Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пятый флуд. Очень скромный.

Пятый флуд. Очень скромный.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Meduza написал(а):

- Воу. Я думала он каменным может становиться только. Не могу найти на него артов в фейте.

В фэйте есть только сопровождающий его монах. Гендерсвапнутый в пышногрудую тян как обычно. А про смену пола Укуна в  каких-то там материалах дополнительных упоминалось.

Jehanne Rommee написал(а):

Просто много работаю.

Сейчас, походу, без этого не катит. Я сегодня должен был на собеседование второй работы пойти, но шеф первой, который меня туда устраивает, что-то не позвонил. Видимо завтра будет.

0

902

Game Master написал(а):

В фэйте есть только сопровождающий его монах. Гендерсвапнутый в пышногрудую тян как обычно. А про смену пола Укуна в  каких-то там материалах дополнительных упоминалось.

- Значит будет много Вуконга! Хотя я нашла арт своего видения Сунь Укуна. А манера общения у него, как у мелкого интернета из Американских Богов.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

903

Только я не бог...Всего лишь Будда

0

904

Meduza написал(а):

С кем ты уже успел спеться?
Вскинула брови. - Так ты выторговывал информацию натурой? Какая прелесть. И со скольких лет? Не знала, что мой ученик готов пойти в разнос ради достижения цели. - Посмеивается, прикрывая губы пальцами.

о, да так - потенциально с двумя сторонами конфликта? ;p но пока с одной, не самой интересной... зато с них всякое ценное можно выторговать)
*изогнул бровь* ой, а кто это мне иногда подбирала цели на копирование? не ты ли иногда выбирала кого-то женатого, да с допуском? =-= так что сама тут виновата! Впрочем, проще всегда было просто засиживаться на работе и не отвлекаться на лишнее)

0

905

Так, что я пропустил? Кого опекунша успела препарировать за это время?

0

906

Sun Ukun
- Ты сын Скалы. - Осматривает.

Inugami Touga написал(а):

о, да так - потенциально с двумя сторонами конфликта? ;p но пока с одной, не самой интересной... зато с них всякое ценное можно выторговать)
*изогнул бровь* ой, а кто это мне иногда подбирала цели на копирование? не ты ли иногда выбирала кого-то женатого, да с допуском? =-= так что сама тут виновата! Впрочем, проще всегда было просто засиживаться на работе и не отвлекаться на лишнее)

- А может просто их стравить и дождаться, когда они перебьют друг дружку? Хм, кто же они? - Поднялась, опираясь на трость.
Поперхнулась. - Женатого? Так. - Держит руку под грудью. - Только не говори мне, что ты принимал облик жен и... Боги, я этого не выдержу. - Приложила ладонь ко лбу и ноги подкосились.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

907

Meduza написал(а):

- А может просто их стравить и дождаться, когда они перебьют друг дружку? Хм, кто же они? - Поднялась, опираясь на трость.
Поперхнулась. - Женатого? Так. - Держит руку под грудью. - Только не говори мне, что ты принимал облик жен и... Боги, я этого не выдержу. - Приложила ладонь ко лбу и ноги подкосились.

но не сразу же! сперва получу от них все, что только можно, потом уже можно стравить. Поможешь потом добить оставшихся? *добрая такая улыбка*
нет =-= мужей копировал, а не их жен! х) что у тебя за испорченная фантазия! *аж заполонил половину флуда воронами* добить? ;p

0

908

*ввалился грустный бухой, сел на стул, всего колотит, в руках бутылка рома*

0

909

Meduza
Ну-у-у  можно и так сказать... Так гласят легенды моего происхождения,
"Оборачивается стараясь не терять девушку  из вида"

0

910

Jason McDermott
Крик подобен грому:
- Дайте людям рому!
Нужно по-любому
Людям выпить рому!

?

Game Master
О, а я тоже могу превращаться.

Sun Ukun
Давай дружить, примат.

0

911

The Sorcerer написал(а):

Крик подобен грому:
- Дайте людям рому!
Нужно по-любому
Людям выпить рому!

Это единственный алкоголь (помимо гиннесса) который я могу пить. Поминаем с Мордред Стэна Ли.

0

912

Jason McDermott
...
*достал текилу*
Земля пухом.
*пьет из горла*

0

913

The Sorcerer
Нам приматам  нужно держаться вместе  верно?
"Улыбаясь прикрыл  один  глаз наклонив голову на бок"
В прочем посмотрим во что перерастет эта дружба.

0

914

Sun Ukun
Ну, я скорее имел ввиду оборотней.
Сразу предупреждаю - мужчины и животные меня в этом плане не интересуют.

0

915

The Sorcerer
"Усмехнувшись поднял  руку вверх  из из неё начали вырываться  белые  клубы дыма моментально скрывшие примата, а уже   через мгновение  исчезнув перед ним  стоял его женский  прототип в  шелковом халатике едва  доходящем  до колен"
-Совсем?

0

916

но не сразу же! сперва получу от них все, что только можно, потом уже можно стравить. Поможешь потом добить оставшихся? *добрая такая улыбка*
нет =-= мужей копировал, а не их жен! х) что у тебя за испорченная фантазия! *аж заполонил половину флуда воронами* добить? ;p

- Не боишься так открыто говорить об этом здесь? Помнишь? У стен есть уши. - Любопытно. - Я? Добить? Ну что ты, для этого у меня будет слуга.
Элегантно упала на диванчик. - А я уж подумала, что вырастила еще одного пе... Кхм. Не важно. - Покосилась из-под ресниц. - Ты хотел сказать - накормить? М? Или как ты меня решил добить? - Мягко оглаживает собственную талию и чуть выше.
Sun Ukun
- Да, наслышана...~ - Особое внимание уделила хвосту. - ..о ваших заслугах.

0

917

Sun Ukun
Неа.
*хладнокровен как удав*

0

918

Meduza написал(а):

- Не боишься так открыто говорить об этом здесь? Помнишь? У стен есть уши. - Любопытно. - Я? Добить? Ну что ты, для этого у меня будет слуга.
Элегантно упала на диванчик. - А я уж подумала, что вырастила еще одного пе... Кхм. Не важно. - Покосилась из-под ресниц. - Ты хотел сказать - накормить? М? Или как ты меня решил добить? - Мягко оглаживает собственную талию и чуть выше.

*отлепил от мира кусочек бумажки* а мы изолированы на время этого разговора) *приклеил обратно* ну об этом я и говорю ;p
>.> в твоей извращенности я не сомневался... мне уже боязно к тебе так возвращаться, знаешь? Х) *сел рядом и предложил тарелочку с пирожками* так сойдет? а добить? пробуравить лебедем, например?)

0

919

Чо тут? /залез/

0

920

Meduza
"Дымка  слетела вернув прежнее обличье"
-Только не говорите, что я интересен лишь потому что появился из камня - это меня очень сильно расстроит
"Улыбается"
The Sorcerer
Ну нет так нет. Будь проще
"Заложил руки  за голову"

0

921

*отлепил от мира кусочек бумажки* а мы изолированы на время этого разговора) *приклеил обратно* ну об этом я и говорю ;p
>.> в твоей извращенности я не сомневался... мне уже боязно к тебе так возвращаться, знаешь? Х) *сел рядом и предложил тарелочку с пирожками* так сойдет? а добить? пробуравить лебедем, например?)

Прищур. - Когда ты успел это сделать? - Тут же оглянулась, осматривая помещение. - Увы, сейчас у меня нет слуги. Как и у тебя, верно?
- Извращенности? О чем ты? Мальчик мой, не бывает пошлых слов, бывает пошлый слух. - Оживленно присев, перестала строить из себя умирающего лебедя и потянулась к сластям. - Оу, очень кстати. Сам делал или украл? - Откусывая кусок, тут же им и подавилась при последней его фразе. - Кха-кха! О.о"

0

922

Доброго вечера.

0

923

Sun Ukun
- Вовсе нет. Это меня интересует в последнюю очередь. Наслышана о вашем орудии и о прочих подвигах. Хаотично добрый. Привык спасать, но не отказывает себе в удовольствии набедокурить. Я права? - Изогнула бровь. - Так... Вы будете женской или мужской особью?

0

924

Sun Ukun
Почему у тебя ник неправильный? =\

0

925

Lancelot du Lac
- Херр Ланселотт, я так по вам тосковала, как вам не совестно заставлять леди страдать? - Обняла ладонями собственные локти.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

926

Meduza
Если ты скучала только по моему херу, вполне могла навестить меня в лесу. Я там был. Голышом бегал.

0

927

Lancelot du Lac
О_о" Немножко прихуэла, что даже подвисла. - Ч-что, простите? Я кажется вас плохо расслышала. - Недоуменно воззрилась на рыцаря. [nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

928

Meduza написал(а):

Прищур. - Когда ты успел это сделать? - Тут же оглянулась, осматривая помещение. - Увы, сейчас у меня нет слуги. Как и у тебя, верно?
- Извращенности? О чем ты? Мальчик мой, не бывает пошлых слов, бывает пошлый слух. - Оживленно присев, перестала строить из себя умирающего лебедя и потянулась к сластям. - Оу, очень кстати. Сам делал или украл? - Откусывая кусок, тут же им и подавилась при последней его фразе. - Кха-кха! О.о"

*они были внутри небольшого куба из талисманов и иллюзий, теперь можно было заметить линии стыков между ними* пока ты витала в своих фантазиях) Верно... мне что-то даже не отвечают, эх...
Вот ты и услышала явно не то, верно? *улыбнулся, сонно потягиваясь* сам сделал и нет, не отравлены. *отмахнулся, потом украдкой любовался её реакцией. Не удержался, рассмеявшись в полный голос, хватаясь за живот* ах-хах-ха! ты бы видела свое выражение лица, ох, это бесценно! *лукаво улыбнулся, наклонившись к ней* но нет, дорогая моя учительница, я был вполне серьезен ;p *показал язык, садясь снова ровно на месте и потягивая чай, принесенный одним из воронов*

0

929

Meduza
/иронично ухмыльнулся/ Я сказал, что очень рад вас видеть, леди Медуза. Желаете прокатиться на моём коне?

0

930

Meduza
Хаотично добрый - так теперь это называется да? В целом так можно охарактеризовать и меня думаю, правда это скорее издержки монашеского общества, личного опыта, и желание жить, а не существовать, осознавая каждый сделанный шаг. От того уже и зло может оказаться добрым деянием, а хаос неизбежностью.
"Улыбнувшись развожу руками"
-Как  знать знать в целом я могу быть как и тем так и другим благодаря  одному из своих превращений
Lancelot du Lac
Ну-у-у  так вышло... Я  уже  много позже  заметил ошибку ^ ^"""

Отредактировано Sun Ukun (2018-11-13 00:22:38)

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пятый флуд. Очень скромный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно