Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пятый флуд. Очень скромный.

Пятый флуд. Очень скромный.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Game Master написал(а):

Опасно быть 27-летним в наше время о.О

Не только, жить вообще опасно, неизбежно умираешь.О_о

0

782

Heracles
- Мы вовсе не должны совпадать по целям. - Ищет от чего бы прикурить.
Inugami Touga
- Ещё я придумать должна, чем меня вдохновить? Хаосом, геноцидом и адом на земле, конечно же. - Важно.
- Впрочем какой у тебя в этом опыт? - Задумалась, как над решением задачи.
Game Master
Моргнула. - Нет.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

783

Heracles написал(а):

Не только, жить вообще опасно, неизбежно умираешь.О_о

Но можно оставить о себе память в веках!

Meduza написал(а):

Моргнула. - Нет.

Тогда придется узнавать на личном опыте /игриво поблескивает/

0

784

Meduza написал(а):

Ещё я придумать должна, чем меня вдохновить? Хаосом, геноцидом и адом на земле, конечно же. - Важно.
- Впрочем какой у тебя в этом опыт? - Задумалась, как над решением задачи.

одного конца света тебе было мало? *крутит в руке лебединое перо* впрочем, дай повод - может что и покажу ;p
*смутился и отвернулся* не настолько же я безнадежен в этом...

Отредактировано Inugami Touga (2018-11-12 15:06:47)

0

785

Meduza написал(а):

- Мы вовсе не должны совпадать по целям. - Ищет от чего бы прикурить.

А речь не о целях, а о методах. И тут у меня личный пунктик.*разводит руками*

Game Master написал(а):

Но можно оставить о себе память в веках!

Но даже так твой образ могут убить призвав через гендерсвап!

0

786

Game Master
- Очень похоже на угрозу. Мне нравится.
Inugami Touga
- Мне было не плохо. Столько возможностей, столько работы было. А сейчас я ощущаю себя котиком, что сидит рядом с вазой у самого края и ждёт не дождётся чтобы эту вазу скинуть. - Смотрит на него. - Помню ты меня хотел чем то заинтересовать.
- Не на столько? Фу-фу-фу~ - Прищур. - Об этих своих достижениях ты мне не рассказывал. [nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

787

Heracles написал(а):

Но даже так твой образ могут убить призвав через гендерсвап!

Гендерсвап - полбеды. Могут ведь еще и сделать пейринг с каким-нибудь ОЯШем! Жанна подвердит. Хоть она и не гендерсвап.

0

788

Meduza
НО ведь я не угрожал! Это потому что я черный?!

0

789

Game Master написал(а):

Гендерсвап - полбеды. Могут ведь еще и сделать пейринг с каким-нибудь ОЯШем! Жанна подвердит. Хоть она и не гендерсвап.

У Жанны хотя бы обоснуй, при жизни романтики не получила. Но Артурия, у нее вообще то жена была, и с сестрой еще мутки мутила! Ей что, мало?!

0

790

Meduza
да, есть кое что, кажется намечается интересный... заказ, открывающий достаточно возможностей... потенциально насолить всем и ввергнуть наш милый город-убежище в хаос и неразбериху ;p эх если бы наставница была рядом, чтобы принять в этом участие... *подначивает на анкету х)*
Кхм! *совсем залился краской и закрыл лицо маской* сама знаешь, раньше задания были не простыми... все методы были хороши *пожал плечами*

так, работа смотрит на меня, как голодный волк х) поеду ка я разберусь со всем и к вечеру вернусь!

0

791

Heracles написал(а):

У Жанны хотя бы обоснуй, при жизни романтики не получила. Но Артурия, у нее вообще то жена была, и с сестрой еще мутки мутила! Ей что, мало?!

И Артурии, в отличии от Жанны за тридцатник о.о Но с другой стороны, кто может устоять перед Широ? Он ведь намного лучше всяких Зигов! /начинает опасаться за Жанну в вашем эпизоде/

0

792

Game Master написал(а):

И Артурии, в отличии от Жанны за тридцатник о.о Но с другой стороны, кто может устоять перед Широ? Он ведь намного лучше всяких Зигов! /начинает опасаться за Жанну в вашем эпизоде/

Тем более! Да легко можно, что перед молодым, что перед старым, они же никакие._. Хотя, да, лучше Зига вообще кто угодно, даже Синдзи Икакри. А наша Жанна - кремень, ее таким не взять.

0

793

Heracles написал(а):

А речь не о целях, а о методах. И тут у меня личный пунктик.*разводит руками*

- Вы не подумайте, милейший, я вам не предлагаю. Скорее интересуюсь. Ваши принципы остаются при вас, это же не мешает вам идти против моего слова. - Высокомерная насмешливость во взгляде.
Game Master
- Это потому что я веду беседу с кухонной утварью.
Inugami Touga
- С кем ты уже успел спеться?
Вскинула брови. - Так ты выторговывал информацию натурой? Какая прелесть. И со скольких лет? Не знала, что мой ученик готов пойти в разнос ради достижения цели. - Посмеивается, прикрывая губы пальцами.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

794

Heracles написал(а):

Тем более! Да легко можно, что перед молодым, что перед старым, они же никакие._. Хотя, да, лучше Зига вообще кто угодно, даже Синдзи Икакри. А наша Жанна - кремень, ее таким не взять.

Мне молодой крайне симпатичен, вот к его седой версии я как-то ровно отношусь. Прошли времена, когда он мне казался суперкрутым, потому что круто выглядел. А всего лишь надо было почитать УБВ и выделить новую звезду.Синдзи тоже может быть норм... в Экстре вроде как. о.О Это девушки сначала так, а потом японцы своими узкими анимешными глазами...

0

795

Meduza
Лучше поговорить со мной, чем протрезветь, а потом жалеть, что этого не сделал!

0

796

Game Master написал(а):

Ну, обычно говорят - неадалеко ушло, так что сойдет!
А вообще - дату в название эпизода~ Без даты только те, кто в пространственных карманах происходят.

Кстати о дате, а вот ночь 11 июня пойдёт для персонажа, который пока-что не сечёт о войне?

0

797

Game Master написал(а):

Ну так то понятно. Странно не бояться древнюю сущность, которая во много раз сильнее

Meduza написал(а):

- Смотрит в потолок. - Такой рослый и крепкий мужчина, немного неразговорчивый, хрипит в основном? В белой потёртой хоккейной маске и частично в крови? М-м-м. Нет, не видела. - Оглядывается в поиске огнива.

Ага! Огромный мужик, ростом выше нашего Александра Розен-кто-то-тамца! *поднял взгляд* Правда не видели? Жаль... придется опять копать...

0

798

Hunter написал(а):

Кстати о дате, а вот ночь 11 июня пойдёт для персонажа, который пока-что не сечёт о войне?

Ночью 11 это в смысле 11 после 22, или 10 после 00? Если первое - пойдет, т.к. утром 11 всем рассказали.)

0

799

Jason McDermott написал(а):

Ага! Огромный мужик, ростом выше нашего Александра Розен-кто-то-тамца! *поднял взгляд* Правда не видели? Жаль... придется опять копать...

Геракл чтоли7

0

800

Inugami Touga написал(а):

соглашусь) спасибо за наводку, как раз искал что-то для разнообразия)

Если хочется ещё разнообразия, то советую наткнуться вот на эту группу - Тык
А если хочется ещё, то вот вам народный-тохо-андерграунд-музыкант, хотя мне больше нравится только его "Hell Blues" - Akane

0

801

Game Master
- Мне сложно с тобой спорить. С граалями вообще обычно не спорят.
Jason McDermott
- Да-да именно такой. Нет-нет, не видела. - Попивая чаек. - Тонга, подготовь мою операционную. У нас гость. Так о чем это мы? Ах да.  Пользуйтесь экскаватором. Чтобы наверняка.

0

802

Game Master написал(а):

Геракл чтоли7

Геракл не носит хоккейную маску и большой нож! Мы про моего подопытного.

Meduza написал(а):

- Да-да именно такой. Нет-нет, не видела. - Попивая чаек. - Тонга, подготовь мою операционную. У нас гость. Так о чем это мы? Ах да.  Пользуйтесь экскаватором. Чтобы наверняка.

*удивился* Экскаватором?! Нет-нет-нет. Есть возможность помять гроб и повредить тело. А в этой работе главное... точность...

0

803

Meduza
Да. В нас обычно пытаются кого-то превратить. И запихнуть побольше всякой дичи героев.

0

804

Геракл не носит хоккейную маску и большой нож! Мы про моего подопытного.

Потому что в его времени не было хоккейной маски, но в этом-то она есть! Значит вполне может носить.

0

805

Game Master написал(а):

Потому что в его времени не было хоккейной маски, но в этом-то она есть! Значит вполне может носить.

Ну за этим уже к Гераклу. Но в легких этого мужика я обнаружил воды больше, чем в моем аквариуме!

0

806

Ну за этим уже к Гераклу. Но в легких этого мужика я обнаружил воды больше, чем в моем аквариуме!

Ну так Слуги не могут утонуть, может он пытался напиться и просто слишком увлекся!

0

807

Game Master написал(а):

Ну так Слуги не могут утонуть, может он пытался напиться и просто слишком увлекся!

Он был мертвый. Это я как Некромант диагностирую. Или ты хочешь сказать, что я порыбачил и случайно выловил... Арчера?! Отлично повезло!

0

808

Он был мертвый. Это я как Некромант диагностирую. Или ты хочешь сказать, что я порыбачил и случайно выловил... Арчера?! Отлично повезло!

И дышать Слугам не нужно! Лучше Арчера, чем какие-нибудь тентакли Прелати~

0

809

Jason McDermott
- Если брать с захватом, то проблем быть не должно. И разве сейчас не в моде портационанная магия?
Game Master
- Сложно, когда стараешься держать себя в форме. Благо в меня... Мне нужен слуга. Да.

Game Master написал(а):

тентакли Прелати~

- Где можно сделать предзаказ?

0

810

Meduza написал(а):

- Сложно, когда стараешься держать себя в форме. Благо в меня... Мне нужен слуга. Да.

Вы даже на безногого соглашались, так что за Слугой дело не станет~

Meduza написал(а):

- Где можно сделать предзаказ?

... у владельца?

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пятый флуд. Очень скромный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно