Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пятый флуд. Очень скромный.

Пятый флуд. Очень скромный.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Miyamoto Musashi написал(а):

Вспомнилось то нечто, что я сегодня кидала Джейсу... *ушла рыдать в сторонку*

м?

0

572

Inugami Touga
Поверь, ты не хочешь это читать
Это хуже махо-сёдзё-Реви хд

0

573

Miyamoto Musashi
теперь шпиону еще интереснее х)

0

574

Inugami Touga
Поверь, ты не хочешь это читать
Это хуже махо-сёдзё-Реви хд

Кидай! Чат должен увидеть эту дичь!

0

575

Inugami Touga
Hunter

Ладно, наслаждайтесь

https://sun9-9.userapi.com/c635103/v635103621/35778/VBT1zkgd9ew.jpg

А я побежала, чтобы вы меня потом не убили о.о"

0

576

Miyamoto Musashi

Вспоминается один интересный отрывок про сектантов.

0

577

Hunter
*открыла и закрыла рот*
...ммммммда.

0

578

Hunter
*открыла и закрыла рот*
...ммммммда.

На самом деле это стёб из лекции по психологии, где автор ролика(кстати, чувство юмора у автора настолько зашкаливает, что она вырезала этот фрагмент на трейлер той лекции XD) говорит о сектантах и как остерегать близких от этих людей.

Отредактировано Hunter (2018-11-10 22:19:57)

0

579

А я побежала, чтобы вы меня потом не убили о.о"

Что я только что прочитал!? х)
и теперь ты должна анкету за это х)

0

580

Miyamoto Musashi
Кстати, комментарии под роликом не менее прекрасны.
https://cdn.discordapp.com/attachments/375491472121921536/510897187106979840/unknown.png

0

581

Hunter написал(а):

Кстати, комментарии под роликом не менее прекрасны.

Ну, епт, хорошо хоть не про метод Доктора Попова вспомнили!

0

582

Jason McDermott написал(а):

Ну, епт, хорошо хоть не про метод Доктора Попова вспомнили!

Ты уверен в этом?! XDDD

0

583

Hunter написал(а):

Ты уверен в этом?! XDDD

Я НАДЕЮСЬ на это XDD

0

584

Я НАДЕЮСЬ на это XDD

Огорчу тебя - про Попова тоже вспомнили. Но вот этот комментарий заслуживает отдельного внимания! XDDD

подниму на 5 пунктов за 10-15 сеансов уровень анальной и вагинальной чакры блондинке до 30 лет, рост до 170см, с анальной и вагинальной чакрами не выше 3 уровня.
о себе: пенисовая чакра 14 уровня, пенитральная - 15.
зы: с высокой клиторальной чакрой не приставать, развивайте сами.

0

585

Ууууу сука!

0

586

Hunter написал(а):

Огорчу тебя - про Попова тоже вспомнили. Но вот этот комментарий заслуживает отдельного внимания! XDDD

*орнул* Охтыжежикпушистый! XDD

0

587

*орнул* Охтыжежикпушистый! XDD

Флуд это как цепная реакция - если один кидает какую-то тупую и смешную хрень, то другой обязательно найдёт ещё более тупую и смешную хрень.

0

588

И вот в контексте анальной чакры, вспоминается гладкий криминал! XDDD

0

589

Inugami Touga написал(а):

*отпрянул, насколько позволяло место на диване, снова отводя взгляд. Смотрит на ворона, что сидит на его руке, о чем-то размышляя* ладно... ты права. *прям недоволен от того, что приходится это признавать* все же... какой бы странной ты ни была, но ведь и вправду всему меня научила ты. Но! Я уже говорил, что соперничество не единственный вариант. *украдкой перевел на неё взгляд, не поворачиваясь* мне не нужна похвала, но и игрушкой снова быть не хочу. Неужели пользы от меня будет меньше, если позволишь быть рядом на равных? Тем более сейчас, когда в новом мире тебе уже будет сложнее сохранять прежний образ жизни.

- Почем тебе знать, что мне сложно а что нет? - Самодовольно ухмыляясь, откинулась на спинку дивана, вновь приникая к сигарилле. - На равных? - Женщина расхохоталась, кратко и сдержано. - Мне теперь, бе-е-е-езумно интересно, как ты будешь стараться, дабы оказаться со мной на равных. - Выдыхает темный синий дым.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

590

Meduza написал(а):

- Почем тебе знать, что мне сложно а что нет? - Самодовольно ухмыляясь, откинулась на спинку дивана, вновь приникая к сигарилле. - На равных? - Женщина расхохоталась, кратко и сдержано. - Мне теперь, бе-е-е-езумно интересно, как ты будешь стараться, дабы оказаться со мной на равных. - Выдыхает темный синий дым.

дай мне шанс и увидишь *пожал плечами* или тебе так претит мысль быть с кем-то заодно? Или не хочешь, чтобы ученик таки вернулся?)

0

591

Ладно, надо собраться, ворваться в этот мир и найти Слугу...
И, как обычно, жалко отсутствие Альтер...

0

592

Hunter написал(а):

И, как обычно, жалко отсутствие Альтер...

Альтер-кого?

0

593

Jehanne Rommee написал(а):

Альтер-кого?

Сейбер же. Да, она подала анкету, но что-то она не появляется. Прям как на другом форуме, к слову X)

0

594

Hunter написал(а):

Сейбер же.

Нужно быть чуть ли не праноботом, чтобы ее содержать комфортно. Прикол в том, что таких персонажей обычно регистрируют в ущерб всем остальным навыкам.)

0

595

Game Master написал(а):

Нужно быть чуть ли не праноботом, чтобы ее содержать комфортно. Прикол в том, что таких персонажей обычно регистрируют в ущерб всем остальным навыкам.)

По моему, самые прожорливые, это Слуги EX-класса, не? И, вот мне просто интересно - какое у меня самое многозатратное заклинание в запасе, чтобы об этом волноваться? Не заметил, что большинство моих боевых штук довольно просты в плане магической реализации: на пушки и топор просто подаётся прана, фамильяр создаётся из демона, демон просто высвобождается, и.т.д. Ну может те заклинания, что в Книге хранятся и заклинание Тень сложны, из-за чего затратны, но они и должны такими быть.

Отредактировано Hunter (2018-11-10 23:44:34)

0

596

Inugami Touga написал(а):

дай мне шанс и увидишь *пожал плечами* или тебе так претит мысль быть с кем-то заодно? Или не хочешь, чтобы ученик таки вернулся?)

Устроила ногу на ноге, вальяжно потягивая мундштук и создавая вокруг себя густую дымку космического простора. - Ты от меня ни-икуда не денешься, мальчик. Хочешь шанс? Заработай~[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

597

Hunter
Самые прожорливые - Берсы, потому что у них обычно статы сильно повышены за счет Усиления.
В этом плане Сейба к ним довольно близка, но не дотягивает по прожорливости до них все-таки. о:

0

598

Hunter написал(а):

По моему, самые прожорливые, это Слуги EX-класса, не? И, вот мне просто интересно - какое у меня самое многозатратное заклинание в запасе, чтобы об этом волноваться? Не заметил, что большинство моих боевых штук довольно просты в плане магической реализации: на пушки и топор просто подаётся прана, фамильяр создаётся из демона, демон просто высвобождается, и.т.д. Ну может те заклинания, что в Книге хранятся и заклинание Тень сложны, из-за чего затратны, но тем не менее.

Самые прожорливые - Берсерки. И те, кто юзают всякие А+-А++ ранговые фантазмы типа анти-армия/анти-крепость. Всякие Альтер и Карна вообще другой разговор - они юзают вспышку праны постоянно и в огромных количествах. Так что дело даже не в тебе, их просто волшебник без энергозавода за спиной вряд ли полностью содержать сможет, чтобы они еще и силы сражаться имели.

0

599

Game Master написал(а):

Самые прожорливые - Берсерки. И те, кто юзают всякие А+-А++ ранговые фантазмы типа анти-армия/анти-крепость. Всякие Альтер и Карна вообще другой разговор - они юзают вспышку праны постоянно и в огромных количествах. Так что дело даже не в тебе, их просто волшебник без энергозавода за спиной вряд ли полностью содержать сможет, чтобы они еще и силы сражаться имели.

Дело в том, что об этом никто и не парится, если мне память не изменяет. Многие даже берут статы того периода, когда Альтер была в руках Тёмной Сакуры, а не понижают их до статов Сейбер в руках Широ.

0

600

Meduza написал(а):

Устроила ногу на ноге, вальяжно потягивая мундштук и создавая вокруг себя густую дымку космического простора. - Ты от меня ни-икуда не денешься, мальчик. Хочешь шанс? Заработай~

Откуда такая уверенность? *несколько воронов отмахивают крыльями табачный дым от него подальше* Есть что-то на примете?

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пятый флуд. Очень скромный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно