Гик-шутки, у-у
Это ж Анастасия. :3
Ты готов к сюжету +.+
Не знаю. оО
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пятый флуд. Очень скромный.
Гик-шутки, у-у
Это ж Анастасия. :3
Ты готов к сюжету +.+
Не знаю. оО
Не знаю. оО
Просто все равно стоишь, ждешь Семирамиду. Думаю может к тебе лидера фракции засевшей у Влада отправить, перетрете там.
Просто все равно стоишь, ждешь Семирамиду. Думаю может к тебе лидера фракции засевшей у Влада отправить, перетрете там.
Ну можно попробовать потереть. :3
Ну можно попробовать потереть. :3
Вооот и отличненько, хо-хо. Надо бы теперь внимательнее твою анкету изучить.
Game Master
Угу. А это мужчина или женщина? :3
Edwan
Женщина. Правда меня так и подмывает отказаться от двух предполагаемых внешек и запихнуть Эш из Овервотча. Правда она на главу не похожа. Но если приближенная или типа того...
Inugami Touga
А ты готов играть или как? о.О
Game Master
ну вообще да оО но я надеялся сперва найти слугу все же или что может Вай таки порадует меня опекуншей)
Game Master
Эш выглядит, как хозяйка фермы коров, а не глава оппозиции, желающая вернуть миру его былой облик. хд
Game Master
Покажи хоть другие внехи, от которых тебя там что-то подмывает.
Inugami Touga
Ну так пойдешь играть или ждать будешь?
Edwan
Ну, сейчас не могу картинки выставить, но можешь прописать Garo Emma и shakugan no shana Bel Peol (тут надо будет подфотошопить, но норм).
Эш выглядит, как хозяйка фермы коров
она выглядит как оперативник оО
Game Master
я бы вообще взял эту Эш и Ашу из Лиги Легенд, сделал бы их сестрами, сразу два персонажа с похожим стилем)
Ну так пойдешь играть или ждать будешь?
да я хз сколько ждать и чего даже ждать Т__Т у тебя есть предложения какие-то?
Game Master
Эмма наверное.
И... где это написано?
Вы сказали, что никто не стал бы писать в сагах про употребление галлюциногенов, я же говорю, что ничего не мешало им сделать это (деле кровищи и мрачного "реализма" в них полно, кстати), пусть и с определенными искажениями.
Использовали это или нет, знает, увы, только история. Повторюсь, это теория к которой лично я склоняюсь и, как видите, имея под ногами почву.)
Просто психотропные препараты влияют не только на восприятие боли. Про берсерков, которые валялись на земле и пускали слюни с идиотской улыбкой как-то не упоминается. ^_~
Можно конкретный пример?
Погуглите "истерическая сила".
Вы сказали, что никто не стал бы писать в сагах про употребление галлюциногенов, я же говорю, что ничего не мешало им сделать это (деле кровищи и мрачного "реализма" в них полно, кстати), пусть и с определенными искажениями.
Безусловно, мрачного реализма полно... но, тем не менее, такого не писали.)
Просто психотропные препараты влияют не только на восприятие боли. Про берсерков, которые валялись на земле и пускали слюни с идиотской улыбкой как-то не упоминается. ^_~
Это смотря какие психотропные!)
Погуглите "истерическая сила".
Погуглил. Спасибо. Информация полезная, однако не совсем подходит под ситуацию, хотя близко, да.)
А вы все боритесь за звание самого истинного Человека-Википедии.)
Heracles
Они просто зануды +.+
Они просто зануды +.+
поддерживаю)
Inugami Touga
Вот да. А я твою био еще раз внимательно прочту и если что в ЛС насчет игры напишу.
Game Master
Hunter
Я в биографию не заглядывал просто. Но если там особо ничего не изменилось, то да, почти закончились.
Вот да. А я твою био еще раз внимательно прочту и если что в ЛС насчет игры напишу.
как минимум Тоуга за сохранение этого мира, так что этим можно пользоваться)
Hunter
Я в биографию не заглядывал просто. Но если там особо ничего не изменилось, то да, почти закончились.
Да не, просто исправил то, о чём мы говорили. Ну и всякое по мелочи, ничего особенного.
Безусловно, мрачного реализма полно... но, тем не менее, такого не писали.)
Поэтому я и говорю, что историческими источниками миф о мухоморах не подтверждается. Или вы пытаетесь сказать, что в сагах не пишут о мухоморах, потому что в них не принято писать о мухоморах? //_-
Это смотря какие психотропные!)
Ну и какие же могли сделать человека бесстрашным и нечувствительным к боли, не вызывая нарушения моторных функций? =_=
Погуглил. Спасибо. Информация полезная, однако не совсем подходит под ситуацию, хотя близко, да.)
Ну посмотрите еще "Ахиллес во Вьетнаме". Вообще про солдат, про такое много упоминаний в соответствующей литературе (мемуары, социологические исследования и т.п.).
Отредактировано The Sorcerer (2018-11-09 20:26:52)
Своим черпдом проходит рабочая ночь.
А вы что делаете?
Jehanne Rommee
Пишу анкеты, читаю Дидриксагу и скандинавские баллады.
*позевывает*
The Sorcerer
Дидрикчто?
Jehanne Rommee
Сага о Дитрихе Бернском (Дидрик в скандинавском произношении).
Поэтому я и говорю, что историческими источниками миф о мухоморах не подтверждается. Или вы пытаетесь сказать, что в сагах не пишут о мухоморах, потому что в них не принято писать о мухоморах? //_-
Но он и не опровергается, а подтверждается логикой. Спорить об этом, как говорить про Иисуса. С одной стороны, про него говорится в библии, с другой - он рушил законы физики и логики, потому его существование невозможно.
Ну и какие же могли сделать человека бесстрашным и нечувствительным к боли, не вызывая нарушения моторных функций? =_=
Малая доза Мусцимола, в сочетании с водой как например. о.о
Ну посмотрите еще "Ахиллес во Вьетнаме". Вообще про солдат, про такое много упоминаний в соответствующей литературе (мемуары, социологические исследования и т.п.).
Хорошо, посмотрю, спасибо за информацию.)
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пятый флуд. Очень скромный.