Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пятый флуд. Очень скромный.

Пятый флуд. Очень скромный.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Jason McDermott написал(а):

*сел в кресло, восстанавливает дыхание* Да не в этом дело! Вышел порыбачить... Выловил из озера вместо рыбы - труп. Думаю "О! Замечательно! Сегодня без лопаты обойдусь"! Дотащили его с Мордред до мастерской, только я переоделся и приготовился начать операцию, как он сел, забрал свою маску, нож и сбежал! Теперь ищу его! Я ведь точно проверил! Мертвый был!

Нужно побеспокоится о своей удаче, потому что от вас даже мертвые сбегают!

Meduza
Но ведь больше играющих - это больше играющихЁ

0

752

Game Master написал(а):

Нужно побеспокоится о своей удаче, потому что от вас даже мертвые сбегают!

Как говорил мой отец: "Раз в год и палка стреляет. А если она не стреляла 20-ть лет, то вероятность велика"! Это первый сбежавший! Это не первый труп с которым я работаю И даже не сотый! Но первый сбежавший!

Отредактировано Jason McDermott (2018-11-12 13:39:53)

0

753

Jason McDermott
Ну может быть он испугался Мордред.

0

754

Game Master написал(а):

Ну может быть он испугался Мордред.

Может быть! Я сам иногда её боюсь. Да.

0

755

Jason McDermott
Ну так то понятно. Странно не бояться древнюю сущность, которая во много раз сильнее

0

756

Jason McDermott написал(а):

*слабо улыбнулся* Спасибо. Важен сбежавший. Нож и маска - приметы... Тут такой не пробегал случаем?

- Хм. Дай ка подумать. - Смотрит в потолок. - Такой рослый и крепкий мужчина, немного неразговорчивый, хрипит в основном? В белой потёртой хоккейной маске и частично в крови? М-м-м. Нет, не видела. - Оглядывается в поиске огнива.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
Game Master
- Всё равно пока слугу не найду играть не буду...

0

757

Meduza написал(а):

Вы анкету напишите, а там Слуга найдется. Мне кажется, их вообще очень трудно не найти о.О

0

758

Game Master
- Ох, вы понимаете, что как только я начну её писать, я основательно присягу вам на мозги?
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

759

Game Master написал(а):

а ученик значит не подойдет для соигрока? ;p

0

760

Meduza
Это мое второе (а если считать камерную игру, то третье) админство фэйтотой. ПОПРОБУЙТЕ ПРЕВЗОЙТИ УЖЕ ПРОШЕДШИЕ ПРИСЕДАНИЯ хД

0

761

Meduza написал(а):

Тут целый свободный Я хожу! Если детей мучить не будем, я за любую деятельность.

0

762

/насчитал 20 кроссоверов/ да когда уже эта эпоху уйдет о.о

0

763

Inugami Touga
- Я уже Гейм Мастер. Такого я не говорила. Но меня надо пинать и вдохновлять да. Можно мне трех бравых юношей... В жертву.. Для опытов... Да.
Game Master
- Но я совсем профан. Даже забавно что я собираюсь содавать прошаренную ведьму в несколько сотен лет. А сама не шарю. [nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
Heracles
Моргнула. - Будем. Один уже на очереди.

0

764

+_+ Йохохошеньки хохо

0

765

Meduza написал(а):

- Я уже Гейм Мастер. Такого я не говорила. Но меня надо пинать и вдохновлять да. Можно мне трех бравых юношей... В жертву.. Для опытов... Да.

несколько странно сработала цитала х) пинать и вдохновлять? с чего начинать?! х)
трех предоставить не могу х) а если не на опыты, один сгодится? х)

0

766

Morgana le Fay написал(а):

+_+ Йохохошеньки хохо

пиратский корабль где-то забыли? х)

0

767

Meduza
Тогда хорошо, что я тоже не шарю. Будем прошариваться вместе.

0

768

Morgana le Fay написал(а):

+_+ Йохохошеньки хохо

Вы пьяны? о.о

0

769

Meduza написал(а):

Моргнула. - Будем. Один уже на очереди.

Эх, значит не судьба.(

0

770

Heracles написал(а):

Эх, значит не судьба.(

Ну тому бедному ребенку всего 27 годиков.

0

771

Inugami Touga
- Пока вдохновлять. Потому что если поднимешь на меня ноги, придётся учиться летать.
- Ох, надеюсь он вынослив. То что здесь называют пранообменом я провожу довольно долго. - Безэмоционально.
Game Master
- Серьёзно???

0

772

Meduza
чем вдохновить тогда? А с полетами... ну, ничего, всегда есть много путей избежать казни за пинки ;p
кх... *вздрогнул* в-вообще-то я о себе говорил... эм... *неловко вышло х)*

0

773

Эх... Doujin Music прекрасна. Только там можно найти автора, который с удовольствием сотворит джаззовый альбом по FGO.

0

774

Game Master написал(а):

Ну тому бедному ребенку всего 27 годиков.

Но было сказано, что это только начало.

0

775

Meduza написал(а):

- Серьёзно???

А вы по выражению моего лица догадайтесь!

Hunter
ГО - не нужен. Ну кроме дизайна Анастасии, она милая. Ну и еще парочки дизайнов.

0

776

Heracles написал(а):

Но было сказано, что это только начало.

Опасно быть 27-летним в наше время о.О

0

777

Game Master написал(а):

Опасно быть 27-летним в наше время о.О

/Возраст Хантера - 25 лет/
Ахахахахаха!

0

778

Game Master написал(а):

Hunter
ГО - не нужен. Ну кроме дизайна Анастасии, она милая. Ну и еще парочки дизайнов.

Но каверы же звиздаты!

0

779

Hunter написал(а):

/Возраст Хантера - 25 лет/
Ахахахахаха!

Ну, обычно говорят - неадалеко ушло, так что сойдет!
А вообще - дату в название эпизода~ Без даты только те, кто в пространственных карманах происходят.

0

780

Hunter написал(а):

Но каверы же звиздаты!

соглашусь) спасибо за наводку, как раз искал что-то для разнообразия)

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пятый флуд. Очень скромный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно