Miyamoto Musashi написал(а):*озадаченно гладит* о.о"
Сдержано довольна.
Inugami Touga написал(а):Или умело это скрываешь, откуда я знаю... по тебе никогда не понятно, что на уме) сомневаюсь, что тебя то кто-то знает на самом деле... разве тебе не грустно от этого? ;з Что же, даже если наугад, все же это было удачно. Но... ты забыла, что надо мной ты опыты не ставила, я просто получил это от сестры, которую ты так сломала... кстати, мы об этом потом с тобой поговорим) *аж вздрагивает, отсаживаясь подальше* когда ты так говоришь - становишься совсем жуткой =-= хочешь вернуть? Если будешь хорошо себя вести и перестанешь пытаться меня убить, быть может мы обговорим это)
- Грустно? Мальчик мой, я манипулировала врагами, дабы они убили мою драгоценную сестренку и забрала ее тело себе, а свою дочь я подвергала жесткому обучению и спровоцировала убить себя, дабы завершить свое детище, а еще я использую других своих дочер... Уф! - Прикрыла рот пальцами. - Чуть не проболталась, тц-тц, как не хорошо было бы. Так о чем это я? Ах да, как ты думаешь, меня волнуют кровные или дружественные узы? Ах да, свое племянника я лично разобрала по кускам, оставив одну нервную систему и слепила его с симбионтами, результат оказался эффективным, но вот мальчишка все равно глуповат. - Вздох. - Ох, ты хочешь, чтобы я стала твоей нежно любящей тетушкой? А может мамочкой? - Не дает увелчиить расстояние, более того, сокращает его неумолимо. - Ну же Тоуга, иди ко мне, я приму тебя в свои любящие и крепкие объятия~ - С томным взглядом змеиных глаз, она тянется к нему.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
Отредактировано VI (2018-11-07 11:08:32)