Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пятый флуд. Очень скромный.

Пятый флуд. Очень скромный.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Jason McDermott написал(а):

м... есть данные о том, какими тиражами этот бред разошелся? Просто по факту, его существование не популярнее крипипаст.

Хм, возможно это, конечно, мои ощущения. Но некоторое время назад, эти книги были практически повсюду, и довольно большими тиражами. Может просто новизна пропала... ~_~

Нет. Просто дело в том, что альтернатив действительно нет. Это как искать в темной комнате светильник, когда он физически в ней отсутствует.

Это очень смелое заявление. Но как его доказать, исключая "слетать лично и самим посмотреть?". ~_^

Тогда как он мог оказаться на другом конце света, если он преимущественно этнический?)

Это может быть типологически однородным явлением.

М... психические заболевания не переходят по наследству.

Тем не менее, некоторые из них определенно коррелируют с наследственностью. Хотя, я речь вел о физиологических особенностях организма в целом.

Отредактировано The Sorcerer (2018-11-11 03:25:27)

0

602

Game Master написал(а):

Нужно быть чуть ли не праноботом, чтобы ее содержать комфортно. Прикол в том, что таких персонажей обычно регистрируют в ущерб всем остальным навыкам.)

*закашлялся*

0

603

Inugami Touga
- Интуиция... Женская~ - Лукавый прищур, методично заполняет пространство дымом. - Может мне за тебя придумать? Я думала, ты самостоятелен и способен принимать решение наравне со мной. Фу-фу-фу~[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

604

/торчит от морфия/
"Дневник Хантера - 11 июля 2019 года.
Туша химеры за барьером поутру, след топора на разорванном брюхе. Этот мир боится меня. Я видел его истинное лицо: города-убежища - продолжение чирья, а эти чирий наполнен гноем. И когда фурункул будут окончательно забит - вся эта мразь скоро лопнет. Когда скопившаяся гной пороков и убийств потечёт им  до пояса, все ведьмы и чародеи посмотрят наверх и возопят: "Спаси нас!". Но я прошепчу: "Нет"...

Вачмены шикарны...

0

605

Hunter
Чего ты такой серьезный? >:-I

0

606

The Sorcerer написал(а):

Hunter
Чего ты такой серьезный? >:-I

Потому что не хочу знать, откуда у тебя эти шрамы? XD
На самом деле мой персонаж больше будет балансировать между серьёзным и саркастично-циничным поведением. Всё же, он лишь леший, который просто мимокрокодил.

0

607

The Sorcerer написал(а):

*закашлялся*

Ha-ha-hah. +.+

0

608

Ладно. Ничего щербить тогда не будем. }:-]

0

609

Ну вот, себя мне по голове не постучать.( Ну зато Кухулина увидел, и чем Грааль не шутит, может с юным Арчером подраться удастся.) только бы не пришлось заключать контракт с Широ, а то чаша коварна.

0

610

Heracles написал(а):

с Широ

У вас же тогда ни дня без манатрансфера не получится протянуть!

/нездоровым образом шевелит тентаклями в предвкушении, с огоньками в глазах/

0

611

Unfathomable Caster написал(а):

У вас же тогда ни дня без манатрансфера не получится протянуть!

/нездоровым образом шевелит тентаклями в предвкушении, с огоньками в глазах/

Меня манатрансфер не страшит, всякое бывало. Но я уже не молод!

0

612

Вот я и дома.

0

613

Jehanne Rommee
Поздравляю с этим!
Я тут пост в нашу тему пишу, точнее пытаюсь, между работой. Так что если будет желание, можешь пост выкладывать первой.)

0

614

Heracles
Добро, если высплюсь с работки раньше, то попробую.

0

615

Jehanne Rommee
Точно, тебе же поспать надо. Ну тогда мне суждено отписать первому. Надеюсь не разочарую.)

0

616

Game Master написал(а):

Ha-ha-hah. +.+

*довольный своим кол-вом праны*

0

617

/продолжает сидеть на опиуме/

0

618

Heracles
Вам прана от Мастера поступает даже несмотря на то, что вы в другой вселенной о.О

Так, отойти, а потом заниматься тем, чем вчера не успел!

0

619

Game Master написал(а):

Так, отойти, а потом заниматься тем, чем вчера не успел!

Сюжет для нашего эпизода?

0

620

Meduza написал(а):

- Интуиция... Женская~ - Лукавый прищур, методично заполняет пространство дымом. - Может мне за тебя придумать? Я думала, ты самостоятелен и способен принимать решение наравне со мной. Фу-фу-фу~

Да ну? *недовольно смотрит на дым и продолжает отмахивать его от себя* нет, просто вдруг у тебя была какая цель на примете, а так... есть кое что, что может тебя заинтересовать)

0

621

/смотрит за развитием отношений.../

Сразу вспоминается фраза из одного художественного фильма.

0

622

Мяяяям...

0

623

Game Master написал(а):

Вам прана от Мастера поступает даже несмотря на то, что вы в другой вселенной о.О

До чего магия дошла!О_о

0

624

Первый пошел!

0

625

- Осторожней, Игрок. Поверь мне, роллевые меняют людей.
- Да? Это как?
- Раньше я была Орлеанской Девой...

https://cdn.discordapp.com/attachments/375491472121921536/511139574538567680/unknown.png

0

626

Hunter написал(а):

- Осторожней, Игрок. Поверь мне, роллевые меняют людей.
- Да? Это как?
- Раньше я была Орлеанской Девой...

. . . что это . . .

0

627

. . . что это . . .

Западная ролевая, но по иному фандому - DxD.
То есть, грязи там намного больше, чем здесь XD

0

628

Уборка-уборка иди к Федоту

0

629

Hunter написал(а):

То есть, грязи там намного больше, чем здесь XD

Фансервиса, полагаю, тем более ~_~

0

630

Hunter написал(а):

страшно представить ролевую по DxD оо"

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пятый флуд. Очень скромный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно