Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Шестой флуд. Почти как семь самураев, только без одного

Шестой флуд. Почти как семь самураев, только без одного

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

...

0

661

Game Master написал(а):

А если я ей за это классовые навыки понерфил! +.+

Её проблемы - за админку через постель приходится платить.

0

662

Heracles написал(а):

Любого из нас ты можешь побороть манипулируя самой судьбой!)

Изящные решения не про нас! Мы просто создаем еще одну фракцию в которой будут Сигурд, Карна, Гильгамеш, Озимандис, Соломон, Первый Хассан и Франкенштейн для вайфовости +.+

0

663

Hunter написал(а):

Её проблемы - за админку через постель приходится платить.

За то она может любых непонравившихся теперь банить! +.+

0

664

Heracles написал(а):

с расстояния 20 км, прицельно закинул конфету*

- На вылет...

0

665

Game Master написал(а):

Изящные решения не про нас! Мы просто создаем еще одну фракцию в которой будут Сигурд, Карна, Гильгамеш, Озимандис, Соломон, Первый Хассан и Франкенштейн для вайфовости +.+

...А почему меня там нет? Я  тоже могу  предметы  в золото превращать и в серебро и по желанию.

0

666

Sun Wukong написал(а):

...А почему меня там нет? Я  тоже могу  предметы  в золото превращать и в серебро и по желанию.

Хотябы потому что это закончится руганью этих же героев. А Укуну еще аукнется то, что он литературный персонаж, а не мифологический.)) Хотя и не в такой мере как более поздним героям.)

0

667

Game Master написал(а):

И это тоже доказательство мощи!+_+

VI написал(а):

- На вылет...

Я умею рассчитывать силы.)

0

668

Game Master написал(а):

За то она может любых непонравившихся теперь банить! +.+

Вот видишь - натирать твою ножку оказалось полезным, даже с нерфом персонажа XD

0

669

Game Master написал(а):

что он литературный персонаж, а не мифологический.

Его можно через Ханумана протащить частично.*шепотом*

0

670

Heracles написал(а):

И это тоже доказательство мощи!+_+

Хм, и то верно. Тем более это же ГМство, можно даже не пытаться быть каноничным! Если нет совести.

0

671

Heracles написал(а):

Его можно через Ханумана протащить частично.*шепотом*

Да я не думаю, что там ухитрятся надо, вряд ли так сильно повлияет. Если не пытаться сделать чувака с А+ во всех статах. Это можно только Жанне.)

Hunter написал(а):

Опасно!

0

672

Game Master написал(а):

Хм, и то верно. Тем более это же ГМство, можно даже не пытаться быть каноничным!

Но мы верим в твою милость, о чашка!*схватил и поднял над головой в экспрессивном порыве*

0

673

Game Master написал(а):

Хотябы потому что это закончится руганью этих же героев. А Укуну еще аукнется то, что он литературный персонаж, а не мифологический.)) Хотя и не в такой мере как более поздним героям.)

Ну-у-у  учитывая что  Путешествие  на запад основан на реальных событиях...В прочем ладно это такое

0

674

Heracles написал(а):

Но мы верим в твою милость, о чашка!*схватил и поднял над головой в экспрессивном порыве*

/от неожиданности материализовал батарейки/

0

675

Game Master написал(а):

Опасно!

Вот по этому я тебя не натираю XD

0

676

Sun Wukong написал(а):

Ну-у-у  учитывая что  Путешествие  на запад основан на реальных событиях...В прочем ладно это такое

Жесткие вещи тогда в мире творились.))

0

677

Game Master
А Мидас не превращал все подряд в золото, и Гильгамеш был верным мужем, насколько я знаю)

0

678

Hunter написал(а):

Вы несете какую-то дичь

0

679

Sun Wukong
Вот уж не знаю, я предпочитал следить за Энкиду, он симпатичней!

0

680

Heracles написал(а):

Я умею рассчитывать силы.)

- Очень сильно сомневаюсь, учитывая законы физики. О.о Это что то типа истории, что если бросить монетку с небоскрёба, то она может набрать такую скорость, что пробьёт человека насквозь. От головы.р
- Но. Она слуга так что....

0

681

Pandora написал(а):

Вы несете какую-то дичь

Мы продолжаем юмор Ланселота.

0

682

VI написал(а):

- Очень сильно сомневаюсь, учитывая законы физики. О.о Это что то типа истории, что если бросить монетку с небоскрёба, то она может набрать такую скорость, что пробьёт человека насквозь. От головы.р
- Но. Она слуга так что....

Конфета приротилась на излете, потеряв весь импульс.)

0

683

Game Master
Кому что, кому что. В любом случае  всегда есть  более  интересные  личности

0

684

Sun Wukong написал(а):

Кому что, кому что. В любом случае  всегда есть  более  интересные  личности

Так то да. Поэтому все ждут Медузу-Фрэнсис-Марту!

0

685

Game Master написал(а):

Поэтому все ждут Медузу-Фрэнсис-Марту!

Не все! Из них я бы только на Медузу поглядел, а Марту потрогал!

0

686

*пялится на моргану из уголка*
ахем. здрасте.

0

687

Heracles написал(а):

Не все! Из них я бы только на Медузу поглядел, а Марту потрогал!

Они обе за потрогал могут и по рукам настучать о.о

Artoria Pendragon написал(а):

*пялится на моргану из уголка*

ВОзьмите Морду и проведите шикарный семейный выходной, я плачу!

0

688

Hunter написал(а):

Мы продолжаем юмор Ланселота

Шутка заходит, когда ее произносят раз, второй - вспоминают. Но постоянное ее скандирование выглядит патологией *улыбнулась*

0

689

/смотрит на Артурию и смотрит на Жанну, снова на Артурию и снова на Жанну/
Game Master
Я возьму две Слуги сразу!

0

690

Artoria Pendragon
"Помахал рукой"

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Шестой флуд. Почти как семь самураев, только без одного

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно