Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Шестой флуд. Почти как семь самураев, только без одного

Шестой флуд. Почти как семь самураев, только без одного

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

...

0

301

VI написал(а):

- Спасибо тебе и на том, старик. - Добро так сотряслась от его хлопков. - М-м. Четвертую я наверно не смотрела. Только Фейт Зеро и какой-то найт только до середины. Надо бы еще апокрифу ради Ахиллеса. - Покосилась. - Сейчас я примерю. Поглядим.

Так о зеро и речь, это же события четвертой войны.)

VI написал(а):

http://sf.uploads.ru/oyUgz.gif

Просто я его убью уже на первый день, если он не догадаться использовать командные заклинания первым, желательно все.)

0

302

Heracles написал(а):

А вот и Мастер из числа тех, к кому мне лучше не попадать вообще._.

И мой персонаж такой: "Опа, новая жертва!"

0

303

Jehanne Rommee написал(а):

О, а вот и первый сервант сильнее меня. Хо-хо.

*поглядел в проверку, поглядел сюда, опять в проверку, опять сюда* Так ты за сервантов обычных магов считаешь!

0

304

Hunter написал(а):

И мой персонаж такой: "Опа, новая жертва!"

Ты не замечал что вы с Волче очень похожи в такие моменты?)

0

305

Heracles
Я про Моргану. Просто её я как-то проморгала (ba-dum-tss).

0

306

Jehanne Rommee
А, ну тогда все ясно. Ну да, она сильнее любого из нас.)

0

307

Game Master написал(а):

Не использую.) Так что тогда в ЛС.)

- Тогда соберусь с мыслями и к вам. Выпить будет?

Heracles написал(а):

Так о зеро и речь, это же события четвертой войны.)

- Так. Значит я пропустила или уже не помню о чем они болтали. Я тогда только ознакамливалась с фейтом.

Heracles написал(а):

Просто я его убью уже на первый день, если он не догадаться использовать командные заклинания первым, желательно все.)

- Хах, а ты добря-як. Так. Стоп. - Только сейчас дошло заглянуть в анкету Геракла. - Б**ть.... Тот момент, когда решила отойти от Вай и запилить Медузу, а тут идеальный слуга для Вай. Т_Т Ну за что...

0

308

VI написал(а):

- Так. Значит я пропустила или уже не помню о чем они болтали. Я тогда только ознакамливалась с фейтом.

Это во второй части было, уже когда Кирей с катушек покатил.

VI написал(а):

- Хах, а ты добря-як. Так. Стоп. - Только сейчас дошло заглянуть в анкету Геракла. - Б**ть.... Тот момент, когда решила отойти от Вай и запилить Медузу, а тут идеальный слуга для Вай. Т_Т Ну за что...

А я ведь именно после твоих слов с Рамы на Герка перелез._.

0

309

Heracles написал(а):

Ты не замечал что вы с Волче очень похожи в такие моменты?)

Всеслав? Ну может быть, просто в моём случае будет забавно, когда он попытается меня загипнотизировать магией или наслать проклятье, а я такой: "Suprise!"

0

310

Минутка аналитики: Все атаки Морганы Иоанна отбивает сопротивлением магии, у неё самой способов нападения просто нет. Так что друг по другу бить они будут одинаково плохо.
Придётся выяснять отношения как-то ещё. Как насчет партии в гвинт?

0

311

Heracles написал(а):

Это во второй части было, уже когда Кирей с катушек покатил.

- А о чем толковали то?

Heracles написал(а):

А я ведь именно после твоих слов с Рамы на Герка перелез._.

О____________о" - Упс. Ты серьезно? Это после каких? - Мощнейший фейспалм.

0

312

Heracles написал(а):

А вот и Мастер из числа тех, к кому мне лучше не попадать вообще._.

Не беспокойся, то за мной.

Минутка аналитики: Все атаки Морганы Иоанна отбивает сопротивлением магии, у неё самой способов нападения просто нет. Так что друг по другу бить они будут одинаково плохо.

Можно кэтфайт, но нужны зрители.

0

313

партии в гвинт?

- Гвинтлейн? *Г*

0

314

Morgana le Fay
Договорились!

0

315

Morgana le Fay
Jehanne Rommee
Пошла за камерой.

0

316

Так у тебя же фантазм на усиление людей. Усиль меня и начнётся грязь)

0

317

Не Жаннет, она тебя размазывает. мы против магов современно эпохи неуязвимы, а волшебница эпохи богов, по силе уступающая только Мерлину, кастует спеллы А-ранга как дышит, а это магия нами только ослабляется, но не обнуляется._.

VI написал(а):

- А о чем толковали то?

О целях и методах, и вообще, о своем, злодейском.

VI написал(а):

О____________о" - Упс. Ты серьезно? Это после каких? - Мощнейший фейспалм.

Ну после тех, где выражалось желание слуги по проще взглядами, без рыцарских заскоков, да по сильнее телом.

Morgana le Fay написал(а):

Не беспокойся, то за мной.

Я так и понял.)

0

318

Hunter написал(а):

грязь)

На Авалоне ты ей станешь обязательно.)

0

319

Heracles написал(а):

Не Жаннет, она тебя размазывает. мы против магов современно эпохи неуязвимы, а волшебница эпохи богов, по силе уступающая только Мерлину, кастует спеллы А-ранга как дышит, а это магия нами только ослабляется, но не обнуляется._.

А-ранг - полностью обнуляются. Другое дело, что у той же Морганы наверняка припасено что-то повыше уровнем, оно и будет ослабляться. А если в Авалон затянет, то...

0

320

Heracles написал(а):

Ну после тех, где выражалось желание слуги по проще взглядами, без рыцарских заскоков, да по сильнее телом.

Шепотом. - Пойди вспомни, что я говорила. - Блеск. - Подперла щеку кулаком. - Сидишь значит такая без слуги, лицо проветриваешь. Потом разочаровываешься во всем, сваливаешь. А он мне слугу писал. Потом возвращает обратно Шкет и тут уже два Слуги. - Гиперфейспалм. - А предупреди-и-и-ить?! Ну как бы сразу?

0

321

Кстати, что то Скатах и Семирамида долго отсутствуют...

0

322

Heracles написал(а):

Кстати, что то Скатах и Семирамида долго отсутствуют...

Ну, если до конца недели не ответят, то Скатах, Артурия и ЭМИЯ улетают. Семирамиду еще подождем, Мастер же ждет.

0

323

Heracles
Скатах, кажется, депрессует и забила на ролочки. ._.

0

324

Game Master написал(а):

А-ранг - полностью обнуляются. Другое дело, что у той же Морганы наверняка припасено что-то повыше уровнем, оно и будет ослабляться. А если в Авалон затянет, то...

Тогда чего мое описание из разряда "даже маг Эпохи Богов попотеет", у Рамы, было отвергнуто как двусмысленное?О_о

VI написал(а):

Блеск. - Подперла щеку кулаком. - Сидишь значит такая без слуги, лицо проветриваешь. Потом разочаровываешься во всем, сваливаешь. А он мне слугу писал. Потом возвращает обратно Шкет и тут уже два Слуги. - Гиперфейспалм. - А предупреди-и-и-ить?! Ну как бы сразу?

Такое часто бывает. Но я уже смирился, да и Геракл мне дал куда больше свободы для игры. Так что лично я проблемы не вижу.)

0

325

Game Master написал(а):

Ну, если до конца недели не ответят, то Скатах, Артурия и ЭМИЯ улетают. Семирамиду еще подождем, Мастер же ждет.

Мы теряем лучших...

Morgana le Fay написал(а):

Скатах, кажется, депрессует и забила на ролочки. ._.

Моя поддержка мысленно с ней._.

0

326

Heracles написал(а):

Тогда чего мое описание из разряда "даже маг Эпохи Богов попотеет", у Рамы, было отвергнуто как двусмысленное?О_о

Я думаете помню что там было?)) Ну, видимо если говорилось, то очень двухсмысленно звучало.)

0

327

Game Master написал(а):

Я думаете помню что там было?)) Ну, видимо если говорилось, то очень двухсмысленно звучало.)

Но это был Рама, как его можно забыть?! Эх, пойми вас, проверяющих.)

0

328

Heracles написал(а):

Мы теряем лучших...

Ну, думаю, на ту же Артурию найдутся желающие. Вообще не помню, чтобы эта роль пустовала. Всегда есть либо обычная, либо Альтер.

Так-с, пойду отдохну после работы немного и займусь ролевым. Эпизоды, посты, проверки. Трудный вечер по идее ждет~

0

329

Heracles написал(а):

Но это был Рама, как его можно забыть?! Эх, пойми вас, проверяющих.)

Ну я же говорю, Рама - не Парашурама! хД

0

330

Heracles написал(а):

Такое часто бывает. Но я уже смирился, да и Геракл мне дал куда больше свободы для игры. Так что лично я проблемы не вижу.)

- Это замечательно. Но почему нельзя скооперироваться сразу? х) Ай ладно. - Сидит ногами болтает. - Ну спасибо! Теперь мне стало интересно как бы взаимодействовали Вай и Геркулес. Meh...

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Шестой флуд. Почти как семь самураев, только без одного

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно