Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пятый флуд. Очень скромный.

Пятый флуд. Очень скромный.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Hunter написал(а):

/читает копию Некрономикона/

Hunter написал(а):

Абдула Альхазред

Jason McDermott написал(а):

Довольно занимательный фолиант!

Hunter написал(а):

ключа Зин, что ведёт прямо к Азатоту.

Я вот что думаю, нам бы Виктора Франкенштейна и Шерлока Холмса, и мы бы стали форумом не про Фейту, а по творчеству Роджера Желязны.О_о  Дракула имеется, Джек обещался но пока не появился, даже странный русский есть, и он же оборотень.

0

152

Ну разумеется в виде копии! Ровно как и большинство других мистических трудов. Один вопрос: некроманту - ладно, Это в целях самообразования и можно из этого подчеркнуть нечто интересное, то охотнику зачем? Знать врага в лицо?

Ну я ещё и увлекаюсь оккультизмом, в отрыве от семейного ремесла. Так что, как оккультисту, чтение Некрономикон - это познания высший правды бытия. К тому же, я оттуда откопал ритуал по призыву Найтгаунтов.

0

153

Hunter написал(а):

Ну я ещё и увлекаюсь оккультизмом, в отрыве от семейного ремесла. Так что, как оккультисту, чтение Некрономикон - это познания высший правды бытия. К тому же, я оттуда откопал ритуал по призыву Найтгаунтов.

Ну... я рад, что это хоть кому-то пригодилось.)

0

154

Hunter написал(а):

ключа Зин

Всегда знал, что Зинам доверять нельзя.
*сонно*

0

155

Heracles написал(а):

Я вот что думаю, нам бы Виктора Франкенштейна и Шерлока Холмса, и мы бы стали форумом не про Фейту, а по творчеству Роджера Желязны.О_о  Дракула имеется, Джек обещался но пока не появился, даже странный русский есть, и он же оборотень.

Ну потому что Фейт - это вселенная основанная на реальных мифах. У неё своих мифов вроде бы нет.

0

156

Hunter написал(а):

Ну потому что Фейт - это вселенная основанная на реальных мифах. У неё своих мифов вроде бы нет.

Некрономикон придумал Лавкрафт, очень реальный миф.) А Зелретч и Багровая Луна, они и в Фейте легендарные легенды?

0

157

Heracles написал(а):

ээээ... Монстр Франкенштейна и так слуга О.о а в FGO Есть Холмс... Так что, собственно, смущает? Я не удивлюсь, если дальше будут... ну я не знаю... Артас, или Гарри Поттер.)

0

158

ээээ... Монстр Франкенштейна и так слуга О.о а в FGO Есть Холмс... Так что, собственно, смущает? Я не удивлюсь, если дальше будут... ну я не знаю... Артас, или Гарри Поттер.)

Но не форуме. Просто у нас тут тема Древних сильно ожила, нельзя не вспомнить одну повесть Желязны, тоже про чашку и мифических героев.) Но что до ФГО, да, в нем все что угодно возможно.)

0

159

Heracles написал(а):

Некрономикон придумал Лавкрафт, очень реальный миф.) А Зелретч и Багровая Луна, они и в Фейте легендарные легенды?

Ээээ... Они вообще не легенды. Ну окей, Зелретч это легендарная личность среди магов, но Багровая Луна - это конкретное существо, чьи "собратья" появляются в будущем, ради уничтожения человечества.

0

160

Hunter написал(а):

Ээээ... Они вообще не легенды. Ну окей, Зелретч это легендарная личность среди магов, но Багровая Луна - это конкретное существо, чьи "собратья" появляются в будущем, ради уничтожения человечества.

Искандер с Жилем тоже реально существовали, да и Гидра с Фафниром, в рамках вселенной Насу. Быть реальным, и при этом частью легенд, не редкость.)

0

161

Heracles написал(а):

Искандер с Жилем тоже реально существовали, да и Гидра с Фафниром, в рамках вселенной Насу. Быть реальным, и при этом частью легенд, не редкость.)

Я к другому ввиду. Одно дело, когда "легенда" была и формировала земную историю, оставив в ней крупный след. Зелретч считается легендарной личностью в магической сфере, подарив множество артефактов, о которых не знают даже маги будущего. Ну а Багровая Луна, по факту, существует и по сей день... Я просто не знаю, когда Зелретч её убил, но тем не менее, она не формировала историю земли, её формировали её потомки - Истинные Предки.

0

162

Heracles написал(а):

Но не форуме. Просто у нас тут тема Древних сильно ожила, нельзя не вспомнить одну повесть Желязны, тоже про чашку и мифических героев.) Но что до ФГО, да, в нем все что угодно возможно.)

А что такого? В каноне Fate есть Жиль, чье оружие - некрономикон, а фантазм, простите, призыв Ктулху. Следовательно спекулировать на тему "Лавкрафта" в насуверсе можно сколько угодно. Но раз есть - значит канон. Франки - одна из слуг Апокрифа, а эти события каноничны на форуме.)

0

163

Следовательно спекулировать на тему "Лавкрафта" в насуверсе можно сколько угодно.

Особенно тогда, когда Fate сам спекулирует на эту тему. Кроме пресловутого Хокусая и Эбигейл из FGO, в Fate/Conqueror есть Кастер Лавкрафт, я не шучу... И у него четыре фантазма...

0

164

Hunter написал(а):

формировали её потомки - Истинные Предки

О, а я одного такого убил! Контрфорс тогда еще хотел за мной Стражей выслать.

0

165

Hunter написал(а):

Кастер Лавкрафт,

бл...ин!

0

166

Это просто ролевая на английском.

0

167

Да, я это только сейчас осознал...

0

168

Heracles написал(а):

по творчеству Роджера Желязны.О_о

А я видел форум по ночи в дождливом октябре. Даже пытался в него, но анкету так и не подал - люди в целом не оценили.

0

169

Game Master
Так не будь как они - дооцени мою, kappa

0

170

Там и Сталин с Гитлером есть в конкероре... А Всеслава нет, лол.

Вау. Похоже у этих чуваков самый полный список героев евар. Надо закладку заложить, чтобы потом не страдать не зная легенд.

0

171

Hunter написал(а):

Да, я это только сейчас осознал...

Я там по-моему даже играл когда-то.

0

172

Hunter написал(а):

Я к другому ввиду. Одно дело, когда "легенда" была и формировала земную историю, оставив в ней крупный след. Зелретч считается легендарной личностью в магической сфере, подарив множество артефактов, о которых не знают даже маги будущего. Ну а Багровая Луна, по факту, существует и по сей день... Я просто не знаю, когда Зелретч её убил, но тем не менее, она не формировала историю земли, её формировали её потомки - Истинные Предки.

А что такого? В каноне Fate есть Жиль, чье оружие - некрономикон, а фантазм, простите, призыв Ктулху. Следовательно спекулировать на тему "Лавкрафта" в насуверсе можно сколько угодно. Но раз есть - значит канон. Франки - одна из слуг Апокрифа, а эти события каноничны на форуме.)

Ладно, понял, больше не буду пытаться шутить._.

The Sorcerer написал(а):

О, а я одного такого убил! Контрфорс тогда еще хотел за мной Стражей выслать.

А еще вы научили Соломона магии, победили в войне Пандавов и Кауравов, вместо меня выполнили все заказы Эврисфея и захватили в одиночку Трою. Да, мы помним как вы круты, не надо еще раз бить по нашей самооценке.)

Game Master написал(а):

А я видел форум по ночи в дождливом октябре. Даже пытался в него, но анкету так и не подал - люди в целом не оценили.

Ну так, там все основано на ходьбе и диалогах, даже ужасный Дракула предпочел инсценировать смерть, а не пить кровь конкурентов.) Люди такое не сильно любят играть, по итогу.

0

173

Черт, я опять пошутил!

0

174

Heracles написал(а):

Ну так, там все основано на ходьбе и диалогах

ХОДЬБА!

0

175

Это прекрасно...

https://cdn.discordapp.com/attachments/375491472121921536/510087022006763530/Gilgamesh-28Fate29-Fate-28series29-Anime-Saber-Alter-4522099.png

0

176

Heracles
Такого не помню...
*морщит лоб*
Но Индию точно захватил!
*качает головой*

Hunter
*обливает бензином*
Экстерминатус - пусть все горит в огне,
Мир оскверненный будет уничтожен.
Экстерминатус - молитесь о душе,
Я делаю лишь то, что сделать должен.

0

177

The Sorcerer, special for you... XD

https://cdn.discordapp.com/attachments/375491472121921536/510089312583417856/Walzrj-Anime-Art-Anime-Assassin-of-black-4538370.png

0

178

Упорствуешь в заблуждениях, нечистая сила?
*улыбнулся*
*притащил откуда-то дыбу и два испанских сапога*

0

179

The Sorcerer написал(а):

Такого не помню...
*морщит лоб*
Но Индию точно захватил!
*качает головой*

Ох скромничаете, раз Дети Мира вам по силам, что для вас победа над ничтожными людишками и полубогами.) Да что там, одни ваши знания, делают вас потенциальной целью Контрфорса! Эх, жаль жили в разные эпохи, это какую мощь не довелось мне увидеть, не то что боги с Олимпа.(

0

180

The Sorcerer

Чем больше ты изображаешь из себя правоверного - тем хуже.

https://cdn.discordapp.com/attachments/375491472121921536/510102401445789716/Felix-Argyle-Re-Zero-Kara-Hajimeru-Isekai-Seikatsu-Anime-Animal-Ears-Kun-3369128.png

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пятый флуд. Очень скромный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно