Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Шестой флуд. Почти как семь самураев, только без одного

Шестой флуд. Почти как семь самураев, только без одного

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

...

0

331

Game Master написал(а):

Ну я же говорю, Рама - не Парашурама! хД

Я вот облазил все тематические ресурсы, и не нашел слов про то что во вселенной Фейта, Парашурама был женщиной! Так что Рама остается лучшим из тех у кого в имени было это сочетание букв, да и был бы таким и в обратом случае! XD

0

332

Meduza написал(а):

- Гомункулы существа не такие прозаичные, в них нет шарма и чуда человеческой жизни. - Пренебрежительно. - Чему ты хочешь,  чтобы я тебя научила? - Попивает кофеек, отведя взгляд. - Мне всегда дороги мои творения, как я ими распоряжаюсь, это уже другой разговор. - Безжалостно.

Это если не дать им нечто большее, чем просто жизнь *крутит в руках маску* сотворить личность, разве это так сложно? Заставить поверить их в собственную уникальность... а потом забрать свое вложение, но... разве это не гуманнее, чем использовать собственную родню? *перевел на неё взгляд* что же, думаю, в этом смысле наши взгляды сходятся. А чему научить... нет предела совершенства и, уверен, у тебя нашлось бы что придумать, чтобы развить собственное творение. *снова про калейдоскоп*

VI написал(а):

- Пришло время дать деру. И стоп. Как ты нависаешь, если я как Вай выше, шкет?!

а я сейчас иллюзия тучи, но, хочешь, кого другого облик скопирую?)

0

333

VI написал(а):

- Это замечательно. Но почему нельзя скооперироваться сразу? х) Ай ладно. - Сидит ногами болтает. - Ну спасибо! Теперь мне стало интересно как бы взаимодействовали Вай и Геркулес. Meh...

Потому что когда я переписывал анкету, Медуза стала доминировать во флуде, что стало символом смены курса.*развел руками* Хорошо бы взаимодействовали, как Базетт и Кухулин, без всякого лишнего.+_+ Но куда лучше играть с кем-то кого знаешь вне форума, так что Тоуга всяко лучше меня.)

0

334

Heracles написал(а):

Потому что когда я переписывал анкету, Медуза стала доминировать во флуде, что стало символом смены курса.*развел руками* Хорошо бы взаимодействовали, как Базетт и Кухулин, без всякого лишнего.+_+ Но куда лучше играть с кем-то кого знаешь вне форума, так что Тоуга всяко лучше меня.)

- Тихушник. Даже тогда можно было... Ска-за-а-ать! - Вздох. - Ладно. Забыли. - Мечтательно. - Сколько бы рож мы набили, сколько афер провернули, ни одна стена бы не устояла на нашем пути! И заправские посиделки с хорошей пинтой пива. А после пятой я бы полезла с тобой махаться. Это был бы последним шикарным днем в моей жизни. - Хохотнула. - Без меня меня женили. Тоуга знаком мне именно с форума. Вне его мы не знакомы. К тому же ученик и Слуга... Сравнивать их, все равно что мерить пистолет и пиво.

0

335

VI написал(а):

- Тихушник. Даже тогда можно было... Ска-за-а-ать! - Вздох. - Ладно. Забыли. - Мечтательно. - Сколько бы рож мы набили, сколько афер провернули, ни одна стена бы не устояла на нашем пути! И заправские посиделки с хорошей пинтой пива. А после пятой я бы полезла с тобой махаться. Это был бы последним шикарным днем в моей жизни. - Хохотнула. - Без меня меня женили. Тоуга знаком мне именно с форума. Вне его мы не знакомы. К тому же ученик и Слуга... Сравнивать их, все равно что мерить пистолет и пиво.

Еще один пункт в список упущенных возможностей.*с печальной улыбкой записывает в украденный блокнот Джейсона*

0

336

Heracles написал(а):

волшебница эпохи богов, по силе уступающая только Мерлину, кастует спеллы А-ранга как дышит

Путь к победе: Наймись к ней администратором.
Иоанна: Ладненько.

0

337

Inugami Touga
- Родная плоть и кровь куда надёжнее. Или постой, переживаешь за моих детей? - Усмехнулась в ладонь. - Хм. Просто признайся, что тебя интересует во мне только сила и развитие собственных возможностей. Теперь уже осмысленно. Молодец. - Хмыкнула.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

338

Meduza написал(а):

Родная плоть и кровь куда надёжнее. Или постой, переживаешь за моих детей? - Усмехнулась в ладонь. - Хм. Просто признайся, что тебя интересует во мне только сила и развитие собственных возможностей. Теперь уже осмысленно. Молодец. - Хмыкнула.

мне кажется это просто излишним и несколько переусложненным, вот и все *пожал плечами* я и не скрываю, что это тоже часть моих интересов... но ты ведь сама сказала, что опекунша, пожалуй, единственный близкий мне человек, так что... это не обязательно единственный мотив *мастерит какой-то талисман*

0

339

Jehanne Rommee написал(а):

Путь к победе: Наймись к ней администратором.
Иоанна: Ладненько.

А через постель "Путь к Победе" может провести?

0

340

Hunter написал(а):

А через постель "Путь к Победе" может провести?

Имеет смысл только со мной. Вдруг какой-нибудь бафф накину.

0

341

Inugami Touga написал(а):

а я сейчас иллюзия тучи, но, хочешь, кого другого облик скопирую?)

- Хочу. Кейтлин в мини-бикини. - Ухмылка.
Heracles
- Ну хоть не мстительный , D

0

342

VI написал(а):

- Хочу. Кейтлин в мини-бикини. - Ухмылка.

*косо на неё смотрит* очень смешно ;p

0

343

Hunter
Может, но я ведьма со стандартами!

0

344

Game Master написал(а):

Имеет смысл только со мной. Вдруг какой-нибудь бафф накину.

Hunter написал(а):

"Натираем Грааль без смс и регистрации" XD

0

345

Hunter написал(а):

"Натираем Грааль без смс и регистрации" XD

Пока бафф не заслужил. В следующий раз старайся лучше хД

0

346

Game Master написал(а):

Пока бафф не заслужил. В следующий раз старайся лучше хД

А я ещё не натирал твою ножку XD

Hunter
Может, но я ведьма со стандартами!

Ну... Зато это более-менее адекватный способ стать Авенджером... XD

0

347

Hunter
У меня есть неигранная авенджер-Лилит, но её я так и не доделала.

0

348

Hunter
У меня есть неигранная авенджер-Лилит, но её я так и не доделала.

Ам... Мне даже интересно, как ещё девственная Сейбер стала мразью.

0

349

мне кажется это просто излишним и несколько переусложненным, вот и все *пожал плечами* я и не скрываю, что это тоже часть моих интересов... но ты ведь сама сказала, что опекунша, пожалуй, единственный близкий мне человек, так что... это не обязательно единственный мотив *мастерит какой-то талисман*

- Думаешь мой опыт и знания достойны голема? Конечно моя сестра пребывала в нем какое-то время, но до чего же это было жалкое зрелище. Я уж надеялась помрет ненароком. - Покосилась на него, отметив что довольно успешно и быстро промыла ему мозги. - Ты со всеми так открыт и податлив? Если да, меня это удручает. - Поглаживает набалдашник трости.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

350

*косо на неё смотрит* очень смешно ;p

- Что, сдрейфил?~ - Корчит тому рожу.

0

351

Hunter
Что, прости?

0

352

Meduza написал(а):

- Думаешь мой опыт и знания достойны голема? Конечно моя сестра пребывала в нем какое-то время, но до чего же это было жалкое зрелище. Я уж надеялась помрет ненароком. - Покосилась на него, отметив что довольно успешно и быстро промыла ему мозги. - Ты со всеми так открыт и податлив? Если да, меня это удручает. - Поглаживает набалдашник трости.

голема может и нет, а гомункула может, подстроив его изначально под себя. Впрочем, тут наши мнения могут и не сходиться, все же мне не так долго приходилось ассоциировать себя с... ну, собой. Такая мелочь, как пребывание в чуждом образе не так уж и ужасна. В этом даже есть свои плюсы, пожалуй. *вновь пожал плечами* ну, выбирая из явно ненормальной опекунше с маниакальными замашками и явно нездоровым отношением к близким и семейкой, которая в качестве платы за услуги оной опекунши расплатилась парой отпрысков... знаешь, ты меньшее из зол *невозмутимо так говорит, а самому интересно, ударит ли это по её гордости, или нет? ;p*

0

353

[nick]False Vi[/nick][icon]http://images.vfl.ru/ii/1500124163/d461eadc/17931575.png[/icon]

VI написал(а):

Что, сдрейфил?~ - Корчит тому рожу.

*кулак в кулак* а повторить сможешь? ;p

Отредактировано Inugami Touga (2018-11-13 19:11:12)

0

354

Hunter
Что, прости?

...
Аааааа... Ступил. Мне повиделась Лили, это Сейбер из Прототипа, а имелось ввиду Meltlilith, да?

0

355

False Vi написал(а):

*кулак в кулак* а повторить сможешь? ;p

- Сладкая попка, а я соскучился~  http://funkyimg.com/i/2jSV8.gif
[nick]Vino[/nick][status]маньяк-убийца-свингер-педофил из преисподней[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849132/v849132787/8ebc3/FzpScH403sI.jpg[/icon]

0

356

Vino написал(а):

- Сладкая попка, а я соскучился~

эй, у тебя нет такой магии, а ну прекрати! х)

0

357

голема может и нет, а гомункула может, подстроив его изначально под себя. Впрочем, тут наши мнения могут и не сходиться, все же мне не так долго приходилось ассоциировать себя с... ну, собой. Такая мелочь, как пребывание в чуждом образе не так уж и ужасна. В этом даже есть свои плюсы, пожалуй. *вновь пожал плечами* ну, выбирая из явно ненормальной опекунше с маниакальными замашками и явно нездоровым отношением к близким и семейкой, которая в качестве платы за услуги оной опекунши расплатилась парой отпрысков... знаешь, ты меньшее из зол *невозмутимо так говорит, а самому интересно, ударит ли это по её гордости, или нет? ;p*

Махнула ладонью. - Не важно.. - Хмыкнула. - Ты решил мне пожаловаться? Мне тебя пожалеть? Зато ты мог взять с каждого самое выгодное, что у них было. - Губы поджались в ответ на его слова. - Не принижай мои достоинства. - Поднялась с кресла, поправив волосы. - Я хуже их всех. Тебе просто повезло. - Отдаляется постукивая тростью.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

358

эй, у тебя нет такой магии, а ну прекрати! х)

- Магии? Ты о чем? - Смотрит снизу вверх.
[icon]https://pp.userapi.com/c849028/v849028484/8e616/Ced5PXUWJrE.jpg[/icon][nick]Anema Amen[/nick][status]я Ангел[/status]

0

359

Hunter
Кто, прости?

0

360

Hunter
Кто, прости?

Мммм, это альтер-эго BB из Fate/Extra CCC. Я бы скинул картинку, но там ниже пояса настолько не прикрыто, что как-то не так.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Шестой флуд. Почти как семь самураев, только без одного

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно