*поправил очки, записал в блокнот*
Забыл добавить пометку "НЕ ВЛЕЗАЙ! ОНО ТЕБЯ СОЖРЁТ!"
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пятый флуд. Очень скромный.
*поправил очки, записал в блокнот*
Да? *осмотрел записи* Спасибо, что напомнил! *на всякий случай записал*
Первое предложение из новеллизации "Белого солнца пустыни" очень похоже на первое предложение повести "Стрелок" С. Кинга!
*_*
Первое предложение из новеллизации "Белого солнца пустыни" очень похоже на первое предложение повести "Стрелок" С. Кинга!
*_*
Японская "новеллизация"? Ну всё равно, я лучше перекрещусь...
Hunter
Российская.
У меня просто это совпадение порождает кучу забавных ассоциаций.
Напускная улыбка спала, уступая место спокойному и оценивающему взгляду из под полуприкрыты глаз. - Ты привык верить всему на слово? Хм~ Хочешь что-нибудь еще расскажу? Вижу, тебе интересно все обо мне знать. - Потирая лоб, неспешно достает сигариллы и вставляет одну в мундштук. - Вот слушаю тебя, и все больше понимаю. - Прикуривает и выдыхает плотный синий дым. - Что ты не можешь без меня. Тебе важно мое отношение к тебе. Ты скучаешь. - Голос вдумчив и плавен. - Ершишься, словно обиженный ребенок, но невозмутимо желаешь признания. Хочешь быть нужным. Тебе действительно нечего бояться, кроме полного забвения. - Смешок уголками губ. - Скажи, что я не права~
*так и хочется возразить, хотя где-то очень глубоко в душе вынужден с чем-то согласиться. Скривив моську и отвернувшись, хмуриться* скучаю... как же. По чему скучать? *снова перевел на неё взгляд* по тупым заданиям? По полному отсутствию каких либо личных качеств? по твоим мерзким играм и экспериментам? Уволь, кто вообще может по этому скучать... *уходит от темы, слишком явно* и что ты хочешь услышать? да и что это изменит вообще? Будто твое поведение или отношение к подопечному изменится, скажи я, что ты права ;p
Отредактировано Inugami Touga (2018-11-07 20:11:42)
да и что это изменит вообще
Возможно, после твоих искренних слов, вы потрахаетесь. XD
А ты все об этом...
Вот я и дома.
...
А ты все об этом...
а, это у него нормальное поведение? х)
Jehanne Rommee
добрый вечер)
А ты все об этом...
Не, просто мне показалась это логичным развитием событий. Ну знаешь, семейка и так не нормальная, так что "инцест" не самое отвратительное...
Ну, судя по частым комментариям, да *развела руками*
Не, просто мне показалась это логичным развитием событий. Ну знаешь, семейка и так не нормальная, так что "инцест" не самое отвратительное...
О чем ты только думаешь...
Возможно... Если она из моих знакомых, а её точно тентаклями потрахивал.
Ну, судя по частым комментариям, да *развела руками*
Возможно... Если она из моих знакомых, а её точно тентаклями потрахивал.
Pandora можно будет одолжить Ваш ящик как-нибудь? Кажется есть один кандидат для его открытия)
Ну знаешь, семейка и так не нормальная
мы не родственники! х) даже близко! х)
Pandora можно будет одолжить Ваш ящик как-нибудь? Кажется есть один кандидат для его открытия)
Слышь, у меня тут Хастур на короткой связи, так что не выделывайся - он быстро покажет тебе истинное безумие.
мы не родственники! х) даже близко! х)
Родственники в духовном плане - обе те ещё мрази.
можно будет одолжить Ваш ящик как-нибудь? Кажется есть один кандидат для его открытия)
Нет проблем, бери в пользование. Там запашок от Короля, но я не думаю, что это будет проблемой *улыбнулась*
Слышь, у меня тут Хастур на короткой связи, так что не выделывайся - он быстро покажет тебе истинное безумие.
Хаст... кто? х)
Родственники в духовном плане - обе те ещё мрази.
О, благодарю за комплимент ;p
Нет проблем, бери в пользование. Там запашок от Короля, но я не думаю, что это будет проблемой *улыбнулась*
ну... для меня не будет точно) а вот для жертвы... уже не важно) Благодарю)
Скажи ему пусть долг отдаст.
*так и хочется возразить, хотя где-то очень глубоко в душе вынужден с чем-то согласиться. Скривив моську и отвернувшись, хмуриться* скучаю... как же. По чему скучать? *снова перевел на неё взгляд* по тупым заданиям? По полному отсутствию каких либо личных качеств? по твоим мерзким играм и экспериментам? Уволь, кто вообще может по этому скучать... *уходит от темы, слишком явно* и что ты хочешь услышать? да и что это изменит вообще? Будто твое поведение или отношение к подопечному изменится, скажи я, что ты права ;p
- Это была твоя жизнь. - Неумолимо спокойно. - Более того, ты получил кров, образование, силу, опыт и возможность выжить, более того, дожить до этого момента. - Слишком умело манипулирует его чувствами, меняя модель поведения и темы от раза к разу. Ведь кроме приторной лжи, она дарит ему суровую правду. - То, что ты обязан мне. - Резко повернула его за подбородок к своему лицу. Взгляд холодный и надменный. - Обязан за все то, что имеешь. Обязан до гробовой доски. И даже если выполнишь для меня все и даже больше, все равно никогда не расплатишься. Потому что без меня ты был бы ничем. А сейчас метишь мне в соперники. Но раз ты вознамерился замахнуться настолько высоко, то потом не плачь за последствия. Встанешь на моем пути, я тебя уничтожу. - Вкрадчиво, словно объясняет ребенку. - А если принесешь мне пользу, кто знает, может быть, я тебя и похвалю~ - Отпустила.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
- Это была твоя жизнь. - Неумолимо спокойно. - Более того, ты получил кров, образование, силу, опыт и возможность выжить, более того, дожить до этого момента. - Слишком умело манипулирует его чувствами, меняя модель поведения и темы от раза к разу. Ведь кроме приторной лжи, она дарит ему суровую правду. - То, что ты обязан мне. - Резко повернула его за подбородок к своему лицу. Взгляд холодный и надменный. - Обязан за все то, что имеешь. Обязан до гробовой доски. И даже если выполнишь для меня все и даже больше, все равно никогда не расплатишься. Потому что без меня ты был бы ничем. А сейчас метишь мне в соперники. Но раз ты вознамерился замахнуться настолько высоко, то потом не плачь за последствия. Встанешь на моем пути, я тебя уничтожу. - Вкрадчиво, словно объясняет ребенку. - А если принесешь мне пользу, кто знает, может быть, я тебя и похвалю~ - Отпустила.
*отпрянул, насколько позволяло место на диване, снова отводя взгляд. Смотрит на ворона, что сидит на его руке, о чем-то размышляя* ладно... ты права. *прям недоволен от того, что приходится это признавать* все же... какой бы странной ты ни была, но ведь и вправду всему меня научила ты. Но! Я уже говорил, что соперничество не единственный вариант. *украдкой перевел на неё взгляд, не поворачиваясь* мне не нужна похвала, но и игрушкой снова быть не хочу. Неужели пользы от меня будет меньше, если позволишь быть рядом на равных? Тем более сейчас, когда в новом мире тебе уже будет сложнее сохранять прежний образ жизни.
Как долго я умирала...
/читает копию Некрономикона/
Solution
Еще не померла. *тык-тык пальцем*
*развалился на диване*
Miyamoto Musashi
Жаль
Как долго я умирала...
*берет ножницы и скальпель* вскрытие покажет! *улыбается по-некромантски*
/читает копию Некрономикона/
... спасибо, что не "книги мертвых"...
... спасибо, что не "книги мертвых"...
Этим вроде как последователи Ньярлатхотепа занимаются, ибо верят, что это просто оживший фараон и хотят повторить его успех... Нормальные же исследователи оккультизма читают непревзойдённого Абдула Альхазреда.
Отредактировано Hunter (2018-11-08 11:47:00)
Нормальные же исследователи оккультизма читают непревзойдённого Абдула Альхазреда.
А! Вот его - читал! Довольно занимательный фолиант!
А! Вот его - читал! Довольно занимательный фолиант!
Это да, только в виде копии. Хотя, думаю оригинал не опаснее ключа Зин, что ведёт прямо к Азатоту.
Это да, только в виде копии. Хотя, думаю оригинал не опаснее ключа Зин, что ведёт прямо к Азатоту.
Ну разумеется в виде копии! Ровно как и большинство других мистических трудов. Один вопрос: некроманту - ладно, это в целях самообразования и можно из этого подчеркнуть нечто интересное, то охотнику зачем? Знать врага в лицо?
Отредактировано Jason McDermott (2018-11-08 12:08:04)
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пятый флуд. Очень скромный.