Фансервиса, полагаю, тем более ~_~
учитывая, что это чуть ли ни топ 1 эччи серия - то да х) *пора прекращать смотреть все видео с канала mother's basement х)*
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пятый флуд. Очень скромный.
Фансервиса, полагаю, тем более ~_~
учитывая, что это чуть ли ни топ 1 эччи серия - то да х) *пора прекращать смотреть все видео с канала mother's basement х)*
Шпиён, шпиён, так вот ты за чем шпиёнишь! х) *приподняла над полом и щекочет одной рукой*
Шпиён, шпиён, так вот ты за чем шпиёнишь! х) *приподняла над полом и щекочет одной рукой*
ну не надо, такие задания крайне редки х) и то единственное эччи, которое я смотрел, было high school of the dead х) *смеется из-за щекотки* п-прекрати! XD
учитывая, что это чуть ли ни топ 1 эччи серия - то да х)
Это сериал, который унылый. А есть такая вещь, как первоисточник, которая как героин - она взрывает твой мозг такой концентрацией креативной хуни, что ты орёшь и при этом прололжаешь это читать.
Это сериал, который унылый. А есть такая вещь, как первоисточник, которая как героин - она взрывает твой мозг такой концентрацией креативной хуни, что ты орёшь и при этом прололжаешь это читать.
как скажешь, я это так и не смотрел х)
как скажешь, я это так и не смотрел х)
А зря, ибо вот небольшой спойлер: после победы над очередным врагом, он там пострадал серьёзно, но и после восстановления случилось страшное - он начал видеть всё эччи в режиме цензуры... XDDD
ну не надо, такие задания крайне редки х)
и то единственное эччи, которое я смотрел, было high school of the dead х)*смеется из-за щекотки* п-прекрати! XD
Кто тебя знает-то! х) Я смотрела больше, включая HotD, но DxD не осилила и осиливать не хочу хд
Ниет! :з *щекочет дальше*
А зря, ибо вот небольшой спойлер: после победы над очередным врагом, он там пострадал серьёзно, но и после восстановления случилось страшное - он начал видеть всё эччи в режиме цензуры... XDDD
о боже, какая трагедия х)
Кто тебя знает-то! х) Я смотрела больше, включая HotD, но DxD не осилила и осиливать не хочу хд
Ниет! :з *щекочет дальше*
никто? ;p но хотд эччи так, с натягом я бы сказал х) там все настолько "жутко"? х)
н-н-но за чтоооооо! *смеется громче*
никто? ;p
но хотд эччи так, с натягом я бы сказал х) там все настолько "жутко"? х)
н-н-но за чтоооооо! *смеется громче*
Полагаю, да .D Не, там вполне себе эччи хдд Нуу, скорее, как и сказал Хантер, скучно хд
За ш п и о н а ж ! :з *потянула за щеки*
Полагаю, да .D Не, там вполне себе эччи хдд Нуу, скорее, как и сказал Хантер, скучно хд
За ш п и о н а ж ! :з *потянула за щеки*
тогда все прекрасно ;p ясно х)
*что-то бормочет или ворчит* но это моя работа!
Inugami Touga
Скрытный собакен! :Р
Это ситуации не меняет! :з
Miyamoto Musashi
Эй! не издевайся над моим именем! х)
меняет! *растворяется в ворохе вороньих перьев* я так просто не дамся ;p
но это моя работа!
Считай это "меньшим из злом". Сам ведь знаешь, что с шпионами делают.
/только закончил с уборкой, перекитывается из угла в угол/
Без вазелина...
*прокашлялся* Пики точеные!
Считай это "меньшим из злом". Сам ведь знаешь, что с шпионами делают.
но мы не в варварском времени живем уже)
/только закончил с уборкой, перекитывается из угла в угол/
*поднял чашку и поставил на полочку* не порти свою работу х)
но мы не в варварском времени живем уже)
Люди - нет. А некоторые маги - живут)
Люди - нет. А некоторые маги - живут)
ну это их личные проблемы)
ну это их личные проблемы)
Сказал ученик одного из таких магов...
Отредактировано Hunter (2018-11-11 19:16:17)
Сказал ученик одного из таких магов...
а это уже мои личные проблемы х)
То не варварство. Это трезвый взгляд на жизнь.
*курит*
Почти готово, хехехехехехе. +_+
Почти готово, хехехехехехе. +_+
сегодня допишешь уже?)
а это уже мои личные проблемы х)
Ты понимаешь, что это не личная проблема. С одной стороны Мастер-мразь, а с другой личинка Мастера-мрази. Это две проблемы для остальных Мастеров XD
Ты понимаешь, что это не личная проблема. С одной стороны Мастер-мразь, а с другой личинка Мастера-мрази. Это две проблемы для остальных Мастеров XD
Ох как это отрадно слышать) *прям такой приятный комплимент ;p*
Ох как это отрадно слышать) *прям такой приятный комплимент ;p*
Только мне от этого не лучше.
Только мне от этого не лучше.
тем более прелестно)
тем более прелестно)
Уверен? Просто если мне с кем-то "не лучше", я обычно его убиваю.
Хе. Хе. Хе. +_+
Hunter
А ну-ка оцени этого кандидата на тему Прелати
Если King of Dreams больше на того Прелати, который хитрожопый манипулятор с серебряным язычком, то это уже безумный фанатик.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пятый флуд. Очень скромный.