...
Шестой флуд. Почти как семь самураев, только без одного
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712018-11-13 16:02:22
Это самоирония. Иоанна - абсурдно сильный сервант.
Я тоже так думаю, но не каждый герой может пережить такие манипуляции и не превратиться в несуразную несуразность.)
Ну вот, ясновидение на такое расстояние и давало понять, что таки попадет.
У Аталанты его нет, а попадала она на километра два, через густой лес.)
Проверяющему не нравилось то, что он может выращивать копья в противниках, если их ими ранили. Ну и я хотел совместить два фантазма Косолосажателя. На своей территории - В и может выращивать копья, вне ее - С и как в Экстре, только вытаскивать на небольшой площади под противником.
Вот я об этом, не любят проверяющие этот трюк, на себе проверил._.
Поделиться2722018-11-13 16:04:43
- Для этого тебе нужно зачать сына. - Внимательно смотрит. - Так я тебе все и выдала. - Уткнула палец в его лоб. - Со всем. Начиная с Мира и заканчивая тобой. - Легкий щелчок.
не проще ли создать гомункула? Хотел, кстати, это обсудить *пожал плечами* алхимия ведь может помочь в этом, будет ли разница? *смотрит прям с любопытством на неё* неужели совсем не хочешь еще чему-то научить меня? *потирает лоб и чуть ворчит* как интересно... неужели ученик тебе хоть сколько нибудь дорог? Это даже... мило. *как-то это странно звучит в адрес опекунши*
Поделиться2732018-11-13 16:05:11
VI
*очень мрачной такой тучкой нависает* я ж от тебя не отстану ;p
Поделиться2742018-11-13 16:08:22
У Аталанты его нет, а попадала она на километра два, через густой лес.)
Там еще Морда юзала инстинкт как будто это панацея от всего и она абсолютно ни для чего неуязвима благодаря этому навыку. Мне кажется, это просто писатель не очень хД
Вот я об этом, не любят проверяющие этот трюк, на себе проверил._.
Хм, ну здешний НПС может так делать только если своим копьем поранит противника. По-моему это даже канонично и в моей анкете так фантазм и описывался.
Поделиться2752018-11-13 16:10:23
Inugami Touga
- Гомункулы существа не такие прозаичные, в них нет шарма и чуда человеческой жизни. - Пренебрежительно. - Чему ты хочешь, чтобы я тебя научила? - Попивает кофеек, отведя взгляд. - Мне всегда дороги мои творения, как я ими распоряжаюсь, это уже другой разговор. - Безжалостно.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
Поделиться2762018-11-13 16:11:12
Inugami Touga
- Пришло время дать деру. И стоп. Как ты нависаешь, если я как Вай выше, шкет?!
Поделиться2772018-11-13 16:11:49
Там еще Морда юзала инстинкт как будто это панацея от всего и она абсолютно ни для чего неуязвима благодаря этому навыку. Мне кажется, это просто писатель не очень хД
Ну за канон это считается.D
Хм, ну здешний НПС может так делать только если своим копьем поранит противника. По-моему это даже канонично и в моей анкете так фантазм и описывался.
Ну так кто ГМ, тот и правила.) А вообще, мне кажется что это все же перебор, лес из кольев и так сильная штука, а тут еще и смертельная царапина для неизбежной смерти.*старательно отводит глаза*
Поделиться2782018-11-13 16:17:19
Ну за канон это считается.D
Тогда порадуемся за Аталанту хДДД
Ну так кто ГМ, тот и правила.) А вообще, мне кажется что это все же перебор, лес из кольев и так сильная штука, а тут еще и смертельная царапина для неизбежной смерти.*старательно отводит глаза*
Ну, не стоит заходить на его территорию в таком случае хДДДД И на самом деле не думаю. Когда броню Карны удалось обойти он своим обычной выносливостью С просто плюнул на парочку копий выросших на его теле.
Поделиться2792018-11-13 16:20:24
Тогда порадуемся за Аталанту хДДД
И дадим мне такую же возможность, я же лучше Аталанты.D
Ну, не стоит заходить на его территорию в таком случае хДДДД И на самом деле не думаю. Когда броню Карны удалось обойти он своим обычной выносливостью С просто плюнул на парочку копий выросших на его теле.
Он кстати за вампиров или людей?) Ну то Карна, он вообще весьма безразличен почти ко всему.
Поделиться2802018-11-13 16:22:50
Game Master
- У меня паника. О.о"
Поделиться2812018-11-13 16:24:51
И дадим мне такую же возможность, я же лучше Аталанты.D
Ну не знаю. У неко-ушки, хвост, чулки...
Он кстати за вампиров или людей?) Ну то Карна, он вообще весьма безразличен почти ко всему.
Вампиров, вообще чуть ли не мой самый любимый дизайн персонажа в фэйтоте. В людском обличии. Лучше бы его как МА не рисовали хДДД
- У меня паника. О.о"
Что такое?))
Поделиться2822018-11-13 16:29:21
Ну не знаю. У неко-ушки, хвост, чулки...
Эх ты, чашка, по внешности судить! А как же таланты, заслуги, внутренний мир в конце концов!?
Вампиров, вообще чуть ли не мой самый любимый дизайн персонажа в фэйтоте. В людском обличии. Лучше бы его как МА не рисовали хДДД
Тогда какая ему священница, он же кровосос проклятый?О_о Не знаю, эти белые волосы, этот кахексичный вид... даже в последней Каслвании он мужественнее выглядел._. Но, тут дело вкуса, однако.
Поделиться2832018-11-13 16:29:45
Что такое?))
- Почитала я способности других мастеров и... У миня на эта какаято агрессия Нихуэ не поняла. Всмысле по логике, то все ясно. Но что такое лей-цепи, или вот это вот ваши артефакты. Магнусы. Бюро. WAT? Я чувствую себя медиком на кафедре с профессориатом ядерной физики. т_т Кажется мне уже стоит идти либо отсюда, либо на поклон, чтобы мне объяснили какая у меня будет биография и как мне ее всунуть в этот шайтан-мир.
Поделиться2842018-11-13 16:31:55
Эх ты, чашка, по внешности судить! А как же таланты, заслуги, внутренний мир в конце концов!?
Ничего не знаю, Медуза - лучшая Слуга хД
Тогда какая ему священница, он же кровосос проклятый?О_о Не знаю, эти белые волосы, этот кахексичный вид... даже в последней Каслвании он мужественнее выглядел._. Но, тут дело вкуса, однако.
Так, стоп. Он человек, и терпеть не может россказни про вампира, соответственно, превращение юзать по своей воле не будет. Я думал спрашивали типа какой из дизайнов использован - из Экстры (где его призывали в качестве воеводы) или из Апокрифы (где он выглядет согласно вампирскому романтизму).
Поделиться2852018-11-13 16:31:58
Нихуэ не поняла. Всмысле по логике, то все ясно. Но что такое лей-цепи, или вот это вот ваши артефакты. Магнусы. Бюро. WAT?
Я понимаю эту боль...*сочувственно*
Поделиться2862018-11-13 16:34:07
Ничего не знаю, Медуза - лучшая Слуга хД
Медуза по характеру лучшая, да красивая, но характер у нее вообще прелесть!
Так, стоп. Он человек, и терпеть не может россказни про вампира, соответственно, превращение юзать по своей воле не будет. Я думал спрашивали типа какой из дизайнов использован - из Экстры (где его призывали в качестве воеводы) или из Апокрифы (где он выглядет согласно вампирскому романтизму).
А, та же суть что в Апокрифе, ну тогда все хорош. А то прям сердцу больно стало.) В Экстре он тоже какой-то не складный, кстати._.
Поделиться2872018-11-13 16:34:47
Я понимаю эту боль...*сочувственно*
- Это еще не боль. Боль, это когда ты не шаришь в фандоме от слова ядегенерат, а пытаешься залепить прошаренную по всем статьям ведьму, которая в идеале не плохо так должна юнцам нос утереть. В идеале. Да. - Пошла в угол плакать. - Я Вай. До мозга и костей Вай! ><
Поделиться2882018-11-13 16:35:03
- Почитала я способности других мастеров и... У миня на эта какаято агрессия Нихуэ не поняла. Всмысле по логике, то все ясно. Но что такое лей-цепи, или вот это вот ваши артефакты. Магнусы. Бюро. WAT? Я чувствую себя медиком на кафедре с профессориатом ядерной физики. т_т Кажется мне уже стоит идти либо отсюда, либо на поклон, чтобы мне объяснили какая у меня будет биография и как мне ее всунуть в этот шайтан-мир.
Да спросите Ланселота или меня. Это легко на самом деле если не глубоко не вдаваться. А это и не нужно, а если такое в анкете захотите - Ланселот вам все равно напишет, что надо хД
Поделиться2892018-11-13 16:38:21
- Это еще не боль. Боль, это когда ты не шаришь в фандоме от слова ядегенерат, а пытаешься залепить прошаренную по всем статьям ведьму, которая в идеале не плохо так должна юнцам нос утереть. В идеале. Да. - Пошла в угол плакать. - Я Вай. До мозга и костей Вай! ><
Вот это-то я и понимаю, сам не раз выставлял себя дураком писав анкеты Мастеров, даже каноничных.*боль от насмешек в адрес его Зокена все еще сильна*
Поделиться2902018-11-13 16:40:48
Медуза по характеру лучшая, да красивая, но характер у нее вообще прелесть!
По характеру мне больше Морда. Вот действительно не ожидал, что настолько живой может быть в каком-то довеске фэйта персонаж.
А, та же суть что в Апокрифе, ну тогда все хорош. А то прям сердцу больно стало.) В Экстре он тоже какой-то не складный, кстати._.
И вкусы у него там весьма специфичны хД
Поделиться2912018-11-13 16:45:24
Да спросите Ланселота или меня. Это легко на самом деле если не глубоко не вдаваться. А это и не нужно, а если такое в анкете захотите - Ланселот вам все равно напишет, что надо хД
- Мне нужна помощь, куда себя приткнуть в мире. Мне идти к тебе в лс? - Мнется.
Heracles
- Ща я эту боль испытаю. Меня Песа засмеет. Я зуб даю. Придется прятаться за слугу и отсвечивать лишь своим прекрасным ликом на публику. Зокен? Зокен... - Гугл паси. - А. Этот сухофрукт. Никогда не нравился. Объясни в чем интерес играть за таких старперов? Без обид. Геркулес еще солидный и благородный. А этот то чем интересен?
Поделиться2922018-11-13 16:46:11
По характеру мне больше Морда. Вот действительно не ожидал, что настолько живой может быть в каком-то довеске фэйта персонаж.
Я люблю типаж пацанок, но вот в Мордред слишком много от цундере, причем психованой. Мне таких скорее жалко, по доброму._.
И вкусы у него там весьма специфичны хД
Просто немного раскрепостился, на родине то.)
Поделиться2932018-11-13 16:46:44
- Мне нужна помощь, куда себя приткнуть в мире. Мне идти к тебе в лс? - Мнется.
Можно в ЛС, можно в скайп. Куда удобнее.)
Поделиться2942018-11-13 16:49:44
Я люблю типаж пацанок, но вот в Мордред слишком много от цундере, причем психованой. Мне таких скорее жалко, по доброму._.
/пожал плечами/ чего не увидел, того не увидел.)
Просто немного раскрепостился, на родине то.)
Разве клоунша его на родине призывала? о.о
Поделиться2952018-11-13 16:51:00
- Ща я эту боль испытаю. Меня Песа засмеет. Я зуб даю. Придется прятаться за слугу и отсвечивать лишь своим прекрасным ликом на публику. Зокен? Зокен... - Гугл паси. - А. Этот сухофрукт. Никогда не нравился. Объясни в чем интерес играть за таких старперов? Без обид. Геркулес еще солидный и благородный. А этот то чем интересен?
Знай, что есть тот кто понимает эти чувства, может от этого станет легче.*дружески похлопал по плечу* На самом деле Зокен вполне интересный персонаж, да злобный, да уже давно забывший как быть человеком, но при этом полный страстей и желаний. Один диалог с Киреем в четвертой войне чего стоит. Вот я и подумал что хочу попробовать таким поиграть, так сказать примерить на себе древнее зло в чистом виде. Но не вышло._.
Поделиться2962018-11-13 16:55:26
/пожал плечами/ чего не увидел, того не увидел.)
Значит это твое.) А у меня к таким барышням "я большая и вы мне не указ", еще с Евангелиона и Аски аллергия.(
Разве клоунша его на родине призывала? о.о
А, о его ЭкстраБДСМ воплощении речь! XD
Поделиться2972018-11-13 17:05:23
А вот и Мастер из числа тех, к кому мне лучше не попадать вообще._.
Поделиться2982018-11-13 17:11:01
О, а вот и первый сервант сильнее меня. Хо-хо.
Поделиться2992018-11-13 17:11:49
Можно в ЛС, можно в скайп. Куда удобнее.)
- Дискорд?
Знай, что есть тот кто понимает эти чувства, может от этого станет легче.*дружески похлопал по плечу* На самом деле Зокен вполне интересный персонаж, да злобный, да уже давно забывший как быть человеком, но при этом полный страстей и желаний. Один диалог с Киреем в четвертой войне чего стоит. Вот я и подумал что хочу попробовать таким поиграть, так сказать примерить на себе древнее зло в чистом виде. Но не вышло._.
- Спасибо тебе и на том, старик. - Добро так сотряслась от его хлопков. - М-м. Четвертую я наверно не смотрела. Только Фейт Зеро и какой-то найт только до середины. Надо бы еще апокрифу ради Ахиллеса. - Покосилась. - Сейчас я примерю. Поглядим.
к кому мне лучше не попадать вообще._
Поделиться3002018-11-13 17:14:48
- Дискорд?
Не использую.) Так что тогда в ЛС.)