Ну... все некроманты НЕ из моего рода - мусор. Поздравляю, ты как образцовое животное питался мусором.)
Нахера вас есть? От вас воняет хуже, чем от оборотня, а это о многом говорит XD
Не вижу разницы между илитным и обычным мусором)
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пятый флуд. Очень скромный.
Ну... все некроманты НЕ из моего рода - мусор. Поздравляю, ты как образцовое животное питался мусором.)
Ясное дело!) Животное и не должно видеть разницы в мусоре, а раз ты в мусоре так разбираешься - все понятно.)
Ясное дело!) Животное и не должно видеть разницы в мусоре, а раз ты в мусоре так разбираешься - все понятно.)
Так это тебе чести не делает) Я то птица не гордая, могу и волком побыть. А какого тебе быть мусором? Причём одиноким, ибо своих собратьев гнобишь, а я ведь даже не могу заметить тебя, ведь в мусоре не разбираюсь)
Hunter
Я говорю не о достоверности (хотя, исторические источники близкие по времени к эпохе викингов превосходят художественное произаедение XX века и в этом отношении), а о релевантности. Что думали о феномене прямые потомки этих самых берсерков (или хотя бы людей видевших берсерков) - более релевантно к этому отношению, чем то, что думал о них советский писатель.
Ясное дело, писать в сказках: "они обдолбались и дрались" никто не будет
С чего вы это взяли?
Я бы еще порассуждал про отличие сказки от саг (где, в принципе, крови и "мрачного реализма" не меньше), но суть в том, что если древние знали, что есть определенные вещества, которые могут превратить человека в неостановимую машину смерти, то с чего бы им стесняться подобного? Дали бы ей какое-нибудь скальдическое название ("пиво резни"), придумали бы миф и т.д.
Так вот, заглушить любую боль можно при помощи современного обезболивающего или сильного психотропного.
Допустим, но что-то реальных случаев того, что кто-то мог хорошо сражаться под их действием не находится.
Опять же, обыкновенный стресс технически может погрузить человека в состояние безумной ярости, в которой он также не будет заботиться о самосохранении.
Так это тебе чести не делает) Я то птица не гордая, могу и волком побыть. А какого тебе быть мусором? Причём одиноким, ибо своих собратьев гнобишь, а я ведь даже не могу заметить тебя, ведь в мусоре не разбираюсь)
О! 12 минут думал над ответом!)
Мне не делает чести, что ты животное и питаешься мусором?) XDD Волки - лесные охотники, а ты - уличная шавка, питающаяся на помойках. Гордый волк не станет есть мусор, а это весь твой рацион.)
С чего вы это взяли?
Я бы еще порассуждал про отличие сказки от саг (где, в принципе, крови и "мрачного реализма" не меньше), но суть в том, что если древние знали, что есть определенные вещества, которые могут превратить человека в неостановимую машину смерти, то с чего бы им стесняться подобного? Дали бы ей какое-нибудь скальдическое название ("пиво резни"), придумали бы миф и т.д.
И... где это написано?
Допустим, но что-то реальных случаев того, что кто-то мог хорошо сражаться под их действием не находится.
Я говорю факт. Использовали это или нет, знает, увы, только история. Повторюсь, это теория к которой лично я склоняюсь и, как видите, имея под ногами почву.)
Опять же, обыкновенный стресс технически может погрузить человека в состояние безумной ярости, в которой он также не будет заботиться о самосохранении.
Можно конкретный пример?
О! 12 минут думал над ответом!)
Мне не делает чести, что ты животное и питаешься мусором?) XDD Волки - лесные охотники, а ты - уличная шавка, питающаяся на помойках. Гордый волк не станет есть мусор, а это весь твой рацион.)
А зачем мне питаться вами? Те же оборотни намного вкуснее тебя или любого другого мусора, да и воняет меньше. Или тебе настолько одиноко в этом мире, что подсознательно хочется угодить в мой пищеварительный тракт, приписывая мне не свойственный рацион?
Да и от перемененны мест слагаемых, сумма не меняется. То есть, назвав меня шавкой, мусором быть не перестанешь)
Отредактировано Hunter (2018-11-09 15:54:39)
А звчем мне питаться вами? Те же оборотни намного вкуснее тебя или любого другого мусора, да и воняет меньше. Или тебе настолько одиноко в этом мире, что подсознательно хочется угодить в мой пищеварительный тракт, приписывая мне не свойственный рацион?
Да и от перемененны мест слагаемых, сумма не меняется. То есть, назвав меня шавкой, мусором быть не перестанешь)
Да нет.) Я твердо обозначил градацию, что есть мусор, а есть моя семья.) Ты - шавка питающаяся мусором, а не моей семьей. Будешь хорошо себя вести - я кину тебе кость. Будешь плохо - пну или усыплю, что труда не составит. Ты шавка, зависящая от мусора. Смирись. Даже назвав меня мусором ты не перестанешь быть шавкой.)
Четырнадцать минут... очень долго думает! Надо научиться быстрее троллить! Пока так... на троечку с боооольшим минусом!
Jason McDermott
А что случилось?
А что случилось?
Да... ничего особенного О.о Он решил меня затроллить. Я только показываю что это не по его силам. XDD Вместо шоколада выбрал нож, короче!)
Hunter
Jason McDermott
Так, расходимся. Хотите и дальше мериться альфовостью - идите в ЛС или даже подальше во всякие скайпики.
Так, расходимся. Хотите и дальше мериться альфовостью - идите в ЛС или даже подальше во всякие скайпики.
Так пусть прекращает троллить Морду и я закончу сразу.)
Jason McDermott
Морды тут нет с прошлой страницы, о ней не говорите - с 358 (вроде как) поста. Прекратили уже. Или разбирайтесь в ЛС и тому подобном.
Морды тут нет с прошлой страницы, о ней не говорите - с 358 (вроде как) поста. Прекратили уже. Или разбирайтесь в ЛС и тому подобном.
Потому, что она благоразумно вышла.) Но все, прекратили, договорились.)
Jason McDermott
Ее просьбу я выполнил, так что давайте действительно тему замнем. Взрослые люди все тут, вроде как.)
Так-с, а я с работы освобожусь и сделаю то, что хотел сделать весь день о.О Точно никто еще из тех кто до этого отказывался не хочет поиграть с ГМом в сюжетках?
Точно никто еще из тех кто до этого отказывался не хочет поиграть с ГМом в сюжетках?
А была - не была! Го в лс, обговорим!)
Game Master
Погнали.
Jehanne Rommee
Ну вам то я по-любому чуть позже написать хотел. Сегодня как раз надо раскидать ЛС, вообще с нами или нет всякие короли рыцарей о.О
вам
Тебе.
Тебе.
Ну блин, я то простая чашка, а ты, легендарный воин, герой, героическая душа и все такое +.+
легендарный воин
Не, я скромная ведьма. Драконья.
Не, я скромная ведьма. Драконья.
Знал я одну. Цундере была. Чулки носила, Эвенджером слыла.
Game Master
У меня был плохой день.
Jehanne Rommee
А чулки не вернете...?
Game Master
Не в этой жизни.
Jehanne Rommee
А если я нападу своей супер-скверной? о.о
Пау всем.
Edwan
Ты готов к сюжету +.+
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пятый флуд. Очень скромный.