Hunter написал(а):Я к другому ввиду. Одно дело, когда "легенда" была и формировала земную историю, оставив в ней крупный след. Зелретч считается легендарной личностью в магической сфере, подарив множество артефактов, о которых не знают даже маги будущего. Ну а Багровая Луна, по факту, существует и по сей день... Я просто не знаю, когда Зелретч её убил, но тем не менее, она не формировала историю земли, её формировали её потомки - Истинные Предки.
Jason McDermott написал(а):А что такого? В каноне Fate есть Жиль, чье оружие - некрономикон, а фантазм, простите, призыв Ктулху. Следовательно спекулировать на тему "Лавкрафта" в насуверсе можно сколько угодно. Но раз есть - значит канон. Франки - одна из слуг Апокрифа, а эти события каноничны на форуме.)
Ладно, понял, больше не буду пытаться шутить._.
The Sorcerer написал(а):О, а я одного такого убил! Контрфорс тогда еще хотел за мной Стражей выслать.
А еще вы научили Соломона магии, победили в войне Пандавов и Кауравов, вместо меня выполнили все заказы Эврисфея и захватили в одиночку Трою. Да, мы помним как вы круты, не надо еще раз бить по нашей самооценке.)
Game Master написал(а):А я видел форум по ночи в дождливом октябре. Даже пытался в него, но анкету так и не подал - люди в целом не оценили.
Ну так, там все основано на ходьбе и диалогах, даже ужасный Дракула предпочел инсценировать смерть, а не пить кровь конкурентов.) Люди такое не сильно любят играть, по итогу.