Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Шестой флуд. Почти как семь самураев, только без одного

Шестой флуд. Почти как семь самураев, только без одного

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

...

0

541

Inugami Touga
- Но я не собираюсь его убивать. - Захлопала ресницами. - Спи сейчас же. Не то напою отваром, как раньше.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

542

Sun Wukong
- На облаке должно быть весело. - Несколько завидно.
[nick]Anema Amen[/nick][status]я Ангел[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849028/v849028484/8e616/Ced5PXUWJrE.jpg[/icon]

0

543

Что за шум, а драки нет?

0

544

Meduza
Ну-у-у милая  я весь день на ногах. Хочется отдохнуть и посмотреть на что-то интересное.
"Превратил розу в шпашку на конце которой была клубника  в шоколаде"

0

545

Meduza
О, в таком случае я с прискорбием сообщаю, что это он говорил сияющей Чашке. Но подарки - так подарки. Как насчёт пороков, бед, старения или тела короля?

0

546

Anema Amen
Увы нет
Mordred Pendragon
Какая драка? Где?

0

547

Mordred Pendragon
О нет, милый маленький рыцарь, это не шум. Это общаются люди.

0

548

Sun Wukong
- Ох, был бы ты не легендарной душой, я бы тебя позабавила. А так мои старания тебе быстро наскучат. - Разомкнув губы, с точностью во взгляде откусил от яства. - М-м-м. Сочно.
Pandora
- Кухонная утварь никогда не бывает лишней. - Закурил пока нет Ланселота. - Неси все, в хозяйстве пригодится. - Милая улыбка.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

549

Meduza
Это уважение или  страх?
"Прищурил глаз"

0

550

Meduza
Ты необыкновенно милая *улыбнулась* и непослушная. Не думаю, что в вашем хозяйстве подойдёт что-то подобное. Но в качестве подарка я могу поместить в свой сундук противную вам мерзость

0

551

"Потянувшись зевает"

0

552

/меланхолично сплёл из тентаклей портрет грядущей мастерицы/

/любуется/

0

553

О посланник ЗАЛГО
"закатываю глаза"

0

554

Pandora написал(а):

О нет, милый маленький рыцарь, это не шум. Это общаются люди.

О что вы. Я ж шутя.
http://funkyimg.com/i/2JAoH.gif

0

555

Блин, нужно собрать мозги в кучку, пнуть мою лень и наглось в известное место и написать таки посты.

Отредактировано Mordred Pendragon (2018-11-14 01:50:37)

0

556

"тихо сопит"

0

557

Как хорошо быть популярным мужчиной. /хрюкнул и уполз на работу/

0

558

The Sorcerer написал(а):

No more Casters.

Пожалуй... да. Примем последнего, который сейчас на стадии написания, и все, перекроем им кислород. Хотя я принципиально был против закрытия слотов.

И доброго времени.)

0

559

Game Master написал(а):

Пожалуй... да. Примем последнего, который сейчас на стадии написания, и все, перекроем им кислород. Хотя я принципиально был против закрытия слотов.

И доброго времени.)

Интересно, а будет ли кастерный флэшмоб самоубийства, через командные заклинания...

0

560

Вот я и дома.

0

561

Jehanne Rommee
Welcome home, good firekeeper servant.

0

562

The Sorcerer написал(а):

No more Casters.

Зря вы так, самый хороший класс для людей не уверенных в своих навыках боевки, не считая Мастеров._.

0

563

Heracles написал(а):

Зря вы так, самый хороший класс для людей не уверенных в своих навыках боевки, не считая Мастеров._.

Мне кажется, они наоборот сложнее, так как большего понимания как работает магия в этом фэндоме требуют. Ну или того, что можешь сделать - а что нет, особенно когда Кастер практикует неортодоксальную уникальную магию. Хотя может мне сложно только /посмотрел на Скульд/ хорошо, что я мазохист.

0

564

Game Master написал(а):

Мне кажется, они наоборот сложнее, так как большего понимания как работает магия в этом фэндоме требуют. Ну или того, что можешь сделать - а что нет, особенно когда Кастер практикует неортодоксальную уникальную магию. Хотя может мне сложно только /посмотрел на Скульд/ хорошо, что я мазохист.

Я с Кастеров начинал, причем ортодоксальных, и ими было куда легче играть, чем тем же Дракулой, потому что возможностей больше. Одно Создание Предметов открывает столько возможностей.)

0

565

Heracles написал(а):

Я с Кастеров начинал, причем ортодоксальных, и ими было куда легче играть, чем тем же Дракулой, потому что возможностей больше.

За Тристана я пришел на фэндом и вообще не испытывал затруднений, пусть багаж знаний был всего лишь в просмотренное аниме (все вышедшие на тот момент). Когда я впервые взялся за Кастера, даже с накопленными знаниями я был не уверен в каждом шаге и так делается это или нет. Сейчас мало что изменилось хД

Heracles написал(а):

Одно Создание Предметов открывает столько возможностей.)

Согласен, надо понерфить +.+

0

566

А разве создание предметов не ограничивается профилем Слуги?
Та же Медея амулеты клепает, Семирамида яды и прочее.
А Мерлин клепает героев и вручает им мечи ваншотящие.

0

567

Solution
Так то да, но это не значит, что они совсем уж узкоспециализированы (кроме некоторых исключений).

0

568

Game Master написал(а):

За Тристана я пришел на фэндом и вообще не испытывал затруднений, пусть багаж знаний был всего лишь в просмотренное аниме (все вышедшие на тот момент). Когда я впервые взялся за Кастера, даже с накопленными знаниями я был не уверен в каждом шаге и так делается это или нет. Сейчас мало что изменилось хД

Брать пример с Медеи и уверенно колдовать в рамках легенд и канона, ничего же сложного. Видимо тут что-то индивидуально имеет место быть.О_о

Game Master написал(а):

Согласен, надо понерфить +.+

Я давно за это ратую! Если Слуга при жизни не прославился артефактами, незачем давать такую возможность!+_+

0

569

А вообще - дайте мне Райдеров. Там Медуза, Фрэнсис Дрейк и Святая Марта. Какого черта на форуме нет ни одного еще >.<

0

570

Sun Wukong
- Это рациональность. Не люблю тратить силы и время понапрасну.
Pandora
Вскинула брови на комплимент. - Сундук нам тоже пригодится.
Lancelot du Lac
- И снова ты от меня бегаешь. Как жаль. [nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Шестой флуд. Почти как семь самураев, только без одного

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно