*смутился аж, отводя взгляд* с-с-с-с чего бы мне ревновать?!
стая тоже есть, к слову ;p просто кто-то сломал ученику мозг настолько, что он придумывает ересь, так ли удивительно? *от такого аж подскочил на месте* ч-ч-что?! *вот уж точно ей это удалось, краснеет так, что пришлось маску снова надевать* кхм! ты все об одном... что же будет, если я и вправду решу вернуться?
- С того, что я единственная дорогая для тебя женщина в твоей жизни. - В лоб. - Или я ошибаюсь? - Подтянулась лицом ближе.
- А стая цыплят у тебя есть? С ними ты бы смотрелся весьма кстати. - Наблюдает за своим результатом. - Я про то, что может быть, ты станешь тем, кто прервет мою сли-ишком долгую жизнь. - Ее висок лег ему на плечо. А руки обвили плечо. - Кто знает? Возможно смерть?~
Выжить? О нет выживать я умею и без того, я хочу именно жить, ведь в этом мире нас держат маги, а без них исчезнем и мы. А хаос стремление ли это к будущему - я не знаю так как не принадлежу ему, а то что он есть и является неисчерпаемый источник возможностей - это факт.
"Задумчиво приняв вытянутый как по волшебству из шапки бокал сделал несколько глотков"
- Я хочу быть, а не казаться. Верно? И если бы ты жил, чтобы первым сделал? - Удивленно наблюдает, как Слуга поглощает яд. - Меньшего от героической души и не ждала. На тебя не действуют никакие яды?
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]