Meduza написал(а):Прищур. - Когда ты успел это сделать? - Тут же оглянулась, осматривая помещение. - Увы, сейчас у меня нет слуги. Как и у тебя, верно?
- Извращенности? О чем ты? Мальчик мой, не бывает пошлых слов, бывает пошлый слух. - Оживленно присев, перестала строить из себя умирающего лебедя и потянулась к сластям. - Оу, очень кстати. Сам делал или украл? - Откусывая кусок, тут же им и подавилась при последней его фразе. - Кха-кха! О.о"
*они были внутри небольшого куба из талисманов и иллюзий, теперь можно было заметить линии стыков между ними* пока ты витала в своих фантазиях) Верно... мне что-то даже не отвечают, эх...
Вот ты и услышала явно не то, верно? *улыбнулся, сонно потягиваясь* сам сделал и нет, не отравлены. *отмахнулся, потом украдкой любовался её реакцией. Не удержался, рассмеявшись в полный голос, хватаясь за живот* ах-хах-ха! ты бы видела свое выражение лица, ох, это бесценно! *лукаво улыбнулся, наклонившись к ней* но нет, дорогая моя учительница, я был вполне серьезен ;p *показал язык, садясь снова ровно на месте и потягивая чай, принесенный одним из воронов*