Опасно быть 27-летним в наше время о.О
Не только, жить вообще опасно, неизбежно умираешь.О_о
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пятый флуд. Очень скромный.
Опасно быть 27-летним в наше время о.О
Heracles
- Мы вовсе не должны совпадать по целям. - Ищет от чего бы прикурить.
Inugami Touga
- Ещё я придумать должна, чем меня вдохновить? Хаосом, геноцидом и адом на земле, конечно же. - Важно.
- Впрочем какой у тебя в этом опыт? - Задумалась, как над решением задачи.
Game Master
Моргнула. - Нет.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
Но можно оставить о себе память в веках!
Моргнула. - Нет.
Тогда придется узнавать на личном опыте /игриво поблескивает/
Ещё я придумать должна, чем меня вдохновить? Хаосом, геноцидом и адом на земле, конечно же. - Важно.
- Впрочем какой у тебя в этом опыт? - Задумалась, как над решением задачи.
одного конца света тебе было мало? *крутит в руке лебединое перо* впрочем, дай повод - может что и покажу ;p
*смутился и отвернулся* не настолько же я безнадежен в этом...
Отредактировано Inugami Touga (2018-11-12 15:06:47)
- Мы вовсе не должны совпадать по целям. - Ищет от чего бы прикурить.
А речь не о целях, а о методах. И тут у меня личный пунктик.*разводит руками*
Но можно оставить о себе память в веках!
Но даже так твой образ могут убить призвав через гендерсвап!
Game Master
- Очень похоже на угрозу. Мне нравится.
Inugami Touga
- Мне было не плохо. Столько возможностей, столько работы было. А сейчас я ощущаю себя котиком, что сидит рядом с вазой у самого края и ждёт не дождётся чтобы эту вазу скинуть. - Смотрит на него. - Помню ты меня хотел чем то заинтересовать.
- Не на столько? Фу-фу-фу~ - Прищур. - Об этих своих достижениях ты мне не рассказывал. [nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
Но даже так твой образ могут убить призвав через гендерсвап!
Гендерсвап - полбеды. Могут ведь еще и сделать пейринг с каким-нибудь ОЯШем! Жанна подвердит. Хоть она и не гендерсвап.
Meduza
НО ведь я не угрожал! Это потому что я черный?!
Гендерсвап - полбеды. Могут ведь еще и сделать пейринг с каким-нибудь ОЯШем! Жанна подвердит. Хоть она и не гендерсвап.
У Жанны хотя бы обоснуй, при жизни романтики не получила. Но Артурия, у нее вообще то жена была, и с сестрой еще мутки мутила! Ей что, мало?!
Meduza
да, есть кое что, кажется намечается интересный... заказ, открывающий достаточно возможностей... потенциально насолить всем и ввергнуть наш милый город-убежище в хаос и неразбериху ;p эх если бы наставница была рядом, чтобы принять в этом участие... *подначивает на анкету х)*
Кхм! *совсем залился краской и закрыл лицо маской* сама знаешь, раньше задания были не простыми... все методы были хороши *пожал плечами*
так, работа смотрит на меня, как голодный волк х) поеду ка я разберусь со всем и к вечеру вернусь!
У Жанны хотя бы обоснуй, при жизни романтики не получила. Но Артурия, у нее вообще то жена была, и с сестрой еще мутки мутила! Ей что, мало?!
И Артурии, в отличии от Жанны за тридцатник о.о Но с другой стороны, кто может устоять перед Широ? Он ведь намного лучше всяких Зигов! /начинает опасаться за Жанну в вашем эпизоде/
И Артурии, в отличии от Жанны за тридцатник о.о Но с другой стороны, кто может устоять перед Широ? Он ведь намного лучше всяких Зигов!
/начинает опасаться за Жанну в вашем эпизоде/
Тем более! Да легко можно, что перед молодым, что перед старым, они же никакие._. Хотя, да, лучше Зига вообще кто угодно, даже Синдзи Икакри. А наша Жанна - кремень, ее таким не взять.
А речь не о целях, а о методах. И тут у меня личный пунктик.*разводит руками*
- Вы не подумайте, милейший, я вам не предлагаю. Скорее интересуюсь. Ваши принципы остаются при вас, это же не мешает вам идти против моего слова. - Высокомерная насмешливость во взгляде.
Game Master
- Это потому что я веду беседу с кухонной утварью.
Inugami Touga
- С кем ты уже успел спеться?
Вскинула брови. - Так ты выторговывал информацию натурой? Какая прелесть. И со скольких лет? Не знала, что мой ученик готов пойти в разнос ради достижения цели. - Посмеивается, прикрывая губы пальцами.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
Тем более! Да легко можно, что перед молодым, что перед старым, они же никакие._. Хотя, да, лучше Зига вообще кто угодно, даже Синдзи
Икакри. А наша Жанна - кремень, ее таким не взять.
Мне молодой крайне симпатичен, вот к его седой версии я как-то ровно отношусь. Прошли времена, когда он мне казался суперкрутым, потому что круто выглядел. А всего лишь надо было почитать УБВ и выделить новую звезду.Синдзи тоже может быть норм... в Экстре вроде как. о.О Это девушки сначала так, а потом японцы своими узкими анимешными глазами...
Meduza
Лучше поговорить со мной, чем протрезветь, а потом жалеть, что этого не сделал!
Ну, обычно говорят - неадалеко ушло, так что сойдет!
А вообще - дату в название эпизода~ Без даты только те, кто в пространственных карманах происходят.
Кстати о дате, а вот ночь 11 июня пойдёт для персонажа, который пока-что не сечёт о войне?
Ну так то понятно. Странно не бояться древнюю сущность, которая во много раз сильнее
- Смотрит в потолок. - Такой рослый и крепкий мужчина, немного неразговорчивый, хрипит в основном? В белой потёртой хоккейной маске и частично в крови? М-м-м. Нет, не видела. - Оглядывается в поиске огнива.
Ага! Огромный мужик, ростом выше нашего Александра Розен-кто-то-тамца! *поднял взгляд* Правда не видели? Жаль... придется опять копать...
Кстати о дате, а вот ночь 11 июня пойдёт для персонажа, который пока-что не сечёт о войне?
Ночью 11 это в смысле 11 после 22, или 10 после 00? Если первое - пойдет, т.к. утром 11 всем рассказали.)
Ага! Огромный мужик, ростом выше нашего Александра Розен-кто-то-тамца! *поднял взгляд* Правда не видели? Жаль... придется опять копать...
Геракл чтоли7
Game Master
- Мне сложно с тобой спорить. С граалями вообще обычно не спорят.
Jason McDermott
- Да-да именно такой. Нет-нет, не видела. - Попивая чаек. - Тонга, подготовь мою операционную. У нас гость. Так о чем это мы? Ах да. Пользуйтесь экскаватором. Чтобы наверняка.
Геракл чтоли7
Геракл не носит хоккейную маску и большой нож! Мы про моего подопытного.
- Да-да именно такой. Нет-нет, не видела. - Попивая чаек. - Тонга, подготовь мою операционную. У нас гость. Так о чем это мы? Ах да. Пользуйтесь экскаватором. Чтобы наверняка.
*удивился* Экскаватором?! Нет-нет-нет. Есть возможность помять гроб и повредить тело. А в этой работе главное... точность...
Meduza
Да. В нас обычно пытаются кого-то превратить. И запихнуть побольше всякой дичи героев.
Геракл не носит хоккейную маску и большой нож! Мы про моего подопытного.
Потому что в его времени не было хоккейной маски, но в этом-то она есть! Значит вполне может носить.
Потому что в его времени не было хоккейной маски, но в этом-то она есть! Значит вполне может носить.
Ну за этим уже к Гераклу. Но в легких этого мужика я обнаружил воды больше, чем в моем аквариуме!
Ну за этим уже к Гераклу. Но в легких этого мужика я обнаружил воды больше, чем в моем аквариуме!
Ну так Слуги не могут утонуть, может он пытался напиться и просто слишком увлекся!
Ну так Слуги не могут утонуть, может он пытался напиться и просто слишком увлекся!
Он был мертвый. Это я как Некромант диагностирую. Или ты хочешь сказать, что я порыбачил и случайно выловил... Арчера?! Отлично повезло!
Он был мертвый. Это я как Некромант диагностирую. Или ты хочешь сказать, что я порыбачил и случайно выловил... Арчера?! Отлично повезло!
И дышать Слугам не нужно! Лучше Арчера, чем какие-нибудь тентакли Прелати~
Jason McDermott
- Если брать с захватом, то проблем быть не должно. И разве сейчас не в моде портационанная магия?
Game Master
- Сложно, когда стараешься держать себя в форме. Благо в меня... Мне нужен слуга. Да.
тентакли Прелати~
- Где можно сделать предзаказ?
- Сложно, когда стараешься держать себя в форме. Благо в меня... Мне нужен слуга. Да.
Вы даже на безногого соглашались, так что за Слугой дело не станет~
- Где можно сделать предзаказ?
... у владельца?
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пятый флуд. Очень скромный.