и других тогда еще пришибить могут своими странностями х)

Я думаю, что у других всё - таки есть своя голова. Благо не в зомби апокалипсисе живем, хотя это было бы интересно...

0

351

Hunter написал(а):

Один школьник уже сделал это до меня XD
Какое воспитание - такое и чадо. Хотя, когда тебя воспитывает реверстрап, тут уже без вариантов...

По себе видимо судите.

Отредактировано Mordred Pendragon (2018-11-09 15:01:35)

0

352

Благо не в зомби апокалипсисе живем

*смотрит на свои запасы маны* Могу устроить!)

0

353

Так Нерона пришибленная. О.о Сравнил, блин, нормального человека с Нероной. XDD

Нормальные люди из магического хера не появляются XD

Сказал любитель трупов...

0

354

Я думаю, что у других всё - таки есть своя голова. Благо не в зомби апокалипсисе живем, хотя это было бы интересно...

ну, монстры у нас есть, кто знает, может там и еще какая зараза водится среди них х)

0

355

Hunter написал(а):

Сказал любитель трупов...

Ну... я не употребляю человечину в свой рацион и даже будучи "любителем трупов" не являюсь жалким животным.)

Hunter написал(а):

Нормальные люди из магического хера не появляются XD

Пруф в студию!)

0

356

По себе видимо судите.

Мой "отец" - внеземной бог из другого мира, что властен над безумием. У меня есть опыт в не стандартном отцовстве XD

0

357

Ну... я не употребляю человечину в свой рацион и даже будучи "любителем трупов" не являюсь жалким животным.)

Да ну? Сколько бы некромантов я не убивал, все они были не лучше тараканов.

Пруф в студию!)

ФГО вам в помощь. Я помню, там было это описано, но искать снова мне лень.

0

358

Hunter написал(а):

Да ну? Сколько бы некромантов я не убивал, все они были не лучше тараканов.

Ну... все некроманты НЕ из моего рода - мусор. Поздравляю, ты как образцовое животное питался мусором.)

0

359

ну, монстры у нас есть, кто знает, может там и еще какая зараза водится среди них х)

Да не, Найтгаунды и Спетрал Хантеры вполне нормальные. Они же не Шуб-Ниггурату поклоняются)

0

360

Мир и любовь!

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пятый флуд. Очень скромный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно