Sun Wukong
Это не претензия, скорее - страдания граммарнаци) Надеюсь, вы не против - я поправил.
Пятый флуд. Очень скромный.
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312018-11-13 00:26:38
Поделиться9322018-11-13 00:27:30
и потягивая чай, принесенный одним из воронов
/поднял бровь/ Это в каком месте твой ворон тебе чай нёс?...
Поделиться9332018-11-13 00:30:00
/иронично ухмыльнулся/ Я сказал, что очень рад вас видеть, леди Медуза. Желаете прокатиться на моём коне?
Сдержанно улыбнулась с оттенком хищности. - Не знала, что вам присуща такая вычурная грубость. Вот так срываются маски? - Поступила. - Впрочем. К вашей беде, я соглашусь.
*они были внутри небольшого куба из талисманов и иллюзий, теперь можно было заметить линии стыков между ними* пока ты витала в своих фантазиях) Верно... мне что-то даже не отвечают, эх...
Вот ты и услышала явно не то, верно? *улыбнулся, сонно потягиваясь* сам сделал и нет, не отравлены. *отмахнулся, потом украдкой любовался её реакцией. Не удержался, рассмеявшись в полный голос, хватаясь за живот* ах-хах-ха! ты бы видела свое выражение лица, ох, это бесценно! *лукаво улыбнулся, наклонившись к ней* но нет, дорогая моя учительница, я был вполне серьезен ;p *показал язык, садясь снова ровно на месте и потягивая чай, принесенный одним из воронов*
- Ох, знакомая обстановочка. У Штейна такая-же была. Не спрашивай откуда я знаю. - Отмахнулась, но напряжение не сходила с черт. - Не отвечают по поводу чего? - Косит под дуру.
Скосив недобрый взгляд на ученика, вытирает губы салфеткой, прикрыв глаза. - Вздор. Я просто поперхнулась. Ничего большего. Слишком много брусники. Но сносно. - Чуть отклонилась от него назад, не выпуская пирожное из рук. - Что еще за лебедь? Тебе ворон твоих мало? - Отвела взгляд в сторону. - Опять твои детские выходки. Стоп. Ты меня выше? Но когда успел? О.о"
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
Поделиться9342018-11-13 00:30:27
/поднял бровь/ Это в каком месте твой ворон тебе чай нёс?...
осторожно в лапах ;p ну может ему помогала целая стая... я не уточнял ;p
Поделиться9352018-11-13 00:32:47
Сдержанно улыбнулась с оттенком хищности. - Не знала, что вам присуща такая вычурная грубость. Вот так срываются маски? - Поступила. - Впрочем. К вашей беде, я соглашусь.
О чём вы? /наигранно удивлённо/ Моё предложение - в высшей степени невинно. К тому же, любая честь, которая у меня была, а также джентльменство - немного слились сразу после гибели Гвиневер. /снова ухмыльнулся, а затем обхватил рукой в латной рукавице её талию и вместе плюхнулся на жалко скрипнувший диван, усадив её к себе на колени/
Поделиться9362018-11-13 00:33:28
а хаос неизбежностью.
- Ох, ваши слова да мирозданию в дело. - Воодушевленно и мечтательно. - Меня уже проинформировали. И каковы ваши цели? - Обходит его, задумчиво покусывая большой палец. - Ох, я не слишком напориста? Может чаю? Фу-фу-фу~
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
Поделиться9372018-11-13 00:34:37
осторожно в лапах ;p ну может ему помогала целая стая... я не уточнял ;p
Ох, а я надеялся, что увижу, как он тебя из клюва поит. Разочарование.
Поделиться9382018-11-13 00:34:54
Ох, знакомая обстановочка. У Штейна такая-же была. Не спрашивай откуда я знаю. - Отмахнулась, но напряжение не сходила с черт. - Не отвечают по поводу чего? - Косит под дуру.
Скосив недобрый взгляд на ученика, вытирает губы салфеткой, прикрыв глаза. - Вздор. Я просто поперхнулась. Ничего большего. Слишком много брусники. Но сносно. - Чуть отклонилась от него назад, не выпуская пирожное из рук. - Что еще за лебедь? Тебе ворон твоих мало? - Отвела взгляд в сторону. - Опять твои детские выходки. Стоп. Ты меня выше? Но когда успел? О.о"
да думаю не сложно догадаться, откуда) *развеял куб* нам он уже ведь не нужен? *зачем действовать на нервы, если сейчас это не его цель* не важно, ситуация такая же, как ты и сказала)
если тебе от этого легче. *отвернулся чуть в сторону, еле сдерживая новый смешок, ведь успел сделать фотографию этого момента* лебеди это... на крайний случай. А так обычный такой... кружащийся... в штопоре... или скорее будучи штопором... не проверял еще, как оно работает на людях ;p *не сдержал улыбки, снимая с лица маску и сбрасывая иллюзию, сразу принимая прежний облик, хотя все равно не настолько отставал от неё по росту, пожалуй* что, уже не успеваешь уследить за мной? *зевнул, явно засыпая уже*
Поделиться9392018-11-13 00:35:30
Ох, а я надеялся, что увижу, как он тебя из клюва поит. Разочарование.
что же тут у всех больные фантазии какие-то? х)
Поделиться9402018-11-13 00:37:27
что же тут у всех больные фантазии какие-то? х)
В смысле? Это вполне логичное предположение. Всё-таки лапы у птиц к таким вещам, как перенос чашек - не приспособлены. Зацепиться не за что, да и тяжело слишком.
Поделиться9412018-11-13 00:40:04
О чём вы? /наигранно удивлённо/ Моё предложение - в высшей степени невинно. К тому же, любая честь, которая у меня была, а также джентльменство - немного слились сразу после гибели Гвиневер. /снова ухмыльнулся, а затем обхватил рукой в латной рукавице её талию и вместе плюхнулся на жалко скрипнувший диван, усадив её к себе на колени/
Податливо позволила усадить себя, более того, не отказала себе в удовольствии вальяжно улечься на широкую, особенно для нее, мужскую грудь. Пристально взирает в лицо Слуги. - Попранная честь? - Вдруг звучно спокойный тон. - И разбитая вдребезги рыцарская гордость. Ох, как это должно быть печально. Ваша супруга... Ах да, не ваша. Скорее женщина, что вам так и не досталась. Ее вы так же желали прокатить на свое коне? - Закинула ногу на ногу, по щелчку выуживая из воздуха мундштук с сигариллой.
Поделиться9422018-11-13 00:41:37
В смысле? Это вполне логичное предположение. Всё-таки лапы у птиц к таким вещам, как перенос чашек - не приспособлены. Зацепиться не за что, да и тяжело слишком.
ну это и не обычные вороны)
Поделиться9432018-11-13 00:44:00
Податливо позволила усадить себя, более того, не отказала себе в удовольствии вальяжно улечься на широкую, особенно для нее, мужскую грудь. Пристально взирает в лицо Слуги. - Попранная честь? - Вдруг звучно спокойный тон. - И разбитая вдребезги рыцарская гордость. Ох, как это должно быть печально. Ваша супруга... Ах да, не ваша. Скорее женщина, что вам так и не досталась. Ее вы так же желали прокатить на свое коне? - Закинула ногу на ногу, по щелчку выуживая из воздуха мундштук с сигариллой.
/крепко сжал запястье её руки с мундштуком, отводя от лица и насильно отнимая неприятно пахнущий для него предмет, который тут же отправился куда-то за спину/ Если вы пытаетесь действовать мне на нервы, то делать это нужно более... радикально. /спокойным, немного насмешливым тоном сказал, обхватив обеими ладонями её талию, сжимая достаточно крепко, чтобы та ощутила разницу в силе/ Возможно, если вы заденете меня достаточно чувствительно, я разорву вас голыми руками, а потом искупаюсь в вашей крови.
Поделиться9442018-11-13 00:44:42
Lancelot du Lac
Вовсе нет, это не столь критично для меня)
Meduza
-Ну-у-у из чего вышли к тому и возвращаемся. Правда как на порядок потребовалось много времени так и для полного хаоса уйдет не одна сотня миллиардов лет, и даже это не будет концом... По крайней мере я так думаю.
"Задумчиво почесав макушку уточнил"
-Имеешь в виду что мною движет? Желание жить. Я не жалею о совершенных ошибках и всем прочем. Просто хочу еще побыть живым, а там может и свой народ вернуть к жизни если они этого захотят, а в остальном... Чай было бы чудесно выпить из рук столь очаровательной дамы.
"Улыбнувшись прикрыл один глаз наклонив голову набок"
Поделиться9452018-11-13 00:45:07
ну это и не обычные вороны)
Вороны с руками вместо лап?) А как они не падают, в таком случае?)
Поделиться9462018-11-13 00:45:57
да думаю не сложно догадаться, откуда) *развеял куб* нам он уже ведь не нужен? *зачем действовать на нервы, если сейчас это не его цель* не важно, ситуация такая же, как ты и сказала)
если тебе от этого легче. *отвернулся чуть в сторону, еле сдерживая новый смешок, ведь успел сделать фотографию этого момента* лебеди это... на крайний случай. А так обычный такой... кружащийся... в штопоре... или скорее будучи штопором... не проверял еще, как оно работает на людях ;p *не сдержал улыбки, снимая с лица маску и сбрасывая иллюзию, сразу принимая прежний облик, хотя все равно не настолько отставал от неё по росту, пожалуй* что, уже не успеваешь уследить за мной? *зевнул, явно засыпая уже*
- М-м-м... - Покосилась и слащаво улыбнулась. - Прости, а мы о чем? Кажется я все прослушала. - Ехидно дрогнули уголки губ.
Легкая оплеуха тростью прямо по макушке. С привычно строгим видом. - Тоуга, прекрати нести эту чушь и окалесицу. Ни слова не пойму и понимать не собираюсь, пока ты не скажешь прямо и внятно. - Вздох. - К слову мой рост 160. Если ты успел забыть. И иди спать уже. Поздно. Нет, колыбельную ты не заслужил. - Словно смягчилась
Поделиться9472018-11-13 00:47:39
Meduza
В прочем я смотрю вы уже заняты.
"сказал примат прикрыв рот рукой, скрывая улыбку и смех"
Поделиться9482018-11-13 00:49:14
Конкретно этой леди я не против... поделиться.
Поделиться9492018-11-13 00:49:47
ороны с руками вместо лап?) А как они не падают, в таком случае?)
я не сказал же, что в них необычного ;p
- М-м-м... - Покосилась и слащаво улыбнулась. - Прости, а мы о чем? Кажется я все прослушала. - Ехидно дрогнули уголки губ.
Легкая оплеуха тростью прямо по макушке. С привычно строгим видом. - Тоуга, прекрати нести эту чушь и окалесицу. Ни слова не пойму и понимать не собираюсь, пока ты не скажешь прямо и внятно. - Вздох. - К слову мой рост 160. Если ты успел забыть. И иди спать уже. Поздно. Нет, колыбельную ты не заслужил. - Словно смягчилась
*закатил глаза* меньше отвлекайся на мужчин, может хоть услышишь что полезное ;p
*потирает макушку, прям привычно так х)* хм... тогда я просто всегда был выше? Несколько... необычно. Что тебе прямо сказать? Что в полете иллюзия лебедя превращается в что-то на подобие копья и я его делаю материальным перед столкновением? Да брось, ты и сама могла бы об этом догадаться. Спать позже, впрочем... может немного вздремнуть... *нагло так наклонился вбок, устроив голову на её плече и засыпая понемногу*
Поделиться9502018-11-13 00:54:43
/крепко сжал запястье её руки с мундштуком, отводя от лица и насильно отнимая неприятно пахнущий для него предмет, который тут же отправился куда-то за спину/ Если вы пытаетесь действовать мне на нервы, то делать это нужно более... радикально. /спокойным, немного насмешливым тоном сказал, обхватив обеими ладонями её талию, сжимая достаточно крепко, чтобы та ощутила разницу в силе/ Возможно, если вы заденете меня достаточно чувствительно, я разорву вас голыми руками, а потом искупаюсь в вашей крови.
- Ай! Тс-тс-тс, по легче, разве так милорды обращаются с леди? - Щурясь от болезненных ощущений, не лишает свои губы насмешливости. - Ну что вы, я вовсе не хотела.. Кха! - Резко расширила глаза, хватаясь за грубые запястья. Чуть обмякла, с трудом дела очередной вздох. - По что же... Вы так.. С беззащитной леди? Ведь, я не могу оказать вам ровным счетом никакого сопротивления. Хах... - Невесело усмехнулась. - Картина безусловно живописная, но это было бы таким расточительством и так не кстати. Уверена, вы сами понимаете, что подобный исход не принесет вам и толики удовольствия, а уж тем более удовлетворения. - Не выдержав, вскрикивает от боли.
Поделиться9512018-11-13 00:58:59
-Ну-у-у из чего вышли к тому и возвращаемся. Правда как на порядок потребовалось много времени так и для полного хаоса уйдет не одна сотня миллиардов лет, и даже это не будет концом... По крайней мере я так думаю.
"Задумчиво почесав макушку уточнил"
-Имеешь в виду что мною движет? Желание жить. Я не жалею о совершенных ошибках и всем прочем. Просто хочу еще побыть живым, а там может и свой народ вернуть к жизни если они этого захотят, а в остальном... Чай было бы чудесно выпить из рук столь очаровательной дамы.
"Улыбнувшись прикрыл один глаз наклонив голову набок"
- Всего лишь выжить? И никакой цели? Как грустно. - Более тихо. - О, ну что вы, хаос дает начало новому, не дает простою сковывать прогресс. Я прогресс я люблю, открытия, новые знания, ничто не должно стоять на месте, вы меня понимаете? - Добродушная улыбка. - И сами понимаете, какой же хаос без безумия. - Облизнулась двуустным языком. - Тогда угощайтесь. - Выудила из шляпы огромный бокал зеленого варева. - Бон-аппетит~ - Заботливо протягивает.
Поделиться9522018-11-13 00:59:48
я не сказал же, что в них необычного ;p
Видимо, это вороны-телекинетики.
- Ай! Тс-тс-тс, по легче, разве так милорды обращаются с леди? - Щурясь от болезненных ощущений, не лишает свои губы насмешливости. - Ну что вы, я вовсе не хотела.. Кха! - Резко расширила глаза, хватаясь за грубые запястья. Чуть обмякла, с трудом дела очередной вздох. - По что же... Вы так.. С беззащитной леди? Ведь, я не могу оказать вам ровным счетом никакого сопротивления. Хах... - Невесело усмехнулась. - Картина безусловно живописная, но это было бы таким расточительством и так не кстати. Уверена, вы сами понимаете, что подобный исход не принесет вам и толики удовольствия, а уж тем более удовлетворения. - Не выдержав, вскрикивает от боли.
/ослабил хватку и, всё ещё удерживая её на месте одной рукой за талию, второй почти нежно провёл вдоль спины, слегка перегибая её вперёд, прослеживая странно-пристальным взглядом открывшуюся из-за прядей волос шею/ Кто сказал, что это не принесёт мне удовольствия? /наклонился к её уху, прошептав, а свободной рукой нагло накрыл её грудь, стараясь не сжимать особенно сильно/ Вы не знаете моих предпочтений. Вдруг как раз-таки это доставит мне удовольствие?
Поделиться9532018-11-13 01:00:26
"сказал примат прикрыв рот рукой, скрывая улыбку и смех"
- М-м? О чем это вы? Я девушка свободная. - Прикрыла улыбку пальцами. - А вы метите в кандидаты?~[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
Поделиться9542018-11-13 01:04:37
Meduza
*через сон ущипнул опекуншу, чтобы не игнорила х)*
Поделиться9552018-11-13 01:06:36
*закатил глаза* меньше отвлекайся на мужчин, может хоть услышишь что полезное ;p
*потирает макушку, прям привычно так х)* хм... тогда я просто всегда был выше? Несколько... необычно. Что тебе прямо сказать? Что в полете иллюзия лебедя превращается в что-то на подобие копья и я его делаю материальным перед столкновением? Да брось, ты и сама могла бы об этом догадаться. Спать позже, впрочем... может немного вздремнуть... *нагло так наклонился вбок, устроив голову на её плече и засыпая понемногу*
- Странно слышать это от предполагаемого мужчины. - Усмехнулась. - А ты ревнуешь?
Моргнула. - Боже. Либо я устала, просто катастрофически устала.... Но я бы ни за что не догадалась, что ты имел ввиду именно это. - Представляла стаю атакующих лебедей. Покосилась и спокойно вздохнула. - Мальчишка. Каким был, таким и остался. Впрочем... - Хитрая улыбка. - Может когда-нибудь ты подрастешь и пронзишь мое тело иначе~ - Томно прошептала на его ухо, наматывая на палец его прядь. Всегда любила вгонять его в краску.
Поделиться9562018-11-13 01:10:09
- Странно слышать это от предполагаемого мужчины. - Усмехнулась. - А ты ревнуешь?
Моргнула. - Боже. Либо я устала, просто катастрофически устала.... Но я бы ни за что не догадалась, что ты имел ввиду именно это. - Представляла стаю атакующих лебедей. Покосилась и спокойно вздохнула. - Мальчишка. Каким был, таким и остался. Впрочем... - Хитрая улыбка. - Может когда-нибудь ты подрастешь и пронзишь мое тело иначе~ - Томно прошептала на его ухо, наматывая на палец его прядь. Всегда любила вгонять его в краску.
*смутился аж, отводя взгляд* с-с-с-с чего бы мне ревновать?! стая тоже есть, к слову ;p просто кто-то сломал ученику мозг настолько, что он придумывает ересь, так ли удивительно? *от такого аж подскочил на месте* ч-ч-что?! *вот уж точно ей это удалось, краснеет так, что пришлось маску снова надевать* кхм! ты все об одном... что же будет, если я и вправду решу вернуться?
Поделиться9572018-11-13 01:10:42
Lancelot du Lac
Как беспечно, как беспечно
Meduza
Выжить? О нет выживать я умею и без того, я хочу именно жить, ведь в этом мире нас держат маги, а без них исчезнем и мы. А хаос стремление ли это к будущему - я не знаю так как не принадлежу ему, а то что он есть и является неисчерпаемый источник возможностей - это факт.
"Задумчиво приняв вытянутый как по волшебству из шапки бокал сделал несколько глотков"
Поделиться9582018-11-13 01:17:20
/ослабил хватку и, всё ещё удерживая её на месте одной рукой за талию, второй почти нежно провёл вдоль спины, слегка перегибая её вперёд, прослеживая странно-пристальным взглядом открывшуюся из-за прядей волос шею/ Кто сказал, что это не принесёт мне удовольствия? /наклонился к её уху, прошептав, а свободной рукой нагло накрыл её грудь, стараясь не сжимать особенно сильно/ Вы не знаете моих предпочтений. Вдруг как раз-таки это доставит мне удовольствие?
Жадный звучный вдох. - Любите причинять боль слабым и хрупким женщинам? Разве подобное в чести у рыцарей. - Поясница податливо прогнулась под пальцами, не пришлось даже силы применять, тело реагировало само. Болезненный взгляд не очернял гордо вздернутого подбородка, более того, украшал. - Или вы в кой-то веки избавились от этих глупых предрассудков? Фу-фу-фу~ - Лукавый прищур. - А что если я скажу, что их прекрасно ощущаю. - Подтянулась к лицу. - Всем телом. Впрочем, за любое удовольствие приходится платить. Так или иначе. - Хрупкая женщина взирала с достатком и уверенностью. - Хотите разорвать это тело? Я могу предоставить вам такую возможность. Но стоит ли она ошейника на вашей шее?~[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
Поделиться9592018-11-13 01:22:56
Жадный звучный вдох. - Любите причинять боль слабым и хрупким женщинам? Разве подобное в чести у рыцарей. - Поясница податливо прогнулась под пальцами, не пришлось даже силы применять, тело реагировало само. Болезненный взгляд не очернял гордо вздернутого подбородка, более того, украшал. - Или вы в кой-то веки избавились от этих глупых предрассудков? Фу-фу-фу~ - Лукавый прищур. - А что если я скажу, что их прекрасно ощущаю. - Подтянулась к лицу. - Всем телом. Впрочем, за любое удовольствие приходится платить. Так или иначе. - Хрупкая женщина взирала с достатком и уверенностью. - Хотите разорвать это тело? Я могу предоставить вам такую возможность. Но стоит ли она ошейника на вашей шее?~
/обхватил за талию и пересадил к себе лицом, одной рукой тут же крепко обхватив её ягодицу, а второй продолжая исследовать то её живот, то грудь, сжимая мягкие округлости пальцами - с рук, со всего тела в мгновение ока испарилась вся броня, оставив его в простых льняных штанах и такой же рубахе/ Я не люблю причинять боль хрупким и слабым женщинам. Но вас такой назвать сложно, не так ли? /устроил пальцы на её шее, сжимая крепко, но безболезненно, только едва-едва перекрывая ей кислород, а сам чуть склонился к её губам, не касаясь их своими, дразня почти физически ощутимой близостью, и прошептал/ И на чьей шее в этом случае окажется ошейник? Я сомневаюсь, что на моей.
Поделиться9602018-11-13 01:24:13
Как беспечно, как беспечно
Беспечность - это желание поделиться с ближним?) Не думаю.