Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пятый флуд. Очень скромный.

Пятый флуд. Очень скромный.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Jehanne Rommee написал(а):

Гик-шутки, у-у

Это ж Анастасия. :3

Game Master написал(а):

Ты готов к сюжету +.+

Не знаю. оО

0

392

Edwan написал(а):

Не знаю. оО

Просто все равно стоишь, ждешь Семирамиду. Думаю может к тебе лидера фракции засевшей у Влада отправить, перетрете там.

0

393

Game Master написал(а):

Просто все равно стоишь, ждешь Семирамиду. Думаю может к тебе лидера фракции засевшей у Влада отправить, перетрете там.

Ну можно попробовать потереть. :3

0

394

Edwan написал(а):

Ну можно попробовать потереть. :3

Вооот и отличненько, хо-хо. Надо бы теперь внимательнее твою анкету изучить.

0

395

Game Master
Угу. А это мужчина или женщина? :3

0

396

Edwan
Женщина. Правда меня так и подмывает отказаться от двух предполагаемых внешек и запихнуть Эш из Овервотча. Правда она на главу не похожа. Но если приближенная или типа того...

0

397

Inugami Touga
А ты готов играть или как? о.О

0

398

Game Master
ну вообще да оО но я надеялся сперва найти слугу все же или что может Вай таки порадует меня опекуншей)

0

399

Game Master
Эш выглядит, как хозяйка фермы коров, а не глава оппозиции, желающая вернуть миру его былой облик. хд

0

400

Game Master
Покажи хоть другие внехи, от которых тебя там что-то подмывает.

0

401

Inugami Touga
Ну так пойдешь играть или ждать будешь?

Edwan
Ну, сейчас не могу картинки выставить, но можешь прописать Garo Emma и shakugan no shana Bel Peol  (тут надо будет подфотошопить, но норм).

0

402

Edwan написал(а):

Эш выглядит, как хозяйка фермы коров

она выглядит как оперативник оО

Game Master
я бы вообще взял эту Эш и Ашу из Лиги Легенд, сделал бы их сестрами, сразу два персонажа с похожим стилем)

0

403

Game Master написал(а):

Ну так пойдешь играть или ждать будешь?

да я хз сколько ждать и чего даже ждать Т__Т у тебя есть предложения какие-то?

0

404

Game Master
Эмма наверное.

0

405

Jason McDermott написал(а):

И... где это написано?

Вы сказали, что никто не стал бы писать в сагах про употребление галлюциногенов, я же говорю, что ничего не мешало им сделать это (деле кровищи и мрачного "реализма" в них полно, кстати), пусть и с определенными искажениями.

Использовали это или нет, знает, увы, только история. Повторюсь, это теория к которой лично я склоняюсь и, как видите, имея под ногами почву.)

Просто психотропные препараты влияют не только на восприятие боли. Про берсерков, которые валялись на земле и пускали слюни с идиотской улыбкой как-то не упоминается. ^_~

Можно конкретный пример?

Погуглите "истерическая сила".

0

406

The Sorcerer написал(а):

Вы сказали, что никто не стал бы писать в сагах про употребление галлюциногенов, я же говорю, что ничего не мешало им сделать это (деле кровищи и мрачного "реализма" в них полно, кстати), пусть и с определенными искажениями.

Безусловно, мрачного реализма полно... но, тем не менее, такого не писали.)

The Sorcerer написал(а):

Просто психотропные препараты влияют не только на восприятие боли. Про берсерков, которые валялись на земле и пускали слюни с идиотской улыбкой как-то не упоминается. ^_~

Это смотря какие психотропные!)

The Sorcerer написал(а):

Погуглите "истерическая сила".

Погуглил. Спасибо. Информация полезная, однако не совсем подходит под ситуацию, хотя близко, да.)

0

407

А вы все боритесь за звание самого истинного Человека-Википедии.)

0

408

Heracles
Они просто зануды +.+

0

409

Game Master написал(а):

Они просто зануды +.+

поддерживаю)

0

410

Inugami Touga
Вот да. А я твою био еще раз внимательно прочту и если что в ЛС насчет игры напишу.

0

411

Game Master

Последний рывок! Четыре заклинания! Последний рывок!

0

412

Hunter
Я в биографию не заглядывал просто. Но если там особо ничего не изменилось, то да, почти закончились.

0

413

Game Master написал(а):

Вот да. А я твою био еще раз внимательно прочту и если что в ЛС насчет игры напишу.

как минимум Тоуга за сохранение этого мира, так что этим можно пользоваться)

0

414

Game Master написал(а):

Hunter
Я в биографию не заглядывал просто. Но если там особо ничего не изменилось, то да, почти закончились.

Да не, просто исправил то, о чём мы говорили. Ну и всякое по мелочи, ничего особенного.

0

415

Безусловно, мрачного реализма полно... но, тем не менее, такого не писали.)

Поэтому я и говорю, что историческими источниками миф о мухоморах не подтверждается. Или вы пытаетесь сказать, что в сагах не пишут о мухоморах, потому что в них не принято писать о мухоморах? //_-

Это смотря какие психотропные!)

Ну и какие же могли сделать человека бесстрашным и нечувствительным к боли, не вызывая нарушения моторных функций? =_=

Погуглил. Спасибо. Информация полезная, однако не совсем подходит под ситуацию, хотя близко, да.)

Ну посмотрите еще "Ахиллес во Вьетнаме". Вообще про солдат, про такое много упоминаний в соответствующей литературе (мемуары, социологические исследования и т.п.).

Отредактировано The Sorcerer (2018-11-09 20:26:52)

0

416

Своим черпдом проходит рабочая ночь.
А вы что делаете?

0

417

Jehanne Rommee
Пишу анкеты, читаю Дидриксагу и скандинавские баллады.
*позевывает*

0

418

The Sorcerer
Дидрикчто?

0

419

Jehanne Rommee
Сага о Дитрихе Бернском (Дидрик в скандинавском произношении).

0

420

The Sorcerer написал(а):

Поэтому я и говорю, что историческими источниками миф о мухоморах не подтверждается. Или вы пытаетесь сказать, что в сагах не пишут о мухоморах, потому что в них не принято писать о мухоморах? //_-

Но он и не опровергается, а подтверждается логикой. Спорить об этом, как говорить про Иисуса. С одной стороны, про него говорится в библии, с другой - он рушил законы физики и логики, потому его существование невозможно.

The Sorcerer написал(а):

Ну и какие же могли сделать человека бесстрашным и нечувствительным к боли, не вызывая нарушения моторных функций? =_=

Малая доза Мусцимола, в сочетании с водой как например. о.о

The Sorcerer написал(а):

Ну посмотрите еще "Ахиллес во Вьетнаме". Вообще про солдат, про такое много упоминаний в соответствующей литературе (мемуары, социологические исследования и т.п.).

Хорошо, посмотрю, спасибо за информацию.)

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пятый флуд. Очень скромный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно