Meduza написал(а):- Зайка, как думаешь... - Подперев скулу ладонью, Медуза лениво рассматривает юношу. - Сколько из всех заданий были мне действительно нужны? - Ухмылка. - А ведь неоднократно ты попадал в ситуации, когда едва не погибал... Или информация по заданию слу-у-учайно оказывалась неверной~ А как ты бедный барахтался на краю крыши, в отчаяние, что сорвешься вниз~♡ Твои жалобные крики почти что тронули мое сердце в тот момент. Почти что~ - Вскинула брови и рассмеялась в ладошку. - Самое ценное? Фу-фу-фу~
Тебе? Малая доля. А вот тем, кто обращался к тебе за информацией - каждое) И с чего бы мне быть в ситуациях, когда я мог погибнуть, мммм? Ты же сама не направляла меня в начале на задания, где могли быть маги. Это было уже потом и там... ну там пожалуй да, было сложнее. Барахтался на краю крыши? Ох *прижал ладонь к щеке и покачал головой* как больно осознавать, что опекунша так мало знает о своем подопечном, ах... ведь крыши я обожаю, там всегда так спокойно, уж точно такого бы кошмара там не произошло ;p или может это была иллюзия... хмм... припоминаю такое, кажется ;p Разумеется ценное *снова окружил себя воронами, настоящими* тебе ведь так нужен калейдоскоп, но как наверное неприятно видеть работающее творение, успех всего эксперимента в руках отбившегося и уже неконтролируемого подопечного, зная, что себе забрать это уже не получится ;p