Вспомнилось то нечто, что я сегодня кидала Джейсу... *ушла рыдать в сторонку*
м?
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пятый флуд. Очень скромный.
Вспомнилось то нечто, что я сегодня кидала Джейсу... *ушла рыдать в сторонку*
м?
Inugami Touga
Поверь, ты не хочешь это читать
Это хуже махо-сёдзё-Реви хд
Miyamoto Musashi
теперь шпиону еще интереснее х)
Inugami Touga
Поверь, ты не хочешь это читать
Это хуже махо-сёдзё-Реви хд
Кидай! Чат должен увидеть эту дичь!
Inugami Touga
Hunter
А я побежала, чтобы вы меня потом не убили о.о"
Miyamoto Musashi
Hunter
*открыла и закрыла рот*
...ммммммда.
Hunter
*открыла и закрыла рот*
...ммммммда.
На самом деле это стёб из лекции по психологии, где автор ролика(кстати, чувство юмора у автора настолько зашкаливает, что она вырезала этот фрагмент на трейлер той лекции XD) говорит о сектантах и как остерегать близких от этих людей.
Отредактировано Hunter (2018-11-10 22:19:57)
А я побежала, чтобы вы меня потом не убили о.о"
Что я только что прочитал!? х)
и теперь ты должна анкету за это х)
Miyamoto Musashi
Кстати, комментарии под роликом не менее прекрасны.
Кстати, комментарии под роликом не менее прекрасны.
Ну, епт, хорошо хоть не про метод Доктора Попова вспомнили!
Ну, епт, хорошо хоть не про метод Доктора Попова вспомнили!
Ты уверен в этом?! XDDD
Ты уверен в этом?! XDDD
Я НАДЕЮСЬ на это XDD
Я НАДЕЮСЬ на это XDD
Огорчу тебя - про Попова тоже вспомнили. Но вот этот комментарий заслуживает отдельного внимания! XDDD
подниму на 5 пунктов за 10-15 сеансов уровень анальной и вагинальной чакры блондинке до 30 лет, рост до 170см, с анальной и вагинальной чакрами не выше 3 уровня.
о себе: пенисовая чакра 14 уровня, пенитральная - 15.
зы: с высокой клиторальной чакрой не приставать, развивайте сами.
Огорчу тебя - про Попова тоже вспомнили. Но вот этот комментарий заслуживает отдельного внимания! XDDD
*орнул* Охтыжежикпушистый! XDD
*орнул* Охтыжежикпушистый! XDD
Флуд это как цепная реакция - если один кидает какую-то тупую и смешную хрень, то другой обязательно найдёт ещё более тупую и смешную хрень.
*отпрянул, насколько позволяло место на диване, снова отводя взгляд. Смотрит на ворона, что сидит на его руке, о чем-то размышляя* ладно... ты права. *прям недоволен от того, что приходится это признавать* все же... какой бы странной ты ни была, но ведь и вправду всему меня научила ты. Но! Я уже говорил, что соперничество не единственный вариант. *украдкой перевел на неё взгляд, не поворачиваясь* мне не нужна похвала, но и игрушкой снова быть не хочу. Неужели пользы от меня будет меньше, если позволишь быть рядом на равных? Тем более сейчас, когда в новом мире тебе уже будет сложнее сохранять прежний образ жизни.
- Почем тебе знать, что мне сложно а что нет? - Самодовольно ухмыляясь, откинулась на спинку дивана, вновь приникая к сигарилле. - На равных? - Женщина расхохоталась, кратко и сдержано. - Мне теперь, бе-е-е-езумно интересно, как ты будешь стараться, дабы оказаться со мной на равных. - Выдыхает темный синий дым.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
- Почем тебе знать, что мне сложно а что нет? - Самодовольно ухмыляясь, откинулась на спинку дивана, вновь приникая к сигарилле. - На равных? - Женщина расхохоталась, кратко и сдержано. - Мне теперь, бе-е-е-езумно интересно, как ты будешь стараться, дабы оказаться со мной на равных. - Выдыхает темный синий дым.
дай мне шанс и увидишь *пожал плечами* или тебе так претит мысль быть с кем-то заодно? Или не хочешь, чтобы ученик таки вернулся?)
Ладно, надо собраться, ворваться в этот мир и найти Слугу...
И, как обычно, жалко отсутствие Альтер...
И, как обычно, жалко отсутствие Альтер...
Альтер-кого?
Альтер-кого?
Сейбер же. Да, она подала анкету, но что-то она не появляется. Прям как на другом форуме, к слову X)
Сейбер же.
Нужно быть чуть ли не праноботом, чтобы ее содержать комфортно. Прикол в том, что таких персонажей обычно регистрируют в ущерб всем остальным навыкам.)
Нужно быть чуть ли не праноботом, чтобы ее содержать комфортно. Прикол в том, что таких персонажей обычно регистрируют в ущерб всем остальным навыкам.)
По моему, самые прожорливые, это Слуги EX-класса, не? И, вот мне просто интересно - какое у меня самое многозатратное заклинание в запасе, чтобы об этом волноваться? Не заметил, что большинство моих боевых штук довольно просты в плане магической реализации: на пушки и топор просто подаётся прана, фамильяр создаётся из демона, демон просто высвобождается, и.т.д. Ну может те заклинания, что в Книге хранятся и заклинание Тень сложны, из-за чего затратны, но они и должны такими быть.
Отредактировано Hunter (2018-11-10 23:44:34)
дай мне шанс и увидишь *пожал плечами* или тебе так претит мысль быть с кем-то заодно? Или не хочешь, чтобы ученик таки вернулся?)
Устроила ногу на ноге, вальяжно потягивая мундштук и создавая вокруг себя густую дымку космического простора. - Ты от меня ни-икуда не денешься, мальчик. Хочешь шанс? Заработай~[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
Hunter
Самые прожорливые - Берсы, потому что у них обычно статы сильно повышены за счет Усиления.
В этом плане Сейба к ним довольно близка, но не дотягивает по прожорливости до них все-таки. о:
По моему, самые прожорливые, это Слуги EX-класса, не? И, вот мне просто интересно - какое у меня самое многозатратное заклинание в запасе, чтобы об этом волноваться? Не заметил, что большинство моих боевых штук довольно просты в плане магической реализации: на пушки и топор просто подаётся прана, фамильяр создаётся из демона, демон просто высвобождается, и.т.д. Ну может те заклинания, что в Книге хранятся и заклинание Тень сложны, из-за чего затратны, но тем не менее.
Самые прожорливые - Берсерки. И те, кто юзают всякие А+-А++ ранговые фантазмы типа анти-армия/анти-крепость. Всякие Альтер и Карна вообще другой разговор - они юзают вспышку праны постоянно и в огромных количествах. Так что дело даже не в тебе, их просто волшебник без энергозавода за спиной вряд ли полностью содержать сможет, чтобы они еще и силы сражаться имели.
Самые прожорливые - Берсерки. И те, кто юзают всякие А+-А++ ранговые фантазмы типа анти-армия/анти-крепость. Всякие Альтер и Карна вообще другой разговор - они юзают вспышку праны постоянно и в огромных количествах. Так что дело даже не в тебе, их просто волшебник без энергозавода за спиной вряд ли полностью содержать сможет, чтобы они еще и силы сражаться имели.
Дело в том, что об этом никто и не парится, если мне память не изменяет. Многие даже берут статы того периода, когда Альтер была в руках Тёмной Сакуры, а не понижают их до статов Сейбер в руках Широ.
Устроила ногу на ноге, вальяжно потягивая мундштук и создавая вокруг себя густую дымку космического простора. - Ты от меня ни-икуда не денешься, мальчик. Хочешь шанс? Заработай~
Откуда такая уверенность? *несколько воронов отмахивают крыльями табачный дым от него подальше* Есть что-то на примете?
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пятый флуд. Очень скромный.