Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пятый флуд. Очень скромный.

Пятый флуд. Очень скромный.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Jason McDermott написал(а):

Ну... все некроманты НЕ из моего рода - мусор. Поздравляю, ты как образцовое животное питался мусором.)

Нахера вас есть? От вас воняет хуже, чем от оборотня, а это о многом говорит XD
Не вижу разницы между илитным и обычным мусором)

0

362

Hunter написал(а):

Нахера вас есть? От вас воняет хуже, чем от оборотня, а это о многом говорит XD
Не вижу разницы между илитным и обычным мусором)

Ясное дело!) Животное и не должно видеть разницы в мусоре, а раз ты в мусоре так разбираешься - все понятно.)

0

363

Ясное дело!) Животное и не должно видеть разницы в мусоре, а раз ты в мусоре так разбираешься - все понятно.)

Так это тебе чести не делает) Я то птица не гордая, могу и волком побыть. А какого тебе быть мусором? Причём одиноким, ибо своих собратьев гнобишь, а я ведь даже не могу заметить тебя, ведь в мусоре не разбираюсь)

0

364

Hunter
Я говорю не о достоверности (хотя, исторические источники близкие по времени к эпохе викингов превосходят художественное произаедение XX века и в этом отношении), а о релевантности. Что думали о феномене прямые потомки этих самых берсерков (или хотя бы людей видевших берсерков) - более релевантно к этому отношению, чем то, что думал о них советский писатель.

Ясное дело, писать  в сказках: "они обдолбались и дрались" никто не будет

С чего вы это взяли?
Я бы еще порассуждал про отличие сказки от саг (где, в принципе, крови и "мрачного реализма" не меньше), но суть в том, что если древние знали, что есть определенные вещества, которые могут превратить человека в неостановимую машину смерти, то с чего бы им стесняться подобного? Дали бы ей какое-нибудь скальдическое название ("пиво резни"), придумали бы миф и т.д.

Так вот, заглушить любую боль можно при помощи современного обезболивающего или сильного психотропного.

Допустим, но что-то реальных случаев того, что кто-то мог хорошо сражаться под их действием не находится.

Опять же, обыкновенный стресс технически может погрузить человека в состояние безумной ярости, в которой он также не будет заботиться о самосохранении.

0

365

Hunter написал(а):

Так это тебе чести не делает) Я то птица не гордая, могу и волком побыть. А какого тебе быть мусором? Причём одиноким, ибо своих собратьев гнобишь, а я ведь даже не могу заметить тебя, ведь в мусоре не разбираюсь)

О! 12 минут думал над ответом!)
Мне не делает чести, что ты животное и питаешься мусором?) XDD Волки - лесные охотники, а ты - уличная шавка, питающаяся на помойках. Гордый волк не станет есть мусор, а это весь твой рацион.)

0

366

The Sorcerer написал(а):

С чего вы это взяли?
Я бы еще порассуждал про отличие сказки от саг (где, в принципе, крови и "мрачного реализма" не меньше), но суть в том, что если древние знали, что есть определенные вещества, которые могут превратить человека в неостановимую машину смерти, то с чего бы им стесняться подобного? Дали бы ей какое-нибудь скальдическое название ("пиво резни"), придумали бы миф и т.д.

И... где это написано?

The Sorcerer написал(а):

Допустим, но что-то реальных случаев того, что кто-то мог хорошо сражаться под их действием не находится.

Я говорю факт. Использовали это или нет, знает, увы, только история. Повторюсь, это теория к которой лично я склоняюсь и, как видите, имея под ногами почву.)

The Sorcerer написал(а):

Опять же, обыкновенный стресс технически может погрузить человека в состояние безумной ярости, в которой он также не будет заботиться о самосохранении.

Можно конкретный пример?

0

367

О! 12 минут думал над ответом!)
Мне не делает чести, что ты животное и питаешься мусором?) XDD Волки - лесные охотники, а ты - уличная шавка, питающаяся на помойках. Гордый волк не станет есть мусор, а это весь твой рацион.)

А зачем мне питаться вами? Те же оборотни намного вкуснее тебя или любого другого мусора, да и воняет меньше. Или тебе настолько одиноко в этом мире, что подсознательно хочется угодить в мой пищеварительный тракт, приписывая мне не свойственный рацион?
Да и от перемененны мест слагаемых, сумма не меняется. То есть, назвав меня шавкой, мусором быть не перестанешь)

Отредактировано Hunter (2018-11-09 15:54:39)

0

368

Hunter написал(а):

А звчем мне питаться вами? Те же оборотни намного вкуснее тебя или любого другого мусора, да и воняет меньше. Или тебе настолько одиноко в этом мире, что подсознательно хочется угодить в мой пищеварительный тракт, приписывая мне не свойственный рацион?
Да и от перемененны мест слагаемых, сумма не меняется. То есть, назвав меня шавкой, мусором быть не перестанешь)

Да нет.) Я твердо обозначил градацию, что есть мусор, а есть моя семья.) Ты - шавка питающаяся мусором, а не моей семьей. Будешь хорошо себя вести - я кину тебе кость. Будешь плохо - пну или усыплю, что труда не составит. Ты шавка, зависящая от мусора. Смирись. Даже назвав меня мусором ты не перестанешь быть шавкой.)

0

369

Четырнадцать минут... очень долго думает! Надо научиться быстрее троллить! Пока так... на троечку с боооольшим минусом!

0

370

Jason McDermott
А что случилось?

0

371

Jehanne Rommee написал(а):

А что случилось?

Да... ничего особенного О.о Он решил меня затроллить. Я только показываю что это не по его силам. XDD Вместо шоколада выбрал нож, короче!)

0

372

Hunter
Jason McDermott
Так, расходимся. Хотите и дальше мериться альфовостью - идите в ЛС или даже подальше во всякие скайпики.

0

373

Game Master написал(а):

Так, расходимся. Хотите и дальше мериться альфовостью - идите в ЛС или даже подальше во всякие скайпики.

Так пусть прекращает троллить Морду и я закончу сразу.)

0

374

Jason McDermott
Морды тут нет с прошлой страницы, о ней не говорите - с 358 (вроде как) поста. Прекратили уже. Или разбирайтесь в ЛС и тому подобном.

0

375

Game Master написал(а):

Морды тут нет с прошлой страницы, о ней не говорите - с 358 (вроде как) поста. Прекратили уже. Или разбирайтесь в ЛС и тому подобном.

Потому, что она благоразумно вышла.) Но все, прекратили, договорились.)

0

376

Jason McDermott
Ее просьбу я выполнил, так что давайте действительно тему замнем. Взрослые люди все тут, вроде как.)

Так-с, а я с работы освобожусь и сделаю то, что хотел сделать весь день о.О Точно никто еще из тех кто до этого отказывался не хочет поиграть с ГМом в сюжетках?

+1

377

Game Master написал(а):

Точно никто еще из тех кто до этого отказывался не хочет поиграть с ГМом в сюжетках?

А была - не была! Го в лс, обговорим!)

0

378

Game Master
Погнали.

0

379

Jehanne Rommee
Ну вам то я по-любому чуть позже написать хотел. Сегодня как раз надо раскидать ЛС, вообще с нами или нет всякие короли рыцарей о.О

0

380

Game Master написал(а):

вам

Тебе.

0

381

Тебе.

Ну блин, я то простая чашка, а ты, легендарный воин, герой, героическая душа и все такое +.+

0

382

Game Master написал(а):

легендарный воин

Не, я скромная ведьма. Драконья.

0

383

Не, я скромная ведьма. Драконья.

Знал я одну. Цундере была. Чулки носила, Эвенджером слыла.

0

384

Game Master
У меня был плохой день.

0

385

Jehanne Rommee
А чулки не вернете...?

0

386

Game Master
Не в этой жизни.

0

387

Jehanne Rommee
А если я нападу своей супер-скверной? о.о

0

388

Пау всем.

0

389

Гик-шутки, у-у

http://sd.uploads.ru/mVKU0.png

0

390

Edwan
Ты готов к сюжету +.+

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пятый флуд. Очень скромный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно