Не смогут. Обязан быть суд, который выиграть проще простого.)
Я скромная чашка, какой суд! Переплавят и все +.+
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пятый флуд. Очень скромный.
Не смогут. Обязан быть суд, который выиграть проще простого.)
Jason McDermott
Я видел ролики, там идет страшная месть!
Я видел ролики, там идет страшная месть!
Да орда вообще сосатт напросилась. Вот и мстим по всем фронтам.)
. . . пока наших не перерезали и не сказали им верить в другое. До сих пор верят! XDD
Скандинавы тоже пришли к христианству, к слову XD
Ну, возвращаясь к мысли, что отношение к психически-больным было от крайности к крайности - либо их почитали, либо нарекали злом. Из-за чего, как мне кажется, берсеркам и проблем с психикой было достаточно, при их то немногочисленности.
Скандинавы тоже пришли к христианству, к слову XD
Ну, возвращаясь к мысли, что отношение к психически-больным было от крайности к крайности - либо их почитали, либо нарекали злом. Из-за чего, как мне кажется, берсеркам и проблем с психикой было достаточно, при их то немногочисленности.
И... какое такое психическое заболевание делает человека временно устойчивым к морозу и нечувствительным к боли, при этом вызывая сильную агрессию?
Все-таки не удержался и заменил забитого мастера Берсеркера на Эш. Теперь девушек Мастеров в семерке преобладает >.< Какой я слабохарактерный +.+
И... какое такое психическое заболевание делает человека временно устойчивым к морозу и нечувствительным к боли, при этом вызывая сильную агрессию?
Возможно, просто эмоциональная нестабильность. Опять же, нравы там были более суровыми и если в состоянии аффекта современный человек творит грязь, то страшно представить викинга в ярости.
Все-таки не удержался и заменил забитого мастера Берсеркера на Эш. Теперь девушек Мастеров в семерке преобладает >.< Какой я слабохарактерный +.+
Тебе просто нужно больше девственниц, чтобы плодить армию сынов Ангры Манью XD
Тебе просто нужно больше девственниц, чтобы плодить армию сынов Ангры Манью XD
Да были бы они девственницами еще о.о Да и вообще, что вы вокруг этой темы все ходите и ходите +.+
Да были бы они девственницами еще о.о Да и вообще, что вы вокруг этой темы все ходите и ходите +.+
Потому что Heavens Feel топ? Да и раз у нас куча магов режут друг друга впотьмах массово, то почему не может оказаться, что это четкий план от мисье Ангра?
Потому что Heavens Feel топ? Да и раз у нас куча магов режут друг друга впотьмах массово, то почему не может оказаться, что это четкий план от мисье Ангра?
Топ - УБВ. Много Тосаки, много Кухулина, Геракл под гнетом Гильгамеша на силе воле проживающий не 12, а около 30 жизней. Все-такое~
Jehanne Rommee
Heracles
Я, кстати, для вас не то, что изначально планировал подготовил. Кек.
Топ - УБВ. Много Тосаки, много Кухулина, Геракл под гнетом Гильгамеша на силе воле проживающий не 12, а около 30 жизней. Все-такое~
Топ - ХФ. Сакура топ вайфу, Дарк Сакура прокачала сама себя, появление Альтер Сейбер, семейка Мато отрывается, интриги-кровь-грязь-полный тлен.х
Топ - ХФ. Сакура топ вайфу, Дарк Сакура прокачала сама себя, появление Альтер Сейбер, семейка Мато отрывается, интриги-кровь-грязь-полный тлен.х
Альтер-Сэйбер боян. Единственное, за что можно любить ХФ - МНОГО МЕДУЗЫ
, кстати, для вас не то, что изначально планировал подготовил. Кек.
Коварная чаша!
МНОГО МЕДУЗЫ
Вот и я о том же!
Хотя Альтер-Артурка, хуже нормально, как по мне._. Хотя плохое сюжетно + плохое идейно, никогда не бывает хорошим.)
Коварная чаша!
Ну ой, правда на мой вкус место было выбрано. Но, кажется, только там сходные уровни силы и способностей встречаются нормально.
Ну ой, правда на мой вкус место было выбрано. Но, кажется, только там сходные уровни силы и способностей встречаются нормально.
Просто я уже видел как начинаю грубо флиртовать с Морганой и спаивать Балина.D
Просто я уже видел как начинаю грубо флиртовать с Морганой и спаивать Балина.D
Ну я сначала на битву с Вортигерном хотел отправить, потом на битву с Луцием Тиберием, на место когда сжигают Гвиневру. Но в итоге понял, что там рыцарям и своих забот хватает, чтобы с незнакомцами еще возиться.
Ну я сначала на битву с Вортигерном хотел отправить, потом на битву с Луцием Тиберием, на место когда сжигают Гвиневру. Но в итоге понял, что там рыцарям и своих забот хватает, чтобы с незнакомцами еще возиться.
А зря, было бы весело помешать Артурии убить дядю._.
Хотя, набить лицо самом себе, тоже ничего так.D
А зря, было бы весело помешать Артурии убить дядю._.
Хотя, набить лицо самом себе, тоже ничего так.D
Ну вам то да, а Жанне что делать? А тут столько столько людей для превозмогания.
Теперь три поста написать +.+
Единственное, за что можно любить ХФ - МНОГО МЕДУЗЫ
Лучшая слуга СН +_+
*шпионит-шпионит*
Лучшая слуга СН +_+
Лучшая одежда в СН о.о И внешность. Так что можно считать что да - лучшая Слуга хД
*шпионит-шпионит*
Ты там своего учителя не нашпионил?))
Inugami Touga
*поймала и чешет*
Ты там своего учителя не нашпионил?))
эх, если бы(
*поймала и чешет*
ааа? оо *шпион в шоке х)*
Miyamoto Musashi
*погладил*
Напишите мне Медузу.
Game Master
По-о-о-осты-ы-ы-ы...
Лучшая одежда в СН о.о И внешность. Так что можно считать что да - лучшая Слуга хД
Вот и я о том. хд Ну, и в ХФ ее раскрыли - такую милоту еще поискать :з
ааа? оо *шпион в шоке х)*
Бээээ :Р *чешет спокойно*
The Sorcerer
Пишу кое-что другое, но, да, то, о чем вы как-то упоминали, волче. :>
Бээээ :Р *чешет спокойно*
что это за странный порыв такой? х) *шпион растерян до сих пор*
пока урывками тут
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пятый флуд. Очень скромный.