Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Шестой флуд. Почти как семь самураев, только без одного

Шестой флуд. Почти как семь самураев, только без одного

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

...

0

361

Meduza написал(а):

Махнула ладонью. - Не важно.. - Хмыкнула. - Ты решил мне пожаловаться? Мне тебя пожалеть? Зато ты мог взять с каждого самое выгодное, что у них было. - Губы поджались в ответ на его слова. - Не принижай мои достоинства. - Поднялась с кресла, поправив волосы. - Я хуже их всех. Тебе просто повезло. - Отдаляется постукивая тростью.

я так и делал, если была возможность, сейчас с этим проще *наблюдает за её реакцией, не зная, радоваться или нет такому исходу... странно даже, он надеялся, что это его скорее порадует... * повезло? *оказался перед ней, хотя вроде бы все еще сидит на своем месте, так и не сдвинувшись* ну, что же, тогда может продемонстрируешь это? На других, конечно же. Чтобы мне повезло, коль я решил остаться подле лучшей в своем деле. *нагло улыбнулся, распадаясь на множество воронов, впрочем иллюзия на диване также исчезла* хотя, пожалуй, мне стоит сразу предупредить что столь же послушным я точно не буду, как раньше... но ведь это не проблема, я уверен. *оказался рядом с ней, все так же нахально улыбаясь*

Anema Amen написал(а):

- Магии? Ты о чем? - Смотрит снизу вверх.

*вот теперь ему несколько жутко х)*

0

362

Inugami Touga написал(а):

- У тебя есть покушать? - Глядит на того внимательно и пытливо.[nick]Anema Amen[/nick][status]я Ангел[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849028/v849028484/8e616/Ced5PXUWJrE.jpg[/icon]

0

363

Anema Amen написал(а):

- У тебя есть покушать? - Глядит на того внимательно и пытливо.

н-наверное оо" *передал тарелку с пряниками*

0

364

Могу дать одно заклинание, если хочешь. Но за побочные эффекты я не ручаюсь...
/занюхал кокаином/

0

365

Hunter написал(а):

Могу дать одно заклинание, если хочешь. Но за побочные эффекты я не ручаюсь...
/занюхал кокаином/

*протянул руку* давай

0

366

я так и делал, если была возможность, сейчас с этим проще *наблюдает за её реакцией, не зная, радоваться или нет такому исходу... странно даже, он надеялся, что это его скорее порадует... * повезло? *оказался перед ней, хотя вроде бы все еще сидит на своем месте, так и не сдвинувшись* ну, что же, тогда может продемонстрируешь это? На других, конечно же. Чтобы мне повезло, коль я решил остаться подле лучшей в своем деле. *нагло улыбнулся, распадаясь на множество воронов, впрочем иллюзия на диване также исчезла* хотя, пожалуй, мне стоит сразу предупредить что столь же послушным я точно не буду, как раньше... но ведь это не проблема, я уверен. *оказался рядом с ней, все так же нахально улыбаясь*

Остановилась, смерив иллюзию прищуром. - Именно. - Едва повернула лицо в бок, опуская края цилиндра на глаза. - Может и покажу. - Усмешка. - Вот только за представление придется платить. А ты мне и так должен, как земля колхозу. - Лисий прищур. - О, нет, что ты, это совсем не проблема. Кандалы и розги подчас творят чудеса. - Милая улыбочка. Ладони опираются о трость.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

367

Inugami Touga
Воровато собрала все пряники и отбежала, поспешно запихивая в рот один за другим, как голодный ребенок с голодного края.[nick]Anema Amen[/nick][status]я Ангел[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849028/v849028484/8e616/Ced5PXUWJrE.jpg[/icon]

0

368

Hunter
Задрала плащ, оглядывая что под ним. - А почему у тебя глаза горят? Ты вампир?
[nick]Anema Amen[/nick][status]я Ангел[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849028/v849028484/8e616/Ced5PXUWJrE.jpg[/icon]

0

369

Hunter
Даже не знаю, кто это.
Нет, я про ту Лилит, которая обычная.

0

370

Meduza написал(а):

Остановилась, смерив иллюзию прищуром. - Именно. - Едва повернула лицо в бок, опуская края цилиндра на глаза. - Может и покажу. - Усмешка. - Вот только за представление придется платить. А ты мне и так должен, как земля колхозу. - Лисий прищур. - О, нет, что ты, это совсем не проблема. Кандалы и розги подчас творят чудеса. - Милая улыбочка. Ладони опираются о трость.

может мы сможем договориться о других способах оплаты "долга" *поморщился, не любит находиться в таком положении* тем более за прошедшее время нашей разлуки я все же освоился с твоим творением и наверняка смогу предоставить свои услуги, а они будут тебе полезны, м? Ну же, сенсей, мы ведь вполне можем сотрудничать, неужели так сложно позволить мне быть рядом не как очередная игрушка? *склонил голову набок, выжидающе на неё взирая*

0

371

Anema Amen написал(а):

Воровато собрала все пряники и отбежала, поспешно запихивая в рот один за другим, как голодный ребенок с голодного края.

оо что происходит?! х)

0

372

Все чуднее и чуднее. *наблюдает невозмутимо*

0

373

*протянул руку* давай

/достал свою книгу, переписал на листок транскрипцию на английском и передал/
Оно даст тебе что-то... Не могу сказать, что конкретно, ведь это всегда дикий рандомный образ. Но это в 50% является дико-полезным знанием, главное правильно его трактовать. Только не перебарщивай - чем чаще вопрошаешь у Бездны, тем чаще она вопрошает у тебя.

Anema Amen написал(а):

Hunter
Задрала плащ, оглядывая что под ним. - А почему у тебя глаза горят? Ты вампир?

Скорее полу-демон. Пить кровь мне не обязательно.

0

374

Morgana le Fay написал(а):

Все чуднее и чуднее. *наблюдает невозмутимо*

что-то не так?)

Hunter написал(а):

Оно даст тебе что-то... Не могу сказать, что конкретно, ведь это всегда дикий рандомный образ. Но это в 50% является дико-полезным знанием, главное правильно его трактовать. Только не перебарщивай - чем чаще вопрошаешь у Бездны, тем чаще она вопрошает у тебя.

о, мне оно даром для этого не нужно, не переживай) *принял листок и спрятал* зато теперь есть что-то от тебя, что я могу использовать в будущих проклятиях, если вдруг придется ;p

0

375

Hunter написал(а):

*хихикает*

0

376

оо что происходит?! х)

*стоит с блокнотом фиксируя происходящее* Нечто странное!

0

377

может мы сможем договориться о других способах оплаты "долга" *поморщился, не любит находиться в таком положении* тем более за прошедшее время нашей разлуки я все же освоился с твоим творением и наверняка смогу предоставить свои услуги, а они будут тебе полезны, м? Ну же, сенсей, мы ведь вполне можем сотрудничать, неужели так сложно позволить мне быть рядом не как очередная игрушка? *склонил голову набок, выжидающе на неё взирая*

- Посмотрим, чем ты будешь мне полезен. - Уголок губ дрогнул, она все так же всматривалась в черты лица мальчишки. - Ох~ Ну конечно, мы будем партнерами, ведь ты мое достояние и я не могу бросить тебя вот так на произвол судьбы. - Качая бедрами ступает к нему, распахнув объятия. - Ну же, иди ко мне, мальчик мой, теперь ты станешь чем-то большим, чем моя личная игрушка~
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

378

Jason McDermott написал(а):

*стоит с блокнотом фиксируя происходящее* Нечто странное!

и не говорите, но даже с этого есть польза)

0

379

Hunter написал(а):

Скорее полу-демон. Пить кровь мне не обязательно.

- Демон? - Вскинула брови. - Демоны существуют? - Испуганно.

оо что происходит?! х)

Наблюдает за ним из-за дивана.
Morgana le Fay
Задрала платье. - Зачем носить такое одеяние? Оно не удобно и слишком привлекает внимание.[nick]Anema Amen[/nick][status]я Ангел[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849028/v849028484/8e616/Ced5PXUWJrE.jpg[/icon]

0

380

и не говорите, но даже с этого есть польза)

Вот потому это и стоит зафиксировать! Пользу можно обнаружить даже там, где её быть не должно!)

0

381

о, мне оно даром для этого не нужно, не переживай) *принял листок и спрятал* зато теперь есть что-то от тебя, что я могу использовать в будущих проклятиях, если вдруг придется ;p

Не волнуйся, на меня проклятья не работают) И я бы лучше не использовал это в магических ритуала...
/из листка глухо доносится Cthulhu fhtagn.../

0

382

что-то не так?)

Примерно все? х)

Anema Amen написал(а):

Задрала платье. - Зачем носить такое одеяние? Оно не удобно и слишком привлекает внимание

*потянула за ухо* Мне неудобство до свечки, а привлечение внимания... для того и надела~

0

383

Anema Amen написал(а):

Оно не удобно и слишком привлекает внимание.

*продолжая фиксировать в блокноте* Если платья не будет, то внимания будет привлечено куда больше...

0

384

Jason McDermott
- А что вы пишете? - Любопытственно стоит подле.[nick]Anema Amen[/nick][status]я Ангел[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849028/v849028484/8e616/Ced5PXUWJrE.jpg[/icon]

0

385

Anema Amen написал(а):

- А что вы пишете? - Любопытственно стоит подле.

*отвлекся* А? Да все, что происходит тут! *улыбнулся*

0

386

Meduza написал(а):

- Посмотрим, чем ты будешь мне полезен. - Уголок губ дрогнул, она все так же всматривалась в черты лица мальчишки. - Ох~ Ну конечно, мы будем партнерами, ведь ты мое достояние и я не могу бросить тебя вот так на произвол судьбы. - Качая бедрами ступает к нему, распахнув объятия. - Ну же, иди ко мне, мальчик мой, теперь ты станешь чем-то большим, чем моя личная игрушка~

ты только заранее предупреждай о планах! *решил уточнить, на всякий случай* ну не настолько уж я брошен на произвол судьбы, все же встал на ноги за это время, но... *смотрит на неё, вздыхая* скажи, что я об этом не пожалею. *риск, пусть и большой, но все же обнял опекуншу, надеясь, что это не была ошибка, впрочем... все равно настороже х)*

0

387

*потянула за ухо* Мне неудобство до свечки, а привлечение внимания... для того и надела~

- Ай-яй! Больно! Пусти! - Шипит и вырывается.

*продолжая фиксировать в блокноте* Если платья не будет, то внимания будет привлечено куда больше...

- Лучше темные и невзрачные одежды. Так будет незаметнее всего. - Наивно.
[nick]Anema Amen[/nick][status]я Ангел[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849028/v849028484/8e616/Ced5PXUWJrE.jpg[/icon]

0

388

Anema Amen написал(а):

- Демон? - Вскинула брови. - Демоны существуют? - Испуганно

Да... Но они далеко и рядом одновременно...
/из кармана Инугами доносится глухое Cthulhu fhtagn.../

0

389

Примерно все? х)

это фейт - так что норма)

Hunter написал(а):

Не волнуйся, на меня проклятья не работают) И я бы лучше не использовал это в магических ритуала...
/из листка глухо доносится Cthulhu fhtagn.../

а кто сказал про тебя лично? Ох, наивные порой бывают жертвы, это только к лучшему) не переживай, ведь повода творить ритуал у меня не будет, верно?) *игнорит листок, материал может болтать что хочет, не имеет значения*

0

390

*отвлекся* А? Да все, что происходит тут! *улыбнулся*

- А можно мне посмотреть? - Сцепила ладошки замочком за спиной.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Шестой флуд. Почти как семь самураев, только без одного

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно