Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пятый флуд. Очень скромный.

Пятый флуд. Очень скромный.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Jason McDermott написал(а):

Не смогут. Обязан быть суд, который выиграть проще простого.)

Я скромная чашка, какой суд! Переплавят и все +.+

0

482

Game Master написал(а):

Я скромная чашка, какой суд! Переплавят и все +.+

https://pp.userapi.com/c844617/v844617888/117e16/1Fl4vXXCbyk.jpg

0

483

Jason McDermott
Я видел ролики, там идет страшная месть!

0

484

Game Master написал(а):

Я видел ролики, там идет страшная месть!

Да орда вообще сосатт напросилась. Вот и мстим по всем фронтам.)

0

485

. . . пока наших не перерезали и не сказали им верить в другое. До сих пор верят! XDD

Скандинавы тоже пришли к христианству, к слову XD
Ну, возвращаясь к мысли, что отношение к психически-больным было от крайности к крайности - либо их почитали, либо нарекали злом. Из-за чего, как мне кажется, берсеркам и проблем с психикой было достаточно, при их то немногочисленности.

0

486

Hunter написал(а):

Скандинавы тоже пришли к христианству, к слову XD
Ну, возвращаясь к мысли, что отношение к психически-больным было от крайности к крайности - либо их почитали, либо нарекали злом. Из-за чего, как мне кажется, берсеркам и проблем с психикой было достаточно, при их то немногочисленности.

И... какое такое психическое заболевание делает человека временно устойчивым к морозу и нечувствительным к боли, при этом вызывая сильную агрессию?

0

487

Все-таки не удержался и заменил забитого мастера Берсеркера на Эш. Теперь девушек Мастеров в семерке преобладает >.< Какой я слабохарактерный +.+

0

488

И... какое такое психическое заболевание делает человека временно устойчивым к морозу и нечувствительным к боли, при этом вызывая сильную агрессию?

Возможно, просто эмоциональная нестабильность. Опять же, нравы там были более суровыми и если в состоянии аффекта современный человек творит грязь, то страшно представить викинга в ярости.

0

489

Game Master написал(а):

Все-таки не удержался и заменил забитого мастера Берсеркера на Эш. Теперь девушек Мастеров в семерке преобладает >.< Какой я слабохарактерный +.+

Тебе просто нужно больше девственниц, чтобы плодить армию сынов Ангры Манью XD

0

490

Hunter написал(а):

Тебе просто нужно больше девственниц, чтобы плодить армию сынов Ангры Манью XD

Да были бы они девственницами еще о.о Да и вообще, что вы вокруг этой темы все ходите и ходите +.+

0

491

Game Master написал(а):

Да были бы они девственницами еще о.о Да и вообще, что вы вокруг этой темы все ходите и ходите +.+

Потому что Heavens Feel топ? Да и раз у нас куча магов режут друг друга впотьмах массово, то почему не может оказаться, что это четкий план от мисье Ангра?

0

492

Hunter написал(а):

Потому что Heavens Feel топ? Да и раз у нас куча магов режут друг друга впотьмах массово, то почему не может оказаться, что это четкий план от мисье Ангра?

Топ - УБВ. Много Тосаки, много Кухулина, Геракл под гнетом Гильгамеша на силе воле проживающий не 12, а около 30 жизней. Все-такое~

0

493

Jehanne Rommee
Heracles
Я, кстати, для вас не то, что изначально планировал подготовил. Кек.

0

494

Game Master написал(а):

Топ - УБВ. Много Тосаки, много Кухулина, Геракл под гнетом Гильгамеша на силе воле проживающий не 12, а около 30 жизней. Все-такое~

Топ - ХФ. Сакура топ вайфу, Дарк Сакура прокачала сама себя, появление Альтер Сейбер, семейка Мато отрывается, интриги-кровь-грязь-полный тлен.х

0

495

Hunter написал(а):

Топ - ХФ. Сакура топ вайфу, Дарк Сакура прокачала сама себя, появление Альтер Сейбер, семейка Мато отрывается, интриги-кровь-грязь-полный тлен.х

Альтер-Сэйбер боян. Единственное, за что можно любить ХФ - МНОГО МЕДУЗЫ

0

496

Game Master написал(а):

, кстати, для вас не то, что изначально планировал подготовил. Кек.

Коварная чаша!

Hunter написал(а):

Game Master написал(а):

МНОГО МЕДУЗЫ

Вот и я о том же!
Хотя Альтер-Артурка, хуже нормально, как по мне._. Хотя плохое сюжетно + плохое идейно, никогда не бывает хорошим.)

0

497

Heracles написал(а):

Коварная чаша!

Ну ой, правда на мой вкус место было выбрано. Но, кажется, только там сходные уровни силы и способностей встречаются нормально.

0

498

Game Master написал(а):

Ну ой, правда на мой вкус место было выбрано. Но, кажется, только там сходные уровни силы и способностей встречаются нормально.

Просто я уже видел как начинаю грубо флиртовать с Морганой и спаивать Балина.D

0

499

Heracles написал(а):

Просто я уже видел как начинаю грубо флиртовать с Морганой и спаивать Балина.D

Ну я сначала на битву с Вортигерном хотел отправить, потом на битву с Луцием Тиберием, на место когда сжигают Гвиневру. Но в итоге понял, что там рыцарям и своих забот хватает, чтобы с незнакомцами еще возиться.

0

500

Game Master написал(а):

Ну я сначала на битву с Вортигерном хотел отправить, потом на битву с Луцием Тиберием, на место когда сжигают Гвиневру. Но в итоге понял, что там рыцарям и своих забот хватает, чтобы с незнакомцами еще возиться.

А зря, было бы весело помешать Артурии убить дядю._.
Хотя, набить лицо самом себе, тоже ничего так.D

0

501

Heracles написал(а):

А зря, было бы весело помешать Артурии убить дядю._.
Хотя, набить лицо самом себе, тоже ничего так.D

Ну вам то да, а Жанне что делать? А тут столько столько людей для превозмогания.

0

502

Теперь три поста написать +.+

0

503

Game Master написал(а):

Единственное, за что можно любить ХФ - МНОГО МЕДУЗЫ

Лучшая слуга СН +_+

0

504

*шпионит-шпионит*

0

505

Miyamoto Musashi написал(а):

Лучшая слуга СН +_+

Лучшая одежда в СН о.о И внешность. Так что можно считать что да - лучшая Слуга хД

Inugami Touga написал(а):

*шпионит-шпионит*

Ты там своего учителя не нашпионил?))

0

506

Inugami Touga
*поймала и чешет*

0

507

Game Master написал(а):

Ты там своего учителя не нашпионил?))

эх, если бы(

*поймала и чешет*

ааа? оо *шпион в шоке х)*

0

508

Miyamoto Musashi
*погладил*
Напишите мне Медузу.

Game Master
По-о-о-осты-ы-ы-ы...

0

509

Game Master написал(а):

Лучшая одежда в СН о.о И внешность. Так что можно считать что да - лучшая Слуга хД

Вот и я о том. хд Ну, и в ХФ ее раскрыли - такую милоту еще поискать :з

Inugami Touga написал(а):

ааа? оо *шпион в шоке х)*

Бээээ :Р *чешет спокойно*
The Sorcerer
Пишу кое-что другое, но, да, то, о чем вы как-то упоминали, волче. :>

0

510

Бээээ :Р *чешет спокойно*

что это за странный порыв такой? х) *шпион растерян до сих пор*

пока урывками тут

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пятый флуд. Очень скромный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно