Надо вообще наготовить свитков со Спектрал Хантером, чтобы у любителей окопаться горело +_+
Пятый флуд. Очень скромный.
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922018-11-11 20:59:57
Inugami Touga
Я в принципе вредная, не только для шпионов. +_+
Надо вообще наготовить свитков со Спектрал Хантером, чтобы у любителей окопаться горело +_+
На здоровье с:
Поделиться6932018-11-11 21:01:17
Я в принципе вредная, не только для шпионов. +_+
ну вот, а я так надеялся х)
Поделиться6942018-11-11 21:03:41
На здоровье с:
Ну, вам же потом искать этих "Чужих" с возможностью в невидимость)
Поделиться6952018-11-11 21:09:41
Осталось тоько Жанну Сэйбера
Уже есть Жанна. Кастер.
Поделиться6962018-11-11 21:17:01
Звучит круто, но если хочется безумия, то советую обратить на Кипелова. У него есть интересная композиция под эту тему.
Мне как-то не очень. Есть некоторые места что перекликаются, но в целом не возникает ощущения что "вот это оно".
Гмгмгм, остановиться на этом треке IM что ли
Поделиться6972018-11-11 21:17:50
На свой территории кастеры это легко сделают. Да и не на своей скорее всего.
Поделиться6982018-11-11 21:40:31
На свой территории кастеры это легко сделают. Да и не на своей скорее всего.
Смотря как развит навык поиска. И я думаю, что "Создание Территорий" не так работает, по крайней мере вики мне не выдаёт то, что Кастер может эту трерриторию изменить под себя, но может ли он вычислять, кто на этой территории находится - я не знаю и вики ответа не даёт.
Возможно, имеется ввиду, что Кастер может вырезать кусок реальности и подстроить под себя, наверное.
Поделиться6992018-11-11 21:43:48
Смотря как развит навык поиска. И я думаю, что "Создание Территорий" не так работает, по крайней мере вики мне не выдаёт то, что Кастер может эту трерриторию изменить под себя, но может ли он вычислять, кто на этой территории находится - я не знаю и вики ответа не даёт.
Возможно, имеется ввиду, что Кастер может вырезать кусок реальности и подстроить под себя, наверное.
Это просто значит, что у них куча навыков и заклинаний для поиска. Так что я могу вас как админ заверить даже.)
Поделиться7002018-11-11 21:59:26
Это просто значит, что у них куча навыков и заклинаний для поиска. Так что я могу вас как админ заверить даже.)
Не у всех же. Например Жиль - у него из магии была возможность призывать тентакли, если мне память не изменяет. Медея же да, имеет дофига чего, ну просто потому что у неё магический багаж из Эры Богов. А у Морганы чётко прописаны сферы заклинаний, которые у неё есть. И среди них нету магии поиска, а как гласит правило ролевых - "нет в анкете - значит нет в игре".
Отредактировано Hunter (2018-11-11 21:59:56)
Поделиться7012018-11-11 22:04:05
Не у всех же. Например Жиль - у него из магии была возможность призывать тентакли, если мне память не изменяет. Медея же да, имеет дофига чего, ну просто потому что у неё магический багаж из Эры Богов. А у Морганы чётко прописаны сферы заклинаний, которые у неё есть. И среди них нету магии поиска, а как гласит правило ролевых - "нет в анкете - значит нет в игре".
Жиль и Прелати - плохой пример. Они исключения. Нормальные Кастеры - Медея, Моргана, даже Всеслав - имеют просто колоссальный по сравнению с нынешними волшебниками багаж знаний и умений. И нет, то, что не указано конкретно у Кастеров - ничего не значит. У них слишком много заклинаний, чтобы это все писать в анкете. Скажу даже больше, даже современным магам, тем же учившимся в академии можно не писать о том, что они владеют элементарным гипнозом людей - это очевидно и стандартно.
Поделиться7022018-11-11 22:05:51
Милости просим!)
Поделиться7032018-11-11 22:07:39
запрем в лабиринте иллюзий, не проблема)
Поделиться7042018-11-11 22:17:36
Жиль и Прелати - плохой пример. Они исключения. Нормальные Кастеры - Медея, Моргана, даже Всеслав - имеют просто колоссальный по сравнению с нынешними волшебниками. И нет, то, что не указано конкретно у Кастеров - ничего не значит. У них слишком много заклинаний, чтобы это все писать в анкете. Скажу даже больше, даже современным магам, тем же учившимся в академии можно не писать о том, что они владеют элементарным гипнозом людей - это очевидно и стандартно.
Я понимаю, что много, но их основное направление писать надо. Гипноз, фаербол в рожу и что-то стандартно-элементарное да, вполне окей, но не кажется ли роялем в кустах, когда Моргана воспользуется телепортацией? Ну а что, по сравнению с нынешними волшебниками, они наверняка такое могут.
Хорошо, пример адекватный - Кастер Парацельс из Прототипа. Маг шестнадцатого века, основатель Алхимии и создатель Меча Азатота, это первый Мистический Код, что стал символом всей современной магии и выдаётся выпускникам магических школ. В его способностях тоже чётко прописано направление(создание существ), при этом, нигде не сказано о магии поиска.
Поделиться7052018-11-11 22:22:08
запрем в лабиринте иллюзий, не проблема)
Ну попробуй обмануть существо с иным физиологическим взглядом на мир, нежели человеческим.
Милости просим!)
Ну, я то буду подальше. Ибо эти твари на меня зуб точат, выродки...
Поделиться7062018-11-11 22:22:12
Заходы, дарагой.
Толька пригатовь свитак от батулизма.
Поделиться7072018-11-11 22:25:36
Ну, я то буду подальше. Ибо эти твари на меня зуб точат, выродки...
Ну... можешь временно перебраться в мое убежище! До него они даже не дойдут.)
Поделиться7082018-11-11 22:27:18
Ну попробуй обмануть существо с иным физиологическим взглядом на мир, нежели человеческим.
*пожал плечами* проклятье настроить не проблема)
Поделиться7092018-11-11 22:28:32
Я понимаю, что много, но их основное направление писать надо. Гипноз, фаербол в рожу и что-то стандартно-элементарное да, вполне окей, но не кажется ли роялем в кустах, когда Моргана воспользуется телепортацией? Ну а что, по сравнению с нынешними волшебниками, они наверняка такое могут.
Телепортация - это из разряда истинной магии, у Медеи получалось это делать ограниченно. Но если бы это было просто одной из форм магии, то нет, не было бы. Вопросы появятся если западные маги внезапно начнут использовать оммедо какое-нибудь.
Хорошо, пример адекватный - Кастер Парацельс из Прототипа. Маг шестнадцатого века, основатель Алхимии и создатель Меча Азатота, это первый Мистический Код, что стал символом всей современной магии и выдаётся выпускникам магических школ. В его способностях тоже чётко прописано направление(создание существ), при этом, нигде не сказано о магии поиска.
Алхимия многогранна и в фэйтоте используется множеством различных способов, странно предполагать, что он не знает какой-нибудь способ поиска. Вы смотрите на школу Кастера и думайте, могут ли быть там заклинания для подобного (а скорее всего в каждой из школ какая-нибудь альтернатива да будет), а не ждите список заклинаний. Просто пример - Кухулин. В навыках указана просто 18 изначальных рун. Нигде не указано что они могут делать, но в новелле он занимался и поиском, и стихийной магией, и барьерами, а от создателей мы так же знает, что он может усиливать себя и фантазм, умеет в защитные руны (не барьер). Дальше тот же ГО - к этому всему добавляется целительство рунами. а если в какую-нибудь ОВАшку заглянуть, то и подмена себя на дерево. И ведь это наверняка не все.
Поделиться7102018-11-11 22:29:43
Ну... можешь временно перебраться в мое убежище! До него они даже не дойдут.)
У меня своё есть и их злость на меня скорее бесит, чем напрягает, ибо я их вижу даже невидимыми. Но вот запинывать их в свиток - это тот ещё геморой.
Поделиться7112018-11-11 22:32:14
А не написать ли мне Утера? О_О
Поделиться7122018-11-11 22:34:16
А если Артурия не ответит мне до среды, то мне нужно писать Артура Артурию?)) Ну а вообще - если хотите, никто не запрещает.
Поделиться7132018-11-11 22:34:42
У меня своё есть и их злость на меня скорее бесит, чем напрягает, ибо я их вижу даже невидимыми. Но вот запинывать их в свиток - это тот ещё геморой.
Ну... э... тогда могу только пожелать удачи!)
Поделиться7142018-11-11 22:37:05
Game Master
Просто это потенциально весело. У всех личные драмы, и только Утер горюет о королевстве. ч_Ч
Поделиться7152018-11-11 22:45:03
[nick]Arthas[/nick][status]За моего отца![/status][icon]https://photos.characterartgallery.com/small/character-art-gallery-photo_1000000901.jpg[/icon]
Проклятие, Утер! Как будущий король, я приказываю тебе!
Отредактировано Jason McDermott (2018-11-11 23:15:03)
Поделиться7162018-11-11 22:45:22
The Sorcerer
Ну с этим-то согласен.
Поделиться7172018-11-11 22:48:32
Алхимия многогранна и в фэйтоте используется множеством различных способов, странно предполагать, что он не знает какой-нибудь способ поиска. Вы смотрите на школу Кастера и думайте, могут ли быть там заклинания для подобного (а скорее всего в каждой из школ какая-нибудь альтернатива да будет), а не ждите список заклинаний. Просто пример - Кухулин. В навыках указана просто 18 изначальных рун. Нигде не указано что они могут делать, но в новелле он занимался и поиском, и стихийной магией, и барьерами, а от создателей мы так же знает, что он может усиливать себя и фантазм, умеет в защитные руны (не барьер). Дальше тот же ГО - к этому всему добавляется целительство рунами. а если в какую-нибудь ОВАшку заглянуть, то и подмена себя на дерево. И ведь это наверняка не все.
Я не говорю "знает-не знает", а говорю, что он использует преимущественно, а что редко. То есть, возвращаясь к той же алхимии, Кастер из Прототипа использует её преимущественно в создании кристальных элементалей, создаёт Философский Камень(кристалл, наполненный энергией) и кристальной магию использует в бою и вроде как проклятия сыпать - стиль очевиден и понятен. Было бы странно, если бы он внезапно начал использовать иллюзии или же прибегать к контролю тела, не так ведь? Тот же Кухулин - все его 18 рун имеют тот или иной эффект, при этом, он в основном использует магию огня. Будет странно, что вот вдруг, у него появится руна воскрешения мёртвых...
Поделиться7182018-11-11 22:52:00
Я не говорю "знает-не знает", а говорю, что он использует преимущественно, а что редко. То есть, возвращаясь к той же алхимии, Кастер из Прототипа использует её преимущественно в создании кристальных элементалей, создаёт Философский Камень(кристалл, наполненный энергией) и кристальной магию использует в бою и вроде как проклятия сыпать - стиль очевиден и понятен. Было бы странно, если бы он внезапно начал использовать иллюзии или же прибегать к контролю тела, не так ведь? Тот же Кухулин - все его 18 рун имеют тот или иной эффект, при этом, он в основном использует магию огня. Будет странно, что вот вдруг, у него появится руна воскрешения мёртвых...
Это другой вопрос. Никто из волшебников, ни древних, ни современных не скажет "я это умею, это мне нужно, но я этого делать не буду, потому что мой стиль совсем другой, я это обычно не применяю". Если будет заметно, что что-то не так, и это что-то нужно будет найти - Кастерам проблем это не составит. Даже если они привыкли просто усилять себя и идти бить морды в рукопашную.
Воскрешение мертвых - невозможно, но если бы было возможно и играющий Кухулин сказал бы, что "есть такой прием, соединяем это и это из рун", то вопросов бы не было.
Поделиться7192018-11-11 22:53:01
Arthas
Ты чтоль король? А я за тебя не голосовал.
Hunter
Так воскрешение мертвых и вызов духов - это отдельные области.
А вот поисковые заклинания, по идее, более-менее вещь универсальная. Вопрос только в том, как и что ищется.
Поделиться7202018-11-11 23:16:30
[nick]Arthas[/nick][status]За моего отца![/status][icon]https://photos.characterartgallery.com/small/character-art-gallery-photo_1000000901.jpg[/icon]
Ты чтоль король? А я за тебя не голосовал.
Монархия чувак. Твой голос вообще никого не волнует.
Отредактировано Jason McDermott (2018-11-11 23:23:35)