Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пятый флуд. Очень скромный.

Пятый флуд. Очень скромный.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Game Master
То дела юности, сейчас я более галантен с леди и на чужое не претендую! пока трезвый
Ну я же не Берсерк какой! Кстати, ту его выходку можно считать за доказательство навыка превращать даже других Слуг в свой Фантазм-оружие?!.D

0

842

Meduza написал(а):

- Неть.

Тогда не знаю. Мне этот скрипт смены имиджа ставил Ланселот, потому что у меня он не работал.

0

843

Heracles
Трудно держаться трезвым, когда есть чем спаиваться!
Ну мы же знаем, что Геракл может превращать навыки в фантазмы, как Сасаки. Просто он даже более героичен, и ему на это всй жизни не надо, достаточно повертеть кого-то над головой...

0

844

Game Master написал(а):

Мне кажется ему при жизни хватило и теперь он хмурый нелюдим как Ланселот хД Хотя ирландцы же на своих ошибках не учатся... я кстати внезапно узнал, что Финна в третьей войне призывали. Что им так Ирландия понравилась.

Не, я верю что и он и Коналл даже после призыва будут позитивными ребятами.)
Потому что Финн, это второй по силе Слуга-Кельт, не считая божественных духов. А Слуга-ирландец, это не только хороший вони, но и собеседник. за исключением нытиков с проклятьем успеха у женщин... тоже мне проклятье нашел!

0

845

Game Master
Но у всего есть цена!
И то верно. Надо будет как-нибудь на каком-нибудь Кастере что по-крепче попробовать, а то у на сих много.)

0

846

Game Master
- Хочу увидеть момент, где он убивает лолю.
-  Благодарю.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

847

Heracles написал(а):

Не, я верю что и он и Коналл даже после призыва будут позитивными ребятами.)
Потому что Финн, это второй по силе Слуга-Кельт, не считая божественных духов. А Слуга-ирландец, это не только хороший вони, но и собеседник. за исключением нытиков с проклятьем успеха у женщин... тоже мне проклятье нашел!

Коналл, который Кернах или какой?
А первый кто? Кухулин? Или есть кто-то сильнее?

Heracles написал(а):

Но у всего есть цена!
И то верно. Надо будет как-нибудь на каком-нибудь Кастере что по-крепче попробовать, а то у на сих много.)

Да ладно, вряд ли вы из тех, кто боится цены +.+
Еще вероятно Сеймей и Пандора. Начинайте с самых некрасивых!

0

848

Meduza написал(а):

- Хочу увидеть момент, где он убивает лолю.

Это надо читать. Будете читать фэйтоту?))

0

849

Heracles написал(а):

сейчас я более галантен с леди и на чужое не претендую!

- Тогда Бездны ради., дайте леди прикурить.!
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

850

Game Master написал(а):

Коналл, который Кернах или какой?
А первый кто? Кухулин? Или есть кто-то сильнее?

Он самый.
Естественно! Сильнее Кухулина нет никого! Среди ирландцев.

Game Master написал(а):

Да ладно, вряд ли вы из тех, кто боится цены +.+
Еще вероятно Сеймей и Пандора. Начинайте с самых некрасивых!

Я нее не боюсь, просто экономия не помешает._.
Всегда не любил азиатов.+_+

0

851

Game Master написал(а):

А ведь они должны хвать других! Хм... может они бесполезны пока на ролевой нет японских школьниц?

Или школьников...

Я буду рад любым гостям!

Game Master написал(а):

Кстати, если вас не затруднит поинтересуйтесь у Абдера про то, пришло ли ЛС с проверкой.

Aye!

0

852

Meduza написал(а):

- Тогда Бездны ради., дайте леди прикурить.!

*похлопал по карманом, заглянул в чашку, потряс книгу Прелати* Увы, огня нет, а Прометея долго звать.*развел руками*

0

853

Heracles написал(а):

Он самый.
Естественно! Сильнее Кухулина нет никого! Среди ирландцев.

Тогда Базетт с детства сделала правильный выбор!

Heracles написал(а):

Я нее не боюсь, просто экономия не помешает._.
Всегда не любил азиатов.+_+

Тогда остается съесть все, что в доме Эмии есть. Кулинарная новелла как-никак!
...ой! хД

Unfathomable Caster написал(а):

Или школьников...
Я буду рад любым гостям!

Со школьниками сложнее же +.+

Unfathomable Caster написал(а):

Aye!

Спасибки~

0

854

Game Master
- Я надеялась, вы мне дадите ссылку на этот самый момент. Люблю читать из середины.
Heracles
- Вот так всегда. Власть и сила льётся рекой. А огня нет. Ну что за мужчины пошли. - Вздыхает.

0

855

Meduza написал(а):

- Я надеялась, вы мне дадите ссылку на этот самый момент. Люблю читать из середины.

Увы, сам читал только в википедии~

0

856

Game Master
- Администрация по фейту, не читающий фейт. Я знала, что ровняюсь на лучших.

0

857

Game Master написал(а):

Тогда Базетт с детства сделала правильный выбор!

Воистину!

Game Master написал(а):

Тогда остается съесть все, что в доме Эмии есть. Кулинарная новелла как-никак!
...ой! хД

Вот этом не по-душе!
Да ладно, он полудемон, с него не убудет+_+

Meduza написал(а):

- Вот так всегда. Власть и сила льётся рекой. А огня нет. Ну что за мужчины пошли. - Вздыхает.

Ну власти у меня тоже нет.*беззаботно* А вот вы, с виду серьезная дама, а спичек не запасли.

0

858

Meduza написал(а):

- Администрация по фейту, не читающий фейт. Я знала, что ровняюсь на лучших.

Прототип не читабелен, как произведение._.

0

859

Meduza
Был бы перевод -  с удовольствием почитал бы. Так что не отставайте!

0

860

Heracles написал(а):

Воистину!

Нужно было сходу тащить его делать детей, а не жрать консервы о.О

Heracles написал(а):

Вот этом не по-душе!
Да ладно, он полудемон, с него не убудет+_+

Эмия хорошо готовит!
Да я к тому, то вы среди азиатских рож и Гильгамеша оказались о.О

0

861

Game Master написал(а):

Нужно было сходу тащить его делать детей, а не жрать консервы о.О

Так Слуги того, не плодятся естественным путем.О_о

Game Master написал(а):

Эмия хорошо готовит!
Да я к тому, то вы среди азиатских рож и Гильгамеша оказались о.О

Да я и не спорю!
Ну людей то я не трогаю, зашибу ненароком. А вот Гильгамеш... с его то броней... заманчиво!

0

862

Heracles написал(а):

Так Слуги того, не плодятся естественным путем.О_о

Искать пути надо, техника дошла до того, что героев в карты и в других людей призывают!

Heracles написал(а):

Да я и не спорю!
Ну людей то я не трогаю, зашибу ненароком. А вот Гильгамеш... с его то броней... заманчиво!

Поэтому я и выбрал УБВ, там и для вас и для Жанны есть работа и все такое. По крайней мере, так планируется о.О

0

863

Game Master написал(а):

Искать пути надо, техника дошла до того, что героев в карты и в других людей призывают!

Ну она то ближе к ортодоксам, эй такое и не снилось!

Game Master написал(а):

Поэтому я и выбрал УБВ, там и для вас и для Жанны есть работа и все такое. По крайней мере, так планируется о.О

Главное не довести Гила до использования Эа, а то там вообще никому ничего не будет.О_о

0

864

Heracles написал(а):

Ну она то ближе к ортодоксам, эй такое и не снилось!

Да наверняка снилось, женщины же о.О

Heracles написал(а):

Главное не довести Гила до использования Эа, а то там вообще никому ничего не будет.О_о

Ну там все еще есть супергерой Широ. Правда еще даже себя не победил, слабак!

0

865

Game Master написал(а):

Да наверняка снилось, женщины же о.О

Она суровая дева-воительница, думаю воля ее сильна, дабы сдерживать столь низменные порывы!

Game Master написал(а):

Ну там все еще есть супергерой Широ. Правда еще даже себя не победил, слабак!

Вот и я о том же, мы Гила доведем до ручки, а у героя еще рояль не поехал. Беда!

0

866

Heracles
- Я вам поверю. - Сходу. - Ну что вы, я девушка такая нежная и не самостоятельная, просто не знаю, что мне делать. - Сокрушенно прижала ладонь к щеке.
Heracles
- Почему то я не желала ввязываться в это с самого начала.
Game Master
- Попросили бы Ланка вам почитать.

0

867

Heracles написал(а):

Она суровая дева-воительница, думаю воля ее сильна, дабы сдерживать столь низменные порывы!

/вспоминает их заигрывания в карнавальном фантазме/... но женщина же +.+

Heracles написал(а):

Вот и я о том же, мы Гила доведем до ручки, а у героя еще рояль не поехал. Беда!

Ну тогда уж явно придется из Лансера фантазм делать! Или из Сасаки - он тоже где-то там сидит.

0

868

Heracles написал(а):

Слуги того, не плодятся естественным путем.О_о

Вздохнула с сожалением.

0

869

Meduza написал(а):

Вздохнула с сожалением.

Вы любите детей? о.О

0

870

Game Master написал(а):

/вспоминает их заигрывания в карнавальном фантазме/... но женщина же +.+

Слишком универсальный аргумент, не поспоришь!

Game Master написал(а):

Ну тогда уж явно придется из Лансера фантазм делать! Или из Сасаки - он тоже где-то там сидит.

Все же из Сейбер было бы лучше, и атакующий элемент, и психологический.О_о

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пятый флуд. Очень скромный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно